На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про сексуальную ориентацию брежнева мне ничего неизвестно. но поскольку рамки дискуссии о нормах гораздо шире (длины пениса), то я как раз и намекал, что гомосексуальность - это мелкоскопическое отступление от нормы, по сравнению с тем, что являл собой брежнев на посту генсека цк кпсс. это вообще даже человеком-то трудно назвать (нормальным или ненормальным - второй вопрос). заплесневелый манекен.
а Диего Марадона нормальной ориентации?
думаю, вы поняли, о чем я
дык у нас половина населения демонстрирует свою ориентацию - в любой парк вечером выйди, на каждой лавке демонстируруют 

ну а чем они хуже?
это общество устанавливает нормы, общество же их меняет
в Европе для геев абсолютно нормально демонстрировать свои чувства наравне с натуралами, это же все вопрос относительности
мне вот тоже кажется, что это нормально и ничего криминального в этом нет

в Европе для геев абсолютно нормально демонстрировать свои чувства наравне с натуралами, это же все вопрос относительности
мне вот тоже кажется, что это нормально и ничего криминального в этом нет

Каков стол, таков и стул, как говорят медики.
Т.е., какое общество, такие и законы. Если общество п***растическое, каких ещё законов от него ждать?
И лекарство не замедлит себя ждать. Недаром ведь всё чаще мы видим лозунги у демонстрантов в Англии - "Ислам - будущее Англии".
Хотите верьте, хотите нет, но недавно я встретил старинного приятеля, и он рассказал мне любопытную историю.
После смерти в прошлом году их старого спаниеля, они взяли в дом двух котов. Я поинтересовался, на кой чёрт? Неужели они таким образом решили компенсировать отсутствие собаки (количеством утерянное качество)? Приятель пояснил, что его жена взяла одного кота (безродного сибиряка), т.к. давно пообещала взять котёнка у его хозяев. А позже за хорошие деньги они купили породистого британца.
Так со временем они стали мучиться от бессонных ночей - коты задолго до рассвета повадились шумно иметь друг друга. Причём, начинал здоровенный британец, физически придавив местного горемыку.
Как выяснилось, местный "дворняга" оказался тоже не промах в этом смысле, и коты стали меняться ролями.
Пришлось им кастрировать обоих, и теперь уже две недели, как хозяева спят спокойно.
Так вот, пояснил я приятелю, вся гомосятина берёт начало в старой гнилой Британии. Мыслимо ли дело?! Даже нашего, невинного с рождения кота, совратили британские голубые.
Впрочем, поплатились оба...
Мне кажется, история поучительна в некотором смысле.
Т.е., какое общество, такие и законы. Если общество п***растическое, каких ещё законов от него ждать?
И лекарство не замедлит себя ждать. Недаром ведь всё чаще мы видим лозунги у демонстрантов в Англии - "Ислам - будущее Англии".
Хотите верьте, хотите нет, но недавно я встретил старинного приятеля, и он рассказал мне любопытную историю.
После смерти в прошлом году их старого спаниеля, они взяли в дом двух котов. Я поинтересовался, на кой чёрт? Неужели они таким образом решили компенсировать отсутствие собаки (количеством утерянное качество)? Приятель пояснил, что его жена взяла одного кота (безродного сибиряка), т.к. давно пообещала взять котёнка у его хозяев. А позже за хорошие деньги они купили породистого британца.
Так со временем они стали мучиться от бессонных ночей - коты задолго до рассвета повадились шумно иметь друг друга. Причём, начинал здоровенный британец, физически придавив местного горемыку.
Как выяснилось, местный "дворняга" оказался тоже не промах в этом смысле, и коты стали меняться ролями.
Пришлось им кастрировать обоих, и теперь уже две недели, как хозяева спят спокойно.
Так вот, пояснил я приятелю, вся гомосятина берёт начало в старой гнилой Британии. Мыслимо ли дело?! Даже нашего, невинного с рождения кота, совратили британские голубые.
Впрочем, поплатились оба...
Мне кажется, история поучительна в некотором смысле.

Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
63203
508
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ??
44363
217
Великий пост 2010
18944
165
Владимир Ив
old hamster
т.е. парень с девушкой, целующиеся взасос не вызывают у вас неприязни, а два парня, держащиеся за руки - повод их оскорбить?Ещё как вызывают! Это же пошлость самая что ни на есть - если делается это открыто для понта спецом у всех на виду. Один мой знакомый, (но не друг и не приятель) как-то такую парочку склеил скотчем - два мотка истратил. Он конечно экстремист и скинхед отмороженный, но где-то был прав.
Романтика и любовь это чувства приватные, можно сказать интимные.
у меня презрение вызывают мужики, которые кроме яиц и свое половой самоидентификации не могут найти иных способов для самовыражения и поводов для уваженияАналогично. Быки называются. Как и любая крайность это зло.
Владимир Ив
old hamster
Очевидно, речь шла не о непьющем Клюеве.Очевидно вы не в курсе что Клюй вообще ни при делах. При делах Мариенгоф. Но надо сказать что они с Есениным просто экспериментировали. Хотя и это неприятно.
да я и не собираюсь ничего жечь и никого бить. но и Ваша философия мне не совсем подходит. гордиться тем, что я ДУМАЮ по-своему, пока меня лишают права эти мысли озвучить без того, чтобы не оказаться обвиненной в нетерпимости или хуже того - в подстрекательстве к каким-либо протестам - так я не могу.
Владимир Ив
old hamster
когда людям нечем заняться, они начинают считать деньги в чужих карманах и подсматривать кто с кем спит. процентов 90 проблем в обществе лечатся трудотерапией.Вы прям Абу али ибн Сину перефразируете. "Убна — это болезнь, возникающая у мужчин, которые стремятся к совокуплению с мужчинами... Причинами такого состояния можно считать падение нравственности, гнусность естества, дурную привычку и женскую натуру. Иногда черты лица у таких людей отличаются женственностью и утонченностью. Лечить их обычными врачебными средствами невозможно. Если им что-нибудь и поможет, так это умеряющие страсть заботы, голод, бессонница, тюрьма и порка".
Умеряющие страсть заботы - это и есть трудотерапия.

Вы передергиваете. отношение нашего государства к инвалидам не имеет ничего общего с корректностью в общении с ними. точно также как и там... социальные гарантии и маразматическая политкорректноссть - разные вещи
Владимир Ив
old hamster
заплесневелый манекен.А по моему манекеном он стал только в последние годы жизни. До 1975 был вполне адекватен, дряхлеть стал как раз где-то в это время, вроде он в 1976 году пернёс клиническую смерть. Он не раз просился в отставку, да невыгодно это было кое-кому. В общем последние годы он был заложником политических интриганов, Суслова и прочих андроповых.
А вот министром тяжёлой промышленности он был хорошим и знал её возможности досконально. Место для Байконура он выбрал и не прогадал.
В общем нормальный мужик. У нас таких полстраны - не герои и не гады.
а ваше отношение? отношение других людей? кто там в этой ветке писал, что инвалиды - неполноценные? разве у нас в обществе принято считать их равными себе?
да, кстати, вы же и говорили, что они неполноценные
совет - почитайте для начала, кто такой Стивен Хокинг и посмотрите хотя бы пару выпусков Little people - Big world
на мой взгляд эти люди куда полноценнее многих из тех, кто обществом признан здоровым человеком, а ведь их очень много (да хотя бы наша параолимпиская сборная в полном составе)
совет - почитайте для начала, кто такой Стивен Хокинг и посмотрите хотя бы пару выпусков Little people - Big world
на мой взгляд эти люди куда полноценнее многих из тех, кто обществом признан здоровым человеком, а ведь их очень много (да хотя бы наша параолимпиская сборная в полном составе)
разве у нас в обществе принято считать их равными себе?Давайте уж отделять мух от котлет.
Как человек и гражданин он равен мне, а я ему. Если, конечно, в силу своей инвалидности он не лишился вменяемости, что, как Вы понимаете, ограничивает его в правах законодательством.
Но как он может быть равен мне в той деятельности, в которой я проходил жёсткий отбор в том числе и по физическим и медицинским параметрам?
Поймите, это никак не принижает и не унижает его, как и не даёт мне оснований считать себя лучше него. Это просто говорит о том, что мы разные. Это вне морали. Это объективно. Мы пригодны к разной деятельности, и моя сфера приложения шире. С этим ничего не поделаешь.
Но как он может быть равен мне в той деятельности, в которой я проходил жёсткий отбор в том числе и по физическим и медицинским параметрам?смотря в какой деятельности, далеко не всякая деятельность предполагает 100% физическое здоровье
Поймите, это никак не принижает и не унижает его, как и не даёт мне оснований считать себя лучше него. Это просто говорит о том, что мы разные.вот именно - разные! но не "полноценный-неполноценный", а то так и рождается мораль "другой - значит неполноценный"
Только вот "разными" люди бывают по-разному.
Один любит мясо, другой - только рыбу, а третий - вообще вегетарианец. Тем не менее, все они могут пообедать в одной столовой. Но вот копрофагу (если, конечно, он решит удовлетворить именно эти свои вкусы) в обычной столовой - не место. Разумеется, если в обычной столовой он будет есть нормальную пищу, а дерьмо жрать за закрытыми дверями у себя дома, то проблем не будет.
Аналогично можно сказать и про публичное выражение гомосексуальных наклонностей.
Один любит мясо, другой - только рыбу, а третий - вообще вегетарианец. Тем не менее, все они могут пообедать в одной столовой. Но вот копрофагу (если, конечно, он решит удовлетворить именно эти свои вкусы) в обычной столовой - не место. Разумеется, если в обычной столовой он будет есть нормальную пищу, а дерьмо жрать за закрытыми дверями у себя дома, то проблем не будет.
Аналогично можно сказать и про публичное выражение гомосексуальных наклонностей.

