На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
барнаулец
v.i.p.
Знаете, я всё понял!
Это коварный Запад опять наши победы обращает против нас!!!
Почему матч состоялся в Швейцарии, а не в Японии, или, к примеру, в Новой Зеландии, да ещё в такое позднее время? А всё просто – это чтобы в России это время пришлось на ночь. Небось в Канаде в это время день-деньской был?!!!
Это коварный Запад опять наши победы обращает против нас!!!
Почему матч состоялся в Швейцарии, а не в Японии, или, к примеру, в Новой Зеландии, да ещё в такое позднее время? А всё просто – это чтобы в России это время пришлось на ночь. Небось в Канаде в это время день-деньской был?!!!
Змей Зелёный
old viper
Ты вот со мной о чем пытаешся приператься?Во-первых, не "ты", а "Вы".
Во-вторых, с Вами - похоже лучше ни о чем. Т.к. получается разговор слепого с глухим. Или "я ему про Фому, а он мне про Ерёму".
Вы уж определитесь, что я, как нормальный болельщик "должен" - а) усмирять всех подряд, кто в день победы какой угодно сборной носится по улицам с криками "Россия"? б) определять на глаз, кто нормальный болельщик, а кто ненормальный (раз это только у меня оказывается получается)? в) определять, кто из них за какой вид спорта болеет? (это к Вашей непонятной фразе, о том, что Вашей жене пофиг "клюшка или мяч").
Какой-то сумбур ни о чем.
Хотите усмирять везде и всюду просто пьяных людей и быдло, потому что чувствуете с ними какое-то единение - ради бога, Ваше дело.
Я не хочу - у меня единения с подобным контингентом нет.
Змей Зелёный
old viper
И это показатель чего? Нельзя организовывать будет тока хуже. Странная логикаЭто Ваша логика. Я такого вывода не делал.

Что за максимализм?Максимализм у Вас. Меня вполне устраивает нынешнее положение дел (притом, что я по улицам с флагом не бегаю, и даже с балкона ничего не кричу).
В новостях НГС вон написано, что "все прошло без эксцессов", милиция контролировала место скопление болельщиков на пл. Ленина.
Так что все уже делается. Просто есть люди, к-м чихни под их дверью, и они уже будут возмущаться.
в России это время пришлось на ночь. Небось в Канаде в это время день-деньской был?!!!Налицо – двойные стандарты!

centauri
veteran
Во-первых, не "ты", а "Вы".Ко мне на ты попрошу, тогда Вас
Во-вторых, с Вами - похоже лучше ни о чем. Т.к. получается разговор слепого с глухим. Или "я ему про Фому, а он мне про Ерёму".Есть болельшики которые болели дома, это одно. Есть те кто был на улице и радовался со всеми не особа мешая. Есть те кто орал со всеми потому, что хотелось, а больше негде.
Есть те кто просто поорать.
Вернитесь назад, и обратите внимания что писал я без относительности именно вашей персоны. Если вы сидели дома и тихо болели, мой вопрос, тем более не Вам адресован.
Если на улице со всеми:
Вы уж определитесь, что я, как нормальный болельщик "должен" -
а) усмирять всех подряд, кто в день победы какой угодно сборной носится по улицам с криками "Россия"? - Не потакать носящимся и орущим по спальным и не совсем кварталам. А по возможности и объяснить что такое поведение не красит.
По остальным пунктам незнаю то ли вопрос не к вам, тогда что так взъелись непонятно. Толи не читаете.
Хотите усмирять везде и всюду просто пьяных людей и быдло, потому что чувствуете с ними какое-то единение - ради бога, Ваше дело.Ну и логика у вас.
Я не хочу - у меня единения с подобным контингентом нет.
centauri
veteran
Это Ваша логика. Я такого вывода не делал.Тогда к чему "вспомнилось"?![]()
Меня вполне устраивает нынешнее положение дел (притом, что я по улицам с флагом не бегаю, и даже с балкона ничего не кричу).А есть просто люди которым с утра на работу, и из этих людей полно тех кому на работе лучше не ошибатся. А они не выспались и на работу
В новостях НГС вон написано, что "все прошло без эксцессов", милиция контролировала место скопление болельщиков на пл. Ленина.
Так что все уже делается. Просто есть люди, к-м чихни под их дверью, и они уже будут возмущаться.
(Диспечеры там врачи итп итд).
На ленина может и контролировалась, а вот в спальных районах как то не очень. На ленина жилых кварталов не так много, а вот в спальных районах поболе будет.
Змей Зелёный
old viper
Ко мне на ты попрошу, тогда ВасДа не вопрос.
Далее ко всему - я не взъелся, и не считаю, что ты меня чем-то обидел и т.п., я просто реально не понимаю, что ты хочешь мне сказать.

