На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень часто слышу как люди винят Америку, Ельцина - Путина, Алигархов, Коммунистов и т.п. в проблемах нашей необьятной родины. И лишь единицы говорят, что мы и только мы - рядовые граждане виноваты во всех бедах. Такого мнения придерживаюсь и я.
Народ, что Вы думаете по этому поводу?
Народ, что Вы думаете по этому поводу?
Rina
veteran
Вспоминается тут же фильм "Собачье сердце".
***как люди винят Америку, Ельцина - Путина, Алигархов, Коммунистов и т.п. в проблемах нашей необьятной родины*** - это так называемые Шарики, одному из которых в вышеупомянутом фильме (когда он предлагал виновных душить и убивать) доходчиво сказали: "Вы пытаетесь решить глобальные проблемы с той же глобальной глупостью".
Если грязна какая-либо улица - при чем тут Путин? если не можешь заработать - при чем тут алигархи? и т.п. Не виноват кто-то, виноваты мы все вместе взятые и не только рядовые граждане, а ВСЕ.
***как люди винят Америку, Ельцина - Путина, Алигархов, Коммунистов и т.п. в проблемах нашей необьятной родины*** - это так называемые Шарики, одному из которых в вышеупомянутом фильме (когда он предлагал виновных душить и убивать) доходчиво сказали: "Вы пытаетесь решить глобальные проблемы с той же глобальной глупостью".
Если грязна какая-либо улица - при чем тут Путин? если не можешь заработать - при чем тут алигархи? и т.п. Не виноват кто-то, виноваты мы все вместе взятые и не только рядовые граждане, а ВСЕ.
был такой вопрос здесь уже - "кто нам мешает жить." где то в архивах пылится.
Чеченам место в Чечне. Это я так, к слову пришлось.
Хоть бы не прикалывался, на такую тему под таким ником писать.
Хоть бы не прикалывался, на такую тему под таким ником писать.
Совершенно идиотская - даже более того, мещанская - книга, и такой же тупой фильм. Ваши аргументы просто смешны. Только из-за названия форума поясню некоторые ОЧЕВИДНЫЕ вещи:
Если грязна какая-либо улица - при чем тут Путин?
Если каждый день падают самолёты и тонут подлодки - при чём тут Путин?
Если бюджетникам не платят зарплаты - при чём тут Путин?
Если у ЖЭУ нету денег на зарплату дворникам - при чём тут Путин???
если не можешь заработать - при чем тут алигархи?
Если ты не можешь задёшево получить образование - при чём тут аллигархи (учите рашен)?
Если в государственной конторе нищенские заработки, а хочется работать именно здесь - при чём тут олигархи?
Повторюсь, смешно слышать.
Если грязна какая-либо улица - при чем тут Путин?
Если каждый день падают самолёты и тонут подлодки - при чём тут Путин?
Если бюджетникам не платят зарплаты - при чём тут Путин?
Если у ЖЭУ нету денег на зарплату дворникам - при чём тут Путин???
если не можешь заработать - при чем тут алигархи?
Если ты не можешь задёшево получить образование - при чём тут аллигархи (учите рашен)?
Если в государственной конторе нищенские заработки, а хочется работать именно здесь - при чём тут олигархи?
Повторюсь, смешно слышать.
Да читайте что угодно. Но СС - книга позорная. И очень жаль, что с лёгкой руки демокрадов неожиданно попала в разряд классики. Впрочем, у нас скоро и Микки-Маус станет классикой.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
286264
1015
Отзывы об отелях Турции
994724
837
Топик для ночного флуда.
304194
2503
ты меня забавляешь, чесслово
все что ты тут пишешь - это серьезно или твой юмор настолько тонкий, что я, будучи подслеповатым, его просто не различаю?
все что ты тут пишешь - это серьезно или твой юмор настолько тонкий, что я, будучи подслеповатым, его просто не различаю?
==Чеченам место в Чечне. Это я так, к слову пришлось.
==Хоть бы не прикалывался, на такую тему под таким ником писать.
Отвали...
==Хоть бы не прикалывался, на такую тему под таким ником писать.
Отвали...
По сути с Вами согласна, а насчет "Собачьего сердца" - нет. Зря Вы так про хорошую книгу.
В чем виноваты мы, не знаю. Улица грязная - я должна пойти и ее подмести? Да мне некогда, простите, я на своем месте урабатываюсь порой до изнеможения. И Путина с Бушем в этом не виню.