Я, наверное, никогда не пойму этой вселенской печали, этой бесноватой опеки за чистотой "мужской нормальности". Это как у гопников, излюбленный повод пристать "а че у тебя волосы не короткие, ты че как баба?"
Вы тут в общем-то никого не удивили, что у нас "население" заложник этого гопобыдловкого сдвига.
Не пойму - что у вас за гомофобия то, скорее.. ревность к мужчинам как бы )
Какая-то вечно обидчивость за геев.. Не люблю тухлые стереотипы, но фраза о латентности сто раз подтверждалась)
Почему у меня нет ни малейшей мысли о геях, их парадах и ревности за их образ проявления себя? Мне не важно, чтобы они были "истыми мужчинами". И мне НЕ важно их наставить на истинный путь, принудить к чему-то, отказаться от чего-то. Зачем вам-то это надо - никак не могу понять.
Ну геи и геи, чем их больше - тем больше мне женщин достанется. Кстати, чем больше их _мне_ достанется, тем меньше - вам. Чеж вы на меня то бочку не гоните? Наверное, лично я у вас ничего не отнимаю? )
Вы тут в общем-то никого не удивили, что у нас "население" заложник этого гопобыдловкого сдвига.
Не пойму - что у вас за гомофобия то, скорее.. ревность к мужчинам как бы )
Какая-то вечно обидчивость за геев.. Не люблю тухлые стереотипы, но фраза о латентности сто раз подтверждалась)
Почему у меня нет ни малейшей мысли о геях, их парадах и ревности за их образ проявления себя? Мне не важно, чтобы они были "истыми мужчинами". И мне НЕ важно их наставить на истинный путь, принудить к чему-то, отказаться от чего-то. Зачем вам-то это надо - никак не могу понять.
Ну геи и геи, чем их больше - тем больше мне женщин достанется. Кстати, чем больше их _мне_ достанется, тем меньше - вам. Чеж вы на меня то бочку не гоните? Наверное, лично я у вас ничего не отнимаю? )
Внимательно перечитайте топик.
Он начался с довольно абстрактного спора о "политкорректности". Первыми о п-сах заговорили не "гомофобы", а "гомофилы" ( см. соответствующий пост).
Он начался с довольно абстрактного спора о "политкорректности". Первыми о п-сах заговорили не "гомофобы", а "гомофилы" ( см. соответствующий пост).
Вы мне зачем-то не на тот вопрос отвечаете, что я задал )
Лэсси этот движим вполне нормальными чувствами, в пределах нормальной эмпатии. Его мужественное сердце вмещает всего одну персону друга, не то что у парадофобов - за целые социальные группы радеют, особенно за детей - куда ж без них-то, без детей, считай, детей в аргументации упомянул - уже прав. Ужасные развращенные геи своими парадами негативно влияют на наших детей! ))
Лэсси этот движим вполне нормальными чувствами, в пределах нормальной эмпатии. Его мужественное сердце вмещает всего одну персону друга, не то что у парадофобов - за целые социальные группы радеют, особенно за детей - куда ж без них-то, без детей, считай, детей в аргументации упомянул - уже прав. Ужасные развращенные геи своими парадами негативно влияют на наших детей! ))
Аналогично можно сказать и про публичное выражение гомосексуальных наклонностей.если уж вашу аналогию делать аналогичной, то: копрофагов не пускать в общественную столовку, а геев - в общественный бордель. но ведь нетерпимость к геям распространяется куда как ширше. что-то я не слыхал об избитых вечером в парке копрофагах.![]()
гордиться тем, что я ДУМАЮ по-своемуну, во-первых, горжусь я не тем, что думаю по-своему, а тем что просто думаю, не каждому это дано (: во-вторых, я просто разъяснял позицию.
пока меня лишают права эти мысли озвучить без того, чтобы не оказаться обвиненной в нетерпимости или хуже того - в подстрекательстве к каким-либо протестам - так я не могу.ну, такая ненависть к ненавистникам - это же тоже нетерпимость (: просто обратная крайность.
Лэсси этот движим вполне нормальными чувствами, в пределах нормальной эмпатии. Его мужественное сердце вмещает всего одну персону друга