Не потакать носящимся и орущим по спальным и не совсем кварталам. А по возможности и объяснить что такое поведение не краситЧто значит "не потакать"? Что считается "потаканием"?
Если я просто рядом иду и кричу "Россия - чемпион!", это "потакание"?
"По возможности объяснить что такое поведение не красит" - блин, не хочется обижать, но то ли ты никогда в такой толпе не был, то ли...
Это что-то из анекдота про двух солдат, один из к-х льет другому расплавленный свинец на голову, а другой ему говорит: "Уважаемый товарищ ефрейтор Петров, не будете ли Вы столь любезны не лить мне свинец на голову, поскольку это причиняет мне некоторые неудобства".
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
43133
260
Рвать отношения или мягко расставаться?
5193
49
Шкода Рапид
432429
779
Змей Зелёный
old viper
Тогда к чему "вспомнилось"?Что значит к чему? Это единственный (насколько мне известно) случай организованного властью коллективного просмотра спортивного матча.
Ты сказал, что "было такое" - я тебе ответил конкретным примером.
Если хочешь какой-то вывод, не вопрос - организованное боление не панацея, желающие устроить погром смогут это сделать и в этом случае.
А есть просто люди которым с утра на работу, и из этих людей полно тех кому на работе лучше не ошибатся. А они не выспались и на работуСогласен есть.
А когда сигналка на чьей-то машине разбудит этого диспетчера и он не выспится? Тоже мента к каждой машине приставлять?
И теперь сравни кол-во спортивных побед подобного масштаба в год и вероятность срабатывания сигналки под окном.
На ленина может и контролировалась, а вот в спальных районах как то не оченьАналогично - ну не ставить же кордоны в каждом дворе, чтобы не дай бог ни один человек ниче не крикнул свыше каких-то децибелл.
У тебя есть какие-то конкретные предложения, как "уберечь" спящих людей от криков в каждом дворе?
centauri
veteran
Что значит "не потакать"? Что считается "потаканием"?Если знаешь что это мешает другим, и орешь потому что тебе проорали - да это потокание.
Если я просто рядом иду и кричу "Россия - чемпион!", это "потакание"?
"По возможности объяснить что такое поведение не красит" - блин, не хочется обижать, но то ли ты никогда в такой толпе не был, то ли...Один в толпе я не когда не был, собственно в "чужой" толпе одному делать нечего.
Змей Зелёный
old viper
орешь потому что тебе прооралиЯ "ору" (орал бы в такой ситуации) - потому что у меня радость, эйфория, эмоции переполняют, а не потому что кто-то мне что-то проорал.
Один в толпе я не когда не былНу тогда представь себя в чужой толпе, бегающим от одного орущего к другому с увещеваниями: "ребята, давайте потише, тут же люди спят", "мужики, не надо идти во двор, оставайтесь на площади".
Так понятнее абсурдность твоего совета/пожелания/требования к нормальным болельщикам?
centauri
veteran
Что значит к чему? Это единственный (насколько мне известно) случай организованного властью коллективного просмотра спортивного матча.Мне если память не изменяет и в нск, на че по футболу такое тоже пытались практиковать.
Ты сказал, что "было такое" - я тебе ответил конкретным примером.
Если хочешь какой-то вывод, не вопрос - организованное боление не панацея, желающие устроить погром смогут это сделать и в этом случае.Кроме погрома есть промежуточное состояние, когда орут под окнами причем практически везде.
Согласен есть.Опять про крайности, хочу однако заметить, что сигналка вопрос решаем самостоятельно. Вопрос с болельщиками самостоятельно не решаем.
А когда сигналка на чьей-то машине разбудит этого диспетчера и он не выспится? Тоже мента к каждой машине приставлять?
И сигналка и несколько дней за неделю с 12 до 8 утра непрекращаясь, согласись это тоже разница.
Ну и наконец одно другому не мешает, и с сигналками вопрос надо решать и с болельщиками. И то и другое миролюбия в людях недобавляет
Аналогично - ну не ставить же кордоны в каждом дворе, чтобы не дай бог ни один человек ниче не крикнул свыше каких-то децибелл.Прости один и не надолго и стадо это всетаки несколько разные вещи. Ну и опять же если орать дуриной будет считатся моветоном, таких будет немного.
У тебя есть какие-то конкретные предложения, как "уберечь" спящих людей от криков в каждом дворе?
Как я уже написал, организовывать надо такие мероприятия. А не пускать все на самотек, авось и на этот раз пронесет.
centauri
veteran
Я "ору" (орал бы в такой ситуации) - потому что у меня радость, эйфория, эмоции переполняют, а не потому что кто-то мне что-то проорал.А в чем люди пытающиеся выспатся виноваты? Или эгоизм включил и пофигу на остальных? Им всеравно сигналка может так же всю ночь поорать, ну и я рядом всю ночь поору. Это уже не потакание это уже само скотское поведение.
Ну тогда представь себя в чужой толпе, бегающим от одного орущего к другому с увещеваниями: "ребята, давайте потише, тут же люди спят", "мужики, не надо идти во двор, оставайтесь на площади".Был бы у бабки уй был бы дедка. Одному оказатся в чужой толпе и не выбиратся оттуда, это простите идиотизм. Зачем туда собственно суватся вообще?
Так понятнее абсурдность твоего совета/пожелания/требования к нормальным болельщикам?
Змей Зелёный
old viper
И сигналка и несколько дней за неделю с 12 до 8 утра непрекращаясь, согласись это тоже разницаТы хочешь сказать, что в твоем дворе каждый день что ли "победу хоккейной сборной" отмечали???
Я бы сказал, что как раз сигнализация может быть куда чаще, чем победа хоккеистов, к-я раз в год.
Как я уже написал, организовывать надо такие мероприятияНу хорошо, организовали на пл. Ленина большой экран.
А Вася с Петей из Северо-Чемского не захотели туда ехать. Они посмотрели хоккей дома и вышли орать в свой двор. И? Как помогла организация?
Всех поголовно что ли сгонять на эту площадь?
Т.е. и жителей спальных районов мы таким образом не убережем, и жители центра будут против - никакая "организация боления в одном месте" не сможет ограничить громкость криков.
Змей Зелёный
old viper
А в чем люди пытающиеся выспатся виноваты?... Был бы у бабки уй был бы дедка...млин, писец.
Всё, друг, разговор с тобой заканчиваю - ни о чем, с одного на другое, сам че-то говоришь, и тут же против этого, лишь бы че-то возразить - в масть / не в масть, по фиг.

