На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совершенно верно. Правда не живёт, а уже доживает-вымирает, вместе с прочими европеоидами с их элитным вином и пивом (которого пьют, кстати, в переводе на спирт больше чем русские).

чтож вы так пессимистично про себя?
а другие пусть.. или это из серии сдохла корова у соседа - благодать?
телевизор, наверное, часто смотрите?
а другие пусть.. или это из серии сдохла корова у соседа - благодать?
телевизор, наверное, часто смотрите?
А вы следите за инфой? В курсе демографической ситуации?
в курсе.
так же в курсе, что настрой общества складывается из отношения каждого конкретного его представителя.
ваше я понял. и спросил - чего так пессимистично то?
так же в курсе, что настрой общества складывается из отношения каждого конкретного его представителя.
ваше я понял. и спросил - чего так пессимистично то?
Вообще-то реалистично. Значит вы не были в Европе. Там вообще-то уже наглядное довольно происходит замещение белых. И в Москве, кстати, тоже.
ага, и вы своим заявлением про алк и русских этому замещению активно помогли.
почему, можете сказать?
почему, можете сказать?
Да это же мелочи. Те кто живут здоровым образом жизни - не лучше в смысле демографии и прочих смыслах. Скорее даже хуже.
Хотя а что мы сделаем и при чём тут русские? Я же сказал - в Европе также и больше бухают. Это миф что русские пьют больше.

Хотя а что мы сделаем и при чём тут русские? Я же сказал - в Европе также и больше бухают. Это миф что русские пьют больше.
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
119412
737
Безразличие на БЗ
37143
286
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
75244
542
ладно, отстану с глупыми вопросами 
эх, выпьем, черненькой, гопода