Вопрос Рине. Вы вроде в вузе учитесь, по крайней мере, вопросы задаете про сессии и невозможность сдать на отлично. Может, преподавателей, как и меня, удивляет Ваша орфография? Не обижайтесь, но она ... не того. Я не только про АЛИГАРХОВ
В чем виноваты мы, не знаю. Улица грязная - я должна пойти и ее подмести? Да мне некогда, простите, я на своем месте урабатываюсь порой до изнеможения. И Путина с Бушем в этом не виню.
Вопрос Рине. Вы вроде в вузе учитесь, по крайней мере, вопросы задаете про сессии и невозможность сдать на отлично. Может, преподавателей, как и меня, удивляет Ваша орфография? Не обижайтесь, но она ... не того. Я не только про АЛИГАРХОВ
Папик
veteran
=Народ, что Вы думаете по этому поводу? =
Я вот по этому поводу думаю, что слово "Олигарх" надо бы с буквы "О" писать.
Я вот по этому поводу думаю, что слово "Олигарх" надо бы с буквы "О" писать.
\\\\Я вот по этому поводу думаю, что слово "Олигарх" надо бы с буквы "О" писать.\\\\
И с прописной буквы "о" - я долго думал, кто же такой Алигархов. Фамилия такая...
И с прописной буквы "о" - я долго думал, кто же такой Алигархов. Фамилия такая...
>> Но СС - книга позорная.
Нет, просто она несколько менее снисходительная к человеческой природе, чем "Мастер и маргарита". Но вы правы - "истинных патриотов" и коммуняков эти книги бьют больнее, чем анитисоветские передачи "Радио Свобода" 30-летней давности
Нет, просто она несколько менее снисходительная к человеческой природе, чем "Мастер и маргарита". Но вы правы - "истинных патриотов" и коммуняков эти книги бьют больнее, чем анитисоветские передачи "Радио Свобода" 30-летней давности

= Если ты не можешь задёшево получить образование - при чём тут аллигархи (учите рашен)?
Мы с Вами примерно одних лет, и я прекрасно помню, как народ на улицах в августе 1991 клял ГКЧП и радовался победе Ельцина (меня за высказывание симпатии ГКЧП 22.08.91 чуть не побили люди, возвращавшиеся с митинга на пл.Ленина).
Так что снимать с народа его часть вины не стоит, хотя, конечно, глупо отрицать "заслуги" МСГ, ЕБН, АБЧ и т.д.
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А.С.Пушкин)
Интересно, скажут ли либералы, что в 1991 народ выбрал свободу?
Мы с Вами примерно одних лет, и я прекрасно помню, как народ на улицах в августе 1991 клял ГКЧП и радовался победе Ельцина (меня за высказывание симпатии ГКЧП 22.08.91 чуть не побили люди, возвращавшиеся с митинга на пл.Ленина).
Так что снимать с народа его часть вины не стоит, хотя, конечно, глупо отрицать "заслуги" МСГ, ЕБН, АБЧ и т.д.
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А.С.Пушкин)
Интересно, скажут ли либералы, что в 1991 народ выбрал свободу?
А с чего бы "Собачье сердце" било бы "истинных патриотов"?
Русский профессор Преображенский (кстати, судя по фамилии, выходец из духовенства) - фигура положительная. Шариков (точнее Чугункин) - не типичный представитель народа, а уголовник-убийца, к тому же попавший под вляиние Швондера.
Что тут же противоречит концепции патриотов?
Русский профессор Преображенский (кстати, судя по фамилии, выходец из духовенства) - фигура положительная. Шариков (точнее Чугункин) - не типичный представитель народа, а уголовник-убийца, к тому же попавший под вляиние Швондера.
Что тут же противоречит концепции патриотов?
Крыска
unreal
> Россияне - враги России!
Слишком емкое понятие "россияне".
Чеченцы тоже россияне.
И все воры и убийцы, что сидят в местах не столь отдаленных.
Слишком емкое понятие "россияне".
Чеченцы тоже россияне.
И все воры и убийцы, что сидят в местах не столь отдаленных.
Если для Вас, мадмуазель, это так важно, то будем и здесь грузится правописанием и перепроверять опечатки. Но следует тогда и на свои внимание обращать: "По сути с Вами согласна, а насчет "Собачьего сердца" - нет". Почитайте, дорогуша, что такое пропуск связки. "Вы вроде в вузе учитесь". ВУЗ - это сложносокращенное слово и начальные буквы пишутся заглавными буквами.
