Center
expert
Тока что, от взрывной волны аж окна задрожжали. Где то в районе речного.
Андрей Хаммер
experienced
Нахожусь в районе в соседнем здании с маг. Практик , тоже стекла задрожали, сигналки у машин сработали. Не хило что-то бобахнуло.
расскажите уже что рвануло ! на Коммунистической 48а волна ощущалась всем телом. даже здание качнулось
Нихило. Значит Речной отпадает. Чё то глобальней похоже.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
266567
1000
Увеличение губ!
204362
255
Майдан, v2.0
170778
995
Дрогнули окна и небольшой кратковременный гром на ул. Железнодорожной. Думал погода, да и жд рядом - там чего только не бывает...
http://www.cn.ru/news/226518/сегодня как то совсем не 23 января 2007
оперативно добавили... ведь рвануло то вот только... уже и МЧС и пожарка прилететь успели?
Ты на дату той новости смотрел? Да и по звуку чё то круче баллона с ацетиленом было.
не то: новость от 15:15, грохнуло часом позже. Не думаю, что взрыв в подвале на Ломоносова ощущался бы на Лаврентьева.
Январь 2007 года какое отношение имеет?
точно ))http://www.cn.ru/news/226518/сегодня как то совсем не 23 января 2007
может адронный коллайдер?ага, тока не адронный, а гудронный
А может самолет грохнул? Примерно в это же время летел и судя по звуку - как то тяжеловато на посадку заходил?
Сегодня 23 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА
И снега еще нету.
Не, это вчера открытый мост обрушился (т,т,т..., шутка )
Интересно почему решили что в Октябрьском? У нас в Кировском тоже нехило так стекла задрожали и бабахнуло хорошо.
тут написали про Лаврентьева, типа тоже ощущалось - тогда действительно чтото глобальное....
хоть бы не самолет ...
хоть бы не самолет ...
Интересно почему решили что в Октябрьском? У нас в Кировском тоже нехило так стекла задрожали и бабахнуло хорошо.Когда топик создавал, ещё не знал что это настолько масштабно. Как говорится где услышал про то и написал.
Друг сказал, что есть подозрение, что истребители учатся, сверхзвук прошли, похоже ?
сверхзвук прошли, похоже ?нет, конечно
Нет, на сверхзвук непохоже. Тем более у нас нет учебных полигонов для таких учений.
Над городами проводить такое запрещено.
Хотя в пятницу наблюдали МИГ-29, летящий над городом. Пардон, во вторник. в районе 17.40.
Над городами проводить такое запрещено.
Хотя в пятницу наблюдали МИГ-29, летящий над городом. Пардон, во вторник. в районе 17.40.
вчера видел сушку над васхнилом, ушел в кировский район
Когда самолет превышает скорость звука - вы этого не заметите. Хлопок будет слышен, если самолет на сверхзвуковой скорости пройдет над вами. И хлопок будет вызван той волной уплотнения, которую создает быстро движущееся тело в воздухе.
Так что говорить ерунду не надо.
Так что говорить ерунду не надо.
об этом и речь, произошел переход на сверхзвук над городом ?
ну поскольку больше версии нет, был бы взрыв балона уже бы знали. значит истребитель на сверхзвуке прошел
При полете самолета все равно слышно фронт волны шума. Что-то я его не слышал
> nexus (17:02:30 23/10/2008)
В одной из республик, а нынче - в крайне независимой державе, в середине 80-х годов, действительно молодой летчик (только-только получил старшего лейтенанта) в учебном бою увлекся, и машина перешла звуковой барьер на высоте около 4-х км. Находясь над городом!..
:За счет полка в целом квартале вставляли стекла.
В одной из республик, а нынче - в крайне независимой державе, в середине 80-х годов, действительно молодой летчик (только-только получил старшего лейтенанта) в учебном бою увлекся, и машина перешла звуковой барьер на высоте около 4-х км. Находясь над городом!..
:За счет полка в целом квартале вставляли стекла.
В Верх-Туле тоже двойной грохот был - одна из пяти сигналок у нас на территории сработала.
Как человек, часть жизни проживший рядом с чкаловским аэродромом, а часть в 10 км от карьера могу сказать: на самолёт это не похоже ни капли, зато на отдалённый взрыв - 100%.
Кстати может быть и самолет - звук был слышен как раз перед взрывом (или хлопком?). Вот только двойной он был или нет я что-то не помню.
_natuZzik_
v.i.p.
http://www.cn.ru/news/226518/аааааа, совсем рядом нахожусь и неслышала))), вот, думаю, весь город уже пишет, а я не слышала взрыва, а потом на дату новости посмотрела
"Путин посетил свою приемную в Новосибирске"
значит скоро объявят, что это было.
значит скоро объявят, что это было.
Ага, прям рядом с АНО, и так, что у пол-города колыхнулись стены.
На Восходе хорошо почувствовалось..
А где старая филармония? Или это очередная шутка?
аха во время проведения симпоузиума