appraiser
old hamster
Житель Белгорода застрелил шестерых человек
http://lenta.ru/articles/2013/04/22/belgorod/
бред какой-то ...
бред какой-то ...
пораб уже (ради всеобщего счастя, добра и справедливости) возобновить практику массовых расстрелов всех неблагонадёжных, как считаете ?
пораб уже (ради всеобщего счастя, добра и справедливости) возобновить практику массовых расстрелов всех неблагонадёжных, как считаете ?расстреливать стоило бы тех, что жаждет возобновить практику массовых расстрелов ...
или Вы просто одобрили своей фразой действия Помазуна ?
ага-ага, и так по кругу перестреляем всех кто хоть как-то был причастен к расстрелам, страсти-мордасти какие.
мир безнадёжен и неидеален (ктоб мог подумать), но в крайнем случае "Там" ведь разберутся - хорошие наверное в рай, плохиши-прокураторы в небытие/ад (и то сомнительно), а что можете вы предложить ? ведь для чего-то же эту создали, захотелось прослезиться, я вам помог ?
мир безнадёжен и неидеален (ктоб мог подумать), но в крайнем случае "Там" ведь разберутся - хорошие наверное в рай, плохиши-прокураторы в небытие/ад (и то сомнительно), а что можете вы предложить ? ведь для чего-то же эту создали, захотелось прослезиться, я вам помог ?
.. а что можете вы предложить ? ведь для чего-то же эту создали, захотелось прослезиться, ну дык я вам помог ?[п.7] По теме.
Менты не работают,упырь(сидячий) был на БэХе откуда взял? Слесарил?
Создавать тему и нагнетать незнамо чо = Градусовщина голимая.дайте я попробую поугадывать столь непредсказуемый сюжет. по закону жанра, в ветку должны поналелеть топлпы профессиональных плакальщиков и плакальщиц, слезливых и ужасных, угрожаюших подозреваемому/преступнику страшной, немедленной и лютой расправой (ой-ой), а тех кто не выразил сочуствия их душещипательным эмоциям, всенепременно объявят врагом народа, добра и справедливости, а возможно даже начнут угрожать "бесчуственному" физической расправой воимя опятьжеж той самой справедливости и добра, ну а в качестве апофеозу всея массовой психозной тупости поступит гениальное предложение от добрых людей - поместить всех членов семьи бесчуственнага на места погибших, о.
форум не тот.
Наиболее адекватные ответы в стиле "и чё? [п.5] ты это сюда припёр?" уже прозвучали.
А так, разве что к вялому холиварчику на тему разрешения огнестрела топик скатится...
Наиболее адекватные ответы в стиле "и чё? [п.5] ты это сюда припёр?" уже прозвучали.
А так, разве что к вялому холиварчику на тему разрешения огнестрела топик скатится...
Сейчас читают
Единый учебник истории
402248
790
Играем еще! NF
71731
533
Позор потомкам ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА
27062
107
Всё так,мужики,всё так... Менты вообще не работают вот и источник подобного. Давеча вызывал,суббота,центр города,пробок-то нет,приехали через 39! минут постояли в сторонке,понаблюдали,оценили остановку,подошли.... пожали руки уголовному элементу и чуть ли не обнявшись пошли на выход..
По всей стране такая фигня. И того белгородского упырька не забижали.Факт. Бойся он мусаров как огня - носа бы не высунул. Он и тюрьмы не боится т.к будет там жировать.Менты,менты...
По всей стране такая фигня. И того белгородского упырька не забижали.Факт. Бойся он мусаров как огня - носа бы не высунул. Он и тюрьмы не боится т.к будет там жировать.Менты,менты...
может быть и связан, может быть, а то ведь давеча был пойман, то вот опять уже не пойман, а учитывая 4 высших тюремных образования - стопудово знаком с методами ОРД, и потеряться смогёт вполне умело.
в таком случае не спишешь на шизу преступления.
Моё мнение, мажёр-убийца находился под воздеиствием растормаживающих психотропов. Осталось узнать сам колёс нажрался или накормил кто...
Моё мнение, мажёр-убийца находился под воздеиствием растормаживающих психотропов. Осталось узнать сам колёс нажрался или накормил кто...
Осталось узнать ... или накормил кто...Началось ... А накормили естественно пиндосы или кто-то их ихних фондов?
да не обязательно, в уголовной среде колёса популярны, а у его еще и доступ был как у больного. Ну а то что он баловень, капризный и вероятно единственный ребёнок в состоятельной семье, большая вероятность. У нас таких много блажных и обспеченых беспредельщиков, отморозков.