-*-*-
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься?
С своих начни и до чужих едва ли доберёшься
-*-*-
**Улица грязная - я должна пойти и ее подмести?**
Нет. На то есть соответствующая структура. Каждый должен заниматься своим делом, но относится к нему ответственно.
-*-*-
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься?
С своих начни и до чужих едва ли доберёшься
-*-*-
**Улица грязная - я должна пойти и ее подмести?**
Нет. На то есть соответствующая структура. Каждый должен заниматься своим делом, но относится к нему ответственно.
Я балдею. Вы нас грамоте учить собрались?
Предложение без связки и написание аббревиатуры маленькими буквами - это не банальные орфографические ошибки. Первое даже тянет на авторский стиль.
А вот ваши аллигаторы - смешно, спасибо.
Предложение без связки и написание аббревиатуры маленькими буквами - это не банальные орфографические ошибки. Первое даже тянет на авторский стиль.
А вот ваши аллигаторы - смешно, спасибо.
Положительные герои там страшно одиноки... против них толпа, стихия, и нет спасения. Я не говорю о патриотизме вообще, а конкретно об обожествлении слова "народность".
Каждый из этих вопросов можно рассматривать отдельно и очень долго. Президент (он один) не может отвечать абсолютно за все. Если падают самолеты, то уж это вина соответствующих авикомпаний (их халатность). Бюджетникам платят з/п давно и про эту тему можно забыть, но так к слову: например, в Новосибирской области территориальные администрации выплачивают з/п за счет собственных доходов и направляют на эти цели 80%, если доходов недостаточно, то дотирует областной бюджет. Если получаются кассовые разрывы и нет возможности своевременно ее выплатить, то Путин к этому никакого отношения не имеет.
**Если ты не можешь задёшево получить образование - при чём тут аллигархи (учите рашен)? ** - иди работай и учись на заочной форме обучения. Дешевого образования вообще в рыночной экономике не бывает. И какое собственно отношение они к этому имеют?
**Если ты не можешь задёшево получить образование - при чём тут аллигархи (учите рашен)? ** - иди работай и учись на заочной форме обучения. Дешевого образования вообще в рыночной экономике не бывает. И какое собственно отношение они к этому имеют?
**Вы нас грамоте учить собрались?**
И не собиралась знаете ли. Нечего к словам цепляться. Если уж для некоторых это так категорично, то пусть за своими ошибками смотрят независисмо от их банальности. Я сюда захожу, чтобы от работы отвлечься, а не соревноваться в филологии.
И не собиралась знаете ли. Нечего к словам цепляться. Если уж для некоторых это так категорично, то пусть за своими ошибками смотрят независисмо от их банальности. Я сюда захожу, чтобы от работы отвлечься, а не соревноваться в филологии.
Президент (он один) не может отвечать абсолютно за все. Если падают самолеты, то уж это вина соответствующих авикомпаний
Самолёты пришлись к слову. Президент, в частности, отвечает за состояние экономики страны. А если в стране нет денег на содержание нормального парка самолётов - тут уж извините, ясно, откуда ноги растут.
Бюджетникам платят з/п давно и про эту тему можно забыть
Сами-то поняли, что сказали? У нас в Нске - платят, т.к. регион благополучный. Могу порыться и найти уйму ссылок по невыплате зарплаты бюджетникам в целом по стране.
иди работай и учись на заочной форме обучения.
Понятно. То есть умное, обученное население стране не нужно - правильно, зачем, если менеджеров с программерами в стране перебор, а дворников не хватает. Непорядок...
И претензии только лично у каждого к себе могут быть - и почему же я не здох до сих пор?..
Самолёты пришлись к слову. Президент, в частности, отвечает за состояние экономики страны. А если в стране нет денег на содержание нормального парка самолётов - тут уж извините, ясно, откуда ноги растут.
Бюджетникам платят з/п давно и про эту тему можно забыть
Сами-то поняли, что сказали? У нас в Нске - платят, т.к. регион благополучный. Могу порыться и найти уйму ссылок по невыплате зарплаты бюджетникам в целом по стране.
иди работай и учись на заочной форме обучения.
