Докатились что думаете по этому поводу как бороться
3297
11
Почему - дождались? Лет 5 назад пенсионер напротив н-ской мэрии забрался на леса у Краеведческого, облился бензином, поджёг и прыгнул вниз.
Бороться просто, как пенсионер Рудаков и предприниматель Иван Анкушев из Кировска!
Скорее всего -сумашедший, хотя накал против бесчеловечной системы, лишающей права на жизнь тех, кому за 50-т, нарастает. Надо как в США ввести квоты для фирм. Обязательно должен быть цветной (для нас это пока не актуально), обязательно женщина, обязательно с нетрадиционной ориентацией (для нас тоже пока не актуально, так как гомосятники и так хорошо пристраиваются), обязательно чел старше 40-ка лет ( у нас таким просто нет пути, см. объявления о приеме на работу). Возрастная дискриминация, как и половая это одно из самых отвратительных составляющих нашего общества.
Ну,так весна на дворе, период обострения болезней! Это всегда было, у нас на форуме тоже чего только и не начитаешься.
Сумасшедшим права не выдают. А на работу в 56 только в сторожа.
Реввоенсовет
veteran
Никогда не понимал людей, который кончают с собой. С детства твердо уверился, что первым умереть должен враг. Поэтому если терять уже нечего, то руки развязаны.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
53993
994
Вспомним СССР
671524
939
Надо напретить рекламу пива
110571
423
..обязательно чел старше 40-ка лет ( у нас таким просто нет пути, см. объявления о приеме на работу).И где же здесь:
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Ограничения по возрасту?
Сумасшедшим права не выдают.А Вы давно медицинскую комиссию проходили? За те 3...5 минут, в течении которых происходит общение с соискателем подписи в справке, никакой врач-психиатр не сможет определить здоров человек психически или нет.
Я соглашусь с вами по поводу качества мед.комиссии у нас.
За те 3...5 минут, в течении которых происходит общение с соискателем подписи в справке, никакой врач-психиатр не сможет определить здоров человек психически или нет.НУ вообще-то, психи с отклонениями до такой степени, что даже за рулем ездить нельзя, все на учете стоят в основном. И медкомиссия у психиатра скорее ритуальное действие именно по этой причине. Вот так вот, сразу за 1 день до медкомиссии крышей же не поедешь. Хотя я конечно не специалист в этом вопросе. Лично я когда проходил комиссию, отвечал на какой-то заковыристый тест. ОТветил на 5 - наверно не псих.
ОТветил на 5 - наверно не псих.Чтобы такое заявлять, надо пройти ПОЛНЫЙ (а не сокращенный) MMPI, и на "закуску" Люшер (но он менее информативен). В инете есть эти тесты, советую..я прошел успешно, а Вы?