На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
14635
83
Санчес
guru
решил жене купить цветы, на 8 марта. И кстати со мной была карта на скидку в сети цветочных салонов АННА. А вот нет, сказали продавщица. Хренушки. С 1 по 9 марта приказом руководства скидки не действуют.
Я не чтобы ждал чего-то суперхалявного. Но осадочек остался офигенски тяжелый. Неужели политтехнологи не понимают, что негативный эффект от такого рода рекламных акций в следующие выборы прокатит кандидата от власти? Хотя не главное как голосовать, а как считать и кому.
Я не чтобы ждал чего-то суперхалявного. Но осадочек остался офигенски тяжелый. Неужели политтехнологи не понимают, что негативный эффект от такого рода рекламных акций в следующие выборы прокатит кандидата от власти? Хотя не главное как голосовать, а как считать и кому.
Но осадочек остался офигенски тяжелый. Неужели политтехнологи
не понимают, что негативный эффект
от такого рода рекламных акций в следующие выборы прокатит
кандидата от власти?
Нуу-уу, когда еще будут и будут ли следующие выборы и какая власть будет
А вот такие "скидки" уже сегодня напрочь отвращают клиентов/покупателей.
Неужели владельцы-"скидалы" этого не понимают?
Жадность не одного фраера сгубила
не понимают, что негативный эффект
от такого рода рекламных акций в следующие выборы прокатит
кандидата от власти?
Нуу-уу, когда еще будут и будут ли следующие выборы и какая власть будет

Неужели владельцы-"скидалы" этого не понимают?
Жадность не одного фраера сгубила

а я 8марта получил скидку на цветы в салоне (сибирская орхидея )что на ленина 10 почти 200р.
старый2000
experienced
]До её выдачи на всех АЗС была цена 16,90 - 17 р за литр.
После её выдачи упала реализация на других сетях АЗС и они снизили цену (зачинатели - Трансервис).
В общем итоге - снижение цены на всех АЗС города на 1 руб благодаря этой вот карте.
Я на ННП заправляюсь уже больше года. И цена у них не повышалась, перед картой. А когда все скинули цену так ННП скинул, на рупь, а скидку так и даёт. Я вчера заправлялся 15рупь/литр.

После её выдачи упала реализация на других сетях АЗС и они снизили цену (зачинатели - Трансервис).
В общем итоге - снижение цены на всех АЗС города на 1 руб благодаря этой вот карте.
Я на ННП заправляюсь уже больше года. И цена у них не повышалась, перед картой. А когда все скинули цену так ННП скинул, на рупь, а скидку так и даёт. Я вчера заправлялся 15рупь/литр.

Я думаю, к следующим выборам у основной части населения всё в памяти как всегда уляжется и забудется. Будет новая замануха. Российский народ любит сладкие заманухи.
Begemot
we are animal's
Беркут подключился к акции - теперь у них тоже по добрым картам скидка рупь.
Сейчас читают
Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
76480
295
Как жилось все эти дни?
2055
41
красота и материнство (часть 57)
187036
999
Tasha
guru
> Да в том то и дело, что карта ИГБ (которая дискотной считается в Хоидее) дает скидку на все покупки 3-4%
А кто-нибудь в курсе, что изменилось в "скидочной" политике Холидея? Моя 3%-ная ИГБвская карта при тех же суммах покупок за прошлый месяц, с 1-го марта вдруг стала 1,37%-ной
Пришлось переориентироваться на местную сеть - там стабильно 5% при тех же базовых ценах.
А кто-нибудь в курсе, что изменилось в "скидочной" политике Холидея? Моя 3%-ная ИГБвская карта при тех же суммах покупок за прошлый месяц, с 1-го марта вдруг стала 1,37%-ной

Я думаю, к следующим выборам у основной части населения всё в памяти как всегда уляжется и забудетсяА сейчас "шлю я ей за пакетом пакет"

Если есть "пакеты", значит не всё потеряно

Беркут подключился к акции - теперь у них тоже по добрым картам скидка рупь.а я и так у них заправляюсь.

старый2000
experienced
И по чём? Если не секрет.Беркут подключился к акции - теперь у них тоже по добрым картам скидка рупь.а я и так у них заправляюсь.
причем со скидкой рубль.