кстати, эти отморозки как правило не имеют проблем с наличием оружия, так как за деньги в России могут на многое закрывать глаза и выдать угодную справку в нужный момент. Наверняка он мог себе позволить и нелегальный ствол, хотя думаю что серьёзные уголовники ему бы ничего не продали во избежание раскрытия.
Так что у нас в стране законопослушные, трудолюбивые и честные люди бедны и служат мишенью для отморозков психов с крышей.
Так что у нас в стране законопослушные, трудолюбивые и честные люди бедны и служат мишенью для отморозков психов с крышей.
Вроде как, оружие и автомобиль принадлежат отцу.
Житель Белгорода застрелил шестерых человекИ зачем нам этот бред здесь на форуме?
бред какой-то ...
И зачем нам этот бред здесь на форуме?Вообще-то явь, а не бред. Те, чьё сознание на успела зацепить зомбопропаганда должны видеть как наше общество превращается в дурдом (я не только по этому случаю делаю такой вывод).
Этого не избежать, всегда такое было и будет в любом обществе.
знаете где он находится?
У мамки под юбкой...
Так что ни какой разницы чей там автомобиль и оружие.
А взлом сейфа исценировка папочкой который ещё на что то надеется.
это сугубо моё мнение...
У мамки под юбкой...
Так что ни какой разницы чей там автомобиль и оружие.
А взлом сейфа исценировка папочкой который ещё на что то надеется.
это сугубо моё мнение...
Уверен, что серьёзным уголовникам ни к чему громкая шумиха, сдадут они отмороженного жмурика ментам или сами его замочат в сортире. Кстати, ствол и боеприпасы негодяй раздобыл в том же магазине.
Домомучительница
veteran
ствол и боеприпасы негодяй раздобыл в том же магазине.интересно, сколько бы пуль в лоб он получил бы в мерикосовском оружейном магазе?
непонятно, почему охранник не среагировал превентивно, как только в магазин в центре города зашел чел с оружием с оптическим прицелом.
хотя эти "охранники" в магазинах - недоразумение нашего времени. балласт общества.
Vinni2
guru
А был-ли охранник? Убиты два продавца и случайный посетитель.
На фоне стрельбы в Белгороде и продолжающихся поисков подозреваемого лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что остановить преступления с массовым убийством людей не удастся до тех пор, пока СМИ в подробностях тиражируют такую информацию.Жириновский совсем в неадекват ушёл или по себе оценивает. Предлагает мочить граждан по тихому...
"Я всегда говорил, закройте информацию. Вы тиражируете массовые убийства. Они смотрят, что весь мир на ушах, и им хочется быть участниками этого процесса", - сказал Жириновский, обращаясь к журналистам.
web-страница
а он другим когда то был? еще при горбачеве его назначили на роль псевдооппоззиционера
А проверить его не помешало бы, при его то деньгах и поведении он может боеголовку на Красную площадь принести и в Мавзолее спрятать.
Казинака
guru
Имей граждане огнестрельное оружие для самообороны, 2 школьницы погибшие в Белгороде остались бы живы...
Бред...
Не огнестрельное оружие на руках у граждан предотвращает убиство школьниц.
Не огнестрельное оружие на руках у граждан предотвращает убиство школьниц.
Домомучительница
veteran
Жириновский совсем в неадекват ушёлон прав. прав, что тщеславных психов у нас более чем. нечего тиражировать такие новости. их тиражировать на широкие массы можно только когда преступник пойман и неотвратимо жестко наказан.
это будет назиданием.
у нас и так в обществе градус тревожности высок, а тут еще нагнетание. зачем дополнительно множить психоз?
Домомучительница
veteran
в той версии, что читала - был охранник.
если не было, то получается, что в центре города стоит магазин, в котором торгуют боеприпасами - и никакой дополнительной охраны? заходите, люди добрые, берите, что хотите(С)
если не было, то получается, что в центре города стоит магазин, в котором торгуют боеприпасами - и никакой дополнительной охраны? заходите, люди добрые, берите, что хотите(С)
Имей граждане огнестрельное оружие для самообороны, 2 школьницы погибшие в Белгороде остались бы живы...какое оптимистично-смелое заявление.
так, в порядке бреда: у нас в школах девочек на спецназовцев стали учить?
Домомучительница
veteran
думаю, имелось ввиду: нашелся бы прохожий с короткостволом в штанах, который положил бы пробегавшего мимо придурка.
