Бандисткий Новосибирск: Григорян критикует власть.
6392
23
Андрей_
veteran
Известный новосибирский скульптор Арам Григорян повествует о власть имущих местного масштаба со своей колокольни.
Часть первая, ждем продолжения.
Ужас какой. Армянские скульпторы в разговорный жанр подались, чукчи в писатели.
А что ещё имеете сказать по делу, кроме плохого русского языка у волнующегося и эмоционального человека?
Человек рассказывает о собственном опыте общения с представителями власти, а не гонит пургу, почерпнутую из интернета.
Это Вам не мочало бесконечно жевать про милицию.
И даже не шпицштихель...
Кстати, попробовали бы Вы ему рассказать про штихели...
Человек рассказывает о собственном опыте общения с представителями власти, а не гонит пургу, почерпнутую из интернета.
Это Вам не мочало бесконечно жевать про милицию.
И даже не шпицштихель...
Кстати, попробовали бы Вы ему рассказать про штихели...
Я вообще-то к тому говорил, что тема на политическом уже третий день висит
Человек рассказывает о собственном опыте общения с представителями властиВы ошибаетесь, он как раз таки обижен что власть с ним не хочет общаться, открыток не шлет, не замечает его величия, а он как-никак единственный за последние 25 лет член ..... из Новосибирска.
Я вообще-то к тому говорил, что тема на политическом уже третий день виситГде? Специально посмотрел названия всех тем с 7 марта(дата появления ролика) и сделал поиск на на слова Григорян и Бандитский Новосибирск. Ничего такого нет. А если уж названо непонятно как - извиняйте.
Да в теме про Солодкина! Не третий второй
Интересно.
Схватка двух этнических группировок!
А либералы и коммунисты нам говорят, что национальностей нет, что национальность и этнос выдумали эксплуататоры трудового народа!
Схватка двух этнических группировок!
А либералы и коммунисты нам говорят, что национальностей нет, что национальность и этнос выдумали эксплуататоры трудового народа!
Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
183021
425
Форменный идиотизм! Или - зачем платить налоги?
23368
145
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
105559
331
Не совсем понятно про какие тайные указания он говорит и какие-то адреса тут же называет Челюскинцев, 44 и еще какой-то.
По-моему он слишком высоко летает и в монологе очень много я... Я не оправдываю власть, но и выплески фикалий из уст старого скульптора выглядят смешно.
По сути ничего не сказал, одни эмоции... меня не пригласили туда, мне не дали то...
По сути ничего не сказал, одни эмоции... меня не пригласили туда, мне не дали то...
Ну так радуйтесь тогда что такая кайфовая власть у нас. Метро не строит, дороги не строит. Но кайфовая видимо. Видимо потому что платит тем кто говорит что она кайфовая.
PalychForever2
veteran
Чем больше заплатят - тем власть кайфовее!!!!
Stasyan
veteran
В России довольны те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Всё, он спёкся, ни о чём....ничего и никак. да и нет былой экспрессии. хотя направо уже не поглядывал, видимо научили, прочитав комменты на НГС.
ну посмотрим, что будет в третьей части, если она вообще еще будет
ну посмотрим, что будет в третьей части, если она вообще еще будетВо второй уже не на что смотреть. Видно, что чел пытается решить свои локальные проблемы (имхо).
ну если бы хоть одну фамилию толком назвал, так было бы интересно, а так-эмоции одни и ни о чем
ННП
Ну вот и всё. Цель достигнута.
Дальше становится неинтересно. Григорян может и дальше критиковать, одиозная семейка, томящаяся в узилище, может так оттуда и не выйти (а может и выйти потихоньку), так же потихоньку может прекратиться розыск их юниора...
Главное решено - тот, кому вся эта ситуация угрожала больше всего, остаётся на месте.
Правда, стоило всё фантастически дорого, к тому же поводок стал заметно короче, а ошейник строже.
Один момент остаётся пока неясным - дальнейшая судьба одного высокопоставленного чиновника, сданного томящейся семейкой... Хотя, возможно, он тоже входит в сумму отступных...
Работа над созданием правительства с министерствами после небольшой заминки продолжается...
Ну вот и всё. Цель достигнута.
Дальше становится неинтересно. Григорян может и дальше критиковать, одиозная семейка, томящаяся в узилище, может так оттуда и не выйти (а может и выйти потихоньку), так же потихоньку может прекратиться розыск их юниора...
Главное решено - тот, кому вся эта ситуация угрожала больше всего, остаётся на месте.
Правда, стоило всё фантастически дорого, к тому же поводок стал заметно короче, а ошейник строже.
Один момент остаётся пока неясным - дальнейшая судьба одного высокопоставленного чиновника, сданного томящейся семейкой... Хотя, возможно, он тоже входит в сумму отступных...
Работа над созданием правительства с министерствами после небольшой заминки продолжается...
Один момент остаётся пока неясным - дальнейшая судьба одного высокопоставленного чиновника, сданного томящейся семейкой...А это не один и тот же?
А это не один и тот же?Два разных человека.И если первый остаётся на месте, то один из сданных замов - непонятно...
Хотя это уже несущественно...
Обидно просто скульптору, что его не ценят по достоинству вот и все, простой психологический человеческий фактор, не более..