На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1   день     выхлопа  авто  =  курению  2000  курильщиков   по  2  пачки  каждый  (данные   проф. Перельмана  , озвученные  адв.Борщевским )  -  вот   где  простор  для   вашей  напористости  и   энергичности..
    ,примеры курильщиков с сильной волей не привожупо очевидной причине- их в природе не существует.
Вы слабые, никчемные людишки.
я выхлопную трубу не нюхаю, занимайтесь самообманом сколько угодно, смиишно уже становится  

Черчиль, Сталин, ну это так, сразу на ум пришло, могу еще подумать 

и от чего они умерли, не курили, возможно, дольше прожили. Хотя Сталину надо было еще раньше загнуться
    и от чего они умерли, не курили, возможно, дольше прожили.Возможно и дольше. Но Черчилль 90 лет прожил. Курил сигары и пил коньяк. Сомневаюсь, что он бы согласился от всего этого отказаться ради того, чтобы дожить до 92 или 93

возможно мог и больше 100 лет прожить, видать родители здоровье хорошее передали, да и врачи поддерживали. Это все исключения, обычно курильщик менее здоров, чем не курящий
    Сейчас читают

Грибы 2021
            403554
                201
                Кампания по дискредитации милиции
            100686
                402
                ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом)
            12874
                137
                Непереносимость запахов может свидетельствовать об общем токсическом состоянии организма..Вам нравится запах "запущенного" общественного туалета (тут пока избежим прямых слов)? А дохлой кошки? Ну хотя бы жжённой резины?
запах жженой резины  непереносим  употребившим  алкоголь (так  тетурам  нашли).Только какое  отношение  это  имеет  к  ограничению  курения  в  общественных  местах ?
    почитайте состав сигаренного дыма, может тоже что вредное обнаружите, накрайний случай, на пачке должно быть написано
    прямое.
каки нюхать любите? Если нет - то это, вполне возможно, неправильное "токсическое состояние организма". К врачу с жалобой на непереносимость запаха как пойдёте?
    каки нюхать любите? Если нет - то это, вполне возможно, неправильное "токсическое состояние организма". К врачу с жалобой на непереносимость запаха как пойдёте?
С таким  же  успехом   можно  почитать  состав  лекарств  - иногда  столько  побочных  вредных  действий  прочитаете..
    лекарства в отличие от курильщиков употребляют по острой необходимости. Не понимаю, зачем себя добровольно травить, впихивать в себя концерогены сигаретного дыма или напиваться алкоголем.
    и основное отличие - без лекарств вы можете ноги откинуть, отказ от курения еще никому вред не приносил, т.е. отличие принципиальное
    По  данным   проф.Перельмана  ( озвучены  адв.Борщевским )  -  курильщики со  стажем  ,бросившие  курить ,продвергают   себя   риску  инфаркта  на  300 процентов   больше  , чем   если  бы  они  продолжали   курить..
    адвокат Борщевский уже лечить стал   У бросивщих курить через несколько лет легкие очищаются, вы на спорт-форуме у парней спросите, сколько они пьют и курят, а потом бегают кроссы
  У бросивщих курить через несколько лет легкие очищаются, вы на спорт-форуме у парней спросите, сколько они пьют и курят, а потом бегают кроссы
     У бросивщих курить через несколько лет легкие очищаются, вы на спорт-форуме у парней спросите, сколько они пьют и курят, а потом бегают кроссы
  У бросивщих курить через несколько лет легкие очищаются, вы на спорт-форуме у парней спросите, сколько они пьют и курят, а потом бегают кроссыкурильщики со стажем ,бросившие курить ,продвергают себя риску инфаркта на 300 процентов больше , чем если бы они продолжали курить..Вы продолжайте, продолжайте дымить во всю Ивановскую - BAT и прочие филипп морисы скажут вам спасибо!
Лечит  проф. медицины   Перельман ,а адв. Борщевский  о з в у ч и л   его  слова. Легкие  очищаются  за  6 мес. проживания  в  пихтарнике,кедровнике..А я  -  среди  сосен - может  это  позволяет  не  испытывать  сильного  вреда   курения..Что  могут  умного  сказать  на спорт - форуме  автору  специальной подготовки  для  штучного  л/с  "А" и "В" ?
    автору специальной подготовки для штучного л/с "А" и "В" ?Штучный л/с "А" и "В" - это такие сорта курева?
Для этого нужна специальная подготовка?
По данным проф.Перельмана ( озвучены адв.Борщевским ) - курильщики со стажем ,бросившие курить ,продвергают себя риску инфаркта на 300 процентов больше , чем если бы они продолжали курить..Это всего лишь хороший козырь для слабаков, не сумевших бросить курить.
Вброс  этого  закона  и  его категоричность   свидетельствует  о том , что  этим  законом    решается   не  забота  о  здоровье   граждан ,а  совершенно другие  цели ...
    хоть какие, но для некурящих будет польза
    Польза  от  людей - курильщиков  так велика  , что им  можно  позволить  курить...К тому  же  они  платят  з а   курение   налог   государству  (акциз)...
    вот им и советуют курить по-тихоньку, пускай запрутся дома и травят семьи табаком и не заставляют дышать дымом чужих людей
    Польза от людей - курильщиков так велика , что им можно позволить куритьну да. Вы зарабатываете прибыль транснациональным корпорациям, финансируете тем самым войну в Ираке, Ливиии - где там еще ваши интересы нарушают?
А  может  на эти  деньги  Россия  памперсы  и  косметику   грудничков  покупает  у пендосов ?
    А может на эти деньги Россия памперсы и косметику грудничков покупает у пендосов ?Не знаю как курильщикам, а грудничккам памперсы покупает не Россия - а папа с мамой.
Лично я, почитав все это, пришел к выводу, что курить буду и дальше, но уже не буду столь щепетилен относительно дыма и прочего. Любой действие рождает противодействие. Если нет желания прислушиваться к нуждам курильщика - значит нет нужды и курильщику прислушиваться к другим мнениям.
В общем, дилемма считаю разрешена.
    В общем, дилемма считаю разрешена.
А моя девушка еще со мной и целовалась!Фу!Это я сейчас понимаю,когда курить бросил!!!
    вот им и советуют курить по-тихоньку, пускай запрутся дома и травят семьи табаком и не заставляют дышать дымом чужих людейА лавочки будем в разные цвета красить , как в 3-ем рейхе ?
Фу!Это я сейчас понимаю,...
Вот кака..
Конечно это убъет ваше не здоровое прошлое..
    Вот кака..

