у врачей дома разуваться не принято????
29623
119
ПЕЛЕВИН
да кстати про пожарников,
у нас было дело тушили пожар на балконе, нас не было дома, так сперли часы настольные :))) я их долго искала пока не догадались куда они делись.... :eek:
Lavrik
Девушка, пожарнИКИ - это Вы со своим балконом. А тушили пожар - пожарнЫЕ.
ПЕЛЕВИН
Пожарникам-на это время тратить? И зачем там разуваться, чтобы куда идти?
А по теме-или пол подтереть или попросить разуться. Если на улице очень грязно, прошу, воспринимается нормально.
Lavrik
да кстати про пожарников...сперли часы настольные :)))
Я очень сомневаюсь, что пожарным могли понадобиться настольные часы:миг:Может они сгорели, раз пожар был, ну или водой смыло.:улыб:
Галинка
Девушка, пожарнИКИ - это Вы со своим балконом. А тушили пожар - пожарнЫЕ.
А девушке-то какая разница? Результат-то один - часы спёрли. :ухмылка:
Кстати, это вообще старинный народный обычай пожар... ных. Помните известную историю про пожар в офисном здании во Владике? Так там тоже много чего пропало. Видимо, они это расценивают как компенсацию за вредные условия работы. "Но как пожар, так хоть увольняйся!" (с) :ухмылка:
P.S. Может, врачи потому и не разуваются, что за башмаки волнуются?
vert
Им эти настольные часы зачем? Или они инкрустированы бриллиантами были? Подозреваю, что когда где-то пожар, то пошарахаться там может немало кто.
Akos
т.е. лучше в бомжатнике сначала в дерьмо уляпаться, потом приехать ребенка осматривать не в бомжатник. Ну пральна, все лучше чем стирать
Чо сказать то хотел?
Lavrik
Мне кажется вы из тех людей кто недоволен всем и вся.
Это первый признак подкрадывающегося маразма и/или просто индикатор того что вы неудачник по жизни с заниженной самооценкой. Аминь.
Lavrik
Я в шоке от наших врачей. Вызывали пару раз скорую, так они беспардонно заходят в обуви, ниче не спрашивая, их не особо волнует что светлый ковер и самое главное что дома маленький ребенок и что он ползает по полу постоянно.
Тут много уже говорили об этом. Выдавайте сами бахилы и все. Сколько раз приезжали врачи без проблем одевали выданные им бахилы.

Так что проблемы нет. А разуваться они действительно не обязаны. Так что проблемы как таковой нет.

Удачи
Галинка
Писали, что личные вещи жертв пермской авиакатастрофы тоже куда-то делись. Правда, там милицию обвиняли...
ИBАH
Тут много уже говорили об этом. Выдавайте сами бахилы и все. Сколько раз приезжали врачи без проблем одевали выданные им бахилы.
Так что проблемы нет. А разуваться они действительно не обязаны. Так что проблемы как таковой нет.
Во-во что уже очень много чего было написано и все одно и потому, а смысл повторяться??? :dnknow:
Lavrik
Так если вы все поняли, так и напишите: товарищи врачи извиняйте, не СООБРАЗИЛА....:улыб:
ИBАH
Да потом про милицию чего появится - врачи, сантехники, пожарные были, теперь милиция пусть разувается у автора!
Lavrik
читал..молчал..думал..решил сказать.
ситуация представьте...частный дом, весна на дворе грязи по колено на улице..у женщины инфаркт с отёком лёгких..домик маленький она лежит на достаточно большой кровати, но подход к кровати только с одной стороны. Женщина крупная...
необходимо было в вену войти, быстро...на ближайшей руке вен нет ,а что есть просто дует... врач как был в обуви с землёй по кровати и пошёл по простыне белоснежной. В другую руку успешно катетер вставил.
Как думаете на него в обиде были родственники? :ухмылка:
ИBАH
Вы, конечно, извиняйте, но я остаюсь при своем мнении, но частично убедили :))))
и, Богданыч, ну зачем впадать в крайности? Я имею ввиду свои случаи
Lavrik
...и, Богданыч, ну зачем впадать в крайности? Я имею ввиду свои случаи
За Богданыча слово замолвлю. Я тоже люблю на крайних примерах объяснять когда других не понимают.
Я так из всего топика понял - у врачей есть своя позиция по отношению к разуванию - неразуванию. А "свои -не свои" случаи уже разбираются пациентами на форумах :улыб:
Lavrik
люди разные...вот пришёл бы к вам доктор...разулся..а потом бы вы сказали..фи...у него ноги воняют, носки не стираны и тд. Опять не угодишь.
:ха-ха!: были случаи когда докторов со скорой обвиняли, что они из морозилки курицу крали и в раковину писали, когда руки ходили мыть. :ха-ха!: Ну и секс с пациентками.:смущ:
Деодат
люди разные...вот пришёл бы к вам доктор...разулся..а потом бы вы сказали..фи...у него ноги воняют, носки не стираны и тд.
представился умирающий человек, непускавший домой неразувшихся врачей. и смех и грех
infest
Автору если хочется, чтобы у него разувались - нет проблем: договор с соответствующей организацией заключайте, где и со своими бахилами приезжать будут, и полотенца не пачкать - вопрос только в стоимости/квалификации/оперативности (чего-то больше, чего-то меньше).

представился умирающий человек, непускавший домой неразувшихся врачей , причем не сам, а родственники, сам, может, был бы и рад впустить...