граждане страны под прицелом снайпера?!?!
6903
41
TDI5
v.i.p.
Вот живете вы себе такие в стране, работаете. налоги платите, и думаете, что у вас есть родина, у вас есть будущее, надеетесь на что-то тут, мечтаете.
На выборы ходите, ну или не ходите, в общем простой такой человек. Гражданин этой страны.
Отработали вы значит на заводе, например, ))) возвращаетесь домой, а на подъезде вот это
что вы чувствуете? что вы думаете? Вот блин, до этой секунды я вполне лояльно относилась ко всему, но теперь ... меня аж затрясло.. от обиды. КАК так то!??! по чему во всем цивилизованном мире проезд первого лица государства - просто проезд государства, а у нас унижение граждан и фарс!?((( ну кому он нафиг нужен.. а вот окна окна, надо шкафом задвинуть?? а то вдруг у меня кружка металлическая блеснет случайно и все((
На выборы ходите, ну или не ходите, в общем простой такой человек. Гражданин этой страны.
Отработали вы значит на заводе, например, ))) возвращаетесь домой, а на подъезде вот это
что вы чувствуете? что вы думаете? Вот блин, до этой секунды я вполне лояльно относилась ко всему, но теперь ... меня аж затрясло.. от обиды. КАК так то!??! по чему во всем цивилизованном мире проезд первого лица государства - просто проезд государства, а у нас унижение граждан и фарс!?((( ну кому он нафиг нужен.. а вот окна окна, надо шкафом задвинуть?? а то вдруг у меня кружка металлическая блеснет случайно и все((
И что, задвинула окно, или забила...?
То то же.
То то же.
нет, вышла на балкон, села на перила и свесила ноги, одевшись в блестящее и с термосом горячего чая в руках. Я гражданин ! этой страны (к сожалению) и не позволю меня запугивать(( ну приедет и приедет чувак какой то, почему я должна окна закрывать и сидеть бояться?? вместо уважения к первому лицу государства, у меня лично просыпается презрение, я вот не боюсь по улицам города ходить
и даже по затулинке вечером, среди гопников, а они в машине в середине дня! в бронированной машине боятся что ли? что за кошмар записки?
и даже по затулинке вечером, среди гопников, а они в машине в середине дня! в бронированной машине боятся что ли? что за кошмар записки?
Ну и к чему тогда сей вопль? Так 99% поступает
обиднонах, чо не понятного то?
з.ы. ну и соседей по вокзалке предупредить, что у нас оказывается военное положение, и любой может быть положен((( если решил из бинокля в окошко посмотреть(а дети, например, им тока скажи - низя в бинокль смотреть, ога, именно это они и сделают, а если, теоретически, по вашей улице едет кто то там, и ваш ребенок бликанул не удачно, а у снайпера приказ, вы по другому будете думать?). это наказуемо , и если верить записке, может привести к преждевременной кончине(((
з.ы. ну и соседей по вокзалке предупредить, что у нас оказывается военное положение, и любой может быть положен((( если решил из бинокля в окошко посмотреть(а дети, например, им тока скажи - низя в бинокль смотреть, ога, именно это они и сделают, а если, теоретически, по вашей улице едет кто то там, и ваш ребенок бликанул не удачно, а у снайпера приказ, вы по другому будете думать?). это наказуемо , и если верить записке, может привести к преждевременной кончине(((
Евгений, не мешайте мне раскачивать лодку!
и сидеть на перилах)) это между прочим довольно прикольно) а внизу... 8 этажей лететь, если что)
з.ы. интересно, а разметку на улице нарисовали к приезду его величества? или нет (задумчиво) , нет, вы не подумайте, просто мне её реально не хватает)) А к его приезду, обычно ништяки всякие делаются в городе, которые потом еще какое то время даже работают)
ой.. звонок в дверь..
КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
и сидеть на перилах)) это между прочим довольно прикольно) а внизу... 8 этажей лететь, если что)
з.ы. интересно, а разметку на улице нарисовали к приезду его величества? или нет (задумчиво) , нет, вы не подумайте, просто мне её реально не хватает)) А к его приезду, обычно ништяки всякие делаются в городе, которые потом еще какое то время даже работают)
ой.. звонок в дверь..
КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213126
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
503008
1003
Titan Quest от Бука
3519
17
это наказуемо , и если верить записке, может привести к преждевременной кончине(((Есть прициденты? Ты еще на будку трансформаторную обиду затои, там тоже написано не влезай убъет.
По ссылке.
"Начальник УМВД по Новосибирску Олег Кудинов опроверг информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов, сообщает 7 ноября корреспондент Тайги.инфо."
Теперь дело чести полиции - найти провокаторов, а дело чести прокуратуры (про суд как таковой не пишу - он ведь независимый ) - так провести процесс, чтобы провокаторы получили реальные сроки.
"Начальник УМВД по Новосибирску Олег Кудинов опроверг информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов, сообщает 7 ноября корреспондент Тайги.инфо."
Теперь дело чести полиции - найти провокаторов, а дело чести прокуратуры (про суд как таковой не пишу - он ведь независимый ) - так провести процесс, чтобы провокаторы получили реальные сроки.
Ага, точно, "дело чести". Тока чувствую, что немного не в той стране живем.
Отчего такая кровожадность по отношению к веселым людям, всем поднявшим настроение?
Ух ты как они нас боятся! А если ты честный политик и работаешь во благо страны и людей, чего же тебе бояться? Вот так. Они видят в каждом из нас потенциальных убийц их величеств. А вот как у "них" бывает:
"28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в старом городе. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них. Когда супруги подошли к перекрёстку с улицей Туннельгатан, к ним подошёл одинокий мужчина, который дважды выстрелил, как теперь уже точно установлено следствием, из револьвера марки «Смит-Вессон». Это убийство до сих пор не раскрыто и является одним из самых больших загадок современной Швеции, наряду с делом Атласского Вампира."
"28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в старом городе. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них. Когда супруги подошли к перекрёстку с улицей Туннельгатан, к ним подошёл одинокий мужчина, который дважды выстрелил, как теперь уже точно установлено следствием, из револьвера марки «Смит-Вессон». Это убийство до сих пор не раскрыто и является одним из самых больших загадок современной Швеции, наряду с делом Атласского Вампира."
ННП
Во всем мире так. И что- то свободолюбивые америкосы не ропщут.
Короче, очередной плач ярославны ни о чем.
Во всем мире так. И что- то свободолюбивые америкосы не ропщут.
Короче, очередной плач ярославны ни о чем.
А если ты честный политик и работаешь во благо страны и людей, чего же тебе бояться?Расскажи это Кенеди или Линкольну.
Лучше отправить прочесть "Магию" Л. Каганова
Советую всем.
Советую всем.
Да ладно клёвая, в 2000-м веселее было. Студенты, после того как ФСБ общаги прошерстило, швабры на спор в окна высовывали.
А кто у нас теперь первое ицо? Хоть бы назвали это ицо в листовке по имени, можно даже без фамилии
я думаю, вы знаете ответ на этот вопрос)) подсознательно)
ННП
по сообщениям некоторых водителей, из-за Путина (первое лицо - кого вы ожидали?) доставка из аэропорта затруднена. Я и так упустил автобусы на 4:30 и 5:00 из-за того, что нам сначала долго не подгоняли АПУ, а потом выяснилось, что кто-то украл спасжилет из самолета и всех ПРИЛЕТЕВШИХ заставили пройти рентген багажа и рамку. щас поедем - проверю.
по сообщениям некоторых водителей, из-за Путина (первое лицо - кого вы ожидали?) доставка из аэропорта затруднена. Я и так упустил автобусы на 4:30 и 5:00 из-за того, что нам сначала долго не подгоняли АПУ, а потом выяснилось, что кто-то украл спасжилет из самолета и всех ПРИЛЕТЕВШИХ заставили пройти рентген багажа и рамку. щас поедем - проверю.
