Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
266314
1003
ElenaValeri
Где? Когда? Живой?
Daiona
Видимо, Вас не все устраивает в Вашей семейной жизни, раз Вы вычитали время, которое могло бы быть отдано семье и ребенку, и отдавали его другой женщине в виде долгих разговоров "по душам". А Вы не думали, что Вас используют в качестве "жилетки"? Впрочем, тут могло быть взаимно, либо Вы использовали ее. По моему мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, за исключением мужа и жены.
Выводы бредовые делаете или очень неискушенного человека. Извините за офтоп и оверквотинг. Всю жизнь дружу с мужчинами, у которых и есть семьи, и нет, и старше себя, и моложе намного и при муже и без него. Под дружбой доверительные отношения без интима. Легко, и не понимаю, в чем проблема-то.
ElenaValeri
откуда информация?
Jess
вы действительно думаете, что я скажу?
ждите официальной информации
ElenaValeri
А нашли или сама нашлась - можете сказать?
ElenaValeri
Ух ты, какая секретность навыворот. ЕСли не хотите сказать, то зачем было интриговать? Чтобы показаться "осведомлённой"?
Kazanova
вообще-то троллей надо банить, чтобы другим неповадно было...
ElenaValeri
Сударыня, в таких случаях никакой "официальной информации" не бывает.
Kazanova
сказала, потому что люди ( как и я ) переживают почти два месяца...
Кью
Это вы про кого? Барышня всех заинтриговала своей осведомленностью, а насчет конкретики, ну никак, причем здесь "троллизм"?
ElenaValeri
Теперь понял...спасибо.
Kazanova
пока интрига данной барышни попадает только под троллизм...
достоверности никакой...
ElenaValeri
как уже тут правильно сказали, никакой информации при находке человека СМИ давать не обязаны...
ну разве что КП в очередной раз пропиарится...
ElenaValeri
если нашли и живой - это большая радость. Но тогда к чему эта секретность?
ElenaValeri
да не спешу...
на самом деле очень хочется, чтобы это было правдой...
2424241
в этой истории есть много неприятного и нехорошего, в этом еще будут разбираться - поэтому "секретность"
ElenaValeri
Спасибо, что сказали, гора с плеч.. ну а подробности.. на совести участников истории, я хоть сама уже переживать не буду.