На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Единства
2764
12
Зачем оно нам? Народ бухает и не понимает по какому поводу. У нас и так каждые выходные это: "Гуляй, Россия", "Веселись, Россия", "Празднуй, Россия"! Каждую субботу по телевизору какие-то бабки поднимают бокалы бухла, повод - суббота!
Новосибирск, конечно, же перекроет главную улицу, с продавленным дорожным покрытием, сделает вид, что алкоголь запрещен, к вечеру все бухие. Самое интересное, что два дня все готовятся к празднованию, на третий празднуют, на четвертый - работа.
Без салюта думаю тоже не обойдется?
Новосибирск, конечно, же перекроет главную улицу, с продавленным дорожным покрытием, сделает вид, что алкоголь запрещен, к вечеру все бухие. Самое интересное, что два дня все готовятся к празднованию, на третий празднуют, на четвертый - работа.
Без салюта думаю тоже не обойдется?
Владимир Ив
old hamster
Нам-то незачем, мы гуляем и празднуем 7 ноября.
Поэтому и ввели этот ублюдочный праздник чтоб переключить нас с празднования Дня "освобождения от разнородной паразитической швали" (С) на празднования дня неизвестно чего.
По-моему это очевидно...
Поэтому и ввели этот ублюдочный праздник чтоб переключить нас с празднования Дня "освобождения от разнородной паразитической швали" (С) на празднования дня неизвестно чего.
По-моему это очевидно...
Да тут всё ясно, сменится покаление, праздник уберут как пережиток пршлого и нагнетающий фактор взаимоотношений с Польшей.
И ни кто не вспомнит, что это за праздник и вместо какого и для чего его ввели.
Так переписывается история.
И ни кто не вспомнит, что это за праздник и вместо какого и для чего его ввели.
Так переписывается история.
vert
v.i.p.
Поэтому и ввели этот ублюдочный праздник чтоб переключить нас с празднования Дня "освобождения от разнородной паразитической швали" (С) на празднования дня неизвестно чего.Как неизвестно чего? Единения с этой "разнородной паразитической швалью". Все должны теперь по замыслу брататься и целоваться. Волки с овцами, патриоты с либерастами, нормальные пацаны с п***ми и т.п. Все бухие, все счастливы...
vert
v.i.p.
Ага, с наступающим Вас.

Es lebe ... (нужное вставить)!
Prosit!!!
Праздновать-то будете? Или Вы на службе, беобахтить нужно?

Es lebe ... (нужное вставить)!
Prosit!!!
Праздновать-то будете? Или Вы на службе, беобахтить нужно?

Beobachter
v.i.p.
Праздновать-то будете? Или Вы на службе...- Я сам себе праздники назначаю, поэтому у меня почти каждый день праздник
А на службе я - всегда.Off: скоро выборы в Пиндостане, интересно пройдёт ли Барак Хуссейнович Обама?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
301016
1002
Зачем человечеству нужно искусство?
86091
335
Разгул нравственности (часть 2)
349905
999
kosta
old hamster
празднуем 7 ноября.Вы имеете ввиду, что нормальные люди празднуют 11 ноября день освобождения от немецких паразитов, А Вас переключили на непонятно какой ублюдочный праздник 7 ноября?
Поэтому и ввели этот ублюдочный праздник чтоб переключить нас с празднования Дня "освобождения от разнородной паразитической швали"
vert
v.i.p.
Off: скоро выборы в Пиндостане, интересно пройдёт ли Барак Хуссейнович Обама?Так вот с кем единство-то! Только что дошло! А я-то голову ломаю, чего это у нас по всем каналам всё при пиндосовские выборы! Уже, блин, неделю "празднуем"!
Так "напраздновался", что блевать тянет...

Владимир Ив
old hamster
Это вы тут знаете что 11 ноября какой-то там праздник, а мы тут чисто по деревенски 7 ноября празднуем. Нас никто вроде не переключал, как случилась революция как стали люди стараться светлое будущее строить так и стали праздновать. И будем продолжать. Это ж светлая мечта человечества - и праздник 7 ноября - символизирует его.
Я вот удивляюсь насколько работяги на Западе тупые. Не врубаются в тему, что они только потому хорошо имели возможность жить что буржуинам приходилось им создавать приемлемые условия чтобы в нашу сторону не смотрели.
Им бы по-хорошему 7 ноября праздновать покруче нашего - они ведь с этого события поболее получили чем мы.
Я вот удивляюсь насколько работяги на Западе тупые. Не врубаются в тему, что они только потому хорошо имели возможность жить что буржуинам приходилось им создавать приемлемые условия чтобы в нашу сторону не смотрели.
Им бы по-хорошему 7 ноября праздновать покруче нашего - они ведь с этого события поболее получили чем мы.
Vinni2
guru
Да... Сильна была советская пропаганда. 

Beobachter
v.i.p.
... Им бы по-хорошему 7 ноября праздновать покруче нашего - они ведь с этого события поболее получили чем мы.- У меня такая же мыслишка очень давно в голове вертится...

"4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
В пояснительной записке к проекту закона отмечалось: «4 ноября 1612 г. войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе»"
http://www.calend.ru/holidays/0/0/94/
Кароче говоря, вроде как народ привык отдыхать в это время, поэтому ентот отдых совсем отнимать у людей как-то совестно. А тут сразу двух зайцев, так-скать, и религиозный мотив и историческо-победоносный, каждый выбирает по своему усмотрению
Только вот мне почему то кажется, что большинство нашего населения выберет второе, а именно победу 1612 года над "польскими интервентами", отмечать легче: прокричал "ура!", выпил и закусил. А перед иконой трезвым стоять нужно. Соответственно пьяные рожи на улицах российских городов и нашего в частности, обеспечены

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
В пояснительной записке к проекту закона отмечалось: «4 ноября 1612 г. войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе»"
http://www.calend.ru/holidays/0/0/94/
Кароче говоря, вроде как народ привык отдыхать в это время, поэтому ентот отдых совсем отнимать у людей как-то совестно. А тут сразу двух зайцев, так-скать, и религиозный мотив и историческо-победоносный, каждый выбирает по своему усмотрению
Только вот мне почему то кажется, что большинство нашего населения выберет второе, а именно победу 1612 года над "польскими интервентами", отмечать легче: прокричал "ура!", выпил и закусил. А перед иконой трезвым стоять нужно. Соответственно пьяные рожи на улицах российских городов и нашего в частности, обеспечены