Задолбали летать
6251
47
ulibka
guru
Почему самолёт сегодня летает над городом???
У меня постоянно от этого шума сигналка на машине срабатывает... и вообще, если он рухнет??? Кто разрешает летать над городом?
У меня постоянно от этого шума сигналка на машине срабатывает... и вообще, если он рухнет??? Кто разрешает летать над городом?
Андрей Хаммер
experienced
Красиво летает. А над городом, так это потому что Чкаловский завод в городе.
p.s. Пусть уж летают, тестируют после ремонта, чем в военное время не смогут взлететь....
p.s. Пусть уж летают, тестируют после ремонта, чем в военное время не смогут взлететь....
Я в смешанных чувствах. И свои плюсы и минусы есть у этого. Минус в том что в основном из моего окна не видно было. Но когда видно то круто.
Кстати их мимимум два летали, видел как вместе летели. А как они страхуются от столкновения между собой?
Кстати их мимимум два летали, видел как вместе летели. А как они страхуются от столкновения между собой?
В Ростове-на-Дону в советское время "со стапелей" каждые 30-40 минут сходил вертолёт и делал круг над городом. Лекторы замолкали, т.к. ничего не было слышно от грохота и дребезга.
Встревоженных приезжих успокаивали, как могли: да, мол, иногда падают, но редко.
Встревоженных приезжих успокаивали, как могли: да, мол, иногда падают, но редко.
Почемупотому
если он рухнет???то машине с сигналкой песец
Кто разрешаетдиспетчерская
Задолбалида, скоро евреев и Сталина тема по частоте появления затмит. Если уже не затмила.
Авиашоу с доставкой на дом. И бесплатно.
А зачем 9-го числа вертолет военный над гораэропортом весь день летал и вообще зачем они летают?
А зачем 9-го числа вертолет военный над гораэропортом весь день летал и вообще зачем они летают?
Красиво летали...
Я обзавидовался... Прям сердце сжималось...
Детство далеко, но детская мечта еще где-то там жива...
Я обзавидовался... Прям сердце сжималось...
Детство далеко, но детская мечта еще где-то там жива...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130395
493
ЧР по футболу (часть 5)
234110
1000
Анонсы фото-3
195764
997
Nsk_predator
guru
Видать самолет сделали, вот и покружид над городом.
Андрей Хаммер
experienced
Это в обеденный перерыв работники завода так отдыхают
NissanTerrano
guru
Это потому что заняться вам нечем, вот была бы своя корова и некогда было о самолетах думать.
Почему самолёт сегодня летает над городом???Выкинь сигналку.
aglow
wii-й
ага, после обеда "бочку" покрутить - само то
DzDasha
activist
Ага, у меня институт был радом с этим заводом. И когда эти махины прям на зданием пролетали, так что окна дрожать начинали было не до шуток. Одна мысль была куда бежать если он рухнет...хотя видимо бежать бы уже не пришлось
Не самолет, а два самолёта!!! Капец какой то устроили вояки
Реввоенсовет
veteran
Почему самолёт сегодня летает над городом???А как вам справку неврапатолог дал когда права получали?
Восьмая_Марта
воображенщина
Почему самолёт сегодня летает над городом???Это какому району так повезло? Авиашоу с доставкой...
У нас ничего не летало, к сожалению.
ambient
old hamster
Где эти самолетики делают - Дзержинский.
НатаКолина
veteran
А как вам справку неврапатолог дал когда права получали?
"Неврапатолог" - что за зверь?
На будущее, невропатолог и психиатр разные специалисты.
ннп
тоже наблюдала их полеты из окна одного офиса
офигительно летали. окна выходят в сторону чкаловского аэродрома, в прошлом году вообще частенько устраивали шоу.
не понимаю ,как такое может не нравится.
пилоты (а они скорее всего испытатели) - профи.
тоже наблюдала их полеты из окна одного офиса
офигительно летали. окна выходят в сторону чкаловского аэродрома, в прошлом году вообще частенько устраивали шоу.
не понимаю ,как такое может не нравится.
пилоты (а они скорее всего испытатели) - профи.
Патологоанатом
activist
18 числа был день авиации.
На чкаловком аэродроме были праздничные мероприятия.
Всем желающим показали полеты СУ-34.
Летали красиво.
На чкаловком аэродроме были праздничные мероприятия.
Всем желающим показали полеты СУ-34.
Летали красиво.
Восьмая_Марта
воображенщина
Всем желающим показали полеты СУ-34.Так таки всем? ))
Отчего ж анонса никакого не было? А так конечно да. Красавцы
Патологоанатом
activist
Всем заводчанам
А так да, плохо что без анонса, подготовились бы к съемке.
А так да, плохо что без анонса, подготовились бы к съемке.
Восьмая_Марта
воображенщина
Нда. Нет, к сожалению, на вашем заводе вакансий по моей специальности... Ну хоть в следующий раз позовите посмотреть...
Последние 3 дня провёл в гараже на Жуковке, уж очень много вертолётов от мала до велика, сегодня ещё и самолёты...ранее не было такого.
ambient
old hamster
Да, вот эту пару я видел. Ну красота. Не то что оскотинивающиеся на глазах береты 2-го числа.
Ага, 9-го числа военный вертолет весь день летал в районе гораэропорта.
Уже больше 20 лет живу рядом с Чкаловским заводом и точно могу сказать, что сейчас эти полеты крайне редки. Так, что можно и потерпеть. А вот когда мы только переехали было. Просто катастрофа была.
Восьмая_Марта
воображенщина
Varuna
nacida libre
Вот-вот. Причем не крайне редко, а каждый день несколько рейсов.
Одно хорошо — самолеты не сверхзвуковые.
Восьмая_Марта
воображенщина
А мне нравится. Красиво. Особенно на закате...
Градус
old hamster
А мне нравится. Красиво. Особенно на закате...А когда низко над жилищем?
Восьмая_Марта
воображенщина
На крышу он не садится, могу вас заверить...
Никакой особой вибрации я тоже не наблюдаю. И звук вполне нормальный.
Но конечно, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет...
Для меня, весь этот авиационный антураж был плюсом при выборе жилья именно в этом доме.
Никакой особой вибрации я тоже не наблюдаю. И звук вполне нормальный.
Но конечно, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет...
Для меня, весь этот авиационный антураж был плюсом при выборе жилья именно в этом доме.
Уже больше 20 лет живу рядом с Чкаловским заводом и точно могу сказать, что сейчас эти полеты крайне редки. Так, что можно и потерпеть. А вот когда мы только переехали было. Просто катастрофа была.Вообще-то все относительно. Лет 5-15 назад были редки, по сравнению с этим периодом в последние годы они участились. Я тоже недалеко живу.
Градус
old hamster
На крышу он не садится, могу вас заверить..Я верю Вашим заверениям, а если не садиться на крышу будет, а падать? Недавние парады показали как они умеют падать. Если кувырком, то как с "антуражем"?
Вот-вот. Причем не крайне редко, а каждый день несколько рейсов.Многие бы с удовольствием там жили, за самолетиками наблюдать. Кстати лет 15 назад тоже над моим домом заходили в Дз районе, минус что телевизор не слышно, но потом перенесли, в последние годы над рекой летают.
Jess
смартовод
А над нашим домом заходит на посадку гражданская авиацияконкретно этот -вояка:)) /хотя нет, меня тут поправили - не обязательно/
над нами тоже самолики на посадку заходят. красотища
Восьмая_Марта
воображенщина
...а если не садиться на крышу будет, а падать?О да. Это вечный спор: что безопасней - земля или небо...
Жизнь вообще, опасная штука.
Например, одна моя знакомая очень боится летать. В принципе, боится всяких путешествий и старается из дома без крайней необходимости не показываться. И представьте себе: пошла просто мусор выносить и попала в бандитскую перестрелку...
это_шорцы
guru
И представьте себе: пошла просто мусор выносить и попала в бандитскую перестрелку...нешуточная борьба за клиента на рынке мусоропереработки..
ambient
old hamster
Вот к чему может привести вера в мифы о вреде мусоропровода.
Восьмая_Марта
воображенщина
Чо как эти
Между прочим... За мусорными баками она и отсиделась... Пока все не утихло. Прям как фильме Тарантино.
Между прочим... За мусорными баками она и отсиделась... Пока все не утихло. Прям как фильме Тарантино.
Varuna
nacida libre
Тогда пусть лучше самолетики над головой летают туда-сюда... чем пули.
Сейчас над улицей Кирова пару раз пролетел. Нифига не громко, а вашу сигнализацию предлагаю выкинуть в мусорку если она от такого шума срабатывает.
Зато кто уж точно задолбал так это такие четырехтурбинные самолеты. На Ан-24 похожи. Что-то громко. Аж на кирова слышно. Обычно не так громко.
Нифига не громкоА вот "Прогресс" гроко пролетел, когда впервые за 30 лет эксплуатации упал (наверное детали в гараже делали ), то жахнул так, аж стекла повылетали в домах, далеких от алтайской тайги, где он упал. Интересно, до НСКа он мог бы дотянуть?
Зато кто уж точно задолбал так это такие четырехтурбинные самолеты. На Ан-24 похожи. Что-то громко. Аж на кирова слышно. Обычно не так громко.У нас, периодически, АН-22 пролетают, на нем другие двигатели установлены.
Да, вчера много летало что-то самолетов с Чкаловского. А шумят больше всех автомобили с прямотоком.