Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249148
1012
Такая ж фигня- теперь я знаю номера всех машин которые паркуются около моего подъезда,как выглядят странные личности которые заходят в подъед, что выносят, кто во сколько под окнами кричал и т.п.
на академгородок? ;-)
да вряд ли тут игра какая-то
просто случай необычный вот всем и интересно чем дело закончится.
история для хорошего детективного романа да еще в процессе написания...
а в реальности, либо несчастный случай и убийство по неосторожности и вешанье лапши, либо сосед-маньяк, знакомый-маньяк
кстати, а вот фотки с вконтакта с ревнивыми комментариями - а как вам вариант ревности друга с фото?
вообще как вам комментарии эти, могут ли они например сказать о гетеросексуальности(или об ее отсутствии)? также фотки с НГ с накрашеными ногтями и губами...
что скажите?
или не стоит обращать внимание?
я например своим друзьям вряд ли бы сказал какой ты красавец и тд это было бы странно. да и мысли такие в отношении мужчин не посещают ;-)
да вряд ли тут игра какая-то
просто случай необычный вот всем и интересно чем дело закончится.
история для хорошего детективного романа да еще в процессе написания...
а в реальности, либо несчастный случай и убийство по неосторожности и вешанье лапши, либо сосед-маньяк, знакомый-маньяк
кстати, а вот фотки с вконтакта с ревнивыми комментариями - а как вам вариант ревности друга с фото?
вообще как вам комментарии эти, могут ли они например сказать о гетеросексуальности(или об ее отсутствии)? также фотки с НГ с накрашеными ногтями и губами...
что скажите?
или не стоит обращать внимание?
я например своим друзьям вряд ли бы сказал какой ты красавец и тд это было бы странно. да и мысли такие в отношении мужчин не посещают ;-)
Аццкая брюнетка
experienced
Я вам чуть иначе отвечу: несколько дней назад ориентировки на это похищение даже по отделениям мвд разослано не было...тсн-16, а на данный момент ориентировки по отделениям разосланы?
пишу первый раз про это...тк фото только сегодня увидела....
а в остальном согласна-взрыв мозга
а в остальном согласна-взрыв мозга
Все кажущиеся странности - кажущиеся. Потому что здесь имеется лишь та инфа, которую нам дали.
И более ничего.
Здесь никто не может ответить на вопросы самые элементарные. Поэтому все в порядке. Все кажется слишком странным.
мы не знаем НИЧЕГО. кроме мизерных слухов. и то вброшенных.
И более ничего.
Здесь никто не может ответить на вопросы самые элементарные. Поэтому все в порядке. Все кажется слишком странным.
мы не знаем НИЧЕГО. кроме мизерных слухов. и то вброшенных.
правительству зачем такое - оно и в больших масштабах уже давно это умеет делать...
Marsie
member
Наверное, нужен кто-то из Академа, чтобы при случае, если следователь действительно подтвердит, что поисковики нужны, был готов подъехать.
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
296845
1000
настоящие друзья???
13481
141
ЧМ по хоккею 2013!
32623
132
Аццкая брюнетка
experienced
Хотя бы узнать, следствие в курсе, что волонтеры собирают деньги и паспортные данные людей и для чего это делается, т.к. этот оргкомитет не информирует о целях сбора пасп. данных
StaffOfLife
activist
Ну допустим, провожала бы ее девушка, подруга. Точно так же - были в кино, привезла на машине, она вошла в подъезд. Тут и провожать не надо до дверей, и смс не надо, и звонить утром тож.
И тогда б сказали - ищите среди ее знакомых мч, не было ли странных личностей? Ну и во френдах бы обнаружили его страничку, потом вышли на фотосессию.. Разве не оказался бы он и в этом случае первый под подозрением?
И тогда б сказали - ищите среди ее знакомых мч, не было ли странных личностей? Ну и во френдах бы обнаружили его страничку, потом вышли на фотосессию.. Разве не оказался бы он и в этом случае первый под подозрением?
Lexwtng
activist
они кстати очень долго муссировали на аорге по поводу как этому налоговая отнесется.
сбор средств считаю странным.
на мой взгляд, доброволец может и за свой счет все сделать...