centauri
veteran
...млин, писец.Нормально я говорю, просто не надо пытатся утрыровать и доводить до маразма. Любую мысль при должном навоке можно довести до маразма, что Вы собственно и зделали.
Всё, друг, разговор с тобой заканчиваю - ни о чем, с одного на другое, сам че-то говоришь, и тут же против этого, лишь бы че-то возразить - в масть / не в масть, по фиг.![]()
centauri
veteran
Ты хочешь сказать, что в твоем дворе каждый день что ли "победу хоккейной сборной" отмечали???Я не хотел сказать а сказал, за одну неделю, три дня с 12 до 8. Про сигнализацию я ответил, на мой взгляд вполне понятно.
Я бы сказал, что как раз сигнализация может быть куда чаще, чем победа хоккеистов, к-я раз в год.
Ну хорошо, организовали на пл. Ленина большой экран.Вы действительно разницы не видите между васей и петей на своем районе и сотней другой вась с петями где попало куда фишка легла?
А Вася с Петей из Северо-Чемского не захотели туда ехать. Они посмотрели хоккей дома и вышли орать в свой двор. И? Как помогла организация?
Всех поголовно что ли сгонять на эту площадь?
Т.е. и жителей спальных районов мы таким образом не убережем, и жители центра будут против - никакая "организация боления в одном месте" не сможет ограничить громкость криков.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У тебя есть какие-то конкретные предложения, как "уберечь" спящих людей от криков в каждом дворе?быстро - никак, быстро только репресировать :), надо поднимать общий уровень культуры, а это должна быть государственная программа лет на 10 минимум а то и 20.... сейчас идет другой процесс, который мой препод по истории еще лет 15 назад назвал "дебилизацией", и пьяное быдло это всего лишь результат этого процесса
Volodya
old hamster
чего придумывать? есть же КоАП и УК, просто применять надо почаще...
а пострелять с балкона иногда хочется, но это не выход - тут КоАПом не ограничишься уже
хотя мне этот матч не помешал спать - окна выходят в безлюдное место
а пострелять с балкона иногда хочется, но это не выход - тут КоАПом не ограничишься уже

