Если бы вы перенеслись в прошлое и...
7055
29
Leonella
activist
Если бы вы перенеслись в прошлое/ на 20 мин./ и встретили там себя... вам 10 лет.. Чтобы вы сказали себе?
Неужто, то что Вы бы себе сказали, Вам в 10 лет не говорили например родители, или старшие братья и сестры? И как Вы из в 10 лет восприняли
я бы сказала, в 2008 году, когда шарахнет мировой кризис, продавай на все!))))))))) и срубила бы очень много бобла))
приложи все усилия и свали нафиг из страны. Получи ВО за рубежом, получи нормально оплачиваемую работу и перетащи к себе родителей.
Matrix_Agent
guru
и срубила бы очень много бобла))Кто бы сомневался
Чтобы вы сказали себе?Вы уверены, что такую интимную информацию люди выложат на форум?
p.s. Сам я предпочитаю не настольгировать по прошлому насколь это возможно, стремится жить настоящим и ориентироваться на прогнозируемое будущее.
p.s.s. Часто риск приводит к великолепному и успешному результату, но реже советы...
А ничего бы не сказал. Оглядываясь на себя "в детстве" (кое-что помню с момента когда не умел ходить и говорить тоже - примерно с полугода)... как-то не вижу зачем...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130381
493
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304434
999
Олимпиада 2018.
43559
137
TDI5
v.i.p.
а что вам не нравится в моей идее срубить бобла? Вокруг меня километр людей, которым нужна помощь имея больше денег, я имела бы больше возможностей помочь им.
А я бы исправил один недостаток: молча наделал бы кучу своих детских фоток)))
Чтобы вы сказали себе?Я бы сказал себе, что они разговаривают совсем на другом языке и не понимают многих слов из моего лексикона, хотя я всячески стараюсь беречь Русский язык и разговаривать именно на нём, а не на инетовском "волапюке". Представляю, что было бы с русичем проживавшим, ну...100 лет так назад, если бы он почитал интернетовские сайты.
А если вернуться в 1987 г. то сказал бы себе: " Ну почему, как всегда пошли самой худой дорогой в будущее? Ну почему ё-моё!!!". Ведь все предпосылки для мощного рывка вперёд были, так нет же.. раздали всякому жулью собственность и понеслась "лихая русская тройка" по колдобоинам, выбрасывая из кареты, не удержавшихся, ломая ноги лошадям, погоняемых пьяным "ямщиком" и давя всех на своём пути.
Я б сказал обходи в 9 классе Ленку И....ву, а то заболеешь.
Про Россию - в самую точку!!!
А я бы, погладила себя малую по голове и сказала:
- Все у тебя будет ХОРОШО, девочка!, - утаив, что это хорошо будет ох как не скоро...
А я бы, погладила себя малую по голове и сказала:
- Все у тебя будет ХОРОШО, девочка!, - утаив, что это хорошо будет ох как не скоро...
А я бы исправил один недостаток: молча наделал бы кучу своих детских фоток)))Точно так же бы сделал А еще пытался сейчас вспомнить когда не ходить провожать девушку чтоб нос не сломали, но забыл за давностью произошедшего...
Но это когда всё сложилось сегодня и неизвестно, что будет завтра...
Всегда неизвестно, что будет завтра))). Особенно, если всё сложилось сегодня.
Но это когда всё сложилось сегодня и неизвестно, что будет завтра...
В любом случае, не думаю, что стоит что-то менять. Размышления о возможности что-то изменить в прошлом - это тоже результат прошлого
1. Учись. Всегда!
2. Не женись сразу
3. Ставь реальные цели!
4. Любовь не вечна
2. Не женись сразу
3. Ставь реальные цели!
4. Любовь не вечна
Чтобы вы сказали себе?"Не поступай в институт, там нефиг делать
Первое крупное бабло не трать на тачки/пьянки/баб, а мути своё дело, и ты 100% поднимешься.
Все твои любимые женщины будут в твоей памяти навсегда. Не жалей уходя, и если уверен то уходи!"
"Не поступай в институт, там нефиг делатьтут философия развелась. я бы сказал себе то же самое, только я б сам себя слушать не стал
Первое крупное бабло не трать на тачки/пьянки/баб, а мути своё дело, и ты 100% поднимешься.
Я б сказал себе, что предки не говорили не считали нужным - что я самый умный, самый целеустремленный, сильный и все у меня будет ок.
а насчет не трать, с девками не водись - ни один нормальный молодой пацан это слушать не будет ни от кого
а насчет не трать, с девками не водись - ни один нормальный молодой пацан это слушать не будет ни от кого
А я бы исправил один недостаток: молча наделал бы кучу своих детских фоток)))Как я с Вами согласен!
все 20 мин молча смотрела бы на молодых родителей
все 20 мин молча смотрела бы на молодых родителейЭто тоже. А ещё хотелось бы маленькому себе сказать, ну что же ты наделал со своей жизнью? Меняй приоритеты и живи отдельно от меня. Будь более успешным и счастливым.
Student555555
guru
все 20 мин молча смотрела бы на молодых родителейКак я тебя понимаю. Молодец девочка.
А сказал бы два слова "слушай папу".
Написала бы на листочке две даты и сказала бы себе в прошлом, что в эти два дня нужно делать не то, что нужно, а то что подсказывает сердце.
Сказала бы что-то типа "не торопись взрослеть, у тебя сейчас все прекрасно и потом тоже будет прекрасно, но уже по-другому"
Зрянадеялась
member
Дала бы краткий курс истории и надоумила создать Вконтактег раньше Дурова
bollid
veteran
вы единственная из нас вопрользовавшаяся машиной времени ради наживы:)
Зрянадеялась
member
вы единственная из нас вопрользовавшаяся машиной времени ради наживы:)А может, я чисто ради славы
Ок, устыдили, передам себе, чтоп миллион на википедию пожертвовать не забыла!
Если бы вы перенеслись в прошлое/ на 20 мин./ и встретили там себя... вам 10 лет.. Чтобы вы сказали себе?Сказал бы когда именно нужно купить акции газпрома и когда их толкнуть.
Александр.....
guru
Я бы ничего не говорил. Просто посмотрел бы на себя маленького со стороны.