вот собрать деньги для того, чтобы покрутить по телеку это другое дело - тут бы я даже и не задумался для чего собирают
сбор средств считаю странным.
на мой взгляд, доброволец может и за свой счет все сделать...
вот собрать деньги для того, чтобы покрутить по телеку это другое дело - тут бы я даже и не задумался для чего собирают
nab
п.3
я на их форуме читала-что типа милиция им предложила паспортные данные брать...а в друг среди валантеров и есть маньяк чтоб не на ту тропу завести
Возможно, .
, что она - случайная жертва.
а вот отношения Ирины с Александром - весьма интересная тема для обсуждений.
, что она - случайная жертва.
а вот отношения Ирины с Александром - весьма интересная тема для обсуждений.
ага.. а в паспарте написано: Иванов Ива Иваныч, МАНЬЯК
я на их форуме читала-что типа милиция им предложила паспортные данные брать...а в друг среди валантеров и есть маньяк чтоб не на ту тропу завестиА как же по паспорту можно узнать, маньяк то или нет? Глупость какая-то.
Проходила 2 дня назад мимо своего РУВД в Ж/д районе - на Ирину нет ориентировки
может они будут всех валантеров пробивать по паспотрам-где был в то время?Незнаю....
за что купила-за то и продала
за что купила-за то и продала
Аццкая брюнетка
experienced
Нет, я понимаю все, средства могут идти на банеры, на бензин, на "бегущую строку", НО подотчетность должна быть, должны предоставляться чеки о потраченных суммах и информации на что потрачено.
Про паспортные данные - зечем нужны? Если оргкомитет этот не хочет отвечать на этот вопрос, пусть следователь пояснит
Про паспортные данные - зечем нужны? Если оргкомитет этот не хочет отвечать на этот вопрос, пусть следователь пояснит
фотки с вконтакта с ревнивыми комментариями ..на мой взгляд просто не так истрактован комментарий - там не ревность, а комплимент - мол, если девченки "просто друзья" то они дурочки, надо прыгать к такому красавцу в койку и быть уже не просто ...
Опять от Tom:
"Для испытывающих информационный голод, вот что появилось ВКонтакте от Турыча:
"Новостей пока никаких работаем, ищем. Тетенька очень сильно не права (какая-то женщина срывает объявления и говорит, мол живёт в одном доме с Ириной и "уже не нужно")...ребята верьте! если чтото изменится мы вам сообщим!! Пока таких тётенек нужно убеждать в обратном!
Насчет телефонов которые вы оставляете, связывайтесь сами с операторами, мы вам звонить сами не будем так как не знаем ваших временных и логистических возможностей. Тем более тут часто не бываем, все время в перемещениях. Спасибо всем, кто верит в то что Ира найдётся!"
"Для испытывающих информационный голод, вот что появилось ВКонтакте от Турыча:
"Новостей пока никаких работаем, ищем. Тетенька очень сильно не права (какая-то женщина срывает объявления и говорит, мол живёт в одном доме с Ириной и "уже не нужно")...ребята верьте! если чтото изменится мы вам сообщим!! Пока таких тётенек нужно убеждать в обратном!
Насчет телефонов которые вы оставляете, связывайтесь сами с операторами, мы вам звонить сами не будем так как не знаем ваших временных и логистических возможностей. Тем более тут часто не бываем, все время в перемещениях. Спасибо всем, кто верит в то что Ира найдётся!"
Lexwtng
activist
паспортные данные брать логично с поисковиков.
мало ли что с ним случится или что он натворит.
вот пришел вася пукин в добровольцы, вася и есть убивец, увидет, что кто-то близок к истине и сами понимаете, что он с ним сделает.
а вот брать пасп. данные с денег-дающих оч странно
мало ли что с ним случится или что он натворит.
вот пришел вася пукин в добровольцы, вася и есть убивец, увидет, что кто-то близок к истине и сами понимаете, что он с ним сделает.
а вот брать пасп. данные с денег-дающих оч странно
ну про ревность тут другой юзер сказал(-а)...
