На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Письма счастья
2733
9
Lennon
activist
Прекрасная новость посетила нас из города прекрасных и современных машин - Тольятти. Оказывается, богатства ресурсы России принадлежат народу. И исключительно ему. Но есть одна загвоздка. Дядя Володя и Дядя Дима так сильно думают о нас с вами, что об этом и не подозревают. Поэтому одна умная тетенька предлагает напомнить им об этом. Прилагаемый подробно расскажет любознательным зачем нужно послать письмо (а лучше два!!!) президенту и премьеру.
На данный момент вербовка письмописателей успешно проводится и в Новосибирске. Как сообщают надежные источники, отправить письма настойчиво попросили представительниц одной из известных в городе косметических сект, рассказав о том, что в Самарской области, всем кто написал уже начали выдавать ресурсы. Все бы ничего. Богатства России должны юзаться народом, а не кучей обалдуев с мандатами, но смущает одна маленькая приписочка. Письмо, чтобы Дядя Дима и Дядя Володя его прочитали, должно быть скреплено правильно юридически оформленной печатью. Стоимость этой печати (именной) п акции в Новосибирске - всего 350 руб. И наших это не смущает.
П.С.: Мавроди бы обзавидовался.
На данный момент вербовка письмописателей успешно проводится и в Новосибирске. Как сообщают надежные источники, отправить письма настойчиво попросили представительниц одной из известных в городе косметических сект, рассказав о том, что в Самарской области, всем кто написал уже начали выдавать ресурсы. Все бы ничего. Богатства России должны юзаться народом, а не кучей обалдуев с мандатами, но смущает одна маленькая приписочка. Письмо, чтобы Дядя Дима и Дядя Володя его прочитали, должно быть скреплено правильно юридически оформленной печатью. Стоимость этой печати (именной) п акции в Новосибирске - всего 350 руб. И наших это не смущает.
П.С.: Мавроди бы обзавидовался.
Видимо не мне одному тоже показалось, что сабж - это ни что иначе, как реклама компаний, занимающихся созданием печатей и штампов.
Интересует другое - эту самую печать я могу изготовить исключительно у Бозиной или в любой конторе?
И если в любой другой - то какой тогда смысл в этой печати, раз ее каждый кто хочет может сделать?
Интересует другое - эту самую печать я могу изготовить исключительно у Бозиной или в любой конторе?
И если в любой другой - то какой тогда смысл в этой печати, раз ее каждый кто хочет может сделать?
Судя по FAQ сайта, печать изготавливает только Бозина. Я вот прикинул. Если нужно 2 млн. писем, отправить хотя бы по одному - 1 млн. Это же 350 млн руб. Нормальный развод.
Судя по FAQ сайта, печать изготавливает только Бозина. Я вот прикинул. Если нужно 2 млн. писем, отправить хотя бы по одному - 1 млн. Это же 350 млн руб. Нормальный развод.Плюс 100 рублей, чтобы попасть на семинар, 500 за обучение, 70 рублей за конституцию, диски с лекциями..... умножаем, умножаем....

Cancerogen
experienced
Нагородили хни ни в чём не разобравшись. Вы приближаете тепловую смерть Вселенной своей неуёмной деятельностью.
Бозина мастдай, но даже её ярые противники не догадываются приписать ей такие детские разводы как махинации с печатями. Любую печать можно сделать по мету жительства, видео, другие материалы многие из них распространяют совершенно бесплатно. Стоимость такой печати в Новосибирске можно за 280 сделать без оснастки - дальше можете на своё усмотрение штамповать всё, что движется.
Проблема в том, что Бозина и её бабушки с горящими глазами занимаются профанацией идеи прямого народовластия. Гнать такую тупую пургу как у них не у многих получается - это отдельный психотип, так что в итоге всё выльется или в пшик или в тоталитарную секту.
Если вам всё время кажется, что плохиши вас желают кинуть - это повод основательно задуматься - всё ли в порядке?
Бозина мастдай, но даже её ярые противники не догадываются приписать ей такие детские разводы как махинации с печатями. Любую печать можно сделать по мету жительства, видео, другие материалы многие из них распространяют совершенно бесплатно. Стоимость такой печати в Новосибирске можно за 280 сделать без оснастки - дальше можете на своё усмотрение штамповать всё, что движется.
Проблема в том, что Бозина и её бабушки с горящими глазами занимаются профанацией идеи прямого народовластия. Гнать такую тупую пургу как у них не у многих получается - это отдельный психотип, так что в итоге всё выльется или в пшик или в тоталитарную секту.
Если вам всё время кажется, что плохиши вас желают кинуть - это повод основательно задуматься - всё ли в порядке?
Nikolya
activist
Бозина мастдай, но даже её ярые противники не догадываются приписать ей такие детские разводы как махинации с печатями.Я противник. И я приписываю!

ЗЫ: Про бабушек с горящими глазами - полностью согласна. Потому и ведутся, что вроде за небольшие деньги можно огромную халяву от государства поиметь. (350 рублей - это же так мало по сравнению с квартирой на площади Калинина, например, или возможностью не платить за свои кредиты).
Сейчас читают
Позитивное мышление
71990
470
Дозор на зимних шипах
138056
1000
Коронавирусный дозор
163609
1000
Lennon
activist
Прежде чем писать голимую пургу, ознакомьтесь с материалом. Как вы правильно заметили, Бозина с бабушками маст дай. Пост был написан для ознакомления народа с деятельностью Бозиной и ее бабушек, для того, чтобы не попасться на развод.
Cancerogen
experienced
Вынужден был ознакомиться уж поверьте. Они уже давно не говорят что печати обязательно нужно делать централизованно. Если и говорили когда-то - то им дано уже указали на бессмысленность попыток контроля народной самодеятльности и они поменяли позицию. Теперь говорится только что печати должны быть единого образцаа. Но и это тоже туфта. Печать должна быть стандартизирована и всё.
Я печать себе сделал, но с чисто практической целью - чтобы "легитимизировать" свои пожелания. Т.е. в бланке установленного образца я высказался в том духе что делегирую свои полномочия как источника власти конкретному лицу на срок 2 года и поручаю ему создать правительство народного доверия, оставляя за собой право отозавть эти полномочия в случае если делегат не оправдает доверия. Ну и прочий более мелкий бред. Один такой случай ничего не даст. И даже 40 тысяч случаев это мало, но вот когда такой делегат придёт и за ним будет пара миллионов человек наделивших его своей властью - тут уж вес его слов будет иным.
Печать же в любом случае нелегитимна, поскольку о ней ничего не сказано в законодательстве. И любой такой бланк или другой документ органы госвласти вправе послать нах и будут формально правы.
Ну а Бозина просто провокатор. Таких нужно истреблять идеологически. С точки зрения личного общения это вполне вменяемая и милая женщина, как свидетельствуют некоторые анонимусы.
Я печать себе сделал, но с чисто практической целью - чтобы "легитимизировать" свои пожелания. Т.е. в бланке установленного образца я высказался в том духе что делегирую свои полномочия как источника власти конкретному лицу на срок 2 года и поручаю ему создать правительство народного доверия, оставляя за собой право отозавть эти полномочия в случае если делегат не оправдает доверия. Ну и прочий более мелкий бред. Один такой случай ничего не даст. И даже 40 тысяч случаев это мало, но вот когда такой делегат придёт и за ним будет пара миллионов человек наделивших его своей властью - тут уж вес его слов будет иным.
Печать же в любом случае нелегитимна, поскольку о ней ничего не сказано в законодательстве. И любой такой бланк или другой документ органы госвласти вправе послать нах и будут формально правы.
Ну а Бозина просто провокатор. Таких нужно истреблять идеологически. С точки зрения личного общения это вполне вменяемая и милая женщина, как свидетельствуют некоторые анонимусы.
Lennon
activist
Я вам просто привел факт, что в Новосибирске тетенек с одной из косметических сект практически заставляют приобретать печать исключительно у Бозиной, Ибо темнота.