На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--Про здоровье: если не дружит с головой и\или руки не оттуда растут--
Конечно.А чем подавать деньгами ?На обочине...так их подберет не бомж
--Про здоровье: если не дружит с головой и\или руки не оттуда растут--
не понял причем здесь руки?
не понял причем здесь руки?
--если перестанут эти окурки бросать и перестанут ссать жить станет лучше--
Да, вы, батенька, экстрасенс- над головой поводил руками и геморрой прошел
Неужели не понимаете, что загаживание, это системное явление, а не тупорылость и невоспитанность отдельных индивидуумов?
Да, вы, батенька, экстрасенс- над головой поводил руками и геморрой прошел

Неужели не понимаете, что загаживание, это системное явление, а не тупорылость и невоспитанность отдельных индивидуумов?
Я писал это в смысле ,что кто-то головой работает ,кто то руками.Есть очень много Мастеров ,которые руками могут заработать больше чем академики головой. А что имел ввиду Ссспирит просто приведя мою цитатуту мне и самому не ясно ,поэтому присоеденяюсь к вопросу.
...не понял причем здесь руки?...
Не обращайте внимания, это его обычный поток сознания - "в Киеве дядька, в огороде - бузина".
Не обращайте внимания, это его обычный поток сознания - "в Киеве дядька, в огороде - бузина".
Не вижу места для иронии.Каждый должен начать с себя и со своих близких(детей).Прекрасно осознаю что это займет не один год и не принесет сто процентных результатов. Но лучше немножко чем вообще ничего.
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
172703
1000
Марафон стройности - 69
216863
1000
Поиграем в ассоциации???
181293
1651
Вообще это и к вам относится-головы нет ,так хоть руки чего делать умеют?
Так причем тут здоровье? Или "что у кого болит, тот о том и говорит"? Чем болеем, любезный?
Все господа я понял о чем разговор...
По здороью я имел ввиду, что к примеру климат другой нужен, ну или есть реальная возможность съэкономить на лечении если жить в другой стране.
а вопрос прагматику задал, так как сначала подумал, что ответ относится к моему первому посту.
По здороью я имел ввиду, что к примеру климат другой нужен, ну или есть реальная возможность съэкономить на лечении если жить в другой стране.
а вопрос прагматику задал, так как сначала подумал, что ответ относится к моему первому посту.
--Каждый должен начать с себя и со своих близких(детей).-
Специально, для "прагматиков" сообщаю, что наведение порядка на улицах (не плевать, не курить, не материться) не приведет к улучшению уровня жизни населения, ни к повышению его культуры, ни к любви к Родине. Это более глубинные процессы. Попробуй в Грузии плюнуть на грузинскую землю...-затопчут, независимо от места во власти. А у нас такого нет, у нас манкуртские наклонности
Специально, для "прагматиков" сообщаю, что наведение порядка на улицах (не плевать, не курить, не материться) не приведет к улучшению уровня жизни населения, ни к повышению его культуры, ни к любви к Родине. Это более глубинные процессы. Попробуй в Грузии плюнуть на грузинскую землю...-затопчут, независимо от места во власти. А у нас такого нет, у нас манкуртские наклонности
я ничем ,да и у вас не болезнь ,просто либо не умеете внимательно читать ,либо просто ограниченный человек. Ладно надо прекратить эту бестолковую полемику(спор) все равно снесут в "мусорку".С Казоновой было интересней спорить ,он хоть и цеплялся за орфографию ,но еще и аргументировал свою точку зрения.
Если станет чище и люди будут вежливее ,не станет лучше жить?А про менталитет: на кавказе за фразу е..твою мать и убить могут ,а в остальной России это не более чем оборот речи...Но это не значит что там живут белые и пушистые ,а здесь одни уроды.Недавно выкинул пустую пачку в урну (встал с лавочки и дошел до подъезда) ,мелочь... но какая то старушка с балкона сказала за это спасибо.В итоге поднялось настроение и захотелось сделать какое-нибудь действительно доброе дело...
ЗЫ злословам: не пишу это как доказательсто того ,что я хороший ,это просто наблюдение ,которое мне запомнилось.
ЗЫ злословам: не пишу это как доказательсто того ,что я хороший ,это просто наблюдение ,которое мне запомнилось.
Да не обольщаемся мы, знаем, что ты под себя ходишь, бросая банки и бутылки на обочину - а это так, минута слабости была...
--и захотелось сделать какое-нибудь действительно доброе дело...
Да, теперь не мочись в лифте, и ещё одна старушка скажет спасибо, и настроение поднимется.
Вот эти корявые посылы, типа бросил в урну банку, это для уродов. Нормальный чел НИКОГДА не бросит на асфальт, и даже не заметит, что он в урну. Ну а писающим в лифтах, и банка в урну за геройский поступок.
Да, теперь не мочись в лифте, и ещё одна старушка скажет спасибо, и настроение поднимется.
Вот эти корявые посылы, типа бросил в урну банку, это для уродов. Нормальный чел НИКОГДА не бросит на асфальт, и даже не заметит, что он в урну. Ну а писающим в лифтах, и банка в урну за геройский поступок.
Хм... я иногда бросаю мимо урны...
Я что ли НЕНОРМАЛЬНЫЙ чел по вашему?
А если урны нет?
Я что ли НЕНОРМАЛЬНЫЙ чел по вашему?
А если урны нет?
но и негласных установокНе понимаю. Это что? Если есть установки, то кто-то их дает. Кто дает такие установки? Государство в лице своих законодательных органов? Вроде нет.
Может телевидение? Может. Но тогда и претензии к этому субъекту общества, вернее к его управленцам.
- Что в правилах российских не так?Нет не понятно. Можете указать на конкретный изъян?
- Всё так как надо, и всё не так как надо.
Надеюсь, понятно
Возможно вопрос в неисполнении "писаных" правил? Возможно. Но и в этом случае есть конкретный ответственный субъект - МВД.
те кто пишет, что типа если окурки у своего подъезда будете убирать, и вытирать за написавшими в лифтах, то жизнь наладится- не правы.Поступок рождает привычку.
Привычка рождает характер.
Характер рождает судьбу (с)
С моей точки зрения, не глупо.
Да ладно, в России не самая лучшая государственная система
давайте не будем спорить
Но и не самая худшая однако. Не хотел бы я жить в Китае...
Поступок рождает привычку.
Не всегда удается выехать на одном характере и привычках...

