Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31836
207
nimrod
пять баллов за тему - автор молодец
я даже читать не стал, что ему отвечают: щас все кинулись доказывать, что они буквально между открытием нового счета в банке и покупкой билетов в маями заглянули на форум нгс
zwyagg_
Зря не читали... Здесь много интересного.. :biggrin:
alina1975
Сопственники с гендирами сидят в других местах, имхо. если они будут сидеть на форумах, то очень быстро сменят статус.
а если не будут учиться?
alladin
Хде? На форумах учиться? :eek:
alina1975
Зря не читали... Здесь много интересного.. :biggrin:
Для кого?:миг:
барнаулец
В кавычках. :biggrin:
Здесь много интересного..
Мнения разных людей, по всем подряд вопросам. общение, возможность поучиться... Как не почитать? :biggrin:

Повторю за предыдущим оратором: форум - трибуна для ушибленных. Состоявшихся здесь нет на постоянной основе. И никто никого не читает, по большей части. Каждый тихо (или громко) сам с собою...
alina1975
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
(А.С. Пушкин)

Я теперь мудрей
Нелепых грёз.
Но опять хожу
По краю.
Чёрно-белых нет
Полос:
Лишь иллюзия сплошная!
(Виталия Чагина)

"...духа истины и духа заблуждения” (Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 6)
alina1975
форум - трибуна для ушибленных.
Этакая «лечебная физкультура» для лиц с ограниченным возможностями?

Или вообще – «параолимпийские игры»?

Почему бы и нет!
alina1975
Здесь много интересного..
ничего здесь интересного и наполнение участниками оставляет желать лучшего.
прагматик
смешно здесь очень, давно так много не смеялась:улыб:
прагматик
Здесь много интересного.
ничего здесь интересного и наполнение участниками оставляет желать лучшего.
Барнаулец! Вот иллюстрация того, о чем я писала: редкая птица долетит до середины Днепра... :biggrin: В том смысле, что редкий писатель форума является также его читателем (то есть дочитает ветку, в которую он пишет, хотя бы до середины)...
барнаулец
«параолимпийские игры»?
Почему бы и нет!
Да конечно, пушшай играются... Чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало.
alina1975
Хде? На форумах учиться? :eek:
в том числе, дистанционное обучение, например, построено именно на общении в сети
alladin
Какая связь между форумами (форумом НГС, в частности) и дистанционным обучением? Вопрос, на самом деле, риторический, ибо связи никакой нет. Божий дар с яичницей...
alina1975
Все-таки думаю я, думаю и не могу никак понять... Ладно, форум - это общение. Отлично, ок. Примем как аксиому.

Но общение-то УБОГОЕ получается. О чем все соседние ветки? В моем понимании - ни о чем. Потому что обсуждаемые проблемы тривиальны.
Пример: топик про "никому не нужных". Чуваки уехали из России и получили Нобелевскую премию. Молодцы. Уехали в Европу - пригодились в Европе. Остались бы в России - пригодились бы в России. Чего еще по этой теме можно высосать из пальца?

Ну, и далее по списку...
alina1975
форум - трибуна для ушибленных. Состоявшихся здесь нет на постоянной основе. И никто никого не читает, по большей части. Каждый тихо (или громко) сам с собою...
Что за идиотизм? Сами себя "ушибленными" назвали. Значит все здесь присутствующие-"ушибленные"?
Мое мнение -на форуме можно массу полезной информации получить на разные темы: от туризма до косметических процедур, узнать мнения разных людей по тем или иным вопросам. При чем здесь успешность и состоятельность? Опять же в чем? Кто-то преуспел в одной области жизни, кто-то в другой.
Summer
Барнаулец! Вот Вам очередной писатель (Я, собственно, к Вам обращаюсь, потому что это Вы говорили, что все писатели - они же и читатели...
При чем здесь успешность и состоятельность?
Прочитайте, плз, всю ветку (она не такая длинная).
При чем здесь успешность и состоятельность? Опять же в чем? Кто-то преуспел в одной области жизни, кто-то в другой
Епрст... Состоявшийся - тот, кто состоялся хоть в чем-то. И все это при том, что ТС вынес вопрос в заглавие топика.
alina1975
Читала (по диагонали). Мнения довольно разные. Высказала свое.
Вот именно. Состоявшийся-тот, кто состоялся в какой-то области жизни. Так почему же он не может посидеть на форуме, например, об охоте и рыбалке, о садоводстве, о музыке? От этого он сразу станет ущербным неудачником?
Summer
Так почему же он не может посидеть на форуме, например, об охоте и рыбалке, о садоводстве, о музыке?
Я уже писала выше, так что прошу прощения за повтор. Может, конечно, посидеть. Время от времени. Мы с Вами, вероятно, вкладываем разный смысл в слово "сидеть". Для меня "сидеть" - писать регулярно и много. На это требуется много времени. Которое является самой большой ценностью в жизни и которое мне лично было бы жалко потратить на цветы и рыбок (причем не реальных, а виртуальных).

