На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Uka
guru
да, мужики обращают внимание. Русская внешность отличается от европейской, понятно, что не немки и не француженки. Заходишь к примеру в кафе, мужики смотрят с интересом
Заходишь к примеру в кафе, мужики смотрят с интересомА в наших, не интересуются?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А в наших, не интересуются?в наших видимо они не заходят с видом "сняться подороже"... да и наши мужик знают, что лучше 20 минут подождать, чем 2 часа уговаривать

Kazanova
Форумский макрофаг
Да мне ещё непонятно, какая это такая "русская внешность", которая отличается от какой-то "европейской"? Шведы не похожи на итальянцев. французы на финов итд. Чего-то автор напутала. Русские очень разнородны по внешности, так же как и европейцы. Кто на кого не похож?
Uka
guru
Нафиг нам ехать "сняться по-дороже" в такую даль. Кушать мы туда ходим, пивка попить. А здесь по кафе не шляюсь - есть еду сомнительного качества или по конским ценам
, у меня дома еда вкуснее.
Никто там никого не снимает. Чисто поболтать о жизни, погулять, пиво попить.
"Голодные" там мужчины, с ихними европейскими женщинами.

Никто там никого не снимает. Чисто поболтать о жизни, погулять, пиво попить.
"Голодные" там мужчины, с ихними европейскими женщинами.
Нет, русские отличаются, типаж другой.Уточните, русские на юге России, Востоке, Севере, в Срединной РФ заметно отличаются друг от друга.
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
81150
1000
Метельный дозор
70086
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74061
391
чем русские отличаются? Есть что-то, я за границей сразу вижу русских (как мужчин, так и женщин). Еще плюс русским женщинам - большинство одевается со вкусом и еще есть что-то неуловимое.
Знаете, не вы одна "ездите". конечно, когда видишь пьяную компанию, громко матерящуюся по русски, кидающую окурки и плюющую под ноги, то понятно, это - наши, а другого "неуловимого" не замечал.
ну и вообще-то они не сразу развелись, а несколько лет прожили, но не сложилось - характером, привычками, другими факторами. Но там есть русские женщины, которые удачно вышли замуж.
Одна вообще была замужем за таким же приезжим, то ли словеном, то ли чехом с кучей детей. У нас бы они загнулись, а там пособие получали, дети в садик ходили, получили государственную квартиру. Вообщем я была в шоке.
Одна вообще была замужем за таким же приезжим, то ли словеном, то ли чехом с кучей детей. У нас бы они загнулись, а там пособие получали, дети в садик ходили, получили государственную квартиру. Вообщем я была в шоке.
Не, я не про пьяных говорю. С такими принципиально не общаюсь как здесь, так и там.
Не прозябают здесь, как было.Я вот в раздумьях. Подружка детства моя живет в Милане, замужем. Образ жизни ее ничем не отличается от того, который она вела в Саратове - дом-работа-телевизор. Я подозреваю, что бОльшую лепту в семейный бюджет вносит именно она. До сих пор (прошло уже 3 года) к ним могут внезапно зайти в квартиру люди из известного Департамента с проверкой - вместе ли они спят? Примяты ли подушки обе, а не одна? Могут развести их по разным комнатам и попросить мужа опознать ее трусы из двух предложенных. Унизительно. Ей там везде и периодически напоминают, что она пока что - гастарбайтер, она никто. Ну и плюсом к тому, что еще и вкалывать должна, чтобы было что поесть. Компьютер вот смола купить через год, тк не было денег.
Но она действительно, как вы выразились, в России прозябала. Поэтому сейчас ей нормлаьно. Я бы так жить не смогла, учитывая все нюансы ее проживания там - именно потому, что в России не прозябала никогда и не привыкла к подобной жизни и обращению.
Кто с кем развелся, я не понял, а то, что там не людоедские государства об этом и обсуждать нечего, это - факт. У нас "загинаются" немалое количество, кто рискнул завести детей. Ну так уж сложилось, что матери-одиночке с двумя маленькими русскими детьми и податься некуда, никто ей не поможет.
Дрючат, если не успели в определенный период зарегистрироваться (даже если день просрочили). Никто к ним не приходил с какими-то проверками и не будет приходить и вообще в ближайшее время гражданство ожидают, можно сказать, на мази. Отщепенцами себя не чувствуют, вообщем желания вернуться назад нет.
На вашу подругу видать кто-то настучал, просто так не будут мытарить - есть причина, что-то она не договаривает
а уехали из-за отсутствия достойных кандидатов в мужья - кандидаты либо любили выпить, либо были ходоками, либо не умели денег зарабатывать. Сегодняшние их мужья мне понравились, здесь бы их с руками и ногами оторвали, еще бы женщины битву устроили
а уехали из-за отсутствия достойных кандидатов в мужьяДа : " .. я на тебе никогда не женюсь, лучше в реке утоплю я свой паспорт...".
Достойные? А вы-то, что кроме промежности предложить можете, ась?
