На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куриные головыА зачем они? Ритуалы Вуду какие-то что ли проводить?

Ага... Кормление священных животных, воплощений богини Баст 

А зачем они? Ритуалы Вуду какие-то что ли проводить?Куринный мозх, самая питательная писча на свете.

Куринный мозх, самая питательная писча на свете.Ага, вот Анищинка его по ходу и объелся... Мозга... Куриный аж свой вытеснил...
Но закупки для формирования стратегического продовольственного запаса страны станут невозможными, если мясо не будет долгого хранения, то есть замороженным.И чё?

Большинство перерабатывающих предприятий пользуются мясом глубокой заморозки для производства полуфабрикатов.Захотят выжить - будут кормить покупателя свежатиной. У меня родня работала на птицефабрике, пока её не обанкротили в 90-е. Фабрика катала в стеклянные банки куриную тушёнку (перец, соль, лавровый лист, никакой сои), расходилась со свистом.
Применительно к проблеме автомобилей - данное решение относительно птицы аналогично тому, что с импортом автохлама стали бы бороться, введя запрет на торговлю машинами, не соответствующими Евро-4. Хлам бы ввозить перестали, но и ВАЗ скопытился бы немедленно.Запрет продажи куриц N-летней выдержки применительно к торговле Б/У автомобилями аналогичен введению драконовских заградительных пошлин на машины "старше чем...". Так что, приходит время и Вам делиться с государством.

п.9
Да не переживайте, окромя повышения цены ничего не изменится. Вы же понимаете как это все у нас делается, я вот все не дождусь когда обещаный "молочный напиток" на полках появится
    Да не переживайте, окромя повышения цены ничего не изменится. Вы же понимаете как это все у нас делается, я вот все не дождусь когда обещаный "молочный напиток" на полках появится
Так что, приходит время и Вам делиться с государством.Видимо, да...

Одно утешает - мне придется делиться на 100-150 рублей в месяц, а буржуа, одобряющим данные меры по курятине, придется делиться на тысячи (меры по электронике и прочим безделушкам), а то и на сотни тысяч (меры по авто).

Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            249017
                1003
                Нет бензина, испарился
            49157
                309
                Безграмотность на каждом шагу!
            101853
                479
                > куры 2-й категории, куриные головы и т.п. могут вообще исчезнуть из продажи, т.к. в немороженном виде они просто нерентабельны.Ну, собственно, названные продукты я покупаю исключительно из-за их низкой цены, так что "ничего не изменится" - понятие весьма относительное.
Да не переживайте, окромя повышения цены ничего не изменится.

Вы так не пояснили, как можно куриные головы употреблять. Я даже придумать не могу, даже кошек ими не накормишь. Ладно, если курица целиком, всякие гребешки отрезать. Но чисто головы покупать - непонятно зачем.  

Кошек не накормишь???
Жрут за милую душу. Да и самому студень из голов не повредит.
    Жрут за милую душу. Да и самому студень из голов не повредит.
Одно утешает - мне придется делиться на 100-150 рублей в месяц, а буржуа, одобряющим данные меры по курятине, придется делиться на тысячиНу, им же надо из чьего-то кармана компенсировать подорожание своих игрушек. Так что, платите, Доцент, платите...

охлажденные куринные головы (многие небогатые люди кормят ими кошек
Думаете, вискас сделан из вырезки и мраморного мяса?
    Дважды отвечала на ваш вопрос, и дважды мои ответы почему-то были снесены : )
Так что не обессудьте : )
    Так что не обессудьте : )
Я вам скажу как производитель, который использует достаточно много курятины в изготовлении своей продукции. Естественно, мы не можем закупать филе ежедневно, а по адекватным ценам его мало кто возит. Поэтому, перепробовав кучу разных производителей, мы остановились на 2-х. Нормальной замороженной курятине с допустимым содержанием влаги после оттайки. Морозильники позволяют держать недельный запас филе при существующей площади складских помещений. Это удобно. Соответственно, при увеличении цены на охлажденку, в связи запретом на заморозку, нам придется либо ездить за ней ежедневно, что сильно отражается на логистике и цене конечного продукта, либо морозить охлажденку, что требует агрегата шоковой заморозки (а цена дай Боже) в обычных морозилках идиотское занятие, которое приведет к потере влаги и так достаточно сухого белого мяса после разморозки. В общем опять палки в колеса предпринимателей. И так на фоне абсолютно удручающего рынка ПП, инноваций пенсионного фонда, спекуляций на рынках зерна, молока и т.д. Хоть вешайся.
    с допустимым содержанием влаги после оттайки.И много этой влаги? В граммах...
опять палки в колеса предпринимателей.ну, если уж руку на сердце положить, то предприниматели, которые из курятины делают жареную курицу, даже если им в колёса вставить небольшую палку, вешаться не побегут, и большого сострадания не вызовут. жратва - штука простая. страшный наркотик. сколько палок в колёса не вставляй, а жрать люди меньше не станут.
п.9
Мы не делаем из курятины жареную курицу. Не по адресу. У меня столовая + небольшое производство.
    Мы не делаем из курятины жареную курицу. Не по адресу. У меня столовая + небольшое производство.