На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С денм рождения, Интернет!!!
2214
10
PalychForever2
veteran
Сегодня по Вестям трезвонили о дне рождения Интернета. Юбилей - 40 лет.
Мне кажется, что Инет давно стал своеобразным одушевленным организмом, частицей которого является каждый пользователь. Плохой он или хороший сейчас или каким будет в дальнейшем - зависит от всех нас. Так сказать - своеобразное зеркало общества.
Так что, передаем поздравления самим себе
П.с. просьба модераторам не переносить топик в раздел поздравлений
Мне кажется, что Инет давно стал своеобразным одушевленным организмом, частицей которого является каждый пользователь. Плохой он или хороший сейчас или каким будет в дальнейшем - зависит от всех нас. Так сказать - своеобразное зеркало общества.
Так что, передаем поздравления самим себе

П.с. просьба модераторам не переносить топик в раздел поздравлений

ambient
old hamster
Это главное изобретение 20 века, изменившее всю жизнь настолько, что виртуал стал круче реала.
Насчёт 40 лет конечно смешно, реально массовым он стал примерно в 2000 году, а совсем массовым вот сейчас только становится, когда он приходит в провинцию и анлимы становятся доступными.
Насчёт 40 лет конечно смешно, реально массовым он стал примерно в 2000 году, а совсем массовым вот сейчас только становится, когда он приходит в провинцию и анлимы становятся доступными.
aglow
wii-й
Лично я передачу байтиков между двумя компьютерами не считал бы рождением Интернета. Мне кажется он родился когда сеть ARPAnet перевели с протокола NCP на TCP/IP...
IP - Internet Protocol
Когда родился сам TCP/IP никто наверное не знает...
А сеть ARPAnet была переведена на новый протокол 1 января 1983 года. Вот этот день я бы считал правильным днем рождения Интернета...
зы. Сам первое знакомство с Интернет получил через Спринт сеть через протокол x.25... TCP/IP over X.25...
IP - Internet Protocol
Когда родился сам TCP/IP никто наверное не знает...
А сеть ARPAnet была переведена на новый протокол 1 января 1983 года. Вот этот день я бы считал правильным днем рождения Интернета...
зы. Сам первое знакомство с Интернет получил через Спринт сеть через протокол x.25... TCP/IP over X.25...
Дня рождения у интернета нет вообще, как я отметил выше. Кто 40 лет назад пользовался инетом? 5 человек. Реально он стал играть роль лишь в 21 веке.
PalychForever2
veteran
ну Энштейн не сразу стал великим ученым! И я при рождении не умел сразу читать. Так и инет - развивался и дорос до TCP/IP и вышел в массы.
ambient
old hamster
Тогда можно и днём рождения автомобиля считать момент когда кто-то нарисовал его схему.
PalychForever2
veteran
Тогда можно и днём рождения автомобиля считать момент когда кто-то нарисовал его схему.Скорее день, когда он поехал.
"Он сказал "ПОЕХАЛИ" и махнул рукой (с)

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77755
503
Поделитесь вже положительным опытом....
5636
52
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20935
235
ambient
old hamster
Так вот в этом случае такое невозможно. Население инета очень быстро растёт. 40 лет назад его было 5 человек. Сейчас полпланеты. Дальше - больше.
Владимир Ив
old hamster
Re: С денм рождения, Интернет!!!Топ-стартер торопился поздравить инет?
Тогда можно и днём рождения автомобиля считать момент когда кто-то нарисовал его схему.Странная аналогия. Вы не пробовали праздновать день своего зачатия? Или например день когда папаша сказал "Ну блин, поря нам состряпать ребёнка!"
Прозрачный
guru
Былоб желание, а повод за уши подтянем)
Владимир Ив
old hamster
Думаете с бодуна допустил опечатку? ИМХО - торопился.