Delfin
old hamster
У меня Беркутовская карта. брал несколько лет назад. скидка тот же рубль.

ННПАга, еще бы они цены поднимали... Кто к ним тогда ходить будет??? Это же не жизненно необходимое для посещения место. И так сейчас бары и кофейни пустуют
Заступлюсь за карту. Сегодня ходили в Тревелерс в шар. Операция с картой прошла на ура. И правда сделали скидку по карте... "ноу проблемс" так сказать...![]()
З.Ы. кстати, цены они не подняли, хожу туда периодически.
решил жене купить цветы, на 8 марта. И кстати со мной была карта на скидку в сети цветочных салонов АННА. А вот нет, сказали продавщица. Хренушки. С 1 по 9 марта приказом руководства скидки не действуют.Продавщица, возможно, Вас просто обманула, не хотела прибыль терять. Надо было звонить по указанному телефону и выяснять, имеет ли руководство магазина право отказывать в скидке.
А вообще, насчет этих "добрых" карт и степени их доброты: что Вы возмущаетесь? Кто-то сомневался до сих пор в непорядочности нашей власти? Ну кинули подачку - жрите, подавитесь, дорогие избиратели.
Нужен им сильно этот рейтинг - они уже Собакевича задолго до этих выборов на пост мэра повторно определили. Выборы - это такая показуха всегда

Я вот пошла только из-за карты туда. Но как увидела, что убрали вариант "против всех", даже голосовать не стала, просто листовку эту бросила пустую в урну.
Но как увидела, что убрали вариант "против всех", даже голосовать не стала, просто листовку эту бросила пустую в урну.это была не листовка, а бюллетень для голосования!
в день выборов эта "листовка" круче любого документа..

Я и не говорю, что вот я какая хитрая, всех там обманула! Просто не ожидала, что уберут этот вариант, шла изначально голосовать против всех. Так что на себя посмотрите, насколько Вы умны"очень умный" поступок кинуть пустой бюллетень в урну.

Да какая разница как называть! Если Вы все еще наивно полагаете, что Ваш голос какую то роль играет во всех этих так называемых выборах, то пора взглянуть реальности в лицо. Так что крутотень этого бюллетеня не больше, чем туалетной бумагиНо как увидела, что убрали вариант "против всех", даже голосовать не стала, просто листовку эту бросила пустую в урну.это была не листовка, а бюллетень для голосования!
в день выборов эта "листовка" круче любого документа..

Так что на себя посмотрите, насколько Вы умныЗаметьте, про ваш ум я ничего не говорила, а сказала лишь про поступок. Так зачем же упоминать в суе мой ум?![]()

А раз так, то обоснуйте свое мнение насчет моего поступка. Иначе Ваша ирония неуместна
А вообще, насчет этих "добрых" карт и степени их доброты: что Вы возмущаетесь? Кто-то сомневался до сих пор в непорядочности нашей власти? Ну кинули подачку - жрите, подавитесь, дорогие избиратели.
Но нет ведь! Наберут и блажат, как потерпевшие : )
Я вот пошла только из-за карты туда. Но как увидела, что убрали вариант "против всех", даже голосовать не стала, просто листовку эту бросила пустую в урну.
Ну не нужны карты - не берите. вы их.
Не жрите, не давитесь, говоря вашим языком.
Но нет ведь! Наберут и блажат, как потерпевшие : )
А раз так, то обоснуйте свое мнение насчет моего поступка. Иначе Ваша ирония неуместнаПожалуйста. Если вы хотели выразить свое недовольство ситуацией - отменой графы "Против всех", то вот и надо было как-то это выразить именно на бюллетене, а не форуме потом возмущаться. А так вы "подарили" свой голос одному из избирателей. Как думаете,кому?

а для чего был этот замут про добрые карты веть сьесная карта действует только до мая месяца, а сейчас пост народу нынче много кто постится а скидку они и без кар дают просто потому что желтые ценники кругом. при чем в сибириаде молоко столица сибири была 17-90 а теперь 17-42 вот только скидки в 12% как то не получается!!!!