Придется Вам придумывать новое объяснение поведению Lassie, поскольку она- дама.
но ведь нетерпимость к геям распространяется куда как ширше. что-то я не слыхал об избитых вечером в парке копрофагах.И я тоже не слышал, чтобы кто-то "вечером в парке" прилюдно жрал дерьмо

НЕ страдаю толерантностью к геям. Вернее так, не толерантна к публичным проявлениям гомосятины, к навязыванию через СМИ гомокультуры, к участию геев в воспитании чужих детей.
Есть парочка знакомых "нетрадиционалов", умные развитые ребята, не выпячивающие свою "особенность".
Считаю их "другими", людьми с нарушениями в психо-сексуальном плане.
Отсюда вопрос к гомотолерантным. Какие механизмы включаются у людей, когда они счиатют геев НОРМАЛЬНОЙ состовляющей современного общества? Эмпатия? ИМХО, не подходит. Какие механизмы толерантности?
Есть парочка знакомых "нетрадиционалов", умные развитые ребята, не выпячивающие свою "особенность".
Считаю их "другими", людьми с нарушениями в психо-сексуальном плане.
Отсюда вопрос к гомотолерантным. Какие механизмы включаются у людей, когда они счиатют геев НОРМАЛЬНОЙ состовляющей современного общества? Эмпатия? ИМХО, не подходит. Какие механизмы толерантности?
поскольку рамки дискуссии о нормах гораздо шире (длины пениса), то я как раз и намекал, что гомосексуальность - это мелкоскопическое отступление от нормы, по сравнению с тем, что являл собой брежневВообще-то не такое уж и мелко-скопическое

И сказал Господь Моисею......
..... 13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них
Левит, глава 20 .... ну вобщем и так далее и тому подобное