Конечно это убъет ваше не здоровое прошлое..

А лавочки будем в разные цвета красить , как в 3-ем рейхе ?
Зачем - это же забота, а следовательно - переживания, а следовательно - ......... :(((((
    Зачем - это же забота, а следовательно - переживания, а следовательно - ......... :(((((
Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Можно просто попросить. Я пыиаюсь даже на остановке курить "по ветру", отхожу в сторону, чтобы не мешать всем некурящим....
А просто попросить "ДЫМИТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ" всегда можно.....
    Можно просто попросить. Я пыиаюсь даже на остановке курить "по ветру", отхожу в сторону, чтобы не мешать всем некурящим....
А просто попросить "ДЫМИТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ" всегда можно.....

Думаю, можно цивилизованно попросить не курить, а заставить - никак не получится... Если человек курит в общественном месте, ему уже изначально пофигу на наши с Вами легкие. Так что заставлять начнете - есть шанс по зубам получить или на маты нарваться...устрой пикет возле металлургического завода или ТЭЦ-вот где дыму то)))или возле любой машины , упади и нюхай выхлопные газы.
Надо штрафовать за это, как в некоторых странах. Но у нас же государство доообренькое - а пусть их, курят и бухают где хотят, матерятся и вообще делают все что душа пожелает. У нас же ДЕМОКРАТИЯ! вот!
устрой пикет возле металлургического завода или ТЭЦ-вот где дыму то)))или возле любой машины , упади и нюхай выхлопные газы.[п.7] селитра со смолой нейтрализует все вредные выбросы большого города?
Не, похоже, ваши вонючие соски уничтожают нейроны в гораздо большем количестве, чем это утверждает официальная наука.
когда есть любовьКак бы еще выучиться любить всех курящих прохожих

