На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бомжи - это не есть норма, согласитесь
а я вот не понимаю, почему хочется дать по морде парням, демонстрирующим свои чувства и не дать гетеросоксуальной паре? у меня вот отвращение вызывают любые пары прилюдно целующиеся взасос, мне неприятно независимо от их ориентации
а я вот не понимаю, почему хочется дать по морде парням, демонстрирующим свои чувства и не дать гетеросоксуальной паре? у меня вот отвращение вызывают любые пары прилюдно целующиеся взасос, мне неприятно независимо от их ориентации
политкорректность при том, что если в новостях напишут, что в лесу напали на студента НГУ избили и отобрали деньги, то большинство будет сочувствовать и осуждать нападавших, если же напишут, что напали на гея за то, что он не скрывал свою ориентацию (например, шел с другом, держась за руки, или где-то кому-то честно вслух сказал, что гей), то значительная часть (если не большинство) комментариев будет из категории "так им, п...м и надо!"
Так это разные случаи, и разная реакция. Не находите?
В первом случае, отобрали деньги!
А во втором, избили не с целью денег забрать, а потому что сидор.
В первом случае, отобрали деньги!
А во втором, избили не с целью денег забрать, а потому что сидор.
у меня вот отвращение вызывают любые пары прилюдно целующиеся взасос, мне неприятно независимо от их ориентацииТак дайте им по рожам. Не подавляйте в себе искренние стремления, это вредно.
То же и с п***ми. Увидеть и не дать по роже - вредно.
действительно, второй повод более достойный - избили не корысты ради, а исключительно из высоких побуждений...тошнит просто от таких рассуждений 

вредно дать по роже
а пройти мимо как раз полезно, т.к. они не делают ничего противозаконного и аморального
а пройти мимо как раз полезно, т.к. они не делают ничего противозаконного и аморального
действительно, второй повод более достойный - избили не корысты ради, а исключительно из высоких побуждений...тошнит просто от таких рассужденийКхм, я ничего не говорил про "достойность" повода. Я сказал, что реакция разная, потому что поводы разные.![]()
Некорректен пример ваш.
Сейчас читают
Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит?
6630
35
Не понимаю. Хочет человек быть художником, пусть по вечерам будет.
4332
11
Опять про ВОВ (WW2)...
102590
720
. они не делают ничего противозаконного и аморальногоВы являетесь абсолютным носителем морали?

С Вашей точки зрения, гомосексуализм не аморален, но с точки многих других людей (подозреваю, большинства россиян) дело обстоит совем не так.

