На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первые получатели субсидии в 300 тысяч потратились на ремонт...
18349
60
ну если он издевался - поделом ему, как он только с вилами в зад----це ажно до чужбины добежал? хорошо видать натянули
а на судьбу пенять, действительно, занятние для идиотофф
теперь на нашей улице праздник
а на судьбу пенять, действительно, занятние для идиотофф
теперь на нашей улице праздник

Ну так у нас чиновники всегда хорошую идею через опу реализуют.Читаю топик глаза из орбит лезут. нашему народу что ни сделай - все не нравится. знаю несколько семей, которые получили эти 300 штук. да, они бы и без них хаты купили, что они и сделали. но не надо называть 300 штук халявными - народ ради них спину гнет. может просветите как сделать правильно и хорошо?
Хотя, я думаю, спрос все таки таким оброзом повышается и именно на первичку, на второчку в принципе у иппотечников денег нет.я-то всегда думал, что первичка дороже
ну почему жеж те кто 300 серебренникофф получил те наверное рады, даже навернякА
другие озадачены почему получили именно эти, а их, в той же ситуации, побрили под благовидным предлогом
третьи вспоминают, что задача государства в переломные моменты помогать слабым и не мешать сильным, кто тут слабый, а кто сильно локтями у кормушки размахивает и фиктивные браки заключает? вопрос, "краксворд, рекбус..."
другие озадачены почему получили именно эти, а их, в той же ситуации, побрили под благовидным предлогом
третьи вспоминают, что задача государства в переломные моменты помогать слабым и не мешать сильным, кто тут слабый, а кто сильно локтями у кормушки размахивает и фиктивные браки заключает? вопрос, "краксворд, рекбус..."

а их, в той же ситуации, побрили под благовидным предлогомзолотые слова , побрили и не раз с 2006 .
Так что задача государства всё же не помочь , а заставить вкалывать на него. Для меня этот ясень пень. Вам как к олигарху обращается видать с улыбкой и почестям.
"минуй нас барский гнев и барская любофф"
лучше пусть не замечает (ттт) до прежь, я не обижусь
лучше пусть не замечает (ттт) до прежь, я не обижусь

нашему народу что ни сделай - все не нравится. знаю несколько семей, которые получили эти 300 штук. да, они бы и без них хаты купили, что они и сделали. но не надо называть 300 штук халявными - народ ради них спину гнет.Дело в том, что в Новосибирске навалом более важных проблем, чем поддерживать строителей за сотни миллионов рублей. Напомню, что в обл и горсовете руководства строительных компаний представлены в ассортименте. Поэтому откуда уши торчат видно невооруженным глазом.
может просветите как сделать правильно и хорошо?без проблем: давно пора строить дорожные развязки в проблемных местах, ремонтировать больницы, строить детские сады. Ну и элементарно благоустраивать город.
потому что если всем раздавать по 300 кусов, сам останешься с голой Ж. поэтому дали не всем. однако это повод порадоваться, что у нас есть хоть какая-то воз-ть хоть что-то получить от нашего государства
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
63132
508
Призывной возраст хотят увеличить
30670
226
Не ходите, девки, замуж...
53074
384
да за вас то мы рады, а вот нам как быть?
Да ладно вам. Зато там 2 детские кроватки в два этажа. Родителям 28 лет а уже детишек двое и ипотеку взяли. Молодцы.1. В статье написано, что "у семьи растёт сын Дима". Может на 2 этаже мама спит?

У меня всю жизнь была 2-ярусная кровать, нормально на ней спать. В чём драма-то?
2. И только маме 28 лет, а папе уже 53...
Благоустройство это, конечно, хорошо, но вопрос жилья более важен.
Тому кто смог купить хоть какой-то угол (ну или 3-ку на Красном), думаю, больше 300 тыс. нужны, чем благоустройство. Сейчас по крайней мере.
А я за людей порадовалась. Мне с ними делить нечего. Ни ипотеку, ни субсидии никогда не дадут.
Страшно только что дальше делать. Ну, ничего попыхчу на работах-подработках насколько сил хватит, а потом в деревню перееду. Там уж с голоду не помру, дай Бог.
Тому кто смог купить хоть какой-то угол (ну или 3-ку на Красном), думаю, больше 300 тыс. нужны, чем благоустройство. Сейчас по крайней мере.
А я за людей порадовалась. Мне с ними делить нечего. Ни ипотеку, ни субсидии никогда не дадут.

Страшно только что дальше делать. Ну, ничего попыхчу на работах-подработках насколько сил хватит, а потом в деревню перееду. Там уж с голоду не помру, дай Бог.
Alippa
no status
«По факту за недвижимость платят родители, но юридически оформляют квартиру на своих детей, чтобы те могли участвовать в губернаторской программе. Эти деньги часто люди вкладывают в ремонт».
комментарии как всегда интереснее самой статьи

комментарии как всегда интереснее самой статьи
Показать спойлер
как то так гость
28.03.2012 08:17
Нормальная такая программа. Если у тебя даже 4 квартиры бюджет выделит помощь в 300 тыр. на покупку пятой, главное что бы по возрасту прошел. Думаю такой рост сделок, связан ещё и с тем что спекулянты тоже решили помощь бюджета получить, ну а что мешает-то? Перекупы скоро квартиры на продажу выставят тем кто под эту субсидию не попадает)))
написать ответ
ответов: 6
bbbb гость
28.03.2012 10:34
глупости не говори - эта программа, для тех, кто нуждается, или кто ни чем не владееет
))) гость
28.03.2012 10:53
2 bbbb гость
Вы сами прежде чем бред писать - условия программы почитайте. Эта субсидия дается независимо есть у вас уже квартира или нет.
Слепой Пью участник
28.03.2012 11:26
Уже вторую выставил на продажу ! :-)
ЮКа Нск участник
28.03.2012 12:08
Наличие в собственности квартир на возможность получения субсидии никак не влияет - факт
alekcc гость
28.03.2012 14:11
для ))) Вот и читайте сами внимательней. Для получения субсидии необходимо сведения предоставлять об отсутствии жилья
))) гость
28.03.2012 14:17
2 alekcc гость
С Вами всё хорошо? Какие сведения об отсутствии жилья - идите программу губернаторскую читайте по НСО на 300 тыр. Вы какую-то другую читаете. Пишите о чём сами не знаете.
fifa82 гость
28.03.2012 13:57
У нас нет богатых родителей, сами с деревни, раньше работали учителями, первая ЗП была 2500р, приехали в город, работаем не покладая рук, залезали в различные кредиты, в итоге купили квартиру, не пользуясь не какими программами и ипотеками, к этой программе накопилось сбережений 350т.р. заняли еще 300 купили студию у Сибири, нам вернули 300, отдали долг, теперь у нас две квартиры, просто надо меньше слов, а больше дела, а за программу спасибо!
28.03.2012 08:17
Нормальная такая программа. Если у тебя даже 4 квартиры бюджет выделит помощь в 300 тыр. на покупку пятой, главное что бы по возрасту прошел. Думаю такой рост сделок, связан ещё и с тем что спекулянты тоже решили помощь бюджета получить, ну а что мешает-то? Перекупы скоро квартиры на продажу выставят тем кто под эту субсидию не попадает)))
написать ответ
ответов: 6
bbbb гость
28.03.2012 10:34
глупости не говори - эта программа, для тех, кто нуждается, или кто ни чем не владееет
))) гость
28.03.2012 10:53
2 bbbb гость
Вы сами прежде чем бред писать - условия программы почитайте. Эта субсидия дается независимо есть у вас уже квартира или нет.
Слепой Пью участник
28.03.2012 11:26
Уже вторую выставил на продажу ! :-)
ЮКа Нск участник
28.03.2012 12:08
Наличие в собственности квартир на возможность получения субсидии никак не влияет - факт
alekcc гость
28.03.2012 14:11
для ))) Вот и читайте сами внимательней. Для получения субсидии необходимо сведения предоставлять об отсутствии жилья
))) гость
28.03.2012 14:17
2 alekcc гость
С Вами всё хорошо? Какие сведения об отсутствии жилья - идите программу губернаторскую читайте по НСО на 300 тыр. Вы какую-то другую читаете. Пишите о чём сами не знаете.
fifa82 гость
28.03.2012 13:57
У нас нет богатых родителей, сами с деревни, раньше работали учителями, первая ЗП была 2500р, приехали в город, работаем не покладая рук, залезали в различные кредиты, в итоге купили квартиру, не пользуясь не какими программами и ипотеками, к этой программе накопилось сбережений 350т.р. заняли еще 300 купили студию у Сибири, нам вернули 300, отдали долг, теперь у нас две квартиры, просто надо меньше слов, а больше дела, а за программу спасибо!
Показать спойлер