На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в детстве была очень похожа на этих купидончиков со стрелами. А лет в 8 - отощала и вытянулась. С тех пор все - с 17 лет мой стабильный вес 49 при росте 170. Так что не факт, что толстый ребенок останется толстым.
У моего сына в классе полных 2-3 человека, как и у нас было. И в школе я бы не сказала что бросаются в глаза толпы жирных детей. Я их не видела. Это хорошо, конечно, родителей винить. Да, пока ребенок маленький, дошкольник, можно уследить чем он питается. Но когда в школу пойдет и после лет 11-12 вы не уследите за ним, гуляют с мальчишками, покупают чипсы и лимонад, в кино с попкорном. Я помню нам мама запрещала есть в столовой и покупать жареные трубочки с повидлом. Можно подумать мы этого не делали?? Как только мама за угол зайдет. И дома не уследишь или он обед разогрел или бутеров наелся. Просто двигаться надо больше.
Сейчас мальчишки в основном за компом сидят, во дворе родители тоже не всем разрешают бегать, а мы с улицы не вылазили.
Сейчас мальчишки в основном за компом сидят, во дворе родители тоже не всем разрешают бегать, а мы с улицы не вылазили.
Чем толще ребёнок,тем толще у него потом будут кости.Лучше так,чем наоборот.
Кстати есть люди, которые в школе были пухляками, а потом похудели и вытянулись, или взялись за себя, не знаю, но похорошели. А есть и наоборот, были прям худыми, а потом разнесло. Тоже таких знаю. Так что тут не угадать какой этот ребенок вырастет.
Неправильное питание и адинамия ,экология окружающей среды влияют на здоровье и развитие человека . Но не следует забывать и наследственность -генетические факторы проявляются неотвратимо ,которые приходится потом корректировать по возможности .
Толстые дети были всегда.
Если ребенок плотный без свешивающегося шматков сала, то, по моим наблюдениям, когда он израстается - становится выше и мощнее окружающих сверстников. Для мальчика это неплохо.
Плотненькие девочки, при условии хороших нагрузок на грудные мышцы в возрасте 12-14 лет, получают к окончанию школы грудь 3-4 размера.
Но это по моим наблюдениям, связанным с длительным занятием вост.единоборствами.
Если ребенок плотный без свешивающегося шматков сала, то, по моим наблюдениям, когда он израстается - становится выше и мощнее окружающих сверстников. Для мальчика это неплохо.
Плотненькие девочки, при условии хороших нагрузок на грудные мышцы в возрасте 12-14 лет, получают к окончанию школы грудь 3-4 размера.
Но это по моим наблюдениям, связанным с длительным занятием вост.единоборствами.
Про грудь возьму на заметку- у меня дочери.
Сейчас читают
пасхальный дозор
115748
1000
Дозор! Не проходи мимо!
121860
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
156253
999
не советую дочерей мучить, заставляя качать грудь, чтобы потом таскали огромнуб грудь
не в этом дело, они у меня пока худенькие, я для того на заметку возьму, чтоб знала как утешать, если кто то из них начнёт округляться и "страдать " от этого.
Боже мой, какой ужас!
Вот это Давид.

утешать большой грудью, пугать надо наоборот
и еще про алкоголь не забывайте. это только кажется,что вино и водка - это напитки. на самом деле калорий в них еще так, и аппетит они разжигают.
на самом деле калорий в них еще таквспоминается старый анекдот про штирлица, который влил в кошку поллитра бензина, она прошла несколько шагов и упала. бензин кончился, догадался штирлиц.
опрометчиво определять калорийность водки без понимания ейного метаболизма.
утешать большой грудью, пугать надо наоборот
Толстых много среди детей, а молодежь многие тощие, кожа и кости. Золотой середины все меньше и меньше. Я вот тоже худой никогда не была, рост 160см, вес в 20 лет был 57, сейчас в 30лет - 67кг. Считаю, что полная. Причина одна - мало двигаюсь.
вспоминается старый анекдот про штирлица, который влил в кошку поллитра бензина, она прошла несколько шагов и упала. бензин кончился, догадался штирлиц.смешной детский анекдот с моралью: не пейте, детки
Хоть убейте, ни во дворе, ни в школе, ни в детском саду - нигде не видела кучи толстых детей.
спортом никто не занимается, дети сидят дома, около компов, уровень автомобилизации растет. скоро Америку перегоните.
а самое главное еда - полное г.... в Штатах кстати продукты покупать просто, смотришь сколько содиума и пр."полезных" веществ и делаешь вывод. в России о составе продута реальной информации вообще нет. Онищенко только заявления дебильные делает постоянно.
кстати у нас толстый=бедный. т.к. более менее зажиточные и спортом занимаются и едят еду из фермерских магазинов.
а самое главное еда - полное г.... в Штатах кстати продукты покупать просто, смотришь сколько содиума и пр."полезных" веществ и делаешь вывод. в России о составе продута реальной информации вообще нет. Онищенко только заявления дебильные делает постоянно.
кстати у нас толстый=бедный. т.к. более менее зажиточные и спортом занимаются и едят еду из фермерских магазинов.
в России о составе продута реальной информации вообще нет
А если где-то есть, то, чтобы прочитать, неплохо иметь при себе микроскоп. Реально, хотела что-то купить, а там напечатано мелким цветным шрифтом на цветном фоне, что цвета шрифта и фона не сильно отличаются, да ещё фон "волнами". В общем, не смогла разобрать состав...
А если где-то есть, то, чтобы прочитать, неплохо иметь при себе микроскоп. Реально, хотела что-то купить, а там напечатано мелким цветным шрифтом на цветном фоне, что цвета шрифта и фона не сильно отличаются, да ещё фон "волнами". В общем, не смогла разобрать состав...