Действительно, разные случаи. Давайте так - первого избили за то, что вел себя "по-хамски" (и деньги не отобрали). Думаете, будет много сочувствующих?
А по хамски - это как? "Че-каво-у-тя-семки-есть?" и в ответ на отрицательный ответ избили?
А по хамски - это как?А это уже придется додумывать каждому свое (ну, исходя из Вашего примера). Конкретно, кто виноват, а кто нет, можно определить только при наличии подробностей. Но Вы же не будете утверждать, что изначально все должны быть "политкорректны" и непременно выразить сочувствие "предполагаемому хаму"?
Вы ошибаетесь. На самом деле около80 % общества состоят из гомосеков, причем подавляющая часть из них - гомосеки латентные. Объясняется это тем, что современная социальная структура человечества напоминает прайд у приматов (самец-альфа во главе, беты-кшатрии, которые постоянно выясняют между собой (и альфой) кто круче, гаммы на периферии (рабочие)и внизу опущенные дельты. В которых обычно переходят из бет – это такие неудавшиеся претенденты на престол). При этом сексуальное подчинение – это такой механизм регулирования иерархий, обусловленный биологически – эжакий примитивный социальный лифт. Даже у самцов поза подчинения фактически соответствует позе самки предлагания себя.
В примитивных структурах (например тюрьме) разделение по кастам естественно: во главе блатные, а внизу злополучные петухи, перешедшие в эту касту не обязательно через секс, а за какую-нибудь провинность (типа поел с петухом – сам стал петухом). При этом здесь это иерархическое регулирование идет не только за счет биологических инстинктов, здесь подключается и психология. Стоящий выше в иерархии реализует свои потребности в удовлетворении социального доминирования. При этом, что интересно – тот, кто стоит в иерархии выше сам является самым натуральным гомосеком – причем активным, но места своего в иерархии не теряет. Из – этого следует, что в сознании масс – гомосексуализм ассоциируется с нижайшим положением в обществе.
С другой стороны, гомосеков у нас в обществе очень много: люди с сильно развитыми гомосексуальными потребностями (субмиссия, доминирование, командная деятельность, корпоративная работа, стремление к иерархическиму движению) Они боятся признать себя геями, но успешно реализуют себя в областях деятельности и поддерживают те структуры, в которых эти потребности реализуются. То есть корпоративные продажи, армия, футбол, пивные посиделки с друзьями и прочие гей-ценности. То есть они свою потребность как бы сублимируют. При этом в связи с иерархическим табу на гомосекс они очень негативно воспринимают современных геев. Потому чем негативнее человек высказывается о гомосексуалистах, тем больший гомосексуалист он сам.
Вот мне на педиков абсолютно пофигу – нам больше баб достанется
В примитивных структурах (например тюрьме) разделение по кастам естественно: во главе блатные, а внизу злополучные петухи, перешедшие в эту касту не обязательно через секс, а за какую-нибудь провинность (типа поел с петухом – сам стал петухом). При этом здесь это иерархическое регулирование идет не только за счет биологических инстинктов, здесь подключается и психология. Стоящий выше в иерархии реализует свои потребности в удовлетворении социального доминирования. При этом, что интересно – тот, кто стоит в иерархии выше сам является самым натуральным гомосеком – причем активным, но места своего в иерархии не теряет. Из – этого следует, что в сознании масс – гомосексуализм ассоциируется с нижайшим положением в обществе.
С другой стороны, гомосеков у нас в обществе очень много: люди с сильно развитыми гомосексуальными потребностями (субмиссия, доминирование, командная деятельность, корпоративная работа, стремление к иерархическиму движению) Они боятся признать себя геями, но успешно реализуют себя в областях деятельности и поддерживают те структуры, в которых эти потребности реализуются. То есть корпоративные продажи, армия, футбол, пивные посиделки с друзьями и прочие гей-ценности. То есть они свою потребность как бы сублимируют. При этом в связи с иерархическим табу на гомосекс они очень негативно воспринимают современных геев. Потому чем негативнее человек высказывается о гомосексуалистах, тем больший гомосексуалист он сам.
Вот мне на педиков абсолютно пофигу – нам больше баб достанется
чем негативнее человек высказывается о гомосексуалистах, тем больший гомосексуалист он сам.Традиционная гомосячья логика...
около80 % общества состоят из гомосеков, причем подавляющая часть из них - гомосеки латентные.Фрейдята переплюнули самых крутых чекистов сталинских времен: тем тоже всюду виделись латентные английские и немецкие шпионы, но, судя по самой завышеной статистике репрессий, количество увиденных латентных шпионов все-таки далеко не достигало 80 %.
Глядя на тему уже можно сделать однозначный вывод - до ближайшего горизонта толерасты нас не одолеют. Из всех возможных случаев насущным оказался один - про "этих" а значит других актуальных для обсуждения тем, нам ещё не успели насадить, хотя попытки время от времени и предпринимаются.
При виде целующихся взасос парней хочется подойти и дать по мордеМогу объяснить: Ты подспудно понимаешь, что они позорят своим поведением мужскую часть населения. И потому реакция - дать в морду является нормальной и вполне адекватной, даже - актом гуманизма, если хочешь, т.к. только так можно дать понять этим дебилам, что настоящий мужчина - это не тупое существо с яйцами, которому побарабану с кем трахаться. Первое, что делает мужчину мужчиной - это чувство собственного достоинства, которое у этих полулюдей напрочь отсутствует. Как то так, грубовато, конечно, но "факт на лицо", как говорил Василий Иванович.За что? Не могу объяснить логично... на эмоциональном уровне реакция

