На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StaffOfLife
activist
Видимо, Вас не все устраивает в Вашей семейной жизни, раз Вы вычитали время, которое могло бы быть отдано семье и ребенку, и отдавали его другой женщине в виде долгих разговоров "по душам". А Вы не думали, что Вас используют в качестве "жилетки"? Впрочем, тут могло быть взаимно, либо Вы использовали ее. По моему мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, за исключением мужа и жены.Выводы бредовые делаете или очень неискушенного человека. Извините за офтоп и оверквотинг. Всю жизнь дружу с мужчинами, у которых и есть семьи, и нет, и старше себя, и моложе намного и при муже и без него. Под дружбой доверительные отношения без интима. Легко, и не понимаю, в чем проблема-то.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
690836
1000
Ну что приплыли, за тонировку теперь сажают :)
22833
100
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
375629
1000
ElenaValeri
member
вы действительно думаете, что я скажу?
ждите официальной информации
ждите официальной информации
StaffOfLife
activist
А нашли или сама нашлась - можете сказать?
Kazanova
Форумский макрофаг
Ух ты, какая секретность навыворот. ЕСли не хотите сказать, то зачем было интриговать? Чтобы показаться "осведомлённой"?
вообще-то троллей надо банить, чтобы другим неповадно было...
ziggie
activist
Сударыня, в таких случаях никакой "официальной информации" не бывает.
ElenaValeri
member
сказала, потому что люди ( как и я ) переживают почти два месяца...
Это вы про кого? Барышня всех заинтриговала своей осведомленностью, а насчет конкретики, ну никак, причем здесь "троллизм"?
Kazanova
Форумский макрофаг
Теперь понял...спасибо.
пока интрига данной барышни попадает только под троллизм...
достоверности никакой...
достоверности никакой...
Кью
old hamster
как уже тут правильно сказали, никакой информации при находке человека СМИ давать не обязаны...
ну разве что КП в очередной раз пропиарится...
ну разве что КП в очередной раз пропиарится...
2424241
veteran
если нашли и живой - это большая радость. Но тогда к чему эта секретность?
Кью
old hamster
да не спешу...
на самом деле очень хочется, чтобы это было правдой...
на самом деле очень хочется, чтобы это было правдой...
ElenaValeri
member
в этой истории есть много неприятного и нехорошего, в этом еще будут разбираться - поэтому "секретность"
StaffOfLife
activist
Спасибо, что сказали, гора с плеч.. ну а подробности.. на совести участников истории, я хоть сама уже переживать не буду.