хотя мне этот матч не помешал спать - окна выходят в безлюдное место

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ННП
А вы зря предложение барнаульца замолчали...
А вы зря предложение барнаульца замолчали...

Мне ещё вспомнились в эти дни такие строки:
А ихний пастор –
Ну как назло!
Он перед боем
Знал, что слабО им,
Молились строем –
Не помогло!
Любопытно мне, прошу болельщиков ответить: А канадцы по-прежнему перед матчем, построившись на льду, молитву читают?
________
стихи – Владимира Семёновича Высоцкого
, если что.
А ихний пастор –
Ну как назло!
Он перед боем
Знал, что слабО им,
Молились строем –
Не помогло!
Любопытно мне, прошу болельщиков ответить: А канадцы по-прежнему перед матчем, построившись на льду, молитву читают?

стихи – Владимира Семёновича Высоцкого

... все плохо.. город уничтожит сам себягорода для этого и созданы штобы прихлопнуть всех сразу и не бегать за каждым по тайге
esperanza
activist
Люди, вы чего??? 
У меня окна во двор выходят, к тому же окно всю ночь открытое. Толпа во дворе собралась большая, орали громко, и машины бибикали.
Ну проснулась я, естественно, от шума такого. Только почему-то негативных эмоций у меня не возникло, а наоборот, думаю, раз орут и ликуют, значит НАШИ ВЫИГРАЛИ
! Даже как-то радостно стало 
И в прошлом году, когда футбол был, у нас вся улица ночью орала и гудела, и ничего! Никто не возмущался.
А если уж такая реакция на шум, то ведь можно беруши купить для таких случаев.

У меня окна во двор выходят, к тому же окно всю ночь открытое. Толпа во дворе собралась большая, орали громко, и машины бибикали.
Ну проснулась я, естественно, от шума такого. Только почему-то негативных эмоций у меня не возникло, а наоборот, думаю, раз орут и ликуют, значит НАШИ ВЫИГРАЛИ

И в прошлом году, когда футбол был, у нас вся улица ночью орала и гудела, и ничего! Никто не возмущался.
А если уж такая реакция на шум, то ведь можно беруши купить для таких случаев.
Kazanova
Форумский макрофаг
Лучше пусть болельщики орут раз в год, чем анашисты под окнами гогочут чуть не каждую ночь.
Delfin
old hamster
Вопросы вообще надо к милиции задавать и местной власти...

