На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Денежные мешки
        2818
                11

yxx

истинный мариец
            Интересно,  подобный способ возврата долгов чисто наше изобретение или не совсем?)))

Beobachter

v.i.p.
            -  ПётрI приказал изготовить монету для расчёта с гетманом Мазепой за предательство. Монета весила около 16 кг, должна была носиться на шее до конца жизни. Только преждевременная смерть гетмана избавила его от расчёта.

5 лет будучи студентом прожил на студенческой, пользовался в основном метро и каждый раз, одна и та же кассирша на студенческой наровила мне сдать сдачу именно мелочью   постоянно я с ней оп этому поводу "закусывался" (ну да не от большого ума наверное
 постоянно я с ней оп этому поводу "закусывался" (ну да не от большого ума наверное   но ведь студент был). Один раз даже в 3-е отделение забрали (правда выгнали через 5 минут)
 но ведь студент был). Один раз даже в 3-е отделение забрали (правда выгнали через 5 минут)   . Ну да к чему я это
. Ну да к чему я это  С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в 2000 году после свадьбы друга, с глубокого-глубокого будуна, будучи вчетвером, я ей высыпал на 4 жетона 1-ой ,5-ти  и 10-ти копеечными монетами, и ведь пересчитала и приняла!!
  С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в 2000 году после свадьбы друга, с глубокого-глубокого будуна, будучи вчетвером, я ей высыпал на 4 жетона 1-ой ,5-ти  и 10-ти копеечными монетами, и ведь пересчитала и приняла!!  (через неделю купил машину
 (через неделю купил машину   )
)
     постоянно я с ней оп этому поводу "закусывался" (ну да не от большого ума наверное
 постоянно я с ней оп этому поводу "закусывался" (ну да не от большого ума наверное   но ведь студент был). Один раз даже в 3-е отделение забрали (правда выгнали через 5 минут)
 но ведь студент был). Один раз даже в 3-е отделение забрали (правда выгнали через 5 минут)   . Ну да к чему я это
. Ну да к чему я это  С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в 2000 году после свадьбы друга, с глубокого-глубокого будуна, будучи вчетвером, я ей высыпал на 4 жетона 1-ой ,5-ти  и 10-ти копеечными монетами, и ведь пересчитала и приняла!!
  С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в 2000 году после свадьбы друга, с глубокого-глубокого будуна, будучи вчетвером, я ей высыпал на 4 жетона 1-ой ,5-ти  и 10-ти копеечными монетами, и ведь пересчитала и приняла!!  (через неделю купил машину
 (через неделю купил машину   )
)Интересно, подобный способ возврата долгов чисто наше изобретение или не совсем?)))http://www.oregonlive.com/news/index.ssf/2009/03/washington_man_streams_his_ang.html
Дяденька еще помочился на мелочь

Beobachter

v.i.p.
            Этому БАЯНУ уже сто лет в обед- Был задан вопрос. Я ответил. Причём здесь баян?

elephant

v.i.p.
            Да собственно, мой ответ не Вам был   ну а ответ, как ответ
 ну а ответ, как ответ  
     ну а ответ, как ответ
 ну а ответ, как ответ  
Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            248740
                1003
                Вот ЭТО ... (слов нет)
            6277
                83
                КиноБЗал (NF) (часть 6)
            125622
                473

Beobachter

v.i.p.
            - Да,  действительно, не обратил внимания на reply.

elephant

v.i.p.
            НУ надо признать ответ тоже с фисгармонией  

Забавно. Сержант Фил Андерчук. Нет ли тут связи с всемирно известным лысым режиссером?

Змей Зелёный

old viper
            А почему не с Филиппом Киркоровым или Натальей Андрейченко? 

ПЕЛЕВИН

absolute traveller
            Ну как бы не созвучно