Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
266310
1003
хоть бы поделились уже своими подозрениями... :not_i:
Не могу. Идёт расследование...
Kruglikova
Возможно, преступник где-то ходит среди людей, живет, общается, старается вести себя так, чтобы не выдать себя. Но рядом с ним есть его близкие, его друзья, те, кто его знает и знал раньше. И у них естественно может возникать подозрение в отношении его, однако он сам им не сознается, и они отгоняют эти подозрения от себя, и это тоже естественно и понятно.
Но! Нельзя покрывать, нельзя ручаться за другого человека! Незнание этого высшего закона приводит к ошибочным мыслям и поступкам.
Обращаюсь к близким и друзьям возможного преступника. Если есть у вас сомнения, не создавайте ложных алиби, не ручайтесь, просто отойдите в сторону, чтобы потом не делить с преступником тяжесть моральной, душевной ответственности. Помните, возможно человек, которого вы оберегаете от подозрений - обманывает вас, использует вас? Достаточно ли вы себя не уважаете?
Kruglikova
Оверквотинг удален (п. 9).
Золотые слова. Только родные и близкие могут ничего не знать...
Kruglikova
Посмотрите. пожалуйста, ЛС.
Kruglikova
Вы так пишите, будто преступник (если он был) отслеживает этот форум :улыб:
рупрехт
Вы так пишите, будто преступник (если он был) отслеживает этот форум :улыб:
Мы не можем этого знать, ни да, ни нет.
Kruglikova

Скорее - да, чем - нет.
Кью
Интересная версия на сайте tonkiimir.ru (два последних сообщения на странице):
tonkiimir
PULKOV
как человек, имеющий право на профессиональное суждение по поводу данной ситуации, скажу: вероятность того, что преступник читает форум, около 80%.
Sjyz
Вероятность того что преступник читает форум равна вероятности того что человек мужского пола, живущий в городе и находясь в возрастных рамках 18-50 лет, пользуется интернетом. Ну а это да, где-то 80%. Ну или чуть меньше.
Kruglikova

"Загадочность" данного происшествия связана не с невероятными обстоятельствами, а с несвоевременной реакцией милиции, после сообщения о пропаже Ирины. Надеюсь - исправятся.
Les1
Интересная версия на сайте tonkiimir.ru (два последних сообщения на странице):
tonkiimir
Там не версии. Там поток бреда.
Извините.
Предлагаю задать себе такую задачу: объеденить все "версии", которые прозвучали на "Тонком мире". Обнаружите, что большенство взаимоисключающие.
Или задать себе такой вопрос: "Удалось ли найти Ирину при помощи экстрасенсов, как платной, так и бесплатной?"
Sjyz
как человек, имеющий право на профессиональное суждение по поводу данной ситуации, скажу: вероятность того, что преступник читает форум, около 80%.
И вот тут-то большинство участников форума сразит приступ паранойи.... Все начнут подозревать всех. Чего вы желаете добиться? (Я не исключаю, что преступник может находиться здесь, так же как то, что здесь присутствует кто-либо из следователей)
Угрюм-Река
преступнику вовсе не зачем регистрироваться на форуме и в теме писать тем более )) он просто может читать. И ржать.
Aleksey052
преступнику вовсе не зачем регистрироваться на форуме и в теме писать тем более )) он просто может читать. И ржать.
Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)
Угрюм-Река
Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)
Ну, не знаю весёлое или нет, но мне было бы забавно читать если б я что-то натворил, а все бы это обсуждали и версии какие-то строили.
Насчёт нервов - это сугубо индивидуально.
А вот интернет очень распространён, и отморозок вполне может им пользоваться.
Угрюм-Река
вероятность того, что этот преступник ПИШЕТ на форуме, стремится к нулю. (маньяков и психопатов я не имею ввиду)
(обратите внимание на количество просмотров этой темы)
Aleksey052
Смотря что натворить. Если бы я похитил или убил человека (чур, меня,чур), мне бы такие обсуждения, без всяких сомнений, очень бы давили на нерв (особенно верные версии). Ну, а если смеётся - пусть смеётся. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Угрюм-Река
Вы пишете много "веселого". Он вероятно очень доволен. Если он - не Вы. :спок:
Особо тронули ваши сообщения об общении с органами.... Это финиш. А куча интриг за пазухой..... ИМХО, нельзя так делать. Тут народ ожидает информации когда её (Ирину) найдут. А вы так не по детски спекулируете и интригуете. :спок: Не по феншую это. :спок:
sojuz
Если он - я, то какой смысл мне бучу заново поднимать своими писменами? Дождаться тогда разумно было бы, пока стихнет. "Вконтакте" вон как утихло! В органы зачем ходить? Там бы тоже всё уже заглохло бы скорее всего. Явный кризис идей намечался.
Или вы подозреваете, что я -Тролль и не знаю Ирину? Могу предоставить докозательства...
А в интриге тоже есть смысл... :спок:
какие например? *чисто женское любопытсво*
Угрюм-Река
Смысл самый прямой :спок: Начало стихать, и уже "не прёт", уже "не доставляет". Пока можно подкинуть что-то в топку, жизнь продолжается.
Это относится к Вам даже :хехе:если Вы не Он:улыб:

Вы же судя по всему были крепко подсевши на длинные задушевные разговоры с И.
Угрюм-Река
Где фото? Я все пропустила? :cray-1:
Угрюм-Река
Одного фото мало. Надо одно - с И, а другое - как у Тёмы в ЖЖ - Вы с надписью "УГРЮМ-РЕКА"или "Привет Кью!" в руках :спок: