На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С каждым днем во мне остается все меньше и меньше
3115
18
толерантности.
Пиндец, я чуть со стула не упал с этой нововсти.
http://www.liveinternet.ru/users/lethargica/post108944932
Пиндец, я чуть со стула не упал с этой нововсти.
http://www.liveinternet.ru/users/lethargica/post108944932
Если бы я был ученым лечящим наркоманию, то после меня новость бы звучала так: "Новосибирский ученый подтвердил эффективность лечения наркомании инъекциями серной кислоты" 

Лечение подобного подобным
Алкоголиков ведь лечат водкой
Заболевших лечат вакцинами
Накроманов - наркотиками
В зазеркалье именно так

Алкоголиков ведь лечат водкой
Заболевших лечат вакцинами
Накроманов - наркотиками
В зазеркалье именно так

Так и не понял в чем состоит "лечебный" эффект
Ну разве что только деньги сэкономили наркоманам...

Стандартная терапия - постепенное снижение дозы. Европа использует подобное, только не героин, а метадон лет 10 как.
Колясь героином невозможно снизить дозу.
Т.к. есть такое понятие как толерантность. С каждым разом требуется больше доза, инапче - отсутствие эффекта. А эффект у больных героиновой зависимостью заключается совсем не в получании удовольствия, а в исключении страданий.
Опять же, в статье, в перечислении результатов нет ни слова о снижении дозы. Перчисляются дешевизна, снижение риска ВИЧ инфицирования, что угодно, но не снижение дозы.
Смысл лечения метадоном совсем не в снижении дозы, если что. Смысл в том, что метадон просто снимает ломку. И все. Приход отсутствует. Не знаю какой там терапевтический эффект, по моему от просто отсутствует. И если какие то ничтожные проценты слазят с иглы использую метадоновую программу (или какие нить другие бредовые программы отечественного разлива, типа 12 шагов) то лишь за счет собственного настроя "завязать" а не за счет "лечебного" действия метадона или психологического воздействия программы. по-сути - все это таже самая "система" и она (имхо) направлена не на лечение торчков, а на рубку бабла.
Т.к. есть такое понятие как толерантность. С каждым разом требуется больше доза, инапче - отсутствие эффекта. А эффект у больных героиновой зависимостью заключается совсем не в получании удовольствия, а в исключении страданий.
Опять же, в статье, в перечислении результатов нет ни слова о снижении дозы. Перчисляются дешевизна, снижение риска ВИЧ инфицирования, что угодно, но не снижение дозы.
Смысл лечения метадоном совсем не в снижении дозы, если что. Смысл в том, что метадон просто снимает ломку. И все. Приход отсутствует. Не знаю какой там терапевтический эффект, по моему от просто отсутствует. И если какие то ничтожные проценты слазят с иглы использую метадоновую программу (или какие нить другие бредовые программы отечественного разлива, типа 12 шагов) то лишь за счет собственного настроя "завязать" а не за счет "лечебного" действия метадона или психологического воздействия программы. по-сути - все это таже самая "система" и она (имхо) направлена не на лечение торчков, а на рубку бабла.

Сейчас читают
Отпуск
331673
994
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
116490
639
Не смейте делать замечание моему ребенку.
89989
274
ах, да подзабыл матчасть.
кстати 12- шагов по-моему буржуйская разработка
кстати 12- шагов по-моему буржуйская разработка
У-у-у... неинтересна...
Судя по названию темы - я ожидал увидеть чего в Вас такое застряло, что его всё меньше и меньше...
Судя по названию темы - я ожидал увидеть чего в Вас такое застряло, что его всё меньше и меньше...

Через 12 месяцев программу реабилитации добровольно продолжали 101 из 115 - 87,8 процента% - наркоманов
....................................
Однако, среди получавших героин произошло 10 случаев передозировки и 6 случаев судорог
Это 10 челов умерли? А 4 из шести испугались!
Итого получаем 100% зависимость от лечения!
....................................
Однако, среди получавших героин произошло 10 случаев передозировки и 6 случаев судорог
Это 10 челов умерли? А 4 из шести испугались!
Итого получаем 100% зависимость от лечения!

Итого получаем 100% зависимость от лечения!Причём, за счёт налогоплательщика.![]()
Все довольны. Особенно поставщики.
Особенно поставщики
Кроме того, произведенный на заводе героин чист от примесей и имеет постоянную концентрацию
таким образом поставщик - это гос-во?
Наверное и ГОСТ будет... 
По моему таким образом хотят просто изничтожить наркоманов в национальном маштабе + срубить бабла + что бы было все красиво и потихому...
Как тут раньше писали что тоо на подобии инекции серной кислоты, только растянутой во времени и для людей под видом блага...
Кроме того, произведенный на заводе героин чист от примесей и имеет постоянную концентрацию
таким образом поставщик - это гос-во?

По моему таким образом хотят просто изничтожить наркоманов в национальном маштабе + срубить бабла + что бы было все красиво и потихому...

Как тут раньше писали что тоо на подобии инекции серной кислоты, только растянутой во времени и для людей под видом блага...
По моему таким образом хотят просто изничтожить наркоманов в национальном маштабе + срубить бабла + что бы было все красиво и потихому...А зачем их изничтожать, так ведь и бюджет подкосить недолго.![]()
Кроме того, если логически развивать эту прекрасную идею, то кроме клиник необходимо организовать поликлиники, санаторно-курортные учреждения, в которых широкие массы будут приобщаться к чистому продукту и под контролем специалистов (ведь это же главное, не пускать же дело на самотёк) на время отпуска. Самые неустойчивые из них пополнят ряды занимающих койко-места в стационарах.
Главное, начать. А первый получает всё. Там ведь и туристы потянутся.
В общем, рай на земле.

Таким образом, спустя еще 12 месяцев из 115 лечившихся проявят желание продолжать лечение 230 наркоманов, а так же весь персонал клиники и сами производители этого "Чудолекарства"!
А он наверное и от рака помогает....... помереть....

Удивляться ничему не надо. Есть большая проблема на планете Земля- это много желающих поесть Планета перенаселена, и уменьшение количества едоков. есть очень важная задача, для решения которой любые методы годятся.
А героина на всех хватит?А как же! Слыхали, еще солдат в Афган отправляют. И по транзиту самолетов над РФ договорились уже. Наверняка производство расширяется
А как же! Слыхали, еще солдат в Афган отправляют. И по транзиту самолетов над РФ договорились уже. Наверняка производство расширяетсяДа-а-а, старается нынешний лауреат Нобелевской премии мира.

Вроде, не первое Апреля.
Метода лечения превосходна, но можно и быстрее - разок вместо героина цианида - и никакой зависимости!
Или, действительно, государства европейские решили подзаработать так?
Метода лечения превосходна, но можно и быстрее - разок вместо героина цианида - и никакой зависимости!
Или, действительно, государства европейские решили подзаработать так?