Понятно. То есть умное, обученное население стране не нужно - правильно, зачем, если менеджеров с программерами в стране перебор, а дворников не хватает. Непорядок...
И претензии только лично у каждого к себе могут быть - и почему же я не здох до сих пор?..

Это Новосибирская-то область - благополучный край? А откуда такие сведения, батенька?
меня за высказывание симпатии ГКЧП 22.08.91 чуть не побили
Да я и сам прекрасно помню, как радовались мои сокурсники в октябре 93-го после расстрела парламента. Ещё бы - ведь теперь можно ничего не делать и до фига получать.
Для справки - средняя зарплата программера, менеждера и прочих "работников" в Россиянии всегда превосходила зарплату инженера и тем более рабочего в несколько раз. Ессно, что при "советах" такое положение было бы невозможно. Вот они и радовались, балбесы...
Да я и сам прекрасно помню, как радовались мои сокурсники в октябре 93-го после расстрела парламента. Ещё бы - ведь теперь можно ничего не делать и до фига получать.
Для справки - средняя зарплата программера, менеждера и прочих "работников" в Россиянии всегда превосходила зарплату инженера и тем более рабочего в несколько раз. Ессно, что при "советах" такое положение было бы невозможно. Вот они и радовались, балбесы...
И что? Типа, мы тут живем как сыр в масле? А официальные данные, что у нас и доход ниже, чем в Омске, и цены выше, чем в Томске и т.д. Я уж не говорю о неофициальных
Не отвечает президент за экономику страны, расслабтеся. Ищо можно законы почитать как у нас власть устроена. Президент - основной гарант конституции. Отседова до экономики далеко. А если нет денег - значит или не заработали или своровали. Враги русского народа, нифига не работают и все воруют.
**А если в стране нет денег на содержание нормального парка самолётов** - с какой такой радости федеральный бюджет в принципе должен финансировать, например, авиакомпанию "Сибирь"? Это АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО.
Если в каких-либо регионах задерживают выплату заработной платы, то это вина региональных властей (опять же нужно учитывать и объективные экономические затруднения и относится к подобным явлениям снисходительно). Что касается нашего региона, то здесь приоритет выплаты заработной платы бюджетникам и иногда в ущерб другим сферам. И какое отношение имеет к задержке з/п президент? Существует определенная система межбюджетных отношений и за каждым уровнем бюджета предусмотрены определенные функции. Если выплата з/п входит в задачи региона, то федеральные власти никакого отношения к этому не имеют. И логичнее в данном случае обвинять налогоплательщиков. Однако этого никто не делает, лучше президента.
**То есть умное, обученное население стране не нужно** - нужно и для этого существуют бюджетные места в ВУЗах. Конечно его мало, никто с этим не спорит, но тем не менее.
Если в каких-либо регионах задерживают выплату заработной платы, то это вина региональных властей (опять же нужно учитывать и объективные экономические затруднения и относится к подобным явлениям снисходительно). Что касается нашего региона, то здесь приоритет выплаты заработной платы бюджетникам и иногда в ущерб другим сферам. И какое отношение имеет к задержке з/п президент? Существует определенная система межбюджетных отношений и за каждым уровнем бюджета предусмотрены определенные функции. Если выплата з/п входит в задачи региона, то федеральные власти никакого отношения к этому не имеют. И логичнее в данном случае обвинять налогоплательщиков. Однако этого никто не делает, лучше президента.
**То есть умное, обученное население стране не нужно** - нужно и для этого существуют бюджетные места в ВУЗах. Конечно его мало, никто с этим не спорит, но тем не менее.
Типа, мы тут живем как сыр в масле? А официальные данные, что у нас и доход ниже, чем в Омске, и цены выше, чем в Томске и т.д. Я уж не говорю о неофициальных
Ещё один кандидат на игнорирование. Что пристал? Мы - благополучный регион относительно Сибири, и если ты не знаешь, как люди в глубинке живут - мои соболезнования.
В городе Прокопьевске средняя зарплата - 2000 рэ.
Ещё один кандидат на игнорирование. Что пристал? Мы - благополучный регион относительно Сибири, и если ты не знаешь, как люди в глубинке живут - мои соболезнования.
В городе Прокопьевске средняя зарплата - 2000 рэ.
с какой такой радости федеральный бюджет в принципе должен финансировать, например, авиакомпанию "Сибирь"?
