На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не в первый раз вы это заявляете. И после этого меня обвиняете в повторении?Да успокойтесь уж вы, со своим якобы "здравомыслием" . Под лозунгом "здравомыслия" делались самые чудовищные преступления в истории человечества. Поганая официальная статистика оправдывала гноеродную сущность правИл, и лгала, лгала и лгала. Любой не ангажированный и не зомбированный посылает эту "статистику" куда подальше.
Не знаю, что у вас в голове (сканировать не охота, отнимает энергию), но потрудитесь хоть немного ПОДУМАТЬ
Владимир Ив
old hamster
Каанова я начинаю за вас бояться. Вы уже верите в свои паранормальные способности, а там и до клинического диагноза паранойя недалеко... И кто после вашей иммобилизации будет нас тут веселить? Роттен что ли?
Что делать с лидирующим Роттеном?Охренеть, я звезда, оказывается. Кто-нибудь мне коньяку может купит?
Второй
Кстати, спасибо всем, кто проголосовал.

Кто-нибудь мне коньяку может купит?В таких случаях триумфатор сам покупает, уж извините.
Андрей Первый
veteran
подкину идейку, исходя из отношения количества голосовавших к количеству участников форума, выборку можно считать непрезентативной и голосование несостоявшимся.
!ыцрош отэ
guru
я за гиви голосовал. это один из двух-трёх людей на форуме, от которых можно получить информацию (: в каком-то смысле, "самый интересный собеседник"
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
29292
173
Казачья станица возле ст. Чик
6572
37
Все бюджетные организации страны отменяются
49380
247
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А что это вы у нас про реакторы молчите? Поди я там все понятия опять наперепутал.
!ыцрош отэ
guru
да я ни бум-бум в атомной энергетике. в общих словах первоклашке могу рассказать чё куда совать надо (: но на самом деле фишку не рублю. да и не за науку там тема, а за .. хе-хе.. социум (: