Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
266295
1003
Кью
Оверквотинг удален (п. 9).
Нет... жестковата шутка для неё. А вот версию с плохим здоровьем - не стоит исключать. Вопрос только - как искать в таком случае?
Gif
Всё верно про обдуманность. А почему газеткой накрыты? Да потому, чтобы не сразу обнаружили, из брезгливости не посмотрели бы. (сами знаете, что газеткой накрывают) А если бы ключи нашли, скажим, утром, а не в 0:30? Тогда промежуток времени, в который пропала Ирина, теоритически для следствия был бы гораздо долгим... И оставляющим ещё больше вопросов.
Хотя... и Вашу версию отвергать нельзя...
Кью
все больницы проверены
А если человек воспользовался её временной беспомощностью? Например, когда она добиралась до или возвращалась от дежурной аптеки (есть такие в академе?)
Угрюм-Река
ннп
всем!
нажимаем для ответа на кнопку "ответить"...
за злоупотребление кнопкой "цитата" бан за оверквотинг п.9 правил
Угрюм-Река
ну какая аптека, если нет денег?
Кью
А еще мог быть и такой вариант: Ирина договорилась о чем- то с неизвестным нам человеком, может это любовь, а может, бизнес какой-то и предполагала, что в ближайшие месяцы и годы домой не вернется, поэтому ключи оставила "на память" всем - о себе. Простите, это жестоко, но такие вещи тоже бывают. Надо все-таки искать того, кто был рядом, но не светился и не допрашивался. Может быть, кто-то еще уехал?
Ирга
И сделала это в полночь, сразу после кино...
Кью
Я в аптеках карточкой плачу. Правда если аптека дежурная, а не круглосуточная это невозможно, но банкоматы всё равно есть.
Ирга
Ключи в лифте это не просто "на память всем о себе" это реальная подстава. Ведь они могут быть найдены каким-нибудь негодяем и использованы для кражи, грабежа или даже разбоя. Представляете возвращаются домой брат и сын Ирины, а там их уже ждут.

Кстати не вариант ли что ради ключей всё и делелось? Невероятно конечно же, но всё же.
Допустим что с ключей сняли копию...
Кью
Такая версия по поводу подруги, к которой она могла уйти, на каком-то из форумов уже звучала.
Gif

Совсем необязательно. Это мог быть человек НЕОДНОКРАТНО бывавший в этом подъезде, но необязательно его житель. А для подростков, сидящих на лавочке у подъезда - вообще это мог быть любой человек спокойно и уверенно входящий в подъезд. Не уверена, что подростки настолько знают всех жильцов дома, чтобы знать - житель это данного подъезда или нет. Если это будет шумная компания, сильно пьяный человек, очень красивая девушка - то еще обратят внимание на входящего. А так вряд ли - они сидят, говорят о своем. Потом они могут вспомнить только, что да, кто-то входил. Но кто именно - врядли. Да и вообще могли не обратить внимания.
Угрюм-Река
И сделала это в полночь, сразу после кино...
Вот тут и возникает вопрос. Чья была инициатива этого похода в кино? Не окажется ли что Ирина хотела создать иллюзию того что она вполне довольна жизнью и такую ситуацию когда никто бы не поверил что она сама добровольно изчезла?
Думаю что АС она могла обвести вокруг пальца заставив его поверить что с ней всё в порядке и никаких проблем нет. Возможно он и нужен был для того чтобы засвидетельствовать что с ней всё в порядке?
Угрюм-Река
И кстати, а точно ли ключи были накрыты газетой??? Почему сначала просто говорили что только ключи были найдены? Известно ли что-то вам достоверно по этому вопросу? А были ли вообще ключи??
Владимир Ив
Мне не о чём таком неизвестно...
Gif
Были накрыты неповреждённой газетой.
Угрюм-Река
Были накрыты неповреждённой газетой.
Откуда известно про неповрежденную газету? Соседка же нашла и отдала их утром. Она что, и газету забрала? Или проверила ее на поврежденя?
Кью
да........фантастика..ну для прооверок-шуток-шоу время уже вышло полагаю..ключи в данной ситуации говорят о том что все спланированно самой И или кем то еще. вряд ли после нападения -разбоя - убийства(случайного или намеренного) у кого то хватит ума-храбрости и равнодушия устроить театр с ключами. да и зачем - если все прошло гладко без следов и улик? после преступления подкладывать ключи как возможную улику и рисковать наследить? не думаю..
Владимир Ив
Совершенно с Вами согласна. Ситуация могла быть спланирована самой Ириной. Вот только не тому человеку она поверила! Знаю такую реальную историю из жизни: молодая женщина ушла одновременно от мужа (сильно пил) и от любовника (он её шантажировал, вымогал деньги) к третьему мужчине, которому почему-то очень доверилась. А ему была нужна её машина и деньги. Только он не догадался отобрать у женщины сотовый телефон, и она в конце концов сообщила мужу, где находится, всё закончилось нормально, так как женщина сама заподозрила этого мужщину в преступных помыслах, а то так бы и увёз куда-нибудь, закопал бы где-нибудь, и никто ничего никогда бы не узнал.
MELANIA
почему после-то преступления?
до!
вначале ключи подложила, потом сама ушла... а потом преступление... (по версии - случайная жертва)
Кью
Ключ положить могла и не она.
Повторю вопрос.
При той же самой ситуации.
1. Ключа в лифте нет. Что все подумают?
2. Ключ в лифте есть. Что все подумают?
Про газетку - либо прокол, либо специально, чтобы сразу ключ не нашли.
cora2009
как комментарии к статье читать? чет не могу понять...
Угрюм-Река
Про газетку - либо прокол, либо специально, чтобы сразу ключ не нашли.
Ну как вы не поймете..... Больной девушку только что похитил и уволок в свою квартиру, не важно житель он или просто гость, плохо стало девушке или нет. А при девушке ключи и газета... Он еще толком не понял что сделал и хотел ли он этого.... Это спонтанно было... В голове его встает вопрос: Что делать теперь? Ведь она все-таки в своем подъезде как никак находится, ведь рано или поздно пойдут по квартирам и найдут! Надо увести мусоров в сторону. Как? А есть ключи и газета, щас я их и подброшу..... Глянул в окно, приоткрыл дверь, прислушался - тихо. Вышел тихо, вызвал лифт, опять прислушался - опять тихо. Положил ключи на пол лифта, а в руках еще и газета, что с ней делать? Время для обдумывания мало да и преступление только что совершил, мозг другим занят, вот и тупо бросил газету поверх ключей.... Вот примерно так мне кажется более правдоподобно объясняются ключи накрытые газетой....
Ну сами логически поразмышляйте! Ну ладно просто ключи небрежно кинуты, но накрытые газетой.....