Да не должен он финансировать. Он должен создать условния в стране, чтобы люди МОГЛИ летать самолётами авиакомпаний. А не ездить в общих вагонах, и то раз в сто лет.
Что касается нашего региона, то здесь приоритет выплаты заработной платы бюджетникам
Как кто-то тут говорил, "погнали-погнали-погнали". Взглянуть на ситуацию немного ширше мы никак не в состоянии?..
Да не должен он финансировать. Он должен создать условния в стране, чтобы люди МОГЛИ летать самолётами авиакомпаний. А не ездить в общих вагонах, и то раз в сто лет.
Что касается нашего региона, то здесь приоритет выплаты заработной платы бюджетникам
Как кто-то тут говорил, "погнали-погнали-погнали". Взглянуть на ситуацию немного ширше мы никак не в состоянии?..
Батенька, в таком случае - формулируйте правильно свои высказывания! И не будет никаких т.н. "придирок".
Мы "благополучный" регион относительно кого-то, но очень НЕблагополучный относительно других.
Мы "благополучный" регион относительно кого-то, но очень НЕблагополучный относительно других.
Бюджет и правительство - суть разные категории, вы уж отделяйте их как-нибудь. Бюджетная политика - это один из многих экономических инструментов государства и не столько правительства, сколько Госдумы.
> Он должен создать условния в стране, чтобы люди МОГЛИ летать самолётами авиакомпаний.
Смешно, но факт - скоро летать будет дешевле, чем на поезде ездить.
Свежий пример - я в отпуск собралась и изучала стоимость проезда. До Москвы и обратно самолетом туда-обратно 5700 (со всеми сборами), а купе в Сибиряке - 5200. Просто купе, не люкс.
Но президент тут точно ни при чем.
Смешно, но факт - скоро летать будет дешевле, чем на поезде ездить.
Свежий пример - я в отпуск собралась и изучала стоимость проезда. До Москвы и обратно самолетом туда-обратно 5700 (со всеми сборами), а купе в Сибиряке - 5200. Просто купе, не люкс.
Но президент тут точно ни при чем.
Бюджет и правительство - суть разные категории, вы уж отделяйте их как-нибудь.
Как говорят в спортивном разделе, "выигрывает команда - проигрывает тренер". Когда в государстве что-то не так - а у нас ВСЁ не так - то виноват презя. Иначе какого чёрта он там в Кремле делает за НАШИ с вами деньги?..
Как говорят в спортивном разделе, "выигрывает команда - проигрывает тренер". Когда в государстве что-то не так - а у нас ВСЁ не так - то виноват презя. Иначе какого чёрта он там в Кремле делает за НАШИ с вами деньги?..
До Москвы и обратно самолетом туда-обратно 5700 (со всеми сборами), а купе в Сибиряке - 5200.
Вот такая вот "естественная" монополия. ;););)
Однако если не на фирменном поезде и не в купе - то будет в разы дешевле.
Вот такая вот "естественная" монополия. ;););)
Однако если не на фирменном поезде и не в купе - то будет в разы дешевле.
> Мы - благополучный регион относительно Сибири
Следует уточнить, что "мы" - это город Новосибирск, но никак не Новосибирская область. Поезжайте в любой район и посмотрите. Кстати, насчет своевременной выплаты бюджетникам по районам области - миф полный. Хотя задержек по полгода, как бывало, уже действительно почти нигде нет и на минувшей неделе в большинстве районов учителям и врачам была выплачена зарплата за май плюс отпускные.
Следует уточнить, что "мы" - это город Новосибирск, но никак не Новосибирская область. Поезжайте в любой район и посмотрите. Кстати, насчет своевременной выплаты бюджетникам по районам области - миф полный. Хотя задержек по полгода, как бывало, уже действительно почти нигде нет и на минувшей неделе в большинстве районов учителям и врачам была выплачена зарплата за май плюс отпускные.
Ага, поди их возьми - поседеешь...
На самолет-то свободно, по интернету заказал и бесплатно привезли, а в кассы железнодорожные пол-дня звонить и по нескольку часов стоять.
Враги России работают в МПС, короче :)))
На самолет-то свободно, по интернету заказал и бесплатно привезли, а в кассы железнодорожные пол-дня звонить и по нескольку часов стоять.
Враги России работают в МПС, короче :)))
а в кассы железнодорожные пол-дня звонить и по нескольку часов стоять.
