На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая иллюстрация тоталитарности нашего гос-ва
3051
13
Фильм по России про автоподставы. Гастарбайтеры бомбили авторитетов-олигархов прикрываясь тем что якобы чиновники. В западных странах такое невозможно.
Однако ж поразила наивность этих олигархов. Лица работали с ними малопредставительные, хоть на какую машину их посади, а те легко расставались с миллионами. Или деньги девать некуда..
меня пытались развести подставщики совсем недавно, на мерсе с модными номерами, типа мы крутые, из полпредства, доки доставали, но я не повелся, т.к. увидел лица, мысли в головах которых формируют только эту специфическую внешность, предложил вызвать гибонов, они угрожали мне, хотели наверное бить, но я мужественно закрылся в машине и они уехали несолоно хлебавши, приехали гибоны, я написал заявление, их вроде бы ищут, но большая вероятность, что залетные и номера поддельные, пробили по своим каналам - люди говорят приезжие из кузбасса, типа местная отмороженная группировка подставщиков, царапину на двери закрасил, все это неприятно конечно
Их натаскивал очень грамотный чел. Так что тут любой поведётся.
Вот о том и речь, что нам внушили что есть такое страшное государство, гэбэ и прочее шо прям песец. В демократических же государствах, гражданин осознаёт что он - основа государства. А не кто-то там с корками и понтами. Потому и корок и понтов с мигалками нет.
А раз их боятся авторитеты - это значит что? Что государство у нас страшнее и хуже бандита в восприятии граждан.
Вот о том и речь, что нам внушили что есть такое страшное государство, гэбэ и прочее шо прям песец. В демократических же государствах, гражданин осознаёт что он - основа государства. А не кто-то там с корками и понтами. Потому и корок и понтов с мигалками нет.
А раз их боятся авторитеты - это значит что? Что государство у нас страшнее и хуже бандита в восприятии граждан.
возможно вы правы, если бы мне встретились подставщики с повадками и внешностью чекистов, я бы обосрался и отдал бы за царапину на двери пару лимонов, видимо подставляли они людей очень нечистых перед законом, напоминает "разгоны", готорые Япончик организовывал
Да дело не в этом. При чём здесь чистота перед законом? Там спектакль мощнейший "машина из спецгаража, не ней установлено 9 точек системы Буран. давайте договоримся. я могу надеяться на вашу конфиденциальность?". Ну и там несколько человек участвовало. Постановки очень подготовленные. В общем создавали впечатление что ты на грани конца света.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257151
1000
Фото из Турции
258412
331
Компьютерная барахолка (часть 4)
855613
846
не ней установлено 9 точек системы Буран. давайте договоримся.Система Буран это КТО? *достал попкорн и пиво*

А какое это имеет значение? Пусть даже вымысел.
Не дождетесь. Я законник (и технарик).
Дык, тему бурана раскрывать будем? А то пиво греется..... 

Нет, вы сели бы на измену 100% тоже, и отдали бы всё, как и любой здесь, да и хоть где. Правда будь вы конечно при деньгах и живи в Москве. Так-то для вас эти категории далеки. А понтоваться любой может сидя дома.
Нет, вы сели бы на измену 100% тоже, и отдали бы всё, как и любой здесь, да и хоть где. Правда будь вы конечно при деньгах и диви в Москве.Т.е. в Нске можно выжить и в Москве, но без денег?

Ну если мы говорим про этот случай, то их интересуют только едущие на автомобиле тыщ под 100 баксов.