Но и не самая худшая однако. Не хотел бы я жить в Китае...
Поступок рождает привычку.
Не всегда удается выехать на одном характере и привычках...

Да ладно, в России не самая лучшая государственная система давайте не будем споритьЭто форум, не правда ли?
Спорить не буду, если Вы укажете на более совершенные системы, более разумные законодательные основы других государств и объясните, почему они более разумные (хорошие)...
А вот с утверждениями а-ля: "Ихенние мамзели много наших баб краше" не могу согласиться.
С моей точки зрения (не сам до этого дошел ,были мысли ,но ,как мне кажется очень грамотно сформировал эту мысль писатель-фантаст Р. Злотников в предисловие к диалогии "Виват Император") идеальный строй для России -это монархия.
http://www.aldebaran.ru/rufan/zlot/zlot10/
Возьмем такие набившие оскомину вещи как:
Пенсионеры.
Промышленность.
Медицина.
Про Российские реалии вы знаете.
Возьмем Японию.
Пенсионеры - самый обеспеченный слой общества.
Промышленность - на высоте.
Медицина - черт
облажался
Дорогая цуко медицина у них
Однако при наличии страховки - проблема решается.
Согласитесь, что все это -недостатки/достоинства управления страной. А что управляет страной, как не государство.
А вот с утверждениями а-ля: "Ихенние мамзели много наших баб краше" не могу согласиться.
+1
Пенсионеры.
Промышленность.
Медицина.
Про Российские реалии вы знаете.
Возьмем Японию.
Пенсионеры - самый обеспеченный слой общества.
Промышленность - на высоте.
Медицина - черт

Согласитесь, что все это -недостатки/достоинства управления страной. А что управляет страной, как не государство.
+1

С моей точки зрения (не сам до этого дошел ,были мысли ,но ,как мне кажется очень грамотно сформировал эту мысль писатель-фантаст Р. Злотников в предисловие к диалогии "Виват Император") идеальный строй для России -это монархия.Согласен абсолютно. Я думаю что не только для России, а вообще - лучше монархического правления ничего не придумали.
Одобряю Ваш патриотизм.
Тем не менее, не считаю, что можно найти конкретных "виноватых". Многие видят проблему в отсутствии должного воспитания (в широком смысле). А вот КТО должен воспитывать - сказать трудно.
Тем не менее, не считаю, что можно найти конкретных "виноватых". Многие видят проблему в отсутствии должного воспитания (в широком смысле). А вот КТО должен воспитывать - сказать трудно.