Бытие Исход Левит Числа Второзаконие Иисус Навин Судьи Руфь 1-я Царств 2-я Царств 3-я Царств 4-я Царств и все остальные....
моё отношение? эти люди больны, и я отношусь к ним как к больным людям. никакого негатива или мыслей о том, что они второго сорта нет. а насчет равенства - Вы странно ставите вопрос. как вообще можно кого-то с кем-то равнять? на основании чего? физических, душевных качеств, кошелька, статуса? все люди разные, а равенство - это из глупых лозунгов.
Например христьянская церковь прямо говорит - "Увидел п******ра - убей!"Точнее, иудейская (а еще точнее - древнеиудейская). Юридические положения Ветхого Завета в христианской Церкви никогда не применялись.
Бытие Исход Левит Числа Второзаконие Иисус Навин Судьи Руфь 1-я Царств 2-я Царств 3-я Царств 4-я Царств и все остальные....
Хотя, разумеется, христианство считает гомосексуализм одним из наиболее тяжких грехов.
"...и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим.1, 24-27)
" Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют." (1 Кор.6, 9-10).
И опять же вернетесь к католической Европе, где среди "святых" людей процветало мужеложество и педофилия. Местные, т.е. православные только баб портили - так что у нас еще не все так плохо. А вот Европа начала загнивать уже давно.
В православии такая же картина. Сейчас у нас православие у нас типа госдоктрина, то как-то и не разоблачают. Когда пресса посвободней была масса скандалов приключалась
Юридические положения Ветхого Завета в христианской Церкви никогда не применялись.Тем не менее все эти книги считаются КАНОНИЧЕСКИМИ а следовательно почитаемыми церковью. Или то что говрил Господь Моисею это уже так.... типа не считово?

Когда пресса посвободней была масса скандалов приключаласьНу в том далёком 99-м году ещё и не такое писали. В гомосятничестве обвиняли .... да кого тогда только не обвиняли лишь бы за уши притянуть читателей и бабла состричь пока бандиты не убили

Ну, начнем с того, что ранние христиане почти сплошняком были гомосекамиЭто раннее христианство точнее будет назвать поздним Римом. Так как ещё не все прочухали куда они попали

"В 342 году, христианские императоры Констанций II и Констант объявил смертную казнь для мужчин, которые переняли роль невесты. [7] В год 390, христианских императоров Валентиниана II , Феодосия I и Аркадий осудил мужчин "действует частью женщины ", осуждая тех, кто виновен в таких актов, которые публично сожжены."(с) ... из вашей ссылки.
Я просто не вижу причин относиться к ним по-другому.
Я нетолерантна к алкоголикам, к бомжам, гопникам и асоциальным элементам по вполне понятным всем причинам. А к геям-то с чего вдруг негативно относиться?
Я нетолерантна к алкоголикам, к бомжам, гопникам и асоциальным элементам по вполне понятным всем причинам. А к геям-то с чего вдруг негативно относиться?

С алкоголиками и асоциальными элементами понятно.
А вот бомжи.... к ним почему нетолерантны?
Для меня бомжи - это слой общества, а не извращение. Мне непонятно, почему сейчас везде пропихивается идея что гейство - это норма
Что это демонстрируемая норма...
При виде целующихся взасос парней хочется подойти и дать по морде
За что? Не могу объяснить логично... на эмоциональном уровне реакция
А вот бомжи.... к ним почему нетолерантны?
Для меня бомжи - это слой общества, а не извращение. Мне непонятно, почему сейчас везде пропихивается идея что гейство - это норма

Что это демонстрируемая норма...
При виде целующихся взасос парней хочется подойти и дать по морде

Один любит мясо, другой - только рыбу, а третий - вообще вегетарианец. Тем не менее, все они могут пообедать в одной столовой.Хороший пример для иллюстрации различных степеней "политкорректности". В описываемом случае "запредельная политкорректность" означает, что "мясоеды" и "рыбоеды" не должны заказывать себе блюда из мяса и рыбы в общественной столовой, чтобы не оскорбить чувств вегитарианца. Интересно, нравится ли такой подход защитникам политкорректности?
Уважаемый, вот про фобию не надо. Никто их не боится.
Про Lassie и "мужественное сердце" Вам уже сказали...
Про Lassie и "мужественное сердце" Вам уже сказали...

что-то я не слыхал об избитых вечером в парке копрофагах.Во-первых, будете жрать в парках, получите.
А во-вторых, много ли избитых п***ров знаете? Я вот тоже не слышал...
Тем не менее все эти книги считаются КАНОНИЧЕСКИМИ а следовательно почитаемыми церковью.Это вовсе не означает, что всякая мерзость, описанная в канонических книгах, почитается церковью.
Можно привести очень грубую аналогию с уголовным кодексом. Всё, что там перечисленно, вовсе не одобряется законодателем.

Я нетолерантна к алкоголикам, к бомжам, гопникам и асоциальным элементам по вполне понятным всем причинам.Вот те на!![]()

А что это за "вполне понятные причины" такие? И кто провёл грань, дальше которой Ваша толерантность и политкорректность не распространяются? И почему эта грань такая причудливо извилистая?
Ведь алкоголик - это зачастую больной и его надо лечить, а не гнобить.
Бомж часто достоин сострадания больше, чем бродячая собака. Т.к. он, во-первых, человек, а во-вторых очень часто бомжует не по своей прихоти, а в результате сложившихся обстоятельств, в том числе и криминального характера...
Значит, их, по-Вашему, назвать таким образом вполне допустимо, а пп.5а пп.5м нельзя?
В каких случаях можно говорить правду, а в каких нельзя? Что говорит Ваша теоория толерантности и политкорректности?
Тем не менее все эти книги считаются КАНОНИЧЕСКИМИ а следовательно почитаемыми церковью. Или то что говрил Господь Моисею это уже так.... типа не считово?Почитаются. Только при этом учитывается высказываение апостола Павла:![]()
«Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою» (Гал.3, 24).
Т.е. юридические нормы Ветхого Завета были действительны для верующих в Бога лишь на том конкртеном этапе исторического развития.
И я тоже не слышал, чтобы кто-то "вечером в парке" прилюдно жрал дерьмоа трахающихся гомосексуалистов, получается, частенько видите? (и бьёте)![]()
Какие механизмы толерантности?мозг. толерантность - это же не эмоциональная реакция, а осмысленное поведение. т.е. у меня не вызывает симпатия парочка геев, но я понимаю, что если я наеду на них за их "нарушения в психо-сексуальном плане", то завтра братки с первомайки наедут на меня за мои нарушения в каком-нибудь другом плане. мало ли у каждого своих приколов.
Ну вы братцы кролики даёте ....
стране угля.... Ладно не буду в этой теме спорить а то совсем в сторону уйдём. Это разговор для отдельной темы. если появится,
вот там перелопатим и в Бога и в душу и в Матерь Божию....

Во-первых, будете жрать в парках, получите.ещё раз объясняю, а то ни вы, ни доцент не в состоянии проводить разумные параллели. геев притесняют не за половой акт мужчины с мужчиной, а за косвенные признаки. и, стало быть, копрофагов должны бы бить не за акт поедания дерьма, а за, скажем, слово "дерьмо" в разговоре. или вломить человеку, собирающему совочком какашки за своей собачкой. и так далее.
А во-вторых, много ли избитых п***ров знаете? Я вот тоже не слышал...если под словом "пид#р" вы подразумеваете, таки, просто геев, то я вообще немного их знаю, штуки три припоминаю, от силы. но все, кого знаю, получали в своей жизни по рогам, и не раз. к слову о двойных стандартах, лесбиянок почему-то никто не метелит.
человек, а во-вторых очень часто бомжует не по своей прихотинеправда, нет таких обстоятельств, чтоб сделать из человека бомжа супротив его прихоти.
лесбиянок почему-то никто не метелит.Почём знаете? Вы специалист ещё и по лесбиянкам?

не, специалист я - по некоторым узким областям физики и техники. а по всему остальному - наблюдатель. вы чё, может быть думаете, что гомосексуалисты обоих полов - это что-то невероятное и редчайшее? вы вообще с людьми общаетесь? по сторонам смотрите? или пребываете в многолетнем заточении? да, я знаком с геями, с лесбиянками, а ещё больше - с людьми обычной ориентации, и знаю как кто друг к другу относится из этих групп. и кого бьют чаще - тоже наслышан. конечно же гораздо больше от нетолерантных гопников достаётся группе простых нормальных (но преимущественно задохлых). просто потому что группа значительно более многочисленная. а когда нормируешь на одного человека, то оказывается, что среднестатистическому гею живётся не сладко. впрочем, не сладко приходится всяким там панкам, хиппи, готам. короче, всем кто выделяется - достаётся вдвойне.
... короче, всем кто выделяется - достаётся вдвойне.Собственно, при чем тут тогда политкорректность, если речь идет просто о проявлениях хулиганства? Или "политкорректно-ориентированные" граждане рассчитывают здесь исправить "неполиткорректных гопников"?