Да не собиралась я ничего выражать. Вы и Ундина предлагаете какие-то детсадовские глупости: написать что-то на листовке, нарисовать... Бредите вы, что ли? Кто кроме людей, считающих голоса, увидит это ваше "возмущение"? Не мэр же, я думаю, ему вашу мазню никто показывать не будет. Это был не акт протеста совсем. А насчет того, отдадут мой голос кому-то, не отдадут, я уже свое мнение выше высказала: выборы есть показуха и Собакевич наш мэр, пока это выгодно властям, а не нам с вами.А раз так, то обоснуйте свое мнение насчет моего поступка. Иначе Ваша ирония неуместнаПожалуйста. Если вы хотели выразить свое недовольство ситуацией - отменой графы "Против всех", то вот и надо было как-то это выразить именно на бюллетене, а не форуме потом возмущаться. А так вы "подарили" свой голос одному из избирателей. Как думаете,кому?![]()
все правильно. народ - стадо, власти - дартаньяны и полубоги. и нефиг возмущаться.Ничего не поняла

а для чего был этот замут про добрые карты веть сьесная карта действует только до мая месяца, а сейчас пост народу нынче много кто постится а скидку они и без кар дают просто потому что желтые ценники кругом. при чем в сибириаде молоко столица сибири была 17-90 а теперь 17-42 вот только скидки в 12% как то не получается!!!!Но ведь постятся не все. И карты не только съестные там выдавали. Просто смысл данной темы: народ возмущается, что скидки по этим картам в большинстве случаев просто липа.![]()
Да пока именно вы производите впечатление несформировавшейся малолетки. Не способны даже отличать предложения от сарказма. Взрослейте, формируйте свою жизненную и гражданскую позицию.
И имейте в виду, что свои оскорбления в адрес конкретного человека (будь то действующий мэр, как бы вы к нему ни относились, или кто-нибудь другой) вы размещаете на публичном ресурсе, нарушая тем самым не только конкретные пункты Правил форума, но и конкретные статьи УК РФ.
И имейте в виду, что свои оскорбления в адрес конкретного человека (будь то действующий мэр, как бы вы к нему ни относились, или кто-нибудь другой) вы размещаете на публичном ресурсе, нарушая тем самым не только конкретные пункты Правил форума, но и конкретные статьи УК РФ.
все правильно. народ - стадо
Яркий тому пример буквально несколькими сообщениями выше: человек идет на выборы из-за посуленой карты

Тут даже вопрос о том, личность он или стадная единица, как-то неуместен...
Да пока именно вы производите впечатление несформировавшейся малолетки. Не способны даже отличать предложения от сарказма. Взрослейте, формируйте свою жизненную и гражданскую позицию.Ну-ну, успокойтесь, не горячитесь. Учитесь в споре слушать чужую точку зрения. Это так, совет на будущее. А вы сразу на оскорбления переходите. Это не есть эффективный способ ведения переговоров.
И имейте в виду, что свои оскорбления в адрес конкретного человека (будь то действующий мэр, как бы вы к нему ни относились, или кто-нибудь другой) вы размещаете на публичном ресурсе, нарушая тем самым не только конкретные правила форума, но и конкретные статьи УК РФ.

все правильно. народ - стадоМда... Когда человеку нечего сказать - он переходит на личности. Вы эту закономерноесть только что подтвердили. Ладно, я свое мнение сказала, кому надо - тот понял... А метать бисер перед остальными - неблагодарное дело. Посему прощаюсь с данным топиком

Никакой горячности, да и оскорбления пока что позволяете себе именно вы 
Что касается вашей точки зрения, вы ее четко выразили: пошли на выборы, т.к. вам пообещали дисконтную карту, а пустой бюллетень кинули в урну, т.к. не обнаружили графы "против всех", почившей в бозе, кстати, уж много времени тому как.
Так что вашу точку зрения услышали, и вас поняли
И по поводу советов (на будущее): неблагодарное дело их раздавать, когда никто не просит - отрикошетить могут...

Что касается вашей точки зрения, вы ее четко выразили: пошли на выборы, т.к. вам пообещали дисконтную карту, а пустой бюллетень кинули в урну, т.к. не обнаружили графы "против всех", почившей в бозе, кстати, уж много времени тому как.
Так что вашу точку зрения услышали, и вас поняли

Посему прощаюсь с данным топиком