Неа... монархия должна быть для многонациональной страны ,т.е. должны объеденять. Для остальных ,особенно маленьких она не вариант . Вон франция ,тока французы - а 5-я республика.
Позвольте с вами не согласится. Сша из собственной промышленности осталась тока оборонка или предприятия имеющие гос заказы остальное вывезено в страны 3-го мира. Пенсионеры -сами себе "копили" т.е. и у нас в перспективе предвидется.Медецина за обычную страховку в сша тебе тока обезболивающее вколят ,за остальное плати ,причем на порядок больше чем у нас.
При чем тут США???
Я про японию писал.
Я про японию писал.
Просто как я понял Япония пример ,я привел пример первую экономику мира.Сам в японии не был и друзей там тоже не было,поэтому не могу привести аргументы хоть с какой-то долей уверенности.А вообще по телевизору говорят япония - чудо ,по моему чуду надо где-то быть.
Да нет, не чудо... Есть там свои беспонтовые стороны...
Не хотел бы я там тем не менее родится... не смотря ни на что
Не хотел бы я там тем не менее родится... не смотря ни на что
Как и везде ..что-то хорошо,что-то плохо ,поэтому я и не вижу смысла бежать куда-то в поисках счастья.Его надо строить там где твоя Родина.
Честно - я далеко не патриот.
В жизни я ничего хорошего от государства не видел.
Ну вот НИЧЕГО. А плохое - видел.
Но тем не менее - мне нравится жить в России, и хотя есть реальная возможность уехать - не уеду.
И не потому что тут "Родина", а потмоу что мне нравятся люди, которые меня окружают, мне нравится русский язык - неисчерпаемый источник для творчества. Мне нравится в конечном итоге что то, ментальное, вроде языка, сознания... А совсем не какие то там "условия жизни"...
Но к примеру, если бы начяалась война - я бы первым свалили из России - потому что мне НЕЧЕГО здесь защищать.
В жизни я ничего хорошего от государства не видел.
Ну вот НИЧЕГО. А плохое - видел.
Но тем не менее - мне нравится жить в России, и хотя есть реальная возможность уехать - не уеду.
И не потому что тут "Родина", а потмоу что мне нравятся люди, которые меня окружают, мне нравится русский язык - неисчерпаемый источник для творчества. Мне нравится в конечном итоге что то, ментальное, вроде языка, сознания... А совсем не какие то там "условия жизни"...
Но к примеру, если бы начяалась война - я бы первым свалили из России - потому что мне НЕЧЕГО здесь защищать.
--Я что ли НЕНОРМАЛЬНЫЙ чел по вашему--
Нет, нормальный, но неряшливый
Нет, нормальный, но неряшливый
--Не понимаю. Это что? --
Не понимаете? Ваши проблемы.
--Нет не понятно. Можете указать на конкретный изъян?--
К сожалению не могу конкретизировать, не тот форум, а в личку мне вам писАть-западло
Не понимаете? Ваши проблемы.
--Нет не понятно. Можете указать на конкретный изъян?--
К сожалению не могу конкретизировать, не тот форум, а в личку мне вам писАть-западло
--для России, а вообще - лучше монархического правления ничего не придумали.
--
Надо изживать в себе рабов. Надо ставить на место всех этих "микросталиных" в мягких креслах министров. Они кто? Просто служащие. Вот пусть и служат, а не изгаляются над трудовыми рабочими и бизнесменами.
Царь? Что может быть глупее сейчас? Если просто опереточная фигурка, как в Англии и некоторых Скандинавских странах, ещё можно согласться. Но, Царь-самодержец? Идёт он в ж..у!
--
Надо изживать в себе рабов. Надо ставить на место всех этих "микросталиных" в мягких креслах министров. Они кто? Просто служащие. Вот пусть и служат, а не изгаляются над трудовыми рабочими и бизнесменами.
Царь? Что может быть глупее сейчас? Если просто опереточная фигурка, как в Англии и некоторых Скандинавских странах, ещё можно согласться. Но, Царь-самодержец? Идёт он в ж..у!
Я смотрю на страны с монархией и мне это нравится. А сейчас царь практически и есть опереточная фигурка. Не знраю почему - но это работает.
--Но тем не менее - мне нравится жить в России, и хотя есть реальная возможность уехать - не уеду--
Я, вот тоже. Где бы ни был, всегда хочу ДОМОЙ, в Россию. Думаю, ну что тут осталось МОЕГО? А всё равно каким-то пещерным чувством тянет НАЗАД к своему Отечеству.
Не знаю, что с ЭТИМ поделать. Есть предложения. Но НЕ МОГУ уехать!
Я, вот тоже. Где бы ни был, всегда хочу ДОМОЙ, в Россию. Думаю, ну что тут осталось МОЕГО? А всё равно каким-то пещерным чувством тянет НАЗАД к своему Отечеству.
Не знаю, что с ЭТИМ поделать. Есть предложения. Но НЕ МОГУ уехать!
Но к примеру, если бы начяалась война - я бы первым свалили из России - потому что мне НЕЧЕГО здесь защищать"А мы пойдём на север" (с) Маугли,
"Нормальные герои всегда идут в обход..." (С)Айболит 66.
Тем не менее, не считаю, что можно найти конкретных "виноватых".Согласен. Бывает неожиданное падение метеорита, землетрясения, цунами и две дамы на мизере не в масть..... В остальных случаях вероятно обнаружение конкретно "виноватых".
и две дамы на мизере не в масть.....OFF Как картежник, не могу удержаться.

