На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О стабфонде (нефтяных сверхдоходах)
2376
10
Собственно у меня главная претензия к нынешней власти: пустили на развитие США, а не России. Почему? Какие есть мнения?
Власть по спутниковому телефону попросила передать вам лично, что она придавала вашей претензии вращательных движений вокруг оси, коей является (дальше не разборчиво, спутник столкнулся с другим)
У Вас действительно никаких подозрений по этому поводу? 

Собственно у меня главная претензия к нынешней власти: пустили на развитие США, а не России. Почему? Какие есть мнения?Таков план, не волнуйтесь! Все пучком!
зы: а к какой власти претензии?
Левая Пятка
activist
к сожалению, ничего другого мы и не ожидали
да нормальная тема!!, если не давать им долларды, им не на чё будет покупать нефть))))
Сейчас читают
Дневной дозор.
131734
1000
Вопросы Военному коммисару НСО
40543
408
Курилка (часть 5)
118524
1000
Собственно у меня главная претензия к нынешней власти: пустили на развитие США, а не России. Почему? Какие есть мнения?А вы не думаете что наших медвепутов оттуда с этой целью и назначили, ведь все что они делали и делают направлено против РФ, зато во благо сша.
Согласно либеральным догмам , развивать страну должна не власть , а бизнес . Власть всего лиш " ночной сторож " .... А со сторожа какой спрос ?
Согласно либеральным догмам , развивать страну должна не власть , а бизнес . Власть всего лиш " ночной сторож " .... А со сторожа какой спрос ?Эти догмы давно устарели, увы. Сейчас и не разберешь толком где "сторож", а где "бизнес"... Скорее уж "охранный бизнес" теперь рулит. А бизнес он по определению ни кому ни чего не должен, он только хочет и точка. А настоящая власть должна создавать правила игры на этом поле чтоб бизнес хотел того же что полезно всем, но это утопия....

Про бизнес верно напомнили. Ещё одна претензия - не национализированы сырьевые предприятия. Приватизация сырьевых предприятий - преступление и абсурд. Понятна и справедлива причина богатства производителей товаров. А Абрамович и т.п. за счёт чего шикуют? За счёт получения по блату недр земли. В то время как страна в разрухе.