На вашу подругу видать кто-то настучал, просто так не будут мытарить - есть причина, что-то она не договариваетНе знаю, может. Просто вторая моя подружка, и тоже детства (нас трое было) замужем за бельгийцем, живут в Брюсселе. Почти та же самая история. К тому же она давала мне ссылку на форум русских в Бельгии, так вот там эта ситуация обсуждается как абсолютная норма для Европы, более того, наши же говорят, что неплохо бы и еще усилить эти меры по отношению к мигрантам. И на все ее робкие попытки объяснить, что ей так не нравится, что она - не преступница, ей каждый раз на форуме же и заявляли - не нравится, вали обратно в вонючую Россиию, а тут - Европа, и мы сами все через это прошли. Нас, мол, никто не жалел, и тебя мы жалеть не собираемся.
Из чего я сделала вывод, что действительно ситуация абсолютно нормальная - по крайней мере, по отношению к русским.
Кстати, только что вспомнила - у меня же есть приятель-американец, он тоже живет в Бельгии уже года 2, вот он с подобным отношением ни разу не сталкивался. Я же говорю - дело в том. что русские.
я знаю такой случай, они не успели вовремя зарегистрироваться
а вы что предложить можете, топитесь, а женщины просто уезжают.
в бельгии лимита - марроканцы, вот уж где нахлебники
Типа - лимита понаехала?Именно. Причем говорят так, что самое интересное, наши же, русские, о наших же, русских.
я знаю такой случай, они не успели вовремя зарегистрироватьсяГде зарегистрироваться, не поняла?
Подробностей не знаю, но не думаю, что весь тот форум в свое время вовремя не успел зарегистрироваться.
в бельгии лимита - марроканцы, вот уж где нахлебникиМарокканцы - не только в Бельгии лимита...
русские там не создают больших проблем в отличии от африканцев
со времени приезда дается определенный срок, за который нужно зарегистрировать брак, не успели даже на день, будут мурыжить
еще например соседи-недоброжелатели пойти в полицию и сказать про типа фиктивный брак - начнутся проверки, причем именно такие
со времени приезда дается определенный срок, за который нужно зарегистрировать брак, не успели даже на день, будут мурыжитьБрак у обеих был зарегистрирован в России и легализован через консульство, поэтому ехали они уже в качестве официальных жен.
еще например соседи-недоброжелатели пойти в полицию и сказать про типа фиктивный брак - начнутся проверки, причем именно такиеЯ понимаю, что могут, но в данном случае исходя из того, что писали на форуме русских в Бельгии, я сделала вывод, что это обычное дело для Европы, что проверяют таким образом всех русских. Ну или огромному к-ву русских мигрантов катастрофически не повезло с соседями.
с российским браком больше заморочек, поэтому надо там регистрироваться
моих родственников никто не проверял, хотя пугали
с российским браком больше заморочек, поэтому надо там регистрироватьсяКому больше заморочек? И почему "надо"? Я же говорю - регистрация брака была в России, потом была КОНСУЛЬСКАЯ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ, и обе девушки приехали в страны уже официальными женами с официальным свидетельством о браке. И уже с этими свидетельствами вставали на учет в этот Департамент и подавали документы на получение ВНЖ или чего там. То етсь они ВЪЕХАЛИ В СТРАНУ будучи не фиг знает кем, а в статусе жены гражданина страны.
легализовать сложнее, было бы проще, все бы так делали. Деталей не помню, не я замуж выходила, заморочки сильные и от такого способа отказались. Проще визу невесты получить. Регистрация в россии была самым крайним вариантом, если бы не удалось получить визу невесты
Из чего я сделала вывод, что действительно ситуация абсолютно нормальная - по крайней мере, по отношению к русским.А к мусульманам приезжим?
а вы что предложить можете, топитесь, а женщины просто уезжаютНе знаю, что уж во мне, но женщин у меня больше, чем у Джакомо Казановы в разы, а может и на порядок.
Не надо на русских мужиков "наезжать", классные мы, в большинстве - классные. Потребительское отношение полов к друг другу ни к чему хорошему не приведёт. Есть трудности? Да, несомненно! Не хотите вместе их преодолевать, никто не держит, плодите арабов и персов, только вот наши ушедшие, русские Боги и предки отомстят вам за предательство, да и мы живущие тут, вас презираем.
это у вас потребительское отношение к женщинам, чуть что, готовы в грязь втоптать
Только слова, а задумайтесь, почему молодые женщины бегут из страны. Здесь женщина после 25 лет для мужчин - старуха, а в 30 лет - лучше сразу на кладбище ползти.
В чем ваша классность? Чем вы лучше европейцев?
Только слова, а задумайтесь, почему молодые женщины бегут из страны. Здесь женщина после 25 лет для мужчин - старуха, а в 30 лет - лучше сразу на кладбище ползти.
В чем ваша классность? Чем вы лучше европейцев?
а вы что предложить можете, топитесь, а женщины просто уезжают.а что там такого предлагают?
ага, предлагали (причем в разных странах), готовы были в загс вести, отшучивалась
Uka
guru
ну здесь вроде мужики желчью исходят, а не женщины
да и мы живущие тут, вас презираем.Вот это женщинам будет пережить особенно тяжко