Эту неделю хокей, потом футбол, потом олимпиада, потом день рождения у соседей итд итп. И так можно скоро получить 365 дней в году. И у всех будет по одному единственному празднику раз в год. Просто таких 365 наберется.А Вы никогда дома никакие праздники не отмечаете? Или празднуете тихо-тихо, чтобы не дай бог соседям не мешать? Все-таки не каждый день кто-нибудь шумит и орет, и зачем из этого такую большую проблему делать???
ф1уч
veteran
"Что поражает, так это то, что:
а) Возмущенные считают шумных граждан дебилами, даунами и быдлом, а они, надо думать, Соль Земли Русской, не быдло.
б) Возмущенные не знают, что жалобы на то, что шумно, громко, кровать скрипит, воздуха не хватает - в 9 случаях из 10 означают ничто иное, как изнеженность и неприспособленность к РЕАЛЬНОЙ жизни. Ну ясный пень, в общаге не жили, в армии не служили, детей не растили, цветочки, блин, оранжерейные. Если тебе нужна тишина, чтобы отдохнуть - это значит только то, что ты нихера не устал. Серия приседаний со штангой в полтора собственных веса и горячий душ или просто добротный секс погрузят Вас в здоровый сон в почти любых условиях.
в) Пункт "б" относится и к детям, нет ничего хуже заботливых родителей, которые держат своих отпрысков в вате с полной остановкой жизни на сто метров вокруг по команде "ребенок спит". Чем плодят такую же немочь бледную, обреченную всю оставшуюся жизнь страдать от каждого дверного скрипа. Вот у меня на это не было ни возможности ни желания. В итоге мои дети спят как убитые что бы вокруг не происходило. И хрен добудишься
Зато соседскому "Андрюшеньке" спать, сцуко, мешает даже хомяк моей дочки - топает громко...
г) Поскольку эти интеллектуалы нихера в практических вещах не разбираются, то они сперва ставят стеклопакеты, потом открывают их нараспашку, ибо душно. Ну так епрст, еще бы полиэтиленовый мешок на голову одели! Некоторое знание о вентиляции в жилых помещениях я Вам подарю: поставив стеклопакеты на них В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна ставиться микровентиляция. Наилучший вариант - клапана aereco серии EHA (/место для вашей рекламы/ прим.мод.), никакого шума и постоянно свежий воздух. По одному клапану на комнату, кроме кухни. В кухне - ни в коем случае.
д) Ну и главное, пожалуй, в том, что большинство этих деятелей способно только по[censored] в интернетах, призывая к действиям, на которые они сами В ПРИНЦИПЕ не способны по дряблости своей души и членов, во всяком случае собственноручно, единолично и с последствиями. Зато дайте им только возможность - и они решат любые проблемы просто: высылая и расстреливая. Призывая все кары небесные на голову тех, кто им мешает жить, самих себя они достойными этих кар не считают. Только вот вечно забывают о том, что вторым этапом отправляют тех, кто активнее всего формировал первый. Именно вот так было в 37 году.
е) и главное: этим людям постоянно КТО-ТО ДОЛЖЕН."
(c) не мое, но зацепило
а) Возмущенные считают шумных граждан дебилами, даунами и быдлом, а они, надо думать, Соль Земли Русской, не быдло.
б) Возмущенные не знают, что жалобы на то, что шумно, громко, кровать скрипит, воздуха не хватает - в 9 случаях из 10 означают ничто иное, как изнеженность и неприспособленность к РЕАЛЬНОЙ жизни. Ну ясный пень, в общаге не жили, в армии не служили, детей не растили, цветочки, блин, оранжерейные. Если тебе нужна тишина, чтобы отдохнуть - это значит только то, что ты нихера не устал. Серия приседаний со штангой в полтора собственных веса и горячий душ или просто добротный секс погрузят Вас в здоровый сон в почти любых условиях.
в) Пункт "б" относится и к детям, нет ничего хуже заботливых родителей, которые держат своих отпрысков в вате с полной остановкой жизни на сто метров вокруг по команде "ребенок спит". Чем плодят такую же немочь бледную, обреченную всю оставшуюся жизнь страдать от каждого дверного скрипа. Вот у меня на это не было ни возможности ни желания. В итоге мои дети спят как убитые что бы вокруг не происходило. И хрен добудишься

