На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не то смотрите. Автор задал вопрос о ПЕРВОИСХОДНИКАХ.... Откуда их взяли.... 
Мой склероз говорит, что пока её альбомы не были закрыты....
Что взяли именно оттуда, но что это решает - меняет. Не понимаю.

Мой склероз говорит, что пока её альбомы не были закрыты....
Что взяли именно оттуда, но что это решает - меняет. Не понимаю.

первоисходник АС. он фотограф. у него оригинал
Еще раз повторяю: в альбомах Ирины этих фото нет. 100%. Возможно, на каких-то других сайтах (Одноклассники, Мой мир и пр.). У меня есть доступ к ее странице и сейчас. Посему и говорю так уверенно.
Хорошо. И что в сухом остатке? Это ничему не противоречит и ничего не доказывает.
Пропал человек, другой (близкий ему человек) обеспокоился. Поднял шум. Выложил в сети фото. Я понимаю, вопрос не к вам. Но в чём квест? Нашли мы корни этих фото.... что дальше?
Пропал человек, другой (близкий ему человек) обеспокоился. Поднял шум. Выложил в сети фото. Я понимаю, вопрос не к вам. Но в чём квест? Нашли мы корни этих фото.... что дальше?

вопрос не по адресу. Задавал его fly-by
НПП
Довели Угрюм-Реку своим недоверием! Он, может быть, уже тут не появится. Все у вас толстое, кроме может быть фигуры. Разве можно так себя вести с таким ценным человеком?
Довели Угрюм-Реку своим недоверием! Он, может быть, уже тут не появится. Все у вас толстое, кроме может быть фигуры. Разве можно так себя вести с таким ценным человеком?
В чём была его ценность?
Кроме того, что вы ему поверили 
Кроме того, что вы ему поверили 
Сейчас читают
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
163396
794
Праздник к нам приходит
113901
484
кто есть кто? соционика :))
109106
454
Вдогонку. В том как он красиво пульки отливал про добровольное прохождение полиграфа? А тут еще джуниор Яна возникла, перепутавшая эпохи.....
Может вам фантастику детективного уклона почитать?
Пишите в личку, я авторов порекомендую, хотя вы сами вправе выбирать.
Может вам фантастику детективного уклона почитать?
Пишите в личку, я авторов порекомендую, хотя вы сами вправе выбирать.

Антошка09, спасибо за конкретику.
Вопрос, правда, всё равно остается без ответа, но может, кто-то еще подскажет.
P.S. sojuz, вполне очевидно, что из "вероятного"(с) и "возможного"(с) следуют, например, и обсуждения в тысячи сообщений, а также переливания из пустого в порожнее.
Вопрос, правда, всё равно остается без ответа, но может, кто-то еще подскажет.
P.S. sojuz, вполне очевидно, что из "вероятного"(с) и "возможного"(с) следуют, например, и обсуждения в тысячи сообщений, а также переливания из пустого в порожнее.
P.S. sojuz, вполне очевидно, что из "вероятного"(с) и "возможного"(с) следуют, например, и обсуждения в тысячи сообщений, а также переливания из пустого в порожнее.Вы задали вопрос. Получили ответ. Что в сухом остатке?

Антошка09
activist
Вопрос к Угрюм-реке.
Ирина занималась strip-dance? Если да, то насколько серьезно?
Поясняю свой вопрос: в ее группах в том же Контакте есть одна, посвященная этому виду танцев.
Поясняю свой вопрос: в ее группах в том же Контакте есть одна, посвященная этому виду танцев.
Вы задали вопрос. Получили ответ.Нет, не получил. См. выше P.S.
Получили. Вам безо всяких "вероятно" и "возможно" сказали, что фото предоставлены автором из личного архива.
Нет, не получил. См. выше P.S.Хотите ПОИГРАТЬСЯ? Играйтесь. Здесь в большинстве своем адекватные люди, которые хотят, чтобы преступление было раскрыто. Даст бог, потерянная вернулась домой и т.д. Хотите играть? Играйте дальше.

Я не спрашивал, кем были предоставлены фотографии.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
P.S. sojuz, я понимаю, что вопрос и посыл, повторенные дважды в одном сообщении, есть признаки диалога с человеком, возможно, не самой большой адекватности.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
P.S. sojuz, я понимаю, что вопрос и посыл, повторенные дважды в одном сообщении, есть признаки диалога с человеком, возможно, не самой большой адекватности.
человеком, возможно, не самой большой адекватности.Прежде всего возникает вопрос об адекватности человека, пришедшего порезвиться в ЭТОЙ теме. ИМХО, это не самое подходящее место.
Угрюм-Река
experienced
наконец-то вы ( близкий\знакомый Ире человек) появились здесь. я верю вам и поддерживаю вас. можно личный вопрос?Наверное можно.
Угрюм-Река
experienced
Если он близкий друг Ирины, то он может пройти. А вот вы - нетСкорее всего совершенно верно.![]()
Угрюм-Река
experienced
Откуда вызнаете чьи данные он выложил в сеть? Вы проверяли? Подпишетесь?Как далеко распростроняется уровень вашего недоверия?![]()
Угрюм-Река
experienced
Проверила Контакт.Можно ссылочку на её анкету?
В группе листовки с этими фото все выложены 12 сентября.
У Ирины на личной страничке этих фото нет. Есть одно, сделанное явно тогда же (1 сентября с сыном в школе), т.к. тоже учебники в руках, клетчатое пальто и пр. Выложено (автор) не Ириной, а АС 3 сентября с.г.
Угрюм-Река
experienced
НППНе ругайте Кью. Это абсолютно адекватный и думающий человек.
Superman
activist
Вам какая версия кажется наиболее правдоподобной, кроме причастности А. и мужа, и кроме маньяка? Я считаю, что эти версии не проходят.
Антошка09
activist
не вопрос! Пожалуйста:
http://vkontakte.ru/id163778
http://vkontakte.ru/id163778
Угрюм-Река
experienced
Вопрос к Угрюм-реке.У меня такой информации нет. Занималась в тренажёрном зале и йогой, насколько позволяло здоровье.
Антошка09
activist
спасибо за ответ. Просто судя по списку Ирининых групп не сложилось впечатления, что она вступала в любые группы, куда только приглашали. Хотя есть вариант, что пригласил кто-то из ее друзей, ей не очень интересна эта тема, но вступила из вежливости, чтобы человека не обидеть. Если бы она действительно занималось чем-то подобным версию о похищении для какого-то влиятельного лица можно было бы считать чуть более вероятной.