На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому выгоден " конец света " ?
3135
18
Я еще могу понять когда предсказаниями апокалипсиса зарабатывают желтые СМИ .
Но когда по центральному ТВ идет " документальный " фильм , смысл которого сводится к - " завтра земля перевернется и мы все умрем " - то как это понимать ?
Зачем людям пытаются внушить такой " оптимизм "?
Будут ли они от этого успешней " решать демографическую проблему " ?
Вопрос зачем это делается - просто дурь или специально ?
Для чего ? От чего хотят отвлечь ?
Но когда по центральному ТВ идет " документальный " фильм , смысл которого сводится к - " завтра земля перевернется и мы все умрем " - то как это понимать ?
Зачем людям пытаются внушить такой " оптимизм "?
Будут ли они от этого успешней " решать демографическую проблему " ?
Вопрос зачем это делается - просто дурь или специально ?
Для чего ? От чего хотят отвлечь ?
Есть же классический пример распространения идей о "конце света" в 1-2 веках нашей эры. К чему это привело - известно. Кому выгодно было заваривать ту кашу - тоже.
Проблема в том , что раз " конец света " предрекают по центральному ТВ - значит " каша заваривается " на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ,
Это как-то не укладывается в стройную картину мира, по которой крайние двадцать лет наши власти стремяться всеми возможными способами сократить (коренное) население? Или Вы представляете картину мира по-другому?
Если у Вас нет койко-места в подземных городах в Антарктиде и на Урале, значит будет так как они сказали 

желтые СМИ .ИМХО, грань между ними если и не смылась окончательно, то уже достаточно размыта.
...
по центральному ТВ
так по этим предсказаниям, умрут все, кроме жителей Западной Сибири
столица мира автоматически переносится из Нью-Йорка в Нью-Сибирск :-)
столица мира автоматически переносится из Нью-Йорка в Нью-Сибирск :-)
Сейчас читают
Вот они "никому не нужные"
20541
153
Мой муж не признаёт моих друзей...
35881
198
Про некоторых водителей
10307
86
Yellow Fog
veteran
Так ТВ показывает все что поднимает рейтинг, а что может людей больше волновать, чем смерть планеты!
- Скорей бы уже мировая война.
- Зачем???
- Я играл в Фолаут, я знаю, как жить после нее. А как сейчас - без понятия... (с)
- Зачем???
- Я играл в Фолаут, я знаю, как жить после нее. А как сейчас - без понятия... (с)

Очевидно.
Создание атмосферыстраха и неуверенности - во всём.
Люди становятся лояльнее и внушаемее.
Создание атмосферыстраха и неуверенности - во всём.
Люди становятся лояльнее и внушаемее.
Крайние пару дней на НГСовском форуме идёт какая-то атака клоунов: чуть ли не десяток персонажей активно и серьёзно обсуждают надвигающийся конец света, преимущества положения Западной Сибири в свете близости к Шамбале... Что-то такое стали показывать по ТВ? Что-то стали подмешивать в пиво? Массовая выписка пациентов из профильных стационаров? Что происходит? 

PalychForever2
veteran
- ты видишь суслика?
- нееет...
- а он есть!!! (с)
собственно в конец света не верю. Но если будет - будет обидно. Как раз с ипотекой рассчитаюсь.
и не пожил то еще как белый человек....
а Вы чего так разнерничались? Значит все-таки боитесь?
- нееет...
- а он есть!!! (с)
собственно в конец света не верю. Но если будет - будет обидно. Как раз с ипотекой рассчитаюсь.

а Вы чего так разнерничались? Значит все-таки боитесь?

SteveR
guru
Я не разнервничался, мне просто любопытна причина массового психоза. 

PalychForever2
veteran
Да какой там психоз! Тем более массовый. За последнее время вспомните, сколько таких "концов" было...? Сиречь не о самом действии, а об отношении масс к нему. А отношение большинства примерно такое:
- завтра очередной?
-ага
- пойду дачку присмотрю. говорят, у нас земля здесь обетованная будет.
А то, что темка появилась - так передач несколько про это было. И совсем не страшные и ужасные.
- завтра очередной?
-ага
- пойду дачку присмотрю. говорят, у нас земля здесь обетованная будет.
А то, что темка появилась - так передач несколько про это было. И совсем не страшные и ужасные.
SteveR
guru
Последние страницы топика об УЭК гляньте. Там всё всерьёз. 

Да несколько дней погода стояла - прям весенняя. Вот и... 

Хрен_из_Иваново
member
Где-то видел вымпел "Я пережил кризис 2009!"
Стопудов появится и насчёт "Я пережил конец света!"
В 2013 году куплю себе обязательно, повешу на стенку вместо иконы. Зачётная цацка.
Стопудов появится и насчёт "Я пережил конец света!"
В 2013 году куплю себе обязательно, повешу на стенку вместо иконы. Зачётная цацка.