На самом деле около80 % общества состоят из гомосеков, причем подавляющая часть из них - гомосеки латентные.Не хотел в этом дерьме участвовать, да вот уж если откровенное враньё пошло, то сообщаю, что 80% гомосексуалистов, латентные гетеросексуалисты (натуралы). Есть один изъян мешающий им вернуться к нормальной сексуальной жизни, это консервация психического развития на уровне анальной доминанты у лиц мужеского пола (от 6 до 10 лет), т.е. это неразвившиеся человеки (заметьте я не назвал их недочеловеками), но, как известно в литровую бутыль не зальёшь три литра пива (это я , чтобы вам понятнее было), так и недоразвитый не станет нормальным, хотя латентно он натурал. они даже пытаются "натурализоваться", даже детей зачинают, но, в "литровую бутыль, три литра пива не зальёшь", в этом вся трагедия этих изгоев общества.
Есть. и немало.человек, а во-вторых очень часто бомжует не по своей прихотинеправда, нет таких обстоятельств, чтоб сделать из человека бомжа супротив его прихоти.
редкий случай, когда приходится, в общем-то, согласиться с казановой. как только речь заходит о латентных (т.е. скрытых) признаках чего бы то ни было, то дискуссия теряет теряет всякий смысл. можно называть неизмеряемые величины как угодно: белые, чёрные, красные, голубые - нет никакой разницы, если её никто никогда не увидит.На самом деле около80 % общества состоят из гомосеков, причем подавляющая часть из них - гомосеки латентные.сообщаю, что 80% гомосексуалистов, латентные гетеросексуалисты (натуралы).
нет, это просто параллельный перенос. суть в том, что гопники руками делают то, что у среднестатистического россиянина на словах (и на уме). поэтому примеры более выразительные. а суть та же: подавляющее большинство россиян испытывают ненависть к гомосексуалистам. а ещё к китайцам, например. и другие фобии имеются. не имеющие под собой никакого логического объяснения.... короче, всем кто выделяется - достаётся вдвойне.Собственно, при чем тут тогда политкорректность, если речь идет просто о проявлениях хулиганства? Или "политкорректно-ориентированные" граждане рассчитывают здесь исправить "неполиткорректных гопников"?
пасиб за объяснениеПри виде целующихся взасос парней хочется подойти и дать по мордеМогу объяснить: Ты подспудно понимаешь, что они позорят своим поведением мужскую часть населения. И потому реакция - дать в морду является нормальной и вполне адекватной, даже - актом гуманизма, если хочешь, т.к. только так можно дать понять этим дебилам, что настоящий мужчина - это не тупое существо с яйцами, которому побарабану с кем трахаться. Первое, что делает мужчину мужчиной - это чувство собственного достоинства, которое у этих полулюдей напрочь отсутствует. Как то так, грубовато, конечно, но "факт на лицо", как говорил Василий Иванович.За что? Не могу объяснить логично... на эмоциональном уровне реакция
![]()
похоже на правду...но почему-то мужчины в этом топике такую реакцию не испытывают... Казалось бы, мы, женщины, должны быть более терпимые к гомосекам
Не все. Некоторые реагируют так же резко отрицательно. А вот чем руководствуются остальные - я не понимаю, хотя тут у нас есть любители всех защищать, поэтому рискну предположить, что троллят тупо - по инерции. Вообще - однополый секс это нарушение всех основ жизни, это противоестественно по меньшей мере. Агрессия - это нормальная реакция любого общества (и человеческого, и животного) на то, что подрывает его основы. Если хотите - это защитный механизм, придуманный Матерью Природой, дабы ущербные гены не смогли передаться и распространится по последующим поколениям. Поэтому правильным особям надлежит "очищать" генофонд, либо попытаться его исправить. Как очищать? Да точно так же, как это происходит в природе, или так же, как это делали в древней Спарте. Такой подход я считаю верным.
угу! главное, чтобы Мать Природа как в Помпеях не очистила генофонд
... подавляющее большинство россиян испытывают ненависть к гомосексуалистам. а ещё к китайцам, например. и другие фобии имеются. не имеющие под собой никакого логического объяснения.Непонятно, почему обязательно нужно логическое объяснение. Я, например, не люблю маслины. И логически свою "фобию" объяснить не могу. Зачем мне демонстрировать "политкорректность" в отношении маслин?
При всем при том слово "ненависть", использованное Вами применительно к словосочетанию "подавляющее большинство россиян", явно не имеет под собой достаточного логического обоснования
. Правильнее было бы написать "брезгливость". И в праве на брезгливость я не вижу причин людям отказывать.А она уже очищает. Вы просто этого не замечаете. С каждым днем возникает все больше и больше новых болезней. Те же насекомые - чем ближе к городу, тем они агрессивней. Помню раньше в деревне жили, так никаких клещей энцефалитных никогда не боялись - в шалаше на траве, да в стоге сена спали спокойно и никого клещи энцефалитные не трогали, а в городе - в парк выйти боишься, т.к. уже есть случаи со смертельным исходом. Прибавьте сюда стихийные бедствия и прочие "аномалии" и вы поймете, что с каждым годом все хуже и хуже. Хотя, отчасти мы сами в этом виноваты.
спартанцы кстати, сплошняком были гомосеками, если чо.
Все греки были гомосеками, и где теперь греки? :)) Вытеснены и практически уничтожены нормальными бабниками турками. Греков сейчас как таковых не существует.
Все греки были гомосеками, и где теперь греки? :))Не все. Некоторые были лесбиянками...

