умер Олег Янковский.
2597
10
Светлая ему память.
Я небыл его фанатом, но он вызывал у меня противоречивое к нему отношение. Возможно в этом талант великого Артиста.
Тут
Я небыл его фанатом, но он вызывал у меня противоречивое к нему отношение. Возможно в этом талант великого Артиста.
Тут
Ндааа,все меньше и меньше остается тех на чьем творчестве мы выросли.Старое доброе и ....правильное что ли....Светлая память.
Жалко... уходят Артисты.
Многие из них в старости одиноки и забыты. Вспоминают только тогда, когда хоронят.
Многие из них в старости одиноки и забыты. Вспоминают только тогда, когда хоронят.
Я реально в печали. Искренне скорблю. Уважап Олега Ивановича за его талант,мне он очень нравился.
Имхо.Таких сейчас не делают.
Мир праху и светлая ему память....
Имхо.Таких сейчас не делают.
Мир праху и светлая ему память....
Мир его праху. Соболезнования родным и близким... Всем сердцем.
Имхо.Таких сейчас не делают+1000.
ИМХО. Таких вообще редко делают. Не просто талантливый актер. Всё, что слышал о нем, как о человеке, у меня вызывало большое к нему уважение.
Искренне жаль. Светлая ему память.
Жаль.
Кто знает, скажите, телевидение уже оперативно показало заранее подготовленный док. фильм, как это с недавних пор принято, или сегодня покажут?
Кто знает, скажите, телевидение уже оперативно показало заранее подготовленный док. фильм, как это с недавних пор принято, или сегодня покажут?
Сейчас читают
Зреет ещё один раскол ???
14659
76
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
157273
1006
Преподы института милиции сочинили оду Путину
3400
36
Нет. Вчера по первому показали вечером "Полеты во сне и наяву". А на канале Вести была большая передача: беседа о Янковском с режиссером Ленкома.
Это был великий артист , личность , очень жаль...
по первому вчера показывали "На ночь глядя" 2,5 годичной давности с Янковским, интересно было послушать... эх жаль, молодой еще мужик
Вроде как осенью будет показан последний фильм с его участием.
Светлая память.
З.Ы: вчера посмотрел фильм неординарный "Полеты во сне и на яву", задумался.
Светлая память.
З.Ы: вчера посмотрел фильм неординарный "Полеты во сне и на яву", задумался.