Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
266318
1003
yxx
Да, это был явный перевод стрелок, для тех, кто понимает. Откровенная месть.
Угрюм-Река
Опять вопросом на вопрос? :безум: И, по-существу ничего и никак....
Вы приходя сюда какие цели перед собой ставите? :спок: Ваша линия поведения, как минимум вызывает множество подозрений....
Угрюм-Река
Да, это был явный перевод стрелок, для тех, кто понимает. Откровенная месть.
У вас что-то с эгоцентризмом. Ну не знали мы вас здесь. Потом узнали УГРЮМ - РЕКА.... И что? Только у вас лоб обрит? :спок: Почему мы должны что-то понимать из ваших непонятных разборок?
sojuz
1. Человека справедливо банят. Кто-то пользуется удачным моментом.
2. Я не знаю. Зарегестрироваться не могу. На НГСе почему-то получилось с первого раза, как и на множестве других сайтов. Так что думайте, что хотите!
3. А если есть подозрительный человек - и у него ко всему есть такие знания?
4. Ха-ха. Лучше я деньги бомжу отдам - на ("честное слово, братан") билет домой, потому что деньги и документы украли. Я весьма невысокого мнения о психологах...
5. Рассказал. Результат - получил некоторую "ответку", от некоего человека. Своего рода предупреждение.
6. Расскажу ничего не делал - ибо то, что мог сделал до этого. Или мне по лесам в следопытов играть предлагаете? Возраст не тот, да и опыта нет.
Угрюм-Река
3. А если есть подозрительный человек - и у него ко всему есть такие знания?
4. Ха-ха. Лучше я деньги бомжу отдам - на ("честное слово, братан") билет домой, потому что деньги и документы украли. Я весьма невысокого мнения о психологах...
5. Рассказал. Результат - получил некоторую "ответку", от некоего человека. Своего рода предупреждение.
6. Расскажу ничего не делал - ибо то, что мог сделал до этого. Или мне по лесам в следопытов играть предлагаете? Возраст не тот, да и опыта нет.
3 ИМХО вы нагнетаете.
4 не путайте психолога, психотерапевта и психиатра....
5 киньте в личку, кто на вас наехал, хочу посмотреть и посчитать его.... может польза будет.
6 вот тут верю. Хотя, возраст еще очень ничего, чтобы в следопытов играть.:миг:
sojuz
Вдогонку, по п.2 прокси еще не отменили. Даже если кто-то злонамеренно вас банит по аЙПи есть другие варианты.....
sojuz
Опять вопросом на вопрос? :безум: И, по-существу ничего и никак....
Вы приходя сюда какие цели перед собой ставите? :спок: Ваша линия поведения, как минимум вызывает множество подозрений....
Подозрения? У Вас говорите есть платный психолог - проконсультируйтесь у него, может Вам он сделает скидку?...
sojuz
Не должны. Но пытаетесь.... не пытаясь.
А кто Вы?
sojuz
3. Я не нагнетаю. Почему один любовник - может попасть под подозрение, а другой - нет?
4. Не путаю.Кроме психиатора, остальные - досвидос. Вы может ещё докажете мне, что Ирина была хорошим психологом?
5. Всё в открытых источниках. "Желающий увидеть - да увидит!"
6. Старый я. Покоя хочу.
sojuz
Я не такой продвинутый в этих вопросах...
sojuz
Откровенно выпячеваемое желание по-смаковать....
Угрюм-Река
Откровенно выпячеваемое желание по-смаковать....
Нет. Желание вас расшифровать. И кажется мне это удалось. :спок:
sojuz
Просветите, пожалуйста, результатами дешифровки.
Угрюм-Река
Ну может хватит вам? :knix: Ну чего как маленькие?
Фурия
Да все. Я завязал. По-сути, мы находимся в информационном вакууме в этом деле. Это наверное правильно. Может быть она жива (я не могу умом допустить, что это игра) и её найдут..... Или найдут того кто.... Слишком все узлом завязалось (не без нашего участия).
Фурия
Извините. Просто накипело....
Угрюм-Река
Меня можно на ты. Да, я понимаю, еще и нового нет ничего :dnknow: Просто я не хочу, чтоб тут ругались:улыб:
Фурия
Я понимаю. И ожидал, что сразу нового ничего может не появиться. Слишком хитро закручено. Но провокации уже пошли. И это хорошо.
Угрюм-Река
Я все понимаю, Вы поступаете благородно, и правильно делаете в этой ситуации.
Но как быть с молодыми доверчивыми людьми, пришедшими на поиски, которых использовали втемную, а их было уже более 3000 человек!?
И в чьих руках находится база данных с их паспортными данными, адресами, телефонами? :зло:
вот и у меня сложилось впечатление, что кто то пытается кое-кого подставить.
Угрюм-Река
меня тоже на тонкоммире не регистрируют) может у меня руки не оттдуда растут конечно) месяц назад пыталась
Кью
Всё-таки есть надежда что Ирина жива?
Мне кажется, что если её брат не сильно расстраивается - то возможно из-за того что в курсе что расстраиваться нечего. Есть такой вариант?