под венец предлагали 
Что может дать женщина и зачем она нужна - так кто потомство воспроизводит? Значит иностранные мужчины оказываются привлекательнее

Что может дать женщина и зачем она нужна - так кто потомство воспроизводит? Значит иностранные мужчины оказываются привлекательнее
Так это единственное, что отличает "их" от "нас"?? Те - зовут под венец, а наши - нет?

Значит иностранные мужчины оказываются привлекательнеевот я и спрашиваю - чем привлекательнее? Что предлагают "они" из того, чего не предлагаем "мы"?
а задумайтесь, почему молодые женщины бегут из страны.А вот на эту тему есть старый, но поучительный анекдот (не слабее "Сказки о рыбаке и рыбке" по части знания женской натуры).
Открылся в одном городе публичный дом для женщин. Открытию предшествовала грамотная реклама, держащая всех женщин в напряжении.
И вот он, заветный день. У порога толпа страждущих, ждут, когда будет перерезана ленточка.
Перерезали, все с визгом кинулись, отталкивая друг друга.
На первом этаже надпись - "Короткий и тонкий".
Тётки, не задерживаясь, бегут с визгом выше.
На втором этаже - "Длинный и тонкий" - бегут по головам друг друга выше.
На третьем этаже - "Короткий и толстый" - реакция та же.
На четвёртом этаже - "Длинный и толстый". Тётки бегут, обламывая друг об друга ногти и выдирая волосы, выше.
И останавливаются в изнеможении на пятом этаже перед надписью - "Какого х** вам ещё надо?!"
А мы лучше европейцев тем, что МЫ - РУССКИЕ.
ну здесь вроде мужики желчью исходят, а не женщиныНет никакой "желчи", есть презрение к вам арабским-перским женам. Что вы ищите на наших форумах, если так счастливы в десятых женах? Хотите и наших девушек увести в десятоженочный "рай"? Что вам надо-то? Увалили и увалили, живите счастливо. что от нас-то вам надо?