На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лотерея...
        2929
                13

2920

born to be wild
            Кто-нибудь выигрывал значительную сумму/машину/квартиру?.. Вот не верю в такие выигрыши...

Владимир Ив

old hamster
            У меня один "родственник моих родственников" выиграл в лотерею "Ниву" - 8 лет назад примерно.
Теперь локти кусает. Лучше бы продал её и купил что-нибудь нормальное.
    Теперь локти кусает. Лучше бы продал её и купил что-нибудь нормальное.

gruss

guru
            А кто мешал продать сразу и мешает сейчас? Машинка популярная, уйдет на ура.
    судя по западным странам лотерея должна быть - национальная, ну по крайней мере там так она называется вроде как, и там выигрывают периодически вполне приличные суммы)) Насчет такой лотереи в россии хз)) Я видела в гиганте  рекламку, тоже типа национальная лотерея, однако учитывая в каком гондурасе мы живем...  

у моей мамы родная сестра после покупки участвовала дважды в розыгрыше призов - и все два раза ей улыбалась удача - она становилась обладательницей в первый раз золотого кулона, второй раз - дивана... 

михалыч468

veteran
            у меня родственник  опеля выиграл.Табачная марка Петр-1 разыгрывала.До сих пор на нем катается.
    Коллега лет 8 назад выигрывала ЛендКрузер от Сибвеза, а приятельница в 99 году - от LM кругосветный тур.
    Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            248544
                1003
                Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
            309320
                1015
                Новости, события NF
            233668
                256
                Отец моего коллеги выиграл значительную сумму в "Русском лото" в прошлом году. Сумма по получении была превращена в новый автомобиль.

Владимир Ив

old hamster
            А кто мешал продать сразу и мешает сейчас? Машинка популярная, уйдет на ура.Ну знаете, некоторые не только рождаются мудаками, но и всю жисть ими и остаются.
Машинка и вправду популярная, только вот жрёт много бензина и по трассе идёт не шибко борзо. Жил бы он в деревне цены бы ей не было.

Злыдь

волнистый бугагайчик
            10-12 литров на 100 км и максималка 140 - это плохо??? Данунафиг!  (сам на ниве езжу уже который год)
    я считаю, что выиграть в наиболее популярную сейчас лотерею Гослото невозможно, сообщения о выигрышах в Гослото - лажа и вранье, т.к. информация о ставках сразу попадает в комп, а его программа - выбор шаров, с минимизацией выигрышных номеров, находящихся на руках у игроков, почти всегда выпадают парные номера, т.е. мухлеж налицо

BearNeferedgiO

experienced
            Сестренка месяц назад в Гослото выиграла 70к. Не столь значимая сумма, конечно... Но приятно 

PalychForever

experienced
            Из всего вышеизложенного можно предположить, что фортуна есть. Кому-то везет, кому-то она повернулась тылом. Сам на фортуну не надеюсь и не уповаю, но кода придет ХАЛЯВА - всегда рад.  Но обычно  привык зарабатывать сам.
Но обычно  привык зарабатывать сам.  
Я в прошлом году в свой день рождения выиграла набор немецкой кухонной посуды : ) хотела, правда, навороченную швейную машинку : )) В детстве всегда, когда покупала билетик спринт, выигрывала, хотите верьте, хотите нет : ) по мелочи, конечно, но тогда 10 рублей были для меня богатством : )
Знаю одного господина, совсем недавно выигравшего ауди
    Знаю одного господина, совсем недавно выигравшего ауди