На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31867
207
Разные причины у разных людей торчать на форумах: одни от безделья, другим просто поболтать охота после работы. Можно, конечно и дома, или с друзьями, однако польза форума в том, что можно в любое время прекратить общение не испортив отношений с собеседником, а хоть бы и испортив, какое это имеет отношение, если с собеседником даже незнаком. А относительно офисного планктона, так посмотрите кто когда постит и всё станет ясно.
все кто пишет в этом топе и на пф грубо обобщая лузеры?Очень грубое обобщение. Все те, кто пишет в таких местах, не вполне довольны своей жизнью и тем направлением, в котором она движется. И чем постояннее писательство, тем туманнее перспективы.IMHO
И что вы тода здесь хотите найти?Я? Ничего. Или вопрос был риторический?
На форуме могут встретиться и свободно общаться люди совершенно разного материального и социального положенияВ моем понимании люди разного социального и материального "происхождения" не могут общаться ни при каких раскладах: инкогнито - не инкогнито, а происхождение все равно выползет наружу. А "в одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань..."
А относительно офисного планктона, так посмотрите кто когда постит и всё станет ясно.Не вижу прямой связи. Сейчас в Новосибирске 19:50. И кто я (к примеру) при таком раскладе? Офисный или не офисный планктон?
Это точно
Я вот и очкастая, и толстая, и старая дева, и в психушке периодически лежу
А что делать? Мы ведь тоже хотим жЫть и летать (с)
Про психушку быть может и верно подмечено,а вот насчёт остального льстите себе.



Про психушку быть может и верно подмечено,а вот насчёт остального льстите себе.
Те, которые в целом довольны своей жизнью и считают, что двигаются в правильном направлении. Таких на форумах нет...А в жизни такие часто встречаются?
Встречаются, я например
-----------------------------
Читаем п.3 Правил

-----------------------------
Читаем п.3 Правил
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
479926
998
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
348984
978
Новогодний топик от дракона к змее
55806
404
Согласно моей статистике, такие встречаются чаще, чем сидящие на форумах. Но я допускаю, что у других людей статистика может отличаться от моей.
люди разного социального и материального "происхождения" не могут общаться ни при каких раскладах: инкогнито - не инкогнито, а происхождение все равно выползет наружу.
да нет тут графьев, наверное...
"...вышли мы все из народа, дети семьи трудовой...." (С)
да нет тут графьев, наверное...

Я потому "происхождение" и закавычила. Не могут, в моем представлении, общаться люди, сильно отличающиеся друг от друга по мировоззрению етс. И совсем не в "инкогнитости" тут дело...
"...вышли мы все из народа, дети семьи трудовой...."Так-то оно так... но занимаемся все разным. И интересуемся тоже разными вещами. Мне, к примеру, убейся, но не интересен кулинарный форум... и я не буду общаться с людьми, туда пишущими, не потому, что я вся такая-растакая, а просто потому что я туда не зайду никогда. Не увлекает.
Не могут, в моем представлении, общаться люди, сильно отличающиеся друг от друга по мировоззрению...Но ведь общаются... Личное общение, возможно, и было бы затруднено...
можно обсудить различные проблемы, которые на работе вряд ли будешь обсуждать с коллегами, да и дома тоже
раньше люди на лавочке сплетничали, сейчас в интернете
раньше люди на лавочке сплетничали, сейчас в интернете
Но ведь общаются...Да ну? Не верю (с)
Вот мы с Вами сейчас общается или нет, по Вашему мнению?
Вот мы с Вами сейчас общается или нет...С Вами - нет, а вот с Казановой мы очень даже бурно общаемся, хотя мы с ним совершенно различного мировоззрения придерживаемся. И не только с Казановой.
если где-то и общаются состоявшиеся люди, то только не на нгсе. порой читаю и офигеваю от того, что здесь пишут. нудно все как-то и абсолютно без позитива.

Ну я пару раз пользу извлекла, один раз реальную помощь оказали. Вещи можно купить дешевле с доставкой практически на дом
если где-то и общаются состоявшиеся люди, то только не на нгсе. порой читаю и офигеваю от того, что здесь пишут. нудно все как-то и абсолютно без позитива.А с чего вы взяли, что успешные и состоявшиеся такие все из себя позитивные? Их тоже может что-то раздражать и не устраивать в этой жизни.
Бывают на форумах и успешные (состоявшиеся), но "сидят", как правило, другие... Однако, пример:
Муслим Магомаев так втянулся в форумское общение, общался до последних дней... Успешный, Состоятельный и Прочая,,, (уважительно к персонажу)
Муслим Магомаев так втянулся в форумское общение, общался до последних дней... Успешный, Состоятельный и Прочая,,, (уважительно к персонажу)
некоторые лив-журнал ведут, а кому-то лень этим заниматься - трындят на форуме. Форум по интересам выбирают
интересно..а когда интернета не было чего люди делали то?

