Мошенница на Пятом, Шестом м-рнах
3487
12
Вчера к моему деду на рынке подошла женщина, немного на цыганку похожая. Темные глаза, широкое лицо. Кожаная куртка с капюшоном с пушистым серым мехом. Представилась знакомой моей матери и прошла в квартиру. Ломанулась в комнату, но бабушка ее задержала. Тогда она стала говорить, что якобы моя мама заказала продукты (мешок сахара, тушенка и пр.) и нужно деньги отдать. Бабушка сказала, что сейчас позвонит и уточнит, тогда она сразу собралась на выход. Типа: "А-а, ну звоните, а я пойду". В милицию мои пугливые старики звонить не стали.
Так что жители пятого-шестого и близлежащих м/р-нов, будьте осторожны! Предупредите родителей!!
Так что жители пятого-шестого и близлежащих м/р-нов, будьте осторожны! Предупредите родителей!!
PalychForever2
veteran
АААААААА!!!!!!!!!!! Это подруга бездомного экстрасенса из этого топика "Гипноз? Русский Бездомный - кто ОН ????"
Ничсего не понял. Как это?
к моему деду на рынке подошла женщинаи
Представилась знакомой моей матери и прошла в квартируА с рынка они вместе шли?
Владимир Ив
old hamster
Всё просто. Рынок находится на лестничной клетке.
Да, с рынка шли вместе. Дед отвязаться не смог. Тем более уж сильно в доверие втерлась - думал что и вправду знакомая дочери.
А всем остальным дай бог и дальше смеяться, лишь бы ваших родителей не коснулось. У нас не первый случай, когда старики наши от придурков и грабителей страдают.
А всем остальным дай бог и дальше смеяться, лишь бы ваших родителей не коснулось. У нас не первый случай, когда старики наши от придурков и грабителей страдают.
Владимир Ив
old hamster
Судя по тому как вы умудрились изложить это событие с логикой у вас в семье видно не всё в порядке. Собственно вероятно поэтому всё это и произошло.
Бог вам судья... Посмортим на вашу логику, когда с родными будет неприятность. Из-за того, что выпущено в спешке предложение о том, что мошенница дошла до дома с человеком, сидите и злорадствуете.
Модеры, закройте тему. Только злобный флуд разведется.
Модеры, закройте тему. Только злобный флуд разведется.
Сейчас читают
Школьная программа по литературе
10236
57
Куда мы денем три миллиарда?
4521
37
Переход на бигады - отказ от массовой армии?...
2090
10
Верно, народ злой. Наверное конец света будет.
Владимир Ив
old hamster
А вам не приходило в голову что претендуя на всеобщее внимание стоит потрудиться излагать свои мыслишки более понятно? Чего собственно сейчас впадать в истерику, рвать и метать? Поленились извилиной шевельнуть - извольте получить нелестные отзывы.
"Ясно мыслю, ясно излагаю". Сказано давно и не дураком. Имейте ввиду когда лезете на трибуну форума, а то закидают тухлыми помидорами.
"Ясно мыслю, ясно излагаю". Сказано давно и не дураком. Имейте ввиду когда лезете на трибуну форума, а то закидают тухлыми помидорами.
*Escape
veteran
Да ладно Вам, у ТС понимаешь дебют и с негласными правилами она не знакома. Как смогла - так и донесла до общественности, не все ж такие мудрые. Будьте мягче
Владимир Ив
old hamster
Ну дебют так дебют... Извиняйте если чего... ну, типо, если палку малость перегнул...