Эт точно. Мы тут на днях знакомого отправляли в Прокопьевск - ночь ехать, совсем рядом вроде, а билетов не взять ни фига.
Эт точно. Мы тут на днях знакомого отправляли в Прокопьевск - ночь ехать, совсем рядом вроде, а билетов не взять ни фига.
= . До Москвы и обратно самолетом туда-обратно 5700 (со всеми сборами), а купе в Сибиряке - 5200. Просто купе, не люкс.
А Вам обязательно ехать на фирменном? Купе скорого стоит раза в полтора дешевле.
А Вам обязательно ехать на фирменном? Купе скорого стоит раза в полтора дешевле.
Билетов нет. Туда еще как-то можно взять, а вот обратно - фиг.
Я посмотрела, как моя подруга маялась - две недели названивала туда, да пока одно забронировали, на смежный поезд бронь кончилась, и все такое, что плюнула, и взяла на самолет.
Нервы тоже денег стоят.
И только происками врагов могу объяснить такое безобразие с ж\д билетами в сезон отпусков.
Я посмотрела, как моя подруга маялась - две недели названивала туда, да пока одно забронировали, на смежный поезд бронь кончилась, и все такое, что плюнула, и взяла на самолет.
Нервы тоже денег стоят.
И только происками врагов могу объяснить такое безобразие с ж\д билетами в сезон отпусков.
Хм, радоваться надо - покупательская способность населения растет %) Не переживайте так - ж/д планирует "плавное и многоступенчатое повышение цен", так что скоро опять с билетами проблем не будет %)
Интересно то, что как бы они (МПС) цену ни поднимали, всё равно, постоянно заявляют, что пассажирские перевозки, по сути, убыточны!....
Дык, как грится, читайте Паршева %) В России бытие убыточно по сути... поскольку законы классического капитализма не работают, ни подсчитать, ни подтвердить, ни опровергнуть как бы и нельзя. Я , по крайней мере, как простой потребитель, грамотных попыток не знаю.
лучше переформулировать эту мысль так: народ сам виновен в своих бедах.
поскольку если в каждом конкретном случае искать виновного в рамках ДЕЙСТВУЮЩИХ законов и СЛОЖИВШИХСЯ отношений - всегда найдется конкретный виновный.
но гнила сама система вместе с ДЕЙСТВУЮЩИМ и СЛОЖИВШИМСЯ, и вот исправлять её могут наши представители - депутаты, которых мы же сами и выбираем. А выбираем мы их от балды. Они ни хрена не делают год за годом, а мы их снова и снова выбираем.
И всех все устраивает - хлеб есть, дешевый (сравнительно). Кров есть - хорошо, нет - выкрутились - снова хорошо. Какие там депутаты нафик! тут своих забот по горло. Потому так и есть. В частности. и очень упрощенно.
поскольку если в каждом конкретном случае искать виновного в рамках ДЕЙСТВУЮЩИХ законов и СЛОЖИВШИХСЯ отношений - всегда найдется конкретный виновный.
но гнила сама система вместе с ДЕЙСТВУЮЩИМ и СЛОЖИВШИМСЯ, и вот исправлять её могут наши представители - депутаты, которых мы же сами и выбираем. А выбираем мы их от балды. Они ни хрена не делают год за годом, а мы их снова и снова выбираем.
И всех все устраивает - хлеб есть, дешевый (сравнительно). Кров есть - хорошо, нет - выкрутились - снова хорошо. Какие там депутаты нафик! тут своих забот по горло. Потому так и есть. В частности. и очень упрощенно.
Крыглоупек
activist
Во всём виноват Чубайс.
Милочка, далеко не все сложносокращенные слова пишутся прописными буквами, загляните в орфографический словарик, ежели не затруднит. Как раз вуз-то - строчными. И пропуск связки тут ни при чем, тире в данном случае интонационное (см справочник Розенталя). Если алигархи - всего лишь очепятка, прошу пардону, но у Вас и кроме них ...
А насчет того, что каждый должен на своем месте заниматься своим делом с полной отдачей, я с Вами совершенно согласна.
А насчет того, что каждый должен на своем месте заниматься своим делом с полной отдачей, я с Вами совершенно согласна.
Извиняйте, но я не намерена с Вами спорить. ПРЕДЛАГАЮ открыть новый форум под названием ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ и тусуйтесь вместе с единомышленниками там. А я делаю, что хАчу! Захочу слово президент с буквой "и" писать буду