г) Поскольку эти интеллектуалы нихера в практических вещах не разбираются, то они сперва ставят стеклопакеты, потом открывают их нараспашку, ибо душно. Ну так епрст, еще бы полиэтиленовый мешок на голову одели! Некоторое знание о вентиляции в жилых помещениях я Вам подарю: поставив стеклопакеты на них В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна ставиться микровентиляция. Наилучший вариант - клапана aereco серии EHA (/место для вашей рекламы/ прим.мод.), никакого шума и постоянно свежий воздух. По одному клапану на комнату, кроме кухни. В кухне - ни в коем случае.
д) Ну и главное, пожалуй, в том, что большинство этих деятелей способно только по[censored] в интернетах, призывая к действиям, на которые они сами В ПРИНЦИПЕ не способны по дряблости своей души и членов, во всяком случае собственноручно, единолично и с последствиями. Зато дайте им только возможность - и они решат любые проблемы просто: высылая и расстреливая. Призывая все кары небесные на голову тех, кто им мешает жить, самих себя они достойными этих кар не считают. Только вот вечно забывают о том, что вторым этапом отправляют тех, кто активнее всего формировал первый. Именно вот так было в 37 году.
е) и главное: этим людям постоянно КТО-ТО ДОЛЖЕН."
(c) не мое, но зацепило
Лучше пусть болельщики орут раз в год, чем анашисты под окнами гогочут чуть не каждую ночь.Т.е., если болельщики будут орать раз в год, анашисты от этого повыведутся?
У каждого своя правда.
А _над_ ними - закон.
А _над_ ними - закон.
Т.е., если болельщики будут орать раз в год, анашисты от этого повыведутся?Частота оранья, разная. А насчет "выведутся" это к тем, кто считает, что улучшать жизнь в стране надо подбирая мусор за другими, наводя чистоту в заплеванных подъездах и зассанных лифтах. Тогда, по их мнению и наркоманы переведутся и производительность труда повысится и чиновники перестанут воровать

Тогда, по их мнению и наркоманы переведутсяНадо полагать, от угрызений совести вымрут?
Надо полагать, от угрызений совести вымрут?Надо полагать, что все те, кто говорит, чтобы жизнь наладилась, начинай с себя, убирай свой подъезд, мой лифты, подбирай мусор на улицах либо врут, либо им уже программку встроили