когда  человек  любит, то весь  мир  предстаёт  для  него  в  прекрасных красках  и   ему  всё  равно: курит  кто-то  рядом  с ним  или  нет- для любящего  человека  эти прохожие  на втором  плане ,в  любящем  человеке  нет  места  ненависти,потому что  он полон   радости   любви.
 когда  человек  любит, то весь  мир  предстаёт  для  него  в  прекрасных красках  и   ему  всё  равно: курит  кто-то  рядом  с ним  или  нет- для любящего  человека  эти прохожие  на втором  плане ,в  любящем  человеке  нет  места  ненависти,потому что  он полон   радости   любви.  
Никотин препятсвует выработке организмом 2-фенилэтиламина.когда человек любит, то весь мир предстаёт для него в прекрасных красках и ему всё равно: курит
Т.е. любить курильщики не могут.
Точнее- могут, но только сигареты.
Никотин препятсвует выработке организмом 2-фенилэтиламина.Так уж устроен мир : люди все разные от рождения .У одних - избыток нейрогормонов ,а у других -дым чужой сигареты только кортизола добавит..
Т.е. любить курильщики не могут.
Точнее- могут, но только сигареты.
[п.9]
У одних - избыток нейрогормоновВы правы.
К эндокринологу Вам тоже надо зайти.
Вот уж, пожалуйста, не лезем - где не знаем. Интернет не ликбез. Чтоб им пользоваться нужно иметь уверенное классическое "среднее".
    Вот уж, пожалуйста, не лезем - где не знаем. Интернет не ликбез. Чтоб им пользоваться нужно иметь уверенное классическое "среднее".Да было у него среднее.
Судя по постам- не мальчик уж, советский закалки "человек".
Прокурил только все знания давно.
Давно не был на форуме, как-то некогда было. Вот зашел сейчас в поисках этой темы, «курение в общественных местах»,  т.к наболело и судя по форуму не только у меня. Почитал посты, люди правильно пишут, что курение в общественных местах  в большей степени вопрос культуры именно курильщиков. Я знаю много людей, которые курят долгие годы и не могут отказаться от этой привычки, но никогда не будут курить в присутствии большого количества людей, а тем более женщин и детей. И только потому, что они считают это неприлично. Это их точка зрения, выбор или жизненная ценность, а скорее всего, просто хорошее воспитание. Называйте, как хотите. И это можно уважать. Но, когда говорят, что права курильщиков тоже нужно уважать, то здесь можно ответить только – да. Но только с одной поправкой, если они уважают права окружающих людей. А если их позиция - «хочу и буду», то о каком уважении можно говорить…
Но я хочу поговорить не об этом. Я хочу поговорить о том, почему люди начинают курить. Скажу о себе. Курил десять лет. Уже десять лет не курю. Бросил, если хотите, сломал себя. Не по убеждению, так было нужно. Вопрос жизни и смерти. Сейчас не жалею. Но если честно, до сих пор иногда сниться, что курю. А начиналось все очень просто. Закурил на работе, после института. Пришел не курящим, а через полгода уже курил. И удержаться по молодости было не возможно. Если вокруг все курят, что тебе еще остается. Дурной пример заразителен. И сейчас тоже самое, что касается молодых. А как относится к людям, которые начинают курить в возрасте 40-50 лет, особенно женщины. Можно, конечно сказать. Что хотят выглядеть моложе и современнее. Но мне кажется причина в другом. Причина в работе. Это моё наблюдение. В нашей стране всегда считалось, что перекур это законный перерыв в работе, примерно как обеденный. Типа, «Петров, почему не на рабочем месте?» - вопрос начальника. «А, ты куришь. Ну ладно, кури, а потом работать.» - тут же он отвечает сам себе. Только вот вопрос, сколько раз уже Петров курил за рабочий день и сколько еще покурит. По-моему, секрет всеобщего курения именно в этом. Чем больше куришь, тем меньше работаешь, причем абсолютно «законно». А вы как считаете?
P.S. Извините за длинный пост, просто накипело…
