На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угрюм-Река
experienced
хоть бы поделились уже своими подозрениями...Не могу. Идёт расследование...![]()
Kruglikova
member
Возможно, преступник где-то ходит среди людей, живет, общается, старается вести себя так, чтобы не выдать себя. Но рядом с ним есть его близкие, его друзья, те, кто его знает и знал раньше. И у них естественно может возникать подозрение в отношении его, однако он сам им не сознается, и они отгоняют эти подозрения от себя, и это тоже естественно и понятно.
Но! Нельзя покрывать, нельзя ручаться за другого человека! Незнание этого высшего закона приводит к ошибочным мыслям и поступкам.
Обращаюсь к близким и друзьям возможного преступника. Если есть у вас сомнения, не создавайте ложных алиби, не ручайтесь, просто отойдите в сторону, чтобы потом не делить с преступником тяжесть моральной, душевной ответственности. Помните, возможно человек, которого вы оберегаете от подозрений - обманывает вас, использует вас? Достаточно ли вы себя не уважаете?
Но! Нельзя покрывать, нельзя ручаться за другого человека! Незнание этого высшего закона приводит к ошибочным мыслям и поступкам.
Обращаюсь к близким и друзьям возможного преступника. Если есть у вас сомнения, не создавайте ложных алиби, не ручайтесь, просто отойдите в сторону, чтобы потом не делить с преступником тяжесть моральной, душевной ответственности. Помните, возможно человек, которого вы оберегаете от подозрений - обманывает вас, использует вас? Достаточно ли вы себя не уважаете?
Угрюм-Река
experienced
Оверквотинг удален (п. 9).
Золотые слова. Только родные и близкие могут ничего не знать...
Золотые слова. Только родные и близкие могут ничего не знать...
Угрюм-Река
experienced
Посмотрите. пожалуйста, ЛС.
рупрехт
member
Вы так пишите, будто преступник (если он был) отслеживает этот форум 

Kruglikova
member
Вы так пишите, будто преступник (если он был) отслеживает этот форумМы не можем этого знать, ни да, ни нет.![]()
PULKOV
junior
Сейчас читают
Опять про ЭТО
234488
974
Ну что приплыли, за тонировку теперь сажают :)
22833
100
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
28546
269
Интересная версия на сайте tonkiimir.ru (два последних сообщения на странице):
tonkiimir
tonkiimir
как человек, имеющий право на профессиональное суждение по поводу данной ситуации, скажу: вероятность того, что преступник читает форум, около 80%.
Aleksey052
member
Вероятность того что преступник читает форум равна вероятности того что человек мужского пола, живущий в городе и находясь в возрастных рамках 18-50 лет, пользуется интернетом. Ну а это да, где-то 80%. Ну или чуть меньше.
PULKOV
junior
Оверквотинг удален (п. 9).
"Загадочность" данного происшествия связана не с невероятными обстоятельствами, а с несвоевременной реакцией милиции, после сообщения о пропаже Ирины. Надеюсь - исправятся.
"Загадочность" данного происшествия связана не с невероятными обстоятельствами, а с несвоевременной реакцией милиции, после сообщения о пропаже Ирины. Надеюсь - исправятся.
Угрюм-Река
experienced
Интересная версия на сайте tonkiimir.ru (два последних сообщения на странице):Там не версии. Там поток бреда.
tonkiimir
Извините.
Предлагаю задать себе такую задачу: объеденить все "версии", которые прозвучали на "Тонком мире". Обнаружите, что большенство взаимоисключающие.
Или задать себе такой вопрос: "Удалось ли найти Ирину при помощи экстрасенсов, как платной, так и бесплатной?"
Угрюм-Река
experienced
как человек, имеющий право на профессиональное суждение по поводу данной ситуации, скажу: вероятность того, что преступник читает форум, около 80%.И вот тут-то большинство участников форума сразит приступ паранойи.... Все начнут подозревать всех. Чего вы желаете добиться? (Я не исключаю, что преступник может находиться здесь, так же как то, что здесь присутствует кто-либо из следователей)
Aleksey052
member
преступнику вовсе не зачем регистрироваться на форуме и в теме писать тем более )) он просто может читать. И ржать.
Угрюм-Река
experienced
преступнику вовсе не зачем регистрироваться на форуме и в теме писать тем более )) он просто может читать. И ржать.Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)
Aleksey052
member
Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)Ну, не знаю весёлое или нет, но мне было бы забавно читать если б я что-то натворил, а все бы это обсуждали и версии какие-то строили.
Насчёт нервов - это сугубо индивидуально.
А вот интернет очень распространён, и отморозок вполне может им пользоваться.
Sjyz
experienced
вероятность того, что этот преступник ПИШЕТ на форуме, стремится к нулю. (маньяков и психопатов я не имею ввиду)
(обратите внимание на количество просмотров этой темы)
(обратите внимание на количество просмотров этой темы)
Угрюм-Река
experienced
Смотря что натворить. Если бы я похитил или убил человека (чур, меня,чур), мне бы такие обсуждения, без всяких сомнений, очень бы давили на нерв (особенно верные версии). Ну, а если смеётся - пусть смеётся. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
sojuz
veteran
Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)Вы пишете много "веселого". Он вероятно очень доволен. Если он - не Вы.

Особо тронули ваши сообщения об общении с органами.... Это финиш. А куча интриг за пазухой..... ИМХО, нельзя так делать. Тут народ ожидает информации когда её (Ирину) найдут. А вы так не по детски спекулируете и интригуете.
Не по феншую это. 
Угрюм-Река
experienced
Если он - я, то какой смысл мне бучу заново поднимать своими писменами? Дождаться тогда разумно было бы, пока стихнет. "Вконтакте" вон как утихло! В органы зачем ходить? Там бы тоже всё уже заглохло бы скорее всего. Явный кризис идей намечался.
Или вы подозреваете, что я -Тролль и не знаю Ирину? Могу предоставить докозательства...
А в интриге тоже есть смысл...
Или вы подозреваете, что я -Тролль и не знаю Ирину? Могу предоставить докозательства...
А в интриге тоже есть смысл...

Целого Мира мало
v.i.p.
какие например? *чисто женское любопытсво*
ziggie
activist
Смысл самый прямой
Начало стихать, и уже "не прёт", уже "не доставляет". Пока можно подкинуть что-то в топку, жизнь продолжается.
Это относится к Вам даже
если Вы не Он
Вы же судя по всему были крепко подсевши на длинные задушевные разговоры с И.
Начало стихать, и уже "не прёт", уже "не доставляет". Пока можно подкинуть что-то в топку, жизнь продолжается.Это относится к Вам даже
если Вы не Он
Вы же судя по всему были крепко подсевши на длинные задушевные разговоры с И.
Фурия
самая настоящая
Где фото? Я все пропустила? 

ziggie
activist
Одного фото мало. Надо одно - с И, а другое - как у Тёмы в ЖЖ - Вы с надписью "УГРЮМ-РЕКА"или "Привет Кью!" в руках