Я сейчас сижу и трачу свое время на написание этого поста, конечно. Но я все еще не готова потратить время на написание 20 тыс. постов (цифра, встречающаяся у местных писателей). И даже до 3 тыс. я вряд ли дотяну.

И поэтому мне лично представляется сомнительным, чтобы человек, всерьез занимающийся чем-то, имел время на написание 20 тыс. постов (пусть даже и в течение нескольких лет - меня на несколько лет не хватило бы).
alina1975
...меня на несколько лет не хватило бы...
Ну, почему бы после работы не подразнить троллей, чтобы снять напряжения, которые накопились за рабочий день, дабы ни в коем случае не вылить эти напряжения на близких? :ха-ха!: ИМХО лучше на троллей, чем на близких. :ха-ха!:
alina1975
Какая связь между форумами (форумом НГС, в частности) и дистанционным обучением? Вопрос, на самом деле, риторический, ибо связи никакой нет. Божий дар с яичницей...
форум как и божий дар это всего лишь орган :спок: им мона изнасиловать, а мона в любфи зачать ребенка, дать новую жисть так сказать. Поэтому есть форумы/подфорумы где обсуждают профтемы/обретают новое знание, а есть ...
alina1975
alina1975,
мне неизвестно, что было написано Вами в теперь уже "чистом" посте, но я сейчас переработаю (лишнего там много, мысль затерялась в стихах) свой пост. Оставлю несколько ключевых слов, а Вы, если хотите, наложите, приложите — что Вам угодно будет сделать — их на Форум вообще и на эту тему в частности. Форум в смысле люди, их высказывания, ergo их мышление и т. д.

И опыт... И... парадоксов... И случай...

Чёрно-белых нет // Полос...

И в довершение:
* В мире множество чудес, но чудеснее человека нет ничего. (Софокл)
* Познай самого себя, и ты познаешь весь мир. (Сократ)
[vice versa. — V.]

От Varuna: И этому всему есть свое время.

Это к вопросу, что здесь интересного и что здесь делать. Частный случай из общего познания.
nimrod
Думаю ооочень успешные люди не сидят. Но так же и не думаю что у нас так много Успешных, что можно всех записать в офисый планктон и домохозяек. Всякие думаю заглядывают сюда. И это не значит что все поголовно завсягдатаи. Я например могу раз в месяц открыть форумы, и то только определенные.
Колоритная
Думаю ооочень успешные люди не сидят.
топик все время заходит в тупик, т.к. мы так и не определили чем отличаются очень успешные от среднепродвинутых и считать ли офисных сидельцев - кандидатов в успешные? IMHO успешность сложно выразить в деньхах, т.к. кому то нуно стотыщмиллионофф, ктому-то и одного за глаза. Другое дело, что успешный может поступать в соответствии со своими хотелками и пожелалками, а не бежать за трамвайными копейками выживания. Тем успешным, кому интересен такой вид общения - почему бы и не использовать данный ресурс. Тут есть анонимность и социальные барьеры отсутствуют...
alladin
До сих пор чётко не определились и с квалиметрическими инструментами "оценивания" успешности и состоятельности, по каким социальным и прочим позициям.
Субъективно каждый сам решает — успешен он или нет, состоялся или нет. Каждому — свое.
Или предпочтение отдано параметру "количество денег"?
alladin
мы так и не определили чем отличаются очень успешные от среднепродвинутых
Да почему не определили? Я предлагала в самом начале ветки такое определение: успешными можно назвать тех, кто считате, что движется в верном направлении, то есть тот, кто САМ себя считает успешным и продвинувшимся.