cambrioleur
veteran
-- Государство это- Система! И отдельные, как вы сказали, неряшливые чиновники, не при чем.Любимый довод русского интеллигента. Система плохая, а поэтому я: не хрена не буду делать, пойду напьюсь водки, буду воровать как все - (нужное подчеркнуть).
Никакой "системы" нет - есть обстоятельства. Которые могут быть, конечно, более или менее благоприятными (или даже вовсе малосовместимыми с жизнью), но в конечном итоге каждый человек сам для себя решает как ему поступать, и каждый сам ИНДИВИДУАЛЬНО несет за это отвественность. Если даже не перед Богом, то по крайней мере, перед собой, своими близкими, обществом и т.д.
И из такого индивидуального поведения граждан страны и складывается у этой страны история.
Я трижды эмигрант - последовательно эмигрировал в США, Германию, Швейцарию..
У всех стран есть свои достоинства и недостатки, но в США мне - комфортнее...
У всех стран есть свои достоинства и недостатки, но в США мне - комфортнее...
makarova
guru
а чего не возвращаетесь тогда? *в США*
Kazanova
Форумский макрофаг
--но в США мне - комфортнее...
Похоже на то, что с тамошним комфортом скоро будет покончено
http://www.lenta.ru/articles/2007/08/14/fall/
если , конечно, Штаты не предпримут каких-то неординарных действий.
Похоже на то, что с тамошним комфортом скоро будет покончено
http://www.lenta.ru/articles/2007/08/14/fall/
если , конечно, Штаты не предпримут каких-то неординарных действий.
Это связано с невыплатой ипотечных кредитов... Банки заберут дома, попытаются их продать, цены (и без того низкие) пойдут вниз...
Мне это - как раз выгодно...
Мне это - как раз выгодно...

KalyanSib
guru
Интересно в связи с текущими событиями многие ли стали задумываться о перезде в более благоприятные места обитания?
Последнее время часто стал слышать от знакомых что то типа валить надо и подальше, да и самому все чаще такие мысли приходят.
Последнее время часто стал слышать от знакомых что то типа валить надо и подальше, да и самому все чаще такие мысли приходят.
Везде хорошо, где нас нет!
(старая еврейская пословица)
(старая еврейская пословица)
Интересно в связи с текущими событиями многие ли стали задумываться о перезде в более благоприятные места обитания?Ага, в свете глобального характера кризиса Штаты и Европа просто ждут - не дождутся россиян.
Штаты и Европа просто ждут - не дождутся россиянА тут мы кому нужны, в стране реально нет ни производства, ни науки, ничего проме нефти и газа, мы даже прокормить себя не можем.
А тут мы кому нужны, в стране реально нет ни производства, ни науки, ничего проме нефти и газа, мы даже прокормить себя не можем.Так что теперь бродить по белу свету в поисках щастья? Где-то мы нужнее чем здесь?
Так что теперь бродить по белу свету в поисках щастья?А что сидеть и смотреть как мы скатываемся в средневековье, хотя нет еще дальше, в средневековье мы сейчас находимся.