Творческая интеллигенция, мать её...

Могу объяснить: Ты подспудно понимаешь, что они позорят своим поведением мужскую часть населения. И потому реакция - дать в морду является нормальной и вполне адекватной, даже - актом гуманизма, если хочешь, т.к. только так можно дать понять этим дебилам, что настоящий мужчина - это не тупое существо с яйцами, которому побарабану с кем трахаться. Первое, что делает мужчину мужчиной - это чувство собственного достоинства...Запредельные гопофантазии )))
Желание дать в морду появляется только из-за одного - факта что ты марионетка социальных стереотипов, которым не имеет воли и ума сопротивляться а мнишь себя оружием гуманизма.
Если включить мозг и погуглить, то можно узнать что гомос-изм - статистически устойчивая вековая социальная норма, не нуждающаяся в регулировке. Относиться к этому можно только как к вариации нормы. То есть, как к факту того что есть чернявые, есть те, у кого шея эрогенная зона и есть те, кто оргазмирует только после 20 минут ритмичного воздействия на клитор.
Что действительно нуждается в регулировке это социальная группа "россияне", состоящая в основном из гопников, и среди которых люди, которые не курят на остановках, не плюют на пол, не писают в лифтах, не бьют женщин, не квасят пиво на лавочках и т.д. - это антинорма. Их едва ли больше чем количество гомосексуалистов. Скоро на них будут показывать пальцами и бить прилюдно ногами, чтобы не позорили высокое именование Мужчины, которому пристало бухать, вонять и желать кому-то дать в морду )
Если включить мозг и погуглить, то можно узнать что гомос-изм - статистически устойчивая вековая социальная норма,Угу. Сложившаяся болагодаря матери-природе как раз. (я выше писал, как это дело у обезьян). Кстати, гомосексуализм на Руси - был всегда явлением обыденным. Вот например, английский поэт Тэрбевилл, бывший послом в Москве в 16 веке, в своих заметках писал о том, что крестьяне просто-напросто открыто живут друг с другом, и даже написал такие стихи:
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.
Впрочем, содомскому греху предавались все слои населения. Можно даже вспомнить, что жопоблудию предавались цари Иван Грозный и Петр Первый, поэты благородного происходения Батюшков и Лермонтов...
Вообще, негативная оценка гомосексуализма появилась только в сталинские времена. Замкнутая группа лиц, находящаяся в закрытом пространстве демонстрирует низшие психические паттерны поведения, (это например мноргократно доказано, в том числе и Стэнфордским экспериментом). Множество з/к, оказавшихся за решеткой, просто напросто, повинуясь стереотипам поведения тех же горилл и шимпанзе выстроили иерархию, подобную как раз прайдам этих приматов.
социальная группа "россияне", состоящая в основном из гопниковВообще-то, "россияне" - это наименование всех граждан России...

