На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угрюм-Река
experienced
Надо понять, откуда А. знал, что у нее было только 10 рублей. Может она что-то покупала при нем? Может лекарства?
--------------------
Спросите у него. Если он не сильно занят хождением по воде. (
--------------------
Спросите у него. Если он не сильно занят хождением по воде. (
SkwоT
чужестранец
если мы говорим про одну и ту же версию (её лучше не озвучивать, я думаю), то она вполне жизнеспособна и многое объясняет... Например, то, что НИКТО не видел Иру после того, как она вошла в подъезд...
да, только в благополучной Австрии такое случается...
запирают и годами пользуются...
а у нас неее...
запирают и годами пользуются...
а у нас неее...
Superman
activist
Александра тут нет и его друзей тоже.
sibman2005
junior
А могли быть к этому причастны другие женщины (как со стороны мужа, так и А), на почве конкуренции?
эта та единственная версия, в которой еще не совсем поздно...
Продолжайте друзья развлекаться с "близкими" друзьями.
Прав был УХХ....
Прав был УХХ....Сейчас читают
Новогодний круглосуточный дозор!
197803
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
471250
1000
кто есть кто? соционика :))
109106
454
Угрюм-Река
experienced
Зачем годами. 1-4 часов кому-то наверное хватит.
Угрюм-Река
experienced
А могли быть к этому причастны другие женщины (как со стороны мужа, так и А), на почве конкуренции?Есть и такаие версии у меня. Но уже в горсти шелухи. Как маловероятные. С очень неблольшой доступной информацией.
Угрюм-Река
experienced
Продолжайте друзья развлекаться с "близкими" друзьями.Откуда такой негатив?Прав был УХХ....
Я не обижаюсь на Вас. Обида и рефлексия с моей стороны сейчас дорогого стоят.
Что могло бы Вас убедить?
Superman
activist
Что могло бы Вас убедить?Ира носила контактные линзы?
Угрюм-Река
experienced
На сколько я знаю - нет. Только очки и то при вождении.
Superman
activist
На сколько я знаю - нет. Только очки и то при вождении.Надо изучить ее фото. Это как-то по фото можно определить.
Александра здесь нет, зато есть его знакомые))
Угрюм-Река
experienced
Александра здесь нет, зато есть его знакомые))В студию, пожалуйста!
Я не спрашивал, кем были предоставлены фотографии.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
Понял Вас. Второе фото публиковалось в полусвободном доступе в одном из фотоальбомов автора (точнее, фото, из которого сделан интересующий Вас кроп), первого фото я не помню. На академ.орге оно появилось из личного архива автора.
Перечитайте, пожалуйста, вопрос.
Понял Вас. Второе фото публиковалось в полусвободном доступе в одном из фотоальбомов автора (точнее, фото, из которого сделан интересующий Вас кроп), первого фото я не помню. На академ.орге оно появилось из личного архива автора.
ElenaValeri
member
у вас чувства к Ирине? просто симпатия?
Фурия
самая настоящая
К нашей теме это отношения не имеет. Не тактично спрашивать об этом человека.
Насколько я помню, девушка спрашивала, можно ли задать вопрос личного характера. И получив положительный ответ, спросила))) Так что не ругайтесь 

Второе фото публиковалось в полусвободном доступе в одном из фотоальбомов автора (точнее, фото, из которого сделан интересующий Вас кроп)Спасибо.
Скажите, а что в данном случае значит "в полусвободном доступе"?
Просмотр фото доступен всем после регистрации и авторизации?
Или более сложный вариант, когда для просмотра отдельных фото необходимо еще и быть в "друзьях" у автора, или иметь пароль от фотоальбома?