Но аденоиды-то то можно уже удалить хотя бы, а?Вы думаете, лошадиной морде это пойдёт на пользу?Тут надо только голову удалять.
Глядя на публичных женщин Питера, я вообще склоняюсь к мыслиА чем вызван Ваш интерес к публичным женщинам, извините? Думаете на волне кризиса интим досуг вновь расцветёт пышным цветом?
Владимир Ив
old hamster
Лошадиной морде это не пойдёт на пользу, но речь то шла ещё и хроническом гайморите. Чтобы соплями поменьше брызгала на телеэкраны...
Хотя нам-то какое дело? Что есть вероятность что это чудо-иудо ещё где-то промелькнёт на переферии нашего поля зрения?
Хотя нам-то какое дело? Что есть вероятность что это чудо-иудо ещё где-то промелькнёт на переферии нашего поля зрения?
Kazanova
Форумский макрофаг
Лошадиной морде это не пойдёт на пользу, но речь то шла ещё и хроническом гайморитеПосмотрите на свою морду и на простатит, а потом уже Ксюшу лажайте. Она гениальный дебиловод. В обществе таких дебилов немеряно. Кто-то их должен водить по прериям ТВ, давать надежду на обогащение за "сексуальность", готовность "строить любовь". Их много, и, повторяю, что если бы не было Ксюши Собчак, её надо было бы выдумать.
А чем вызван Ваш интерес к публичным женщинам, извините?
Вряд ли расцветет: чем клиентура в своей массе платить-то собирается? : ) Разве что из любви к искусству кто пожалеет : ))
P.S. Кстати, я помню кое-чьи выступления в пользу легализации проституции : ) Надо будет не забыть припомнить в ходе предвыборной кампании : ))
Вряд ли расцветет: чем клиентура в своей массе платить-то собирается? : ) Разве что из любви к искусству кто пожалеет : ))
P.S. Кстати, я помню кое-чьи выступления в пользу легализации проституции : ) Надо будет не забыть припомнить в ходе предвыборной кампании : ))
Тут надо только голову удалять.
Владимир Ив
old hamster
Посмотрите на свою морду и на простатит, а потом уже Ксюшу лажайте.Без коммент...