На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прочим живым существам некогда всякой дурью заниматься, им нада жрать, доминироваь и размножаться .)
Поэтому они и останутся вечно на низшей ступени развития.
А это всё ещё нуждается в доказательствах?Спасибо, Ундина, вы подали мне идеюРазве есть сомнения в том, что все системы организма работают в соответствии с заданными им программами, а болезни вызваны сбоем этих программ? В том, что программа самоуничтожения (старения) запускается в момент рождения?
Если и есть вопрос, то он в том, кто является создателем : ) Собственно говоря, поэтому я и отношу себя к агностикам: нет сомнений в том, что создатель существует, но вот в том, кто он, и в каких целях всё это происходит - никакой ясности : ) и религии не дают на этот вопрос удовлетворяющий меня ответ...![]()

Поэтому они и останутся вечно на низшей ступени развития.Есть мнение, что их это волнует менее чем никак. Потому, что им надо........
Не будем рассуждать, насколько это похоже на правдуСдаётся мне, что лет через 100 на Марс будут отправлять преступников, как когда-то в Новую Зелландию.