Многие же здесь пытаются доказать, что успешных не бывает в принципе. Откуда синтаксически следует, что они сами себя успешными не считают. Тогда я пас. Если они сами себя считают лузерами, у меня нет оснований им не доверять... :biggrin:
alladin
есть анонимность и социальные барьеры отсутствуют...
И ЧО дальше? Повторюсь: Я, как и многие другие, всегда "милого узнаю по походке" :biggrin: И если я с ним в реале не буду общаться, то в инете - и подавно!
alina1975
это Вы говорили, что все писатели - они же и читатели
Вообще-то я говорил только за себя.
nimrod
курить бросал, занимал вряме перекуров форумами, теперь новая вредная привычка:улыб:
alina1975
И ЧО дальше?
ниЧО, "каждый борется со скукой как умеет" (с)

что касается челов, которые просыпаются утром с мыслью, что "жисть удалась", то плотность их проживания выше всего на Владимировской
alladin
то плотность их проживания выше всего на Владимировской
Да-да-да. Тоже так говорю всегда. :улыб:У всех есть свои проблемы, всем чего-то не хватает. И за этим люди приходят общаться в интернете. Так что и у успешных, и не очень, и у лузеров ( :biggrin:), здесь присутствующих, что-то общее по-любому есть. И нефик открещиваться! :biggrin:
alladin
...то плотность их проживания выше всего на Владимировской
Хотите сказать, что люди радующиеся жизни сумасшедшие?
nimrod
На форумы заходят все. А "сидят" те, кому здесь интересней, чем в каком-то другом месте. И кому время и вид деятельности позволяет. Вот и оценивайте , состоявшиеся они или нет, если времени на 50000 сообщений не жалко. Что там такое в жизни жирно состоялось, что человек в виртуале сидит. И ладно, если по теме бухтит, а то забежит, всех новичков дураками обзовет, и обратно, с чувством глубокого удовлетворения в свою состоявшуюся жизнь.
Zaphod
ППКС! Не сидят успешные - читают иногда по диагонали. :help.gif:
Концентрируются на форумах лузеры, социопаты, ССЗБ и т.п. "элита" :tease:
argon40
Концентрируются на форумах лузеры, социопаты, ССЗБ и т.п. "элита" :tease:
Вы к какой категории себя относите?
VikaRi
дефушки не в счет :хехе:
alladin
"это типичный ССЗБ" - точна!

Возьми с полки пирожок в награду за проницательность. :ха-ха!:

Форумы -школа флуда, флейма, злословия, инсинуаций и мелкой подлости. :tease:

Успешному человеку не нужны "успехи" в этих дисциплинах.

Вместо флудливости он развивает риторику.
Вместо флейма - навыки дипломатии и ведения переговоров.
Вместо инсинуаций - навыки управления информационными потоками.
А вместо мелкого подличания - моральную гибкость :tease:
alladin
Как это не в счет? Это что за половая дискриминация? Среди нас тоже есть успешные, лузеры и тп...
VikaRi
"...Среди нас тоже есть успешные, лузеры и тп..."

А вот "мужские шовинистические свиньи" выделяют только два класса:
Прелесть какие глупенькие :nom:
Ужас какие дуры :eek:
argon40
Успешному человеку не нужны "успехи" в этих дисциплинах.

Вместо флудливости он развивает риторику.
Вместо флейма - навыки дипломатии и ведения переговоров.
Вместо инсинуаций - навыки управления информационными потоками.
А вместо мелкого подличания - моральную гибкость
а как разовьет - приходит на форум и нет ему равных в флейме, флуде и прочих радостях сетевой жисти.
И ваапче у нас теперь есть образец форумной жисти - господин товарищ блоггер-президент, "вам штаааа наша власть не ндравится?!" :шок:
VikaRi
Как это не в счет? Это что за половая дискриминация?
а як жеж, если есть пол, то должна быть и дикриминация :tease:
argon40
"...Среди нас тоже есть успешные, лузеры и тп..."

А вот "мужские шовинистические свиньи" выделяют только два класса:
А как насчет "жуть какие умные?" :спок:
argon40
мужские шовинистические свиньи" выделяют только два класса:
а Вы какая? Я вот читал, Вы в бензогенераторах и сварке аргоном разбираетесь, а тут оказывается, Вы девушка :смущ:
Куклачёрт
Мужские шовинистические свиньи - некоторые :улыб:мужчины так о себе могут самокритично говорить
VikaRi
то есть, Вы утверждаете, что это самокритика и он о себе так сказал?
alladin
а как разовьет - приходит на форум и нет ему равных в флейме, флуде и прочих радостях сетевой жисти.
Ага-ага! Зато в реале сливается. Как грубую аналогию приведу Карелина. Стал якшатся с политиками и слился как чемпион мира.

...у нас теперь есть образец форумной жисти - господин товарищ блоггер-президент...
ну он в основном читатель. И даже не он читатель, а кто-то там в аппарате читатель. Потом подаёт президенту в виде дайджеста.

И с другой стороны - он ведь типичный лузер как президент :бебебе:
Слова громкие, речи трескучие - а результат "Роиися вперде" :help.gif: