Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249040
1012
TezirA
Кудесник
потому что на канары свалит. как вариант. или на мальдивы.
StaffOfLife
activist
А мне показался очень искренним.. отчаянным даже
Letova
member
Воот, в том то и дело, буквально сегодня ночью старничка Сашульки в контакте была еще доступна, и насколько я поняла, в "группе поддержки" учавствуют так же его сестра ( может конечно однофамилица) и брат, помоему двоюродный, он есть и на фотках, и в списке активистов, но вот кто конкретно сейчас не вспомню...
О, вам тоже так показалось? Знаете, а для академовской среды это не редкость.
Турычу респект видно, что переживает и, в отличии от некоторых, ищет, землю носом роет...были бы все такими участливыми друг к другу, меньше бы трагедий было. Нет ничего хуже безразличия...
yxx
истинный мариец
А тут всего много понамешано.
Дядюшка Юлиус
member
А вы почему землю носом не роете вместе с ним?
Сейчас читают
Июльский дозор
197234
1000
красота и материнство (часть 79)
237313
1000
ЧМ по хоккею 2013!
32623
132
Дядюшка Юлиус
member
Ну и мне тоже многое показалось странным.
о, знакомые Владика подтянулись! ну как там у вас жисть молодая?
все равно вас всех выловят и кто прав и кто виноват. Обещаю!
Москва
member
Дядюшка, я бы с радостью, да далеко я...можно было бы и тут порыть, но вся земля давно в частной собственности - особо не пороешь...
Letova
member
Хе-хе, Тырыч пишет что потратил уйму времени на написание данного сообщения и вапще ему некогда... мдее... в первом классе сочинения и то больше пишут, а тем не менее время на ответы форумчанам он находит.. а пафосом иправда веет сильно..
о, знакомые Владика подтянулись! ну как там у вас жисть молодая?Вы ошибаетесь, я ни с кем из ищущих не знакома. Переживаю, что твориться на родине...
StaffOfLife
activist
сори,туплю.. Турыч это он сам что ли? тот что в ролике вместо Сашульки?
и опять же заметьте те кто ничего якобы не делает сволочи бездушные. а они вот все такие....ну так а кто еще ее должен искать как не друзья...Сами раздули историю...назвался клизмой-полезай в *опу
Аццкая брюнетка
experienced
Ну как же так! Тут лекцию читали, что дети академовские вырастают морально устойчивые, взрослые люди там сплошь интеллигенты одни, а вы говорите о любовных треугольниках
yxx
истинный мариец
А это разве не по-интеллигентному?) Декаданс все ж таки они, интеллигенты, во все времена возглавляют)
Даа, крисивый ответ...вот уж правда, кто больше "геройствовал"-тот и круче.. детский сад...
Кто не с нами - тот против нас.
Особенно те, кто не приехал из других городов, не бросил работу, дела (не уборку, а бывают у людей личные дела, которые не бросить), ребенков...
Полить всех грязью до кучи и пинка дать, чтобы шли помогать, нелюди...
Особенно те, кто не приехал из других городов, не бросил работу, дела (не уборку, а бывают у людей личные дела, которые не бросить), ребенков...
оо, ... настрочил пост на мОрге:
-------------------------------
и правильно настрочил. это он еще культурно общается, не чета мне. я то щас просто начну над вами глумиться в рамках правил)
-------------------------------
и правильно настрочил. это он еще культурно общается, не чета мне. я то щас просто начну над вами глумиться в рамках правил)
Кто не с нами - тот против нас.Думаю, что те, кто реально ищут, испытывают стресс больше всех, возможно чувствуя, свою значимость в процессе, раздражаются от "дурацких" предположений и комментариев тех, кто просто следит за развитием событий. Нам что - мы пошутили и забыли,а они приняли близко к сердцу, им не до шуток...
Letova
member
о.. точно, он не тырыч вовсе, а я с самого начала так его ник читаю...
Такое впечатление, что тут какой-то любовный треугольник. А может быть даже квадрат.
---------------------------------
тоже так показалось.
---------------------------------
тоже так показалось.
хорошо если они реально ищут и мч не виновен...
давайте не будем зацикливаться их ориентации(сашулька и ко)... а будем все же следовать теме топика...
а то набегут его сторонники и каждый второй пост будет типа
"да как вы можете лучше идите искать."
а Борис Петрич правильно делает, что не вступает в перепалки, а пишет по существу
а психа в лыжном комбинезоне - могли бы проверить психиаторы на предмет причастности
хотя врядли это он
давайте не будем зацикливаться их ориентации(сашулька и ко)... а будем все же следовать теме топика...
а то набегут его сторонники и каждый второй пост будет типа
"да как вы можете лучше идите искать."
а Борис Петрич правильно делает, что не вступает в перепалки, а пишет по существу
а психа в лыжном комбинезоне - могли бы проверить психиаторы на предмет причастности
хотя врядли это он
к тому же, предположу, что по большей части это молодежь, которой присущи юношеский максимализм, уже упоминавшиеся пафос, театральность.... чем дольше живешь, тем больше цинизма и более реалистического отношения к жизни. к сожалению.
Согласна, однако не считаю эту тему - поводом для шуток. Конечно, некоторые могут и стебаться в рамках правил. Но я знаю, каково это, - быть в неведении относительно близких. Ловишь любое словечко, любую зацепочку, чтобы только найти человечка.
И по-моему, то, что люди участвуют и следят за темой - говорит о том, что также искренне переживают и волнуются, просто не у всех есть объективная возможность перерывать леса Академа.
И по-моему, то, что люди участвуют и следят за темой - говорит о том, что также искренне переживают и волнуются, просто не у всех есть объективная возможность перерывать леса Академа.
Дядюшка Юлиус
member
Тогда есть два вопроса, на которых мы не знаем ответа.
1. Откуда знал Том про исчезновение девушки, если, по его же словам, он не друг и не родственник.
2. Список айпиадресов, с которых заходили люди под определенными никами на форум аорга.
1. Откуда знал Том про исчезновение девушки, если, по его же словам, он не друг и не родственник.
2. Список айпиадресов, с которых заходили люди под определенными никами на форум аорга.
Letova
member
в контакте некая Танюша Кравченко пишет,что прочитала на НГС , якобы Ирину нашли на чердаке ее же дома.. -- происки антиНГСников?
irulya
member
Том живет в том же доме,как он сам написал,а там менты сразу стали ходить по квартирам.
о, знакомые Владика подтянулись! ну как там у вас жисть молодая?
----------------------------------------------------------------
где знакомые? список есть? координаты сектора обстрела? возможные пути отхода? никто не должен уйти! побегу на центральный телеграф отобью телеграмму главному!
----------------------------------------------------------------
где знакомые? список есть? координаты сектора обстрела? возможные пути отхода? никто не должен уйти! побегу на центральный телеграф отобью телеграмму главному!
Дядюшка Юлиус
member
Спасибо. Один вопрос снят.
Дядюшка Юлиус
member
Не знаю, не помню, чтобы на НГСе было что-то подобное.
а кого они тогда ищут?
хотя в аорге уже 3 раза кого-то находили
хотя в аорге уже 3 раза кого-то находили
Согласна, однако не считаю эту тему - поводом для шуток. Конечно, некоторые могут и стебаться в рамках правил. Но я знаю, каково это, - быть в неведении относительно близких. Ловишь любое словечко, любую зацепочку, чтобы только найти человечка.Согласна с Вами. Неприятно читать ругань и взаимные посылания, просто нет новой информации и форум превращается в базар - да ты , да я, да у меня...!
Странно, что вообще НИКТО ничего нового не может сказать, ни у кого нет знакомых в академовских Органах?
--------------------------------------
еще раз - по существу он ничего не говорит и на простые прямые вопросы предпочитает не отвечать.
--------------------------------------
еще раз - по существу он ничего не говорит и на простые прямые вопросы предпочитает не отвечать.
муж Ирины уже три раза выезжал на опознание каких-то трупов!
от родственницы,но не совсем близкой,но она живет тоже на демаках и в курсе( я так думаю,не врет)
о, знакомые Владика подтянулись! ну как ----------------------------------------------------------------шутки-шутками, а ребята и правда могут заиграться, и отклинутся на призывы.
http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=114226&pid=1454257&st=440entry1454257
StaffOfLife
activist
А вконтакте написали, что на чердаке того дома как раз чтото и нашли.. так что не снят((
Москва
member
Извините, не могли бы вы повторить что и где нашли - упустила...
а я заглянула в одноклассники на страничку Владимира Сафонова (муж), он 1974 года, ему 36 лет, а в разделе фотографии у него есть фотка первого класса , так она датирована 1979 годом, он с 5 лет учится в школе?
я таких подробносте й не знаю,сейчас работает в Москве,бизнес у него вроде нормальный,
вообще вроде ему 38? Может это вернее? Тогда все сходится
Вчера разговаривала с приятельницей, Владимир оказался двоюродным братом ее друзей, он 1974 года. И на страничке одноклассников ему 36 лет, зайдите ради любопытства.
Lexwtng
activist
да опять слухи наверное...
сразу не нашли а потом нашли...
хотя похоже поиски прекратились
сразу не нашли а потом нашли...
хотя похоже поиски прекратились