На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россия оплатит реформу МВД и ЧМ-2018 через повышение налогов
А ведь кто-то думал,что путен потрясет олигархов.
Зачем? Когда можно со всех и сразу...
web-страница
А ведь кто-то думал,что путен потрясет олигархов.
Зачем? Когда можно со всех и сразу...
web-страница
Очень показательная ссылка.
Получается - расходы на проведение ЧМ в 80 раз меньше расходов на вооружение.
Вы считаете, что не нужны новые стадионы. Я считаю, что не нужны новые ракеты. Так и живем
Получается - расходы на проведение ЧМ в 80 раз меньше расходов на вооружение.
Вы считаете, что не нужны новые стадионы. Я считаю, что не нужны новые ракеты. Так и живем
Вы считаете, что не нужны новые стадионы.Я считаю, что повышение налогов не нужно.
Тем более для возведения новых стадионов.
Зачем? Когда можно со всех и сразу...И ещё 600 миллиардный долларовый долг РФ, кто оплачивать будет? Кто брал кредиты? Или мы все?
Вы считаете, что не нужны новые стадионы.Вы в НСКе живете? Если да, то что нам-то до ИХ стадионов?
вот и я думаю, живя в октябрьском районе, нафик мне третий мост? Еще было бы не плохо рассказать откуда 600млрд доларов и чем это плохо.
Полностью поддерживаю
Мне тоже третий мост ни к чему))
В тез краях бывал может быть один-два раза
Мне тоже третий мост ни к чему))
В тез краях бывал может быть один-два раза
Сейчас читают
Читаете?
376447
1002
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31831
207
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
71275
542
Владимир Ив
old hamster
Мне кажется, что наш официальный президент - импотент без малейшего представления что делать дальше. Он сначала радуется тому, что ЧМ получили, а затем видит что такое фанаты футбола и кричит "вешайте, вешайте их!". Он не боится что эти самые фанаты устроят в момент проведения ОИ, ЧМ погромы на нац почве?
Сначала бы навели порядок в стране, а затем уже говорили о том, чтобы гостей принимать.
Здесь хорошо об этом и о многом другом сказано
Сначала бы навели порядок в стране, а затем уже говорили о том, чтобы гостей принимать.
Здесь хорошо об этом и о многом другом сказано
sandro
guru
Он не боится что эти самые фанаты устроят в момент проведения ОИ, ЧМ погромы на нац почве?Ну как не боится? Обос***ся... Побежал на встречу с ними... Урезонивал...
пивная_дрожь
activist
как бы не трепыхались с ЧМ, в футболе дела будут плохи всегда. Росссия не Испания или Хорватия, где дети "болеют" футболом и есть климатические условия. У нас только в -40 мячик на улице гонять детишкам остается.
sandro
guru
как бы не трепыхались с ЧМ, в футболе дела будут плохи всегда. Росссия не Испания или Хорватия, где дети "болеют" футболом и есть климатические условия. У нас только в -40 мячик на улице гонять детишкам остается.Капец... Уже Хорватию приписывают к странам, где дети "болеют" футболом...

Вы бы уж приводили в пример Бразилию, Аргентину и т.д. НО Хорватия - это

НО Хорватия - этоА в чем собственно автор не прав? Ведь он сравнивал Хорватию не с Бразилией, а с Россией! А учитывая что футболу там уже более 100 лет, и что успехи сборной Хорватии по сравнению со сборной России в ЧМ и ЧЕ - куда как более значительные (3 ЧМ и 3 место один раз) и 2 ЧЕ и два раза четвертьфинал), да собственно и место в рейтинге ФИФЫ у хорватов 10-е.![]()
А учитывая что футболу там уже более 100 летА в России меньше?)))
место в рейтинге ФИФЫ у хорватов 10-е.Да этот рейтинг вообще условный... Например, я помню как Чехи там в тройку входили... И что?
Кстати, не перепутали ли Хорватов с Чехами? Мож про Чехов речь шла?