    Но я хочу поговорить не об этом. Я хочу поговорить о том, почему люди начинают курить. Скажу о себе. Курил десять лет. Уже десять лет не курю. Бросил, если хотите, сломал себя. Не по убеждению, так было нужно. Вопрос жизни и смерти. Сейчас не жалею. Но если честно, до сих пор иногда сниться, что курю. А начиналось все очень просто. Закурил на работе, после института. Пришел не курящим, а через полгода уже курил. И удержаться по молодости было не возможно. Если вокруг все курят, что тебе еще остается. Дурной пример заразителен. И сейчас тоже самое, что касается молодых. А как относится к людям, которые начинают курить в возрасте 40-50 лет, особенно женщины. Можно, конечно сказать. Что хотят выглядеть моложе и современнее. Но мне кажется причина в другом. Причина в работе. Это моё наблюдение. В нашей стране всегда считалось, что перекур это законный перерыв в работе, примерно как обеденный. Типа, «Петров, почему не на рабочем месте?» - вопрос начальника. «А, ты куришь. Ну ладно, кури, а потом работать.» - тут же он отвечает сам себе. Только вот вопрос, сколько раз уже Петров курил за рабочий день и сколько еще покурит. По-моему, секрет всеобщего курения именно в этом. Чем больше куришь, тем меньше работаешь, причем абсолютно «законно». А вы как считаете?
P.S. Извините за длинный пост, просто накипело…
Во  многом  с Вами   согласен .  За   многие  годы   народ   сам   выработал   правила   курения  в  обществе  ,  на  работе .  И  вот  эти  правила    и    процесс   самостоятельной   самоорганизации    законодательно   хотят  отменить . Есть  и   цепь   компромисов   в   быту   жильцов  многоквартирных   домов , которую  тоже  хотят   разрушить ,а  что  взамен ? -Вражда  и   ненависть ,институт   стукачей : на   курильщиках   научатся   стучать  ,  а  там   по  другим   поводам   будут  тоже . Напр., сейчас   -  компромисы   в  быту :  я   курю  в  подъезде  и  я  согласен  ,  что  машина  спортсмена   греется  всю  зиму  под  моим  окном , я  курю  в  подъезде  зимой   и  не   возражаю ,  чтобы  собака  соседа   возилась  в  лифте  (запах!!!) ,  а   он  не  возражает  против  моего  курения . Как  и  соседская  мамаша   молчит , потому  что  я  прощаю   её  малолетним  детям   лужи  мочи   около  мусоропровода (не  бегут  домой - мама  не  пустит   повторно  на улицу).    .Потому  что  у  жильцов  есть  взаимопонимание    и    доброжелательное   отношение    к  друг  -  другу. Второй  аспект  - гл. санитарный  врач  пытается     распоряжаться     использованием   приватизированной    собственностью  -  местами   общего  пользования !  А  как  ещё  понимать   его   действия   в  отсутствие    закона  о  чистом   воздухе ?   Закон  о  чистом   воздухе    заставит   ограничить   выбросы  нефтянки    и   повысить   стандарты    топлива  д/авто   -  это   не   по  зубам    высоким   чиновникам ,  это  -  жесть ,  можно    лишится    комфортной  жизни .  Третий  момент.  А   как   было    в    тоталитарное     сталинское    время ?  На   транспорте    были    вагоны  для   курящих  и   вагоны  для  некурящих ,  вагоны   для  пассажиров   детьми  -  "Детский"  была  надпись  на   вагоне ...  Необходимо    культивировать   в   обществе  взаимоуважение   и   доброжелательность  , а  не  сеять   вражду   и   личную   неприязнь    между  гражданами  на   законодательном    уровне .
    ну поэтому и терпите лужи, запах псины, прокуренный подъезд, вонючую машину под окном. Все боятся лишнего слова. У нас в подъезде такого нет, поскольку никто терпеть не будет. Арендаторы курили в подвале - вылетели мигом, никакие  уговоры не помогли
    А  мы  сами   решаем   такие  проблемы   -  без  чиновников   из  Москвы . У  нас   - чисто и    без  всякого   унижения   человеческого  достоинства   и   вражды  .  И   никто   не   страдает    невростенией  и   истерией .
    вы же сами описывали свои "компромисы". В моем подъезде курить бы не получилось, также как ссать не дадут
    ответ   на  : "  в  моём  подъезде  курить  не  получилось " -  в  нашем  подъезде  нет  швондеров   и   шариковых   -  Преображенские  в  основном   живут .. поэтому  курим..  Порядок  должен  быть  и  он  у нас   - есть .  Чего  и  Вам   желаем .