я тоже так и понял смысл его слов
просто интересно мнение остальных на этот счет
я не представляю, чтоб я такое другу сказал
звучит как-будто: что это девочки к тебе не прыгают в койку, дуры, я бы прыгнул
так что ли? или я не прав
я тоже так и понял смысл его слов
просто интересно мнение остальных на этот счет
я не представляю, чтоб я такое другу сказал
звучит как-будто: что это девочки к тебе не прыгают в койку, дуры, я бы прыгнул
так что ли? или я не прав
а что такого? у меня в документах было написано маньяк, ток это кошачьи доки были. а маньяк имя кота.
сорри, но какую вы фотографию обсуждаете?
не хотите вдуматься в инфу - продолжайте дальше искать не имея ни фактов, ни сведений, ни допуска.Ваше мнение?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я вам чуть иначе отвечу: несколько дней назад ориентировки на это похищение даже по отделениям мвд разослано не было...Если Вы в теме, можете ответить, вообще, заявление в милицию было? или это все только в интернете?
мысли такие в голове въются,... уж очень сильно ребята похожи на ролевиков и игру,.. может просто заигрались?
Вот подумалось, предположим, Александр причастен. Зачем вообще сообщать о том, что вот были в кино и т.д. подвёз, ключи подбрасывать. Можно просто смолчать, а потом када уж хватяться, развить деятельность и в едином порыве искать.
На сибмаме вот что появилось: Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:19
Фото мужчины, который возможно причастен. Человек с психическим отклонением, обитает в Щ, зовут Виктор, часто ходит в черном комбезе (типа лыжного) с яркими разноветными надписями Kiss. Лично я этого человека видела у налоговой советской внимание на него обратила он мне так и показался каким то странным что ли.
Ориентировку дал человек который координирует поиски.
Я так поняла от него что этого мужчину задержали но за неимением каких то доказывающих фактов отпустили. За ним нужно просто посмотреть последить может он к чему то приведет, сегодня венчером и ночью наши мальчишки "следили" за демаковкой ждали вдруг появится.
Человек ничем себя не выдает внешне вполне адекватно ведет...точнее как вполне адекватно-может выглядеть и вести себя нормально и тут же начать дергаться или кричать или кидаться.
Фото вечером из дома с телефона залью. с Аорга
Фото мужчины, который возможно причастен. Человек с психическим отклонением, обитает в Щ, зовут Виктор, часто ходит в черном комбезе (типа лыжного) с яркими разноветными надписями Kiss. Лично я этого человека видела у налоговой советской внимание на него обратила он мне так и показался каким то странным что ли.
Ориентировку дал человек который координирует поиски.
Я так поняла от него что этого мужчину задержали но за неимением каких то доказывающих фактов отпустили. За ним нужно просто посмотреть последить может он к чему то приведет, сегодня венчером и ночью наши мальчишки "следили" за демаковкой ждали вдруг появится.
Человек ничем себя не выдает внешне вполне адекватно ведет...точнее как вполне адекватно-может выглядеть и вести себя нормально и тут же начать дергаться или кричать или кидаться.
Фото вечером из дома с телефона залью. с Аорга
кто интересно поставил ему диагноз-психическое отклонение?
Gull
member
заявление было, милиция в первые дни ходила по подъезду с фотографией, опрашивала жильцов
кто интересно поставил ему диагноз-психическое отклонение?Координатор поиска.
тсн-16
activist
Нет, конечно. Это не только в инете. Это не игра.
StaffOfLife
activist
Вот подумалось, предположим, Александр причастен. Зачем вообще сообщать о том, что вот были в кино и т.д. подвёз, ключи подбрасывать. Можно просто смолчать, а потом када уж хватяться, развить деятельность и в едином порыве искать.Если видели его с ней или в том районе или у подъезда - или она сказала кому нибудь что с ним - звонила например - или на всякий случай, если могли видеть (были в людном месте), встретили подругу и тд)
потому что были в кино... родственникам Ирина например так сказала
после кино был промежуток приличный - тут кто-то прикидывал не то час не то 2...
что было за эти 2 часа?
знать бы до какого уровня у них дошли отношения...
"самая счастливая женщина" - что это...
нельзя исключать, что в эти 2 часа могло случиться что-то
вот доказали бы ее присутствие в лифте
вот сразу бы с него подозрения спали
интересно, что никто не делится инфой вообще были ли они парой...
может он неделю всего ухаживал за ней
тогда тут третий кто-то замешан
после кино был промежуток приличный - тут кто-то прикидывал не то час не то 2...
что было за эти 2 часа?
знать бы до какого уровня у них дошли отношения...
"самая счастливая женщина" - что это...
нельзя исключать, что в эти 2 часа могло случиться что-то
вот доказали бы ее присутствие в лифте
вот сразу бы с него подозрения спали
интересно, что никто не делится инфой вообще были ли они парой...
может он неделю всего ухаживал за ней
тогда тут третий кто-то замешан
представте как после этого сообщения на него все ополчатся!!!
Но кажется мне он совершенно не причем..
Но кажется мне он совершенно не причем..
В том районе ,в котором я живу, наблюдаю не первый год парочку колоритных личностей с психическими отколонениями. Может, тоже стоит на них повесить какие-нибудь преступления в нашем районе?)))))
Ну чтобы отклоняться не повадно было)
Ну чтобы отклоняться не повадно было)
Вот подумалось, предположим, Александр причастен. Зачем вообще сообщать о том, что вот были в кино и т.д. подвёз, ключи подбрасывать.....все по кругу вращается ))) уже обсуждали же.. если родные знали что она с ним ушла, то он был бы единственным и конкретным подозреваемым в ее пропаже. А так вроде он ее привел обратно....
StaffOfLife
activist
Дайте плиз, ссылочку на сибмаму.
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:19
--------------------------------------------------------------------------------
Тк кто то отсюда сразу запостил это на орг-убираю свое сообщение и какую либо причастность к ситуации. Это оговорено в правилах участия в группе.
Так что извините.
Надеялась что отсюда это не уйдет, ожидания не оправдались!
За сим откланяюсь!
Так что извините.
Надеялась что отсюда это не уйдет, ожидания не оправдались!
За сим откланяюсь!
смущает то, что жила Ирина в сьемной квартире. работает в Москве - значит, хорошо зарабатывает.( иначе какой смысл -семья здесь). должна быть своя квартита.
может, все-таки, развелись уже?
кстати: РИСКОВЫЙ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕК???( как в страничке писалось?)
смущает то, что жила Ирина в сьемной квартире. работает в Москве - значит, хорошо зарабатывает.( иначе какой смысл -семья здесь). должна быть своя квартита.
может, все-таки, развелись уже?
getnewpost
junior
Дайте плиз, ссылочку на сибмаму.все, там уже ничего нет.
. но успело уйти сюда и на аорг
StaffOfLife
activist
Вы про того, о котором приметы дали? Виктора?
я так понимаю что в поисковой группе такая установка - ходить и смотреть кто на взгляд поисковика подозрителен.
С вконтакта: администратор пишет
18 сентября 2009 в 7:58
Ребят, вам так кажется про объявления, поверьте. Это потому что вы эту тему узнали раньше, следите на улице за подозрительными лицами , ищете глазами листовки...
С вконтакта: администратор пишет
18 сентября 2009 в 7:58
Ребят, вам так кажется про объявления, поверьте. Это потому что вы эту тему узнали раньше, следите на улице за подозрительными лицами , ищете глазами листовки...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
лет 5 ухаживал.вот что то мне не понятно, он 5 лет ухаживает, а она до сих пор еще замужем.... странные у неё отношения с мужчинами, или где то не правда
Аццкая брюнетка
experienced
Это оговорено в правилах участия в группе.
дак я о том же...сейчас повесят на мужика. если найдут ченить...шас как бы не взначай окажется , что виктор этот всю неделю ходил с сумкой Иры, ездил на ее машине и вообще вместо нее ходил в кино с Ал-ром
Аццкая брюнетка
experienced
Про "ухаживал", вроде не говорилось, про то, что знакомы года 4 говорилось
лет 5 ухаживал.Т.е они 5 лет встечались, столько времени их любовь длится уже? Или он ухаживал, ухаживал, и без взаимности?
Tancer
Сестра Декстера
а может быть она не знала что он за ней 5 лет ухаживает? может он в мечтах ухаживал