интересно..а когда интернета не было чего люди делали то?Ну, например, преферанс по пятницам... Трёп по телефону и т.д.![]()
собирались в гостях друг у друга, больше общались
День рождения справляли и навеки провожали всем двором
День рождения справляли и навеки провожали всем двором
Uka
guru
люди изменились. Сейчас люди пользуются интернетом Раньше просто другого выхода не было
люди изменились. Сейчас люди пользуются интернетом Раньше просто другого выхода не былоРадиолюбительство было, переписки разныя... но это всё для интересующихся. Некоторым и в настоящем Интернет по барабану...
Владимир Ив
old hamster
Нет, здесь только сутулые очкарики, толстые старые девы, фрустрированные невротики и латентные шизофреники. То есть каждого можно приписать в одну из этих группЗырь уже, Нубик, не растекайся по древу! Все люди или шизофреники или паранойики. Tertium non datur!
В Интернет люди состоявшиеся очень активны и их большинство, чем неудачников.
Во первых, для многих Интернет это отдых, особенно в общении не о чём или в подобии ролевой форумной игры.
Во вторых не существует людей абсолютно и полностью состоявшихся, всегда есть к чему стремиться...
Во первых, для многих Интернет это отдых, особенно в общении не о чём или в подобии ролевой форумной игры.
Во вторых не существует людей абсолютно и полностью состоявшихся, всегда есть к чему стремиться...
В моем понимании люди разного социального и материального "происхождения" не могут общаться ни при каких раскладахГлубоко заблуждаетесь, это в реальной жизни сдерживают определённые социальные и моральные моменты. В Интернет же можно под аватар спутать всю социалогию и низложить её как науку...
есть телефон. Вы приходите домой и набираете номер друга и разговариваете. И идти к другу не надо
Владимир Ив
old hamster
интересно..а когда интернета не было чего люди делали то?На тачкЕ (от слова "тачать" т.е. делать) песни пели да кудели пряли.
Intejer
v.i.p.
Все люди или шизофреники или паранойики.Это, конечно же самокритично, но не следует самокритику распространять на всех.
В Интернет же можно под аватар спутать всю социалогию и низложить её как науку...

а вот бэкграунд - вряд ли.Аристократов и дворянство в гражданскую выкосили, так что это всего лишь псевдоубеждение и как такового расслоения пока ещё нет. Что касается национального происхождения, то лично меня путали и с кавказцем и с евреем, но на самом деле я русский с дворянинскими корнями...
Про ПФ не знаю, редко там бываю, а вот на "основных" почему бы не поделиться мнениями, ну даже "пособачиться"? Что в этом плохого? Интернет очень расширяет круг общения, и как говорил Экзюпери: " самая большая роскошь в жизни, это - общение" (привожу приблизительно, но смысл сохранен). Просто дополнительный канал для деятельности мозга.
так что это всего лишь псевдоубеждение и как такового расслоения пока ещё нет. Что касается национального происхожденияВы какую траву курите? Адресок поставщика не дадите?

как говорил Экзюпери: " самая большая роскошь в жизни, это - общение"Экзюпери, наверное, прав. Только настоящего общения на форумах мало, имхо. Все настоящее общение происходит за пределами оных.
Только настоящего общения на форумах мало, имхоВесь вопрос в том, что понимать под "настоящим общением" в виртуале это просто мысль, которая может даже становится телесною, но всё таки per se это - мнения и общение на уровне мозга, а не тела. Разве это не настоящее общение? Да, это ново, но за этим будущее, в котором люди перестанут общаться телесно, а только виртуально, как бы фантастически для Вас это не звучало.
Я имела в виду не мозг vs. тело. Я имела в виду лишь то, что лично я все еще говорю быстрее, чем пишу. И поэтому писать на форум мне просто жалко времени (или лень). И поэтому все интересное общение, которое могло бы родиться на том форуме, я, скорее всего, перенесу в реал из чисто практических соображений. И по этой причине лично я не вижу никакого будущего у общения ТОЛЬКО на форуме: скучно становится очень скоро.
Я думаю, что уровень успешности форумчан можно принять обратно пропорционально количеству постов за единицу времени, а также нужно учитывать уровень негативной и позитивной информации в постах. ИМХО у успешных форумчан должен преобладать позитив.
Вы не учли моего мнения и отнеслись к нему с сарказмом. Чтож, желаю Вам успехов.
Но учтите, главное НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ и БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ...
p.s. Сегодняшнее общество демонстрирует не раслоение, а броуновское движение с учётом масштабов времени. Всё ещё в переди и никому ничего не гарантируется...
Но учтите, главное НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ и БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ...
p.s. Сегодняшнее общество демонстрирует не раслоение, а броуновское движение с учётом масштабов времени. Всё ещё в переди и никому ничего не гарантируется...

ИМХО у успешных форумчан должен преобладать позитив.В первые позитивно настроеные люди массов получили урок Успеха связавшись с МММ...
...мажорчики в кредитных тачках и ипотечных хатах и с пустыми желудками и не менее стерильными мозгами...
___________________________
Странный и нелогичный "набор" качеств и характеристик. И очень интересный с психологической точки зрения
И вот почему.
1. Если уж вы говорите о мажорах, то ипотеки и другие кредиты для этой категории неактуальны.
2. Наличие ипотеки не говорит о пустом желудке и стерильных мозгах.
___________________________
Странный и нелогичный "набор" качеств и характеристик. И очень интересный с психологической точки зрения

1. Если уж вы говорите о мажорах, то ипотеки и другие кредиты для этой категории неактуальны.
2. Наличие ипотеки не говорит о пустом желудке и стерильных мозгах.
На форуме могут встретиться и свободно общаться люди совершенно разного материального и социального положения при этом сохраняя свое инкогнито. Иногда это бывает полезно и тем и другим.
В реальной жизни это врядли стало бы возможным.
_________________________
Очень простая и при этом здравая мысль, наиболее полно отражающая особенности форумного общения
В реальной жизни это врядли стало бы возможным.
_________________________
Очень простая и при этом здравая мысль, наиболее полно отражающая особенности форумного общения

"...вышли мы все из народа, дети семьи трудовой...." (С)
________________________
Да-да, "простой советский паренек - сын плотника и стОляра"
________________________
Да-да, "простой советский паренек - сын плотника и стОляра"

Не могут, в моем представлении, общаться люди, сильно отличающиеся друг от друга по мировоззрению етс.
________________________
Могут, проверено опытным путем. Качество общения при этом - да, разное, и зависит оно от соотносимости уровня общающихся в т.ч.
Но даже не в этом дело... в конце концов, общение может заключаться в паре-тройке фраз (и это тоже - общение), при этом его смысловая и эмоциональная наполненность очень сильно зависят от уровня общающихся...
Суть в том, что общение разных людей с разным (а порой - очень разным) социальным статусом и положением в обществе происходит не между ними, а на одной площадке (в данном случае - на Основном подфоруме НГС), что в реальной жизни практически сведено к минимуму.
________________________
Могут, проверено опытным путем. Качество общения при этом - да, разное, и зависит оно от соотносимости уровня общающихся в т.ч.
Но даже не в этом дело... в конце концов, общение может заключаться в паре-тройке фраз (и это тоже - общение), при этом его смысловая и эмоциональная наполненность очень сильно зависят от уровня общающихся...
Суть в том, что общение разных людей с разным (а порой - очень разным) социальным статусом и положением в обществе происходит не между ними, а на одной площадке (в данном случае - на Основном подфоруме НГС), что в реальной жизни практически сведено к минимуму.
В Интернет же можно под аватар спутать всю социалогию и низложить её как науку...
...лично меня путали и с кавказцем и с евреем, но на самом деле я русский с дворянинскими корнями...
...Всё ещё в переди и никому ничего не гарантируется...
_______________________
Нда... сложновато будет ее ее низлагать, не умея даже правильно ее написать : )
Да и ветви, похоже, далеки уже от корней... "дворянинских".
...лично меня путали и с кавказцем и с евреем, но на самом деле я русский с дворянинскими корнями...
...Всё ещё в переди и никому ничего не гарантируется...
_______________________
Нда... сложновато будет ее ее низлагать, не умея даже правильно ее написать : )
Да и ветви, похоже, далеки уже от корней... "дворянинских".
Не упустили момента упрекнуть в правописании?
Я не занудливый заученый клерк, не использую браузеров с редактированием орфографии, не цензурирую свои посты, я такой какой есть, только выкладываю свои мысли. Я честный и откровенный, а Вы?
Ветви не претендуют ни на что историческое, у них другой смысл... Да и в чем смысл дворянина, при отсутствующем Дворе, мне даже стыдно упоминать про этот момент по причине воспитаного свободолюбивого характера...

Ветви не претендуют ни на что историческое, у них другой смысл... Да и в чем смысл дворянина, при отсутствующем Дворе, мне даже стыдно упоминать про этот момент по причине воспитаного свободолюбивого характера...
В первые позитивно настроеные люди массов получили урок Успеха связавшись с МММ...Причём здесь позитивный настрой? Люди просто захотели на халяву бабло срубить. Вот те, кто тогда обжегся на МММ и подобных пирамидах сегодня и поливают дерьмом нашу и без того не безоблачную действительность.
Себя-любимого я бы назвал начинающим графоманом.
Писать учусь, так сказать.
Писать учусь, так сказать.