На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Проверяли на детекторе лжи весь дом? Или весь подъезд? Или всех, кто близко знал Ирину? Значит, вы действительно тот самый третий неизвестный? Приятно познакомиться)
Угрюм-Река
experienced
Из каких соображений и кто "прогонял" вас через детектор лжи по этому делу?Чтобы знать это точно, я порекомендовал бы вам обратится к следователю. Моё предположение - скребли частым гребнем.
Ответьте, плиз, на вопрос)
крокодил_Вася
member
Может, и нанял. Может, следствию доверяет. У нас все частно-государственное.
У меня мнение об ОРМ в свете последних сообщений приподнялось несколько
У меня мнение об ОРМ в свете последних сообщений приподнялось несколько
Кью
old hamster
и как детектор на ваш взгляд? в рабочем состоянии?
Угрюм-Река
experienced
Может быть. Детектор - дело абсолютно добровольное. Я согласился его пройти.
Скажите, если бы в Вашем подьезде случилось бы какое либо ,например, убийство. Совершенно незнакомого Вам человека. И вам сотрудники милиции предложили бы в абсолютно добровольном порядке, в числе десятков других пройти детектор лжи, то как далеко бы Вы их послали?
Скажите, если бы в Вашем подьезде случилось бы какое либо ,например, убийство. Совершенно незнакомого Вам человека. И вам сотрудники милиции предложили бы в абсолютно добровольном порядке, в числе десятков других пройти детектор лжи, то как далеко бы Вы их послали?
Угрюм-Река
experienced
Детектор - да. Психолог - под сомнением.
Кью
old hamster
примерная ситуция была у меня... только убили парня во дворе, а шел он из квартиры соседей...
но детектор не предлагали... просто опросили
но детектор не предлагали... просто опросили
Сейчас читают
Ночная Доза
149252
1045
Двери открыты настежь!
324949
1824
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
59948
500
Libera
member
Да как бы ни доверял, если действительно заинтересован в том, чтобы нашли мать его ребенка должен сделать все от него зависящее и подстраховаться. То же относится и к поисковикам, если их интересует результат, а не процесс.
yxx
истинный мариец
А Александр разве не проходил детектор лжи?
Угрюм-Река
experienced
Абсолютно согласен по обоим пунктам.
Что-то с детектором перебор))
Далеко не всем его предлагают пройти, а лишь самым избранным)
Далеко не всем его предлагают пройти, а лишь самым избранным)
yxx
истинный мариец
Я с ним незнаком. А вы - не знаете? По идее - если вы проходили детектор лжи, то уж он-то ПОДАВНО должен был бы пройти)
Libera
member
Ну на мужа вы вряд ли сможете повлиять, а вот поисковики,,, если уж они деньги собирают, так хоть тратили бы их на дело, а не на имитацию бурной деятельности.
Угрюм-Река
experienced
Где заканчивается избранность?
Думаю, что да. Какая точность у полиогрофа?
Думаю, что да. Какая точность у полиогрофа?
yxx
истинный мариец
Ну видимо такая ,что Ал-дра можно уже не подозревать) Или всё-таки еще не можно?)
Угрюм-Река
experienced
К вопросу об уровне истинной образованности в академгородке... Там авто ещё не ремонтируют наложением рук на священные руны?
Угрюм-Река
experienced
К следователю позвоните, он вам всё расскажет.
Лично я не исключаю ничего.
Лично я не исключаю ничего.
Кью
old hamster
ну раз уж Вы здесь появились... будем осторожно расспаршивать
почему Ирина ушла с прошлого места работы?
почему Ирина ушла с прошлого места работы?
Libera
member
Чужое - вполне возможно, а свое вряд ли...
Угрюм-Река
experienced
Изменение системы оплаты труда - главное.
дело было перед кризисом, надеялась найти другую работу.
Далеко ездить.
Сын.
дело было перед кризисом, надеялась найти другую работу.
Далеко ездить.
Сын.
Угрюм-Река
experienced
А вы сомневаетесь?!!!!
Он у меня спрашивал: "Где тот самый "ухх"?!! Невероятная жажда ответить на его вопросы одолевает меня!!!!"
Он у меня спрашивал: "Где тот самый "ухх"?!! Невероятная жажда ответить на его вопросы одолевает меня!!!!"
Кью
old hamster
новое место оказалось государевым учереждением с номинальной зарплатой...
кто (или что) был(о) основным источником финансирования бюджета Ирины?... слетать в Москву недешево...
кто (или что) был(о) основным источником финансирования бюджета Ирины?... слетать в Москву недешево...
yxx
истинный мариец
А не скажите, где именно вы проходили детектор лжи? В каком здании? Можно даже без скринов ДубльГИСА - я хорошо знаю город)))