Да ладно клёвая, в 2000-м веселее было. Студенты, после того как ФСБ общаги прошерстило, швабры на спор в окна высовывали.А еще официальную инструкцию тогда выполняли - заварить канализацоннные люки. Более того, их еще снегом притаптывали. А я тогда испытал приятные ощущения когда не зная о приезде Путина решил поехать с Академа на электричке и увидел пустое БШ.
А вот еще вспомнил, Селезнев приезжал, тогдашний спикер. Тогда перекрывали Нарымскую и милиционеры запрещали даже переходить улицу.
Ага. Или на себя пусть каждый примерит. Шизики есть всегда и везде. И сомнительное удовольствие быть мишенью для них. Вспомним и Джона Леннона туда же.
А кстати на улице Улофа Пальме в Москве расположен жилой дом где дают служебные квартиры депутатам Госдумы.
А кстати на улице Улофа Пальме в Москве расположен жилой дом где дают служебные квартиры депутатам Госдумы.
Да не, улицы пусты, как обычно. Это сука-маршрутчик гнал, чтоб народ по 100 рублей поехал.
Что за агрессия? Почему не помочь человеку нормально заработать и не порадоваться за него?
Но вот дороги сегодня перекрыли не по детски. Дорога на работу с утра заняла у меня в три раза больше времени, чем обычно.
Снайперы никого не отстреляли? Успокойте уже нас и ТС.
Снайперы никого не отстреляли? Успокойте уже нас и ТС.Лично я ничего подобного не слышал.
Уф-ф-ф... Слава богу!
Выходит, зря я два дня из дома носа не высовывал?
Выходит, зря я два дня из дома носа не высовывал?
за вас мистер джекил, видимо, в магазин бегал
Доктор, уважаемый, доктор.
А вообще, не докторское это дело.
А вообще, не докторское это дело.
строго говоря, ничто не мешает доктору одновременно быть мистером. хотя в вашем случае, конечно, вам виднее, возможно ваш доктор джекил - миссис.
Но вот дороги сегодня перекрыли не по детски.А я так, наоборот, коммунальный мост и большевичку такими свободными давно не видел. Это до обеда дело было.
IdemNaVostok
guru
"и даже по затулинке вечером, среди гопников"
-Ян, ну че так не любишь Затулинку-то)) я ее вдоль и поперек 3 года - контингент такой же как везде. И честно говоря, на Васхниле маты слышу даже чаще, а пьяных вижу больше((
-Ян, ну че так не любишь Затулинку-то)) я ее вдоль и поперек 3 года - контингент такой же как везде. И честно говоря, на Васхниле маты слышу даже чаще, а пьяных вижу больше((
TDI5
v.i.p.
за что я люблю женщина так это за выхватывание 1 слова из абзаца текста, и рассуждения на его тему, естессно с переносом на себя - а я типа то, а я .. сё. Топик не про затулинку а про гадское отношение кого то к гражданам этой страны.
так что нефиг флудить и да, меня отпустили, в обмен на то, что я не буду писать больше в этой теме.
Придется наступить песне на горло...
так что нефиг флудить и да, меня отпустили, в обмен на то, что я не буду писать больше в этой теме.
Придется наступить песне на горло...
Топик не про затулинку а про гадское отношение кого то к гражданам этой страны.Так в итоге, где снайперы? Чего народ зря баламутили? Какое такое гадское отношение? Кого к кому, если никого не застрелили?
Вот потому они и свободные что все в других местах застряли.
Отчего такая кровожадность по отношению к веселым людям, всем поднявшим настроение?за всех-то не говорите уж
Ничего себе!!! это такие объявления расклеивали!!?? я даже не видела подобного нигде!
А их нигде и не было. Обратите внимание - одна и та же картинка кочует из топика в топик. И никто не знает, кто и где снял это фото.
Ну это не аргументация. Как будто у всех у нас хобби фотать и активно картинку распространять. Тем более речь идет о небольшом числе домов.
У всех-не у всех, но у многих хобби - чужой бред распространять.
....а то вдруг у меня кружка металлическая блеснет случайно и все...
-