"а) ... а они, надо думать, Соль Земли Русской, не быдло.Да, вот это сильно! Интересно, что имеется ввиду в применении к шумной ораве неперебесившихся и не уствших на работе молодых людей определения Соль Земли Русской?
"В общаге не жили..." Жили, но старались подработать и всё же снять жильё (с дровами, водой ведрами, снегоуборкой и пр.).
Город и есть большое общежитие. Превращать его в общагу - по отношению к детям, старикам и больным - издевательство.
Превращать его в общагу - по отношению к детям, старикам и больным - издевательство.Я вот не орал на улице по случаю победы, но вполне понимаю тех, кто это сделал. Слишком вы, г-да изнеженные стали и пугливые. Под разрывы бомб не пробовали засыпать? В ВОВ дети спали под бомбёжками, а тут, ну покричали, ну побибикали и что из этого. Тем более по случаю, а не из за того, что нахлобучило.
и главное: этим людям постоянно КТО-ТО ДОЛЖЕН."Когда под нашими окнами в ту ночь какое-то создание в одиночку! свистело и кричало (скорей ревело) УА-А-А-А-А!!!!!! я не подумал что эно что-то должно. Я просто сквозь сон подумал, что это дол....б какой-то. Обычный русский дол----б! Живу реалиями, поэтому понимаю, что они в городе периодически встречаются и нет ничего удивительного что он забрел под наши окна.
Господа оппоненты, спроецируйте оправдываемое поведение, крики, на жизнь в своей семье, где у вас ребенок, возможно пожилые родители и т.п. Если думать о тех кто рядом не является нормальным - то ..хм.. обсуждать-то выясняется нечего. В обществе где какждый обладает равными правами и отдыхать и радоваться - нормально не забывать об этом. Если мое право нормально спать ночью какой-то индивидуум считает допустимым нарушить, то пусть тогда потерпит что я не даю ему нормально радоваться. Или по каким критериям нам вести обсуждение? С позиции анархии? С позиции сильный всегда прав? С позиции в законе не написано, что именно в этот колодец нельзя плевать?
Я вот не орал на улице по случаю победы, но вполне понимаю тех, кто это сделал. ...Не уж-то ветераны?!

Docent
old hamster
Если уж бороться за "тишину без исключений", то начинать, следует, безусловно с новогодних ночей. Всё-таки, завершение Землей очередного оборота вокруг Солнца - событие куда более ожидаемое и куда менее вдохновляющее (на бытовом, а не на глубинно-философском уровне
), чем победа наших над канадцами в финале ЧМ.

Цитату взяли, а хоть прочли её? В ней про изнеженных? Или так, покалякать?
Цитату взяли, а хоть прочли её? В ней про изнеженных? Или так, покалякать?Согласен, я неправильно мог понять жалобы юзеров форума на одноразовые вопли болельщиков, и они не изнеженные и зажравшиеся обыватели, а стойкие бойцы Красной Армии.
По этой логике невыспавшийся "шкафчик" имеет полное право сказать "празднующему" что-нибудь вроде
"Слишком вы, г-да изнеженные стали. В ВОВ люди жизни отдавали, а тут, ну получил ты всего лишь по е__лу и что из этого. Тем более по случаю."

"Слишком вы, г-да изнеженные стали. В ВОВ люди жизни отдавали, а тут, ну получил ты всего лишь по е__лу и что из этого. Тем более по случаю."

По этой логике невыспавшийся "шкафчик" имеет полное право сказать "празднующему" что-нибудь вродеВы, в своём стремлении доводить всё до абсурда остановились на полдороге. По вашей "логике" следует предложить г-на Евсюкова

Не моя логика и стремление, а Ваши - сравнивать с войной начал не я.
А кто такой Евсюков?
А кто такой Евсюков?
Не моя логика и стремление, а Ваши - сравнивать с войной начал не я.А кто такой Евсюков?А вы с какой планеты?
Проще ответить или дать ссылку...
Правда не знаю.
Поискал тут в поисковиках... Стрелка-милиционера имеете в виду?... Никогда не интересовался криминальной хроникой. Потому как ни практической пользы эта информация не несёт, ни эстетического удовольствия.
Правда не знаю.
Поискал тут в поисковиках... Стрелка-милиционера имеете в виду?... Никогда не интересовался криминальной хроникой. Потому как ни практической пользы эта информация не несёт, ни эстетического удовольствия.
Проще ответить или дать ссылку...Эт как у вас: " ..двое в комнате, я и Путин, фотографией на белой стене", остальное за скобками?
Правда не знаю
По поводу "докладывать" - это не ко мне, это к другим персонажам - силовикам.
Только какая связь между топиком, "докладывать" и "за скобками"?
Только какая связь между топиком, "докладывать" и "за скобками"?