Румынские гости предлагают золото за российские деньги
3817
20
Мой муж на автозаправке встретил Румынцев. Они предложили ему "золотой" перстень в обмен на российскую валюту.... им неначто было заправиться. Очень хочется верить, что это действительно золото, т.к. имеется проба и цвет изделия соответствующий, но уж слишком подозрительно дёшево они произвели обмен. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Неужели мы попали на лохотрон
Этому лохотрону уже лет 20 минимум, то что вам дали можете спокойно выкинуть в мусорку.
Румынцевы.... хм-м-м, весьма мне кажется распространенная фамилия у цыган! Нет?
А че растраиваетесь, носите теперь. Вообще не понимаю зачем люди покупают золото, окружающих поразить чтоли, перстень есть - есть, желтый - да, че еще надо?
Мой муж на автозаправке встретил Румынцев.Бугагавот они эти люди которые кормят лохотронщиков
ННП
Мне другое интересно. От чего их до сих пор под белы ягодицы не взяли?
Пару лет назад встретил на М51 аж две таких компании (работали друг от друга с интервалом где-то в 30 км), над последними слегка поглумился (сделал вид, что останавливаюсь, сбавил скорость эдак до 40-ка, так один румыноармяноюгослав до-о-о-олго за мной бежал)на ближайшем посту сообщил гаишникам о том, что в 60 км от них творятся безобразия. Ваще никакого интереса...
Аргументы:
- это румынские цыгане
- ну вот приедем мы туда, а они уже уехали
- брать надо с поличным
- вы не купили? нет? ну и правильно
Блин, но ведь наверняка эту шушеру можно по формальным признакам задрючить. Поди ж ОСАГи нету или там разрешение на временный ввоз просрочено...
Мне другое интересно. От чего их до сих пор под белы ягодицы не взяли?
Пару лет назад встретил на М51 аж две таких компании (работали друг от друга с интервалом где-то в 30 км), над последними слегка поглумился (сделал вид, что останавливаюсь, сбавил скорость эдак до 40-ка, так один румыноармяноюгослав до-о-о-олго за мной бежал)на ближайшем посту сообщил гаишникам о том, что в 60 км от них творятся безобразия. Ваще никакого интереса...
Аргументы:
- это румынские цыгане
- ну вот приедем мы туда, а они уже уехали
- брать надо с поличным
- вы не купили? нет? ну и правильно
Блин, но ведь наверняка эту шушеру можно по формальным признакам задрючить. Поди ж ОСАГи нету или там разрешение на временный ввоз просрочено...
Сейчас читают
Инфрастуктура и международный туризм в России.
97239
358
Политика и биология. (часть 2)
130442
494
Чо-то накипело
15241
73
муж на автозаправке встретил РумынцевА ведь можно еще и Болгарцев встретить с аналогичными товарными предложениями.... Так -что поосторожней там на заправках-то....
Семеро козлят
experienced
Такие же, только турки, стоят на трассе Омск-Новосибирск.
Дорого кольцо то купил? оно, естественно, не золотое
Дорого кольцо то купил? оно, естественно, не золотое
п.9
Неужели он цыган от румынцев не отличит?
Неужели он цыган от румынцев не отличит?
Семеро козлят
experienced
а вы кенийца от зимбабвийца отличите?
kostyanet
guru
Самое забавное что покупатели колец считают что сказочно нажились на чужом горе. Купили за бесценок сокровище...
Да, этот лохотрон очень старый. Обычно они останавливались на трассе в глухом месте, якобы сломалась машина. В последние годы работают двумя машинами, на разных сторонах дороги, на расстоянии видимости.
Однажды останавливаюсь, вижу: чета пенсионеров отсчитывает 100-долларовые купюры. Шепнул им, их как ветром сдуло. Даже не поблагодарили...
Сообщал на посту ДПС. Реакция такая же, как у У2_НСК. Мне ещё добавили, что этих иностранцев они останавливали, документы у них в порядке. Как-то километров через 10 после этих румынских цыган встретил участкового, сказал ему. Тот заинтересовался, поехал спугнуть...
Однажды останавливаюсь, вижу: чета пенсионеров отсчитывает 100-долларовые купюры. Шепнул им, их как ветром сдуло. Даже не поблагодарили...
Сообщал на посту ДПС. Реакция такая же, как у У2_НСК. Мне ещё добавили, что этих иностранцев они останавливали, документы у них в порядке. Как-то километров через 10 после этих румынских цыган встретил участкового, сказал ему. Тот заинтересовался, поехал спугнуть...
Мамадарахая
member
Однажды останавливаюсь, вижу: чета пенсионеров отсчитывает 100-долларовые купюры.Ну откуда у наших пенсионеров 100 баксовые? Да еще прямо в кошельке?
Наверное, это были такие же "пенсионеры" и "доллары", как и "золотые перстни" и "румыны"
очень примитивный лохотрон, завязаный на самых низменных чувствах - жадности и непорядочности
Сейчас вы наверно на них (Румынцев) злитесь : "вот ведь мошенники", а когда по их легенде. людей, оказавшихся в беде по сути обокрали, тогда считали, что все нормально?
я та еще лохушка, потому что даже без этой медяшки бы осталась - просто заправила бы им машину.
Спасибо за информацию!
Сейчас вы наверно на них (Румынцев) злитесь : "вот ведь мошенники", а когда по их легенде. людей, оказавшихся в беде по сути обокрали, тогда считали, что все нормально?
я та еще лохушка, потому что даже без этой медяшки бы осталась - просто заправила бы им машину.
Спасибо за информацию!
Неужели он цыган от румынцев не отличит?Кто они вообще такие - эти загадочные румынцы?
просто заправила бы им машинуПо словам людей, которые пытались так поступить, эти упыри от нефинансовой помощи категорически отказываются. Им надо только деньги и ничего кроме.
ааа, ну тогда мои денюжки были бы при мне!
потому что никакой другой помощи они бы не получили.
Всегда вспоминаю сцену из фильма "Трасса 60". когда бомж ходил с надписью "работаю за еду", а потом отказался. а принципиальный дядька его заставил - ибо нефиг врать!
потому что никакой другой помощи они бы не получили.
Всегда вспоминаю сцену из фильма "Трасса 60". когда бомж ходил с надписью "работаю за еду", а потом отказался. а принципиальный дядька его заставил - ибо нефиг врать!
Кто они вообще такие - эти загадочные румынцы?- Нечто среднее между еврейцами и арабцами.
Кто они вообще такие - эти загадочные румынцы?Не реклама. а виды европейцев на первую половину 20го века.