пивная_дрожь
activist
у нас дети только "болеть" за футбол и могут
пивная_дрожь
activist
бразилия далеко и там всегда тепло, что ее с нами сравнивать
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Холодно-не холодно - о чем спор? Давайте уже признаем: шорцы прав - все дело в том, что русские совершенно разучились работать. Халявные нефтедоллары ли этому виной, "Дом-2", Фурсенко, Астахов, Путин или просто страсть к халяве в генах - можно подискутировать. Но вывод один: работают хорватские и бразильские футблисты регулярно и планомерно - вот и результат. И Астаховы ихние работают (хотя в Бразилии те еще проблемы, уж поверьте), и Путины, и Фурсенки - какую тему не возьми с "Основного", где затрагивается сравнение с Западом ли, с Востоком, С Европой или Азией - ответ будет один: работают, а не симбурде.
все дело в том, что русские совершенно разучились работатьНе надо всех, чохом так, знаю в научной среде тех кто из минимума делает максимум. публикуясь в лучших научных изданиях мира, и их идеи используются. Русские ученые за рубежом доказали свою состоятельность, причем там это было много легче сделать чем в нашем заржавевшем бюрократизме. Конечно, изречение известного политдеятеля Запада 15-ти летней давности, что в России кроме ученых и спортсменов никто ничего не стОит, в нынешней ситуации может быть подвержено корректировке. А разговоры, что вот русские "на халяву" жрут нефтяные деньги, скажите хирургам стоящим за столом по 5-6 часов не отрываясь, продавщицам, работающим по 14-ть часов в день, дворникам, задыхаясь, разгребающим кучи снега, учителям ведущим кучу "часов", чтобы получить жалкую зарплату, фельдшерам "Скорой помощи", у которых убрали шофёра, и кторые водят машину сами, получая те же деньги итд итп. Не надо лжи про то, что разучились работать. Мы не нефтяные "шейшата", каждый из которых при рождении уже долларовый миллионер. У нас эти миллионы уходят к "неслучайным людям", а остальным... ну сами понимаете.
А разговоры, что вот русские "на халяву" жрут нефтяные деньги, скажите хирургам стоящим за столом по 5-6 часов не отрываясь, продавщицам, работающим по 14-ть часов в день, дворникам, задыхаясь, разгребающим кучи снега, учителям ведущим кучу "часов", чтобы получить жалкую зарплату, фельдшерам "Скорой помощи", у которых убрали шофёра, и кторые водят машину сами, получая те же деньги итд итп. Не надо лжи про то, что разучились работать.это вы про хирургов упахивающихся расскажите тем амёбам, которые сидят по три с половиной минуты между перекурами в своём кабинете и милостиво выписывают пациентам плацебо по всем поликлиникам и больницам новосибирска.
да, есть 5% людей, которые впахиваются наперекор вселенной, им вообще пох## что там вокруг происходит, потому что им вкайф впахиваться. а всем остальным 90% (ещё 5% вообще недееспособны) нужен волшебный пендель, чтоб из них польза получилась. и этот пендель - чётко отлаженная иерархическая система начальник-подчинённый, инициатива-контроль и т.д. система отсутствует. поэтому 90% жрут нефтяные деньги.
Я не знаю, где вы видели этих "амеб", у нас и на участке в поликлинике, и в медсанчасти, трудятся честно, за очень малые деньги. Конечно, когда прибывают опасные и неграмотные "молодые врачи" все больные напрягаются и начинают бегать от них, чтобы не попасть под их "лечение", а так всё честно, не знаю как у вас.
Вы намекаете, что арабские чиновники и бизнесмены генетически более честные и человеколюбивые, чем российские? Я думаю истина гдето посередине, действительно, сырьевые деньги - немаловажный аспект благосостояния россиян, но при этом надо четко понимать, что Россия на душу населения беднее в плане ресурсов, чем нефтегазовые хедлайнеры, и на одной нефти народ не проживет
нужен волшебный пендель - чётко отлаженная иерархическая система начальник-подчинённый, инициатива-контрольсами сказали, что Вам надо. Пну как-нибудь, но вряд ли зад Вашего начальника Вам от этого разонравится
А ведь кто-то думал,что путен потрясет олигархов.Вопрос: а кто будет платить эти налоги, насколько я выяснил из статьи НДФЛ (налог на доходы физических лиц) повышать не будут - значит физические лица не пострадают, хотя я сторонник прогрессивного налогообложения физических лиц. Предполагается повысить акцизы на алкоголь и табачные изделия - что в этом плохого? Сегодня и табак и алкоголь, имхо, слишком дёшевы, при пересчёте на советские деньги дешевле раза в 2 будут. Ну а НДПИ - кто платит? Да тот, кто на этом сидит, а сидят на этом как раз олигархи. Так что всё нормально и получается. Просто кое-кто, видимо, подумал, что очередной раз выкинут лозунг "Грабь награбленное!" Ну, и хорошо, что надежды персонажей предпочитающих отнять и поделить не оправдались. Во всём цивилизованном мире это проводится через налоговую политику - по этому пути и Россия идёт.
Вопрос: а кто будет платить эти налоги,Ответ:Все.
Это элементарно.Любой налог заложен в стоимость продукта.
Не учили "увеличение страховых взносов, пришедших на замену ЕСН". Платить больше будут все предприятия. Причем для малого бизнеса, тех кто был на упрощенной системе налогообложения, с 2011 г. ставка увеличивается очень сильно - с 14 до 36 %. А это все - себестоимость. Отсюда рост цен - следовательно платить будут все!
Надо нам всем возразить против ОИ и ЧМ. Нам это НИЧЕГО не даст , кроме разорения. Нам эти мероприятия на фиг не нужны, на фиг не нужны. А если кто-то хочет улучшить свою инфраструктуру, пусть делает это за свой счет, а не за нас-напричастных
У меня бортинженер давно уже в игноре. Ибо есть подозрение, что это провокашка.
Выхватит фразу из контекста и чешет ее об свою лысину.
Вообще то в статье речь шла в основном об НДС.
А это тот налог,который сильнее всего влияет на ценообразование в том числе. И все от него страдают. Чем больше производишь-тем больше платишь. И с исчислением его не так все просто. И многие суперкрутые главбухи влетают на штрафняки и с возмещением(по экспорту) не все так просто.
А НДПИ. Ну подумаешь бензин подорожает.Счас пара троллей скажет вперед на лисапеды.
А то что от бензина зависит ценообразование в лучшем случае утащат тему в дебри.
Выхватит фразу из контекста и чешет ее об свою лысину.
Вообще то в статье речь шла в основном об НДС.
А это тот налог,который сильнее всего влияет на ценообразование в том числе. И все от него страдают. Чем больше производишь-тем больше платишь. И с исчислением его не так все просто. И многие суперкрутые главбухи влетают на штрафняки и с возмещением(по экспорту) не все так просто.
А НДПИ. Ну подумаешь бензин подорожает.Счас пара троллей скажет вперед на лисапеды.
А то что от бензина зависит ценообразование в лучшем случае утащат тему в дебри.

Для вас это "городишко" , для тех кто оценивает спортивную работу региона, возможно этот город достоин принимать соревнования подобного уровня.Эйфория проходит.Чиновники и прочие функционеры начинают трезветь и что не менее важно-думать.
Какой в ж..пу саранск?
российский заявочный комитет начинает переговоры с ФИФА об исключении из списка стадионов Екатеринбурга, Саранска и Подольска. Источники РБК daily и эксперты предполагают, что удаленные города показались чиновникам непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи.
web-страница
Есть такая поговорка: Торговали - веселились, посчитали - прослезились. Дальше будет веселее

российский заявочный комитет начинает переговоры с ФИФА об исключении из списка
Занятная тенденция. В итоге весь ЧМ пройдет в Москве и Питере
Занятная тенденция. В итоге весь ЧМ пройдет в Москве и Питере