Впрочем, мне даже приятно, что всякие там гомофилы и толерасты считают основную массу своих соотечественников "гопинками" - ведь это говорит о том, что они постоянно испытывают серьезный психологический дискомфорт, возможно, даже постоянный стресс. Одним словом, "пусть горит земля под ногами гомофилов и толерастов!"

Ээээ....
А может они летентное быдло, и им хочется бить кого нибудь в морду ?
А может они летентное быдло, и им хочется бить кого нибудь в морду ?

Вообще, негативная оценка гомосексуализма появилась только в сталинские времена.Очередные гомосячьи бредни.
Напрмер, в переписке Салтыкова-Щедрина есть такое место. Хронически больному писателю врач прописал клизмы. Салтыков-Щедрин отказался, мотивируя это (в письме другу) тем, что никогда не допускал в свой зад посторонних предметов.

А вот, например, стихи Лермонтова, посвященные Тизенгаузену, с которым они пердолились:
Не води так томно оком,
Круглой жопкой не верти,
Сладострастьем и пороком
Своенравно не шути.
Не ходи к чужой постеле
И к своей не подпускай,
Ни шутя, ни в самом деле
Нежных рук не пожимай.
Знай, прелестный наш чухонец,
Юность долго не блестит!
Знай: когда рука господня
Разразится над тобой
Все, которых ты сегодня
Зришь у ног своих с мольбой,
Сладкой влагой поцелуя
Не уймут тоску твою,
Хоть тогда за кончик х...я
Ты бы отдал жизнь свою.
Гомосексуализм - это неотъемлимая часть нашей истории. Не любишь гомосексуалистов, - значит, ханжа, непатриот и русофоб в конце-концов
Не води так томно оком,
Круглой жопкой не верти,
Сладострастьем и пороком
Своенравно не шути.
Не ходи к чужой постеле
И к своей не подпускай,
Ни шутя, ни в самом деле
Нежных рук не пожимай.
Знай, прелестный наш чухонец,
Юность долго не блестит!
Знай: когда рука господня
Разразится над тобой
Все, которых ты сегодня
Зришь у ног своих с мольбой,
Сладкой влагой поцелуя
Не уймут тоску твою,
Хоть тогда за кончик х...я
Ты бы отдал жизнь свою.
Гомосексуализм - это неотъемлимая часть нашей истории. Не любишь гомосексуалистов, - значит, ханжа, непатриот и русофоб в конце-концов
И что доказывают Ваши стихи? Лишь то, что в ХIX веке в России отдельные люди занимались гомосексуализмом. Однако двумя постами выше Вы высказывали несравненно более категоричное:
"негативная оценка гомосексуализма появилась только в сталинские времена".
А уж в братских объятиях десантников видеть что-то гомосексуальное...
Дорого бы я дал, чтобы посмотреть на остатки рожи того, кто осмелился бы озвучить подобную гипотезу бравым парням со снимка.
"негативная оценка гомосексуализма появилась только в сталинские времена".
А уж в братских объятиях десантников видеть что-то гомосексуальное...
Дорого бы я дал, чтобы посмотреть на остатки рожи того, кто осмелился бы озвучить подобную гипотезу бравым парням со снимка.

массовая общественная негативная оценка.
Нпример, хорватский священник Юрий Крыжаныч, посетивший страну в 17 веке пише о мужеложестве:
"здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление".
Нпример, хорватский священник Юрий Крыжаныч, посетивший страну в 17 веке пише о мужеложестве:
"здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление".
Одним словом, "пусть горит земля под ногами гомофилов и толерастов!"Если очередной доцент напишет что в составе воздуха 3% азота, а я приду его поправлю, - то я буду выглядеть азотофилом?))![]()
Я бы сказал что патриотизм и "роисся вперде" и гопозамашки - это все агрегатные состояния гомосексуализма, из которых самым беззащитным является искренний порыв геев, за что они и огребают как самое слабое свидетельство данной иерархии, но аргументировать мне свою точку зрения лень))
По геям моя позиция наблюдательна. Поскольку я к их существованию не испытываю темных чувств кулака, то мне искренне интересна эта яростная гомофобия у всех окружающих, словно их всех в детстве укусил п..рас. Я, все-таки, в этом народе живу)) Сегодня оно устраивает охоту на ведьм нетрадиционной с.ориентации, завтра ГУЛАГ воспевать начнет. россияне, одним словом )
Скажем так...
Достоверных источников XVII века на эту тему дошло очень немного. Того же Крижанича, который был католиком, трудно счесть совершенно беспристрастным в его суждениях о России.
С другой стороны, с начала XVIII в. гомосексуализм преследовался по закону. "Первые карательные меры против гомосексуальных сношений были введены в 1706 году в воинском уставе Петра I (разработанном с немецких образцов) и распространялись только на военнослужащих.
В 1832 году параграф 995, карающий за мужеложство, был введён Николаем I и в уголовное законодательство Российской империи: наказание составляло до 5 лет ссылки в Сибирь".
Поэтому нельзя говорить, что до революции отношение к этому явлению было толерантным.
Достоверных источников XVII века на эту тему дошло очень немного. Того же Крижанича, который был католиком, трудно счесть совершенно беспристрастным в его суждениях о России.
С другой стороны, с начала XVIII в. гомосексуализм преследовался по закону. "Первые карательные меры против гомосексуальных сношений были введены в 1706 году в воинском уставе Петра I (разработанном с немецких образцов) и распространялись только на военнослужащих.
В 1832 году параграф 995, карающий за мужеложство, был введён Николаем I и в уголовное законодательство Российской империи: наказание составляло до 5 лет ссылки в Сибирь".
Поэтому нельзя говорить, что до революции отношение к этому явлению было толерантным.
россияне, одним словомДа, мы, россияне, такие.
Такими мы были при царях, при большевиках, при нынешних "демократах". Нам, конечно, бывает иногда хреновато , но толераствующим отщепенцам среди нас будет по-настоящему хреново всегда. 
Нпример, хорватский священник Юрий Крыжаныч, посетивший страну в 17 веке пише о мужеложестве:Еще одна возможная интерпретация этой фразы сводится к классическому анекдоту, в котором американец, посетивший наш завод, узнает, что мастер сообщает рабочему о половом контакте с его матерью, а тот, в ответ, - об извращенном половом контакте этого рабочего с мастером, с начальнком ОТК и с деталью.
"...публично в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху..."

Кстати, поучительное
В университете Джорджии отобрали традиционно ориентированных мужчин от и научно измерили у них индекс гомофобии (типа показатель нетолерантности к геям). Затем отобранным крутили всевозможную порнуху: гетеросексуальную и гомосексуальную. При этом научно измеряли у подопытных давление крови в мужском половом хере.. От лесбийских половых актов и традиционных хер вставал у всех , а от гомосячьей порнухи - только у гомофобов.
То есть имеется вполне научное доказательство, что гомофобия и гомосексуализм это в принципе одно и то же.
В университете Джорджии отобрали традиционно ориентированных мужчин от и научно измерили у них индекс гомофобии (типа показатель нетолерантности к геям). Затем отобранным крутили всевозможную порнуху: гетеросексуальную и гомосексуальную. При этом научно измеряли у подопытных давление крови в мужском половом хере.. От лесбийских половых актов и традиционных хер вставал у всех , а от гомосячьей порнухи - только у гомофобов.
То есть имеется вполне научное доказательство, что гомофобия и гомосексуализм это в принципе одно и то же.
Что только эти идоры американские не придумают!

От лесбийских половых актов и традиционных хер вставал у всех , а от гомосячьей порнухи - только у гомофобов.Опять вы "манипулируете истиной".

Посмотрите данные из статьи:
Correlations Between Subjective Arousal and
Subjective Erection Ratings
Video
Group______ N_ Heterosexual _Lesbian__ Male homosexual
Homophobic 35 ____.91 _____. 95_______ .90
Nonhomophobic 29_ .93_____ . 94 _______.78
Интересующий Вас показатель 0.9 против 0.78 (эти 0.78 - к вопросу " только у гомофобов"). Разница весьма незначительна, а для столь малой выборки вообще близка к допустимой статистической погрешности.
это не процентное соотношение, а коэффициент Пирсона, если что. Поэтому ваше заявление о "статистической погрешности" не катит.
С другой стороны, если вчитаться в саму статью, то на графике, где сравнивается увеличение членов гомофобов и негомофобов при просмотре гомосячьей порнухи, вы увидите, что у негомофобов член практически не увеличивается, а у гомофобов при просмотре гэй-порно встает весьма ощутимо.
Ученые научно доказали связь гомофобии с гомосексуализмом! И это научный факт. Ждем камин-аутов.
С другой стороны, если вчитаться в саму статью, то на графике, где сравнивается увеличение членов гомофобов и негомофобов при просмотре гомосячьей порнухи, вы увидите, что у негомофобов член практически не увеличивается, а у гомофобов при просмотре гэй-порно встает весьма ощутимо.
Ученые научно доказали связь гомофобии с гомосексуализмом! И это научный факт. Ждем камин-аутов.
негомофобов при просмотре гомосячьей порнухи, вы увидите, что у негомофобов член практически не увеличивается, а у гомофобов при просмотре гэй-порно встает весьма ощутимо.До 5 - "практически не увеличивается", а до - 11 уже "весьма ощутимо"? (При том, что на гетеросексуальном видео зашкаливает за 20).
неубедительное доказательство. эрекция - не есть объективный показатель. например, доцент может сделать вывод из статьи, что все толерасты - импотенты, поэтому у них и не встал.
но у толерастов на женщин-то встает, поэтому доказательство убедительное.
а навопрос доцента если исходить из цифр и считать нормальным показателем увеличение за 20 (То есть натурально встает). то можно чисто визуально себе представить, что в случае с гомосячьей порнухой у толерастов хер увеличивается на 1/4 этого показателя. Это несущественно. А вот увеличение около 10 - это уже стояк вполсилы, что к полноценной эрекции ближе.
Гомофобы и гомосеки суть одно и то же. Наука доказала!
а навопрос доцента если исходить из цифр и считать нормальным показателем увеличение за 20 (То есть натурально встает). то можно чисто визуально себе представить, что в случае с гомосячьей порнухой у толерастов хер увеличивается на 1/4 этого показателя. Это несущественно. А вот увеличение около 10 - это уже стояк вполсилы, что к полноценной эрекции ближе.
Гомофобы и гомосеки суть одно и то же. Наука доказала!
Непонятно, почему обязательно нужно логическое объяснение.ну, для того чтобы насильственно вводить какую-то норму (а этого требуют нетолерантные консерваторы) нужна аргументация. если её нет, то придётся дать свободу сексуальным предпочтениям. я, например, могу придумать почему стоило бы запретить копрофагию, некрофилию, педерастию. а гомосексуализм - нет.
Я, например, не люблю маслины. И логически свою "фобию" объяснить не могу. Зачем мне демонстрировать "политкорректность" в отношении маслин?разница в том, что маслины не равны с вами в правах (: в отличие от гомосексуалистов.
При всем при том слово "ненависть", использованное Вами применительно к словосочетанию "подавляющее большинство россиян", явно не имеет под собой достаточного логического обоснования . Правильнее было бы написать "брезгливость".когда брезгливость переходит в воинствующие формы, уместнее использовать именно термин "ненависть".
И в праве на брезгливость я не вижу причин людям отказывать.брезгливость - это эмоция. её ни вы, ни я запретить не можем, этим занимается только господь наш небесный, код днк, и гормоны, циркулирующие в крови. а вот реакции на эти эмоции, поведение - вполне контролируемая штука. я не вижу ни способов, ни смысла запретить людям что-то чувствовать, но вот ущемление своими действиями прав других людей - можно и нужно ограничивать и регулировать.
Гомофобы и гомосеки суть одно и то же. Наука доказала!Статья не дает оснований для таких выводов, хотя бы потому, что сравнения с гомосексуалистами вообще не проводилось.

За что? Не могу объяснить логично... на эмоциональном уровне реакция