Казинака
guru
Вы понимаете, что с Жириновским пропагандируете? Ладно, мочить по тихому в коррумпированной стране оставим в покое. Вы пропагандируете и стремитесь воплотить недоверие, ненависть, между государством и гражданами прикрываясь высоким градусом тревожности.
Злодеяния фашистов во время войны тоже скрывались, чтоб градус не поднимать? Подобная информация особенно в деталях объединяет, консолидирует здоровое общество...
Злодеяния фашистов во время войны тоже скрывались, чтоб градус не поднимать? Подобная информация особенно в деталях объединяет, консолидирует здоровое общество...
Не огнестрельное оружие на руках у граждан предотвращает убиство школьниц.Поверьте, с подобным отморозком я сталкивался. Его остановил простой мужик с арматурой и не дал злу разростись.
Казинака
guru
Имею ввиду что этот отморозок на пулю нарвался бы раньше чем убил детей, ещё до отсидки.
Домомучительница
veteran
Подобная информация особенно в деталях объединяет, консолидирует здоровое общество...у нас ЗДОРОВОЕ общество????
Казинака
guru
У нас много плесени которая на виду и является элитой, а общество здоровое. Я это знаю!!!
Домомучительница
veteran
Вы пропагандируете и стремитесь воплотить недоверие, ненависть, между государством и гражданамиопущу комментарий на пафосное "вы"
однако, про недоверие между гос-вом и гражданами. как вы считаете, широкая информация в сми о том, что спустя сутки убийца до сих пор не пойман, не порождает ли это самое недоверие? в возможности гос-ва эффективно защищать граждан? второе - счас опять начнутся повсеместные (да они и здесь, в этом топике, начались) холивары о разрешении на огнестрелы. и ненависть к гос-ву , что не разрешает гражданам эффективно защищать себя.
так что ваш коммент "мимо кассы"
Казинака
guru
Быстро сказки делаются, а работа это процесс который занимает время. Для меня главное, неотвратимость наказания и я готов ждать...
Вы опять подменяете лечение болезни борьбой с симптомами.
Еще раз - не мужики с арматурой и не огнестрельное оружие на руках у населения предотвращают убийство школьниц.
Убийство школьниц, как и вообще любые другие убийства, предотвращает хорошо отлаженная работа правоохранительных органов. И беда этих убитых школьниц и наша с вами в том, что задача наших родных органов - не охрана правопорядка, а защита частной собственности и существующего политического строя от собственных же граждан... Вот так.
В 70-80х почему-то никому в голову даже мысль не приходила о том. что надо бы огнестрельное оружие населению раздать... И школьниц никто не убивал. А если и убивал, так то чп было союзного масштаба.
Еще раз - не мужики с арматурой и не огнестрельное оружие на руках у населения предотвращают убийство школьниц.
Убийство школьниц, как и вообще любые другие убийства, предотвращает хорошо отлаженная работа правоохранительных органов. И беда этих убитых школьниц и наша с вами в том, что задача наших родных органов - не охрана правопорядка, а защита частной собственности и существующего политического строя от собственных же граждан... Вот так.
В 70-80х почему-то никому в голову даже мысль не приходила о том. что надо бы огнестрельное оружие населению раздать... И школьниц никто не убивал. А если и убивал, так то чп было союзного масштаба.
...беда этих убитых школьниц и наша с вами в том, что задача наших родных органов - не охрана правопорядка, а защита частной собственности и существующего политического строя от собственных же граждан...Лгать, не есть хорошо. Никакую и ничью частную собственность органы не защищают ,а политический строй тем более, его граждане не атакуют. Оберегают и защищают всеми силами отдельных персон распоряжающихся гос.собственностью как своей - это да.
Ты писал бы про то, что точно знаешь...
ЧП союзного масштаба!!!!
Когда на Хабаровском стадионе, в 82-мЮ из-за изначально ошибочного поведения милиции в давке погибло 18 человек.
В центральной прессе и на ТВ про это - ни слова.
Через три дня в газете «Тихоокеанская звезда» появилось сообщение:
В "Известиях" мелким шрифтом на предпоследней странице соболезнование...
Что касается убийств школьниц: У меня одноклассник медбратом на скорой после школы работал. В мед сразу не поступил, стаж нарабатывал... Такое рассказывал... и так не комфортная криминальная атмосфера чувствовалась в Хабаровске в то время, но он то был, что говорится на переднем крае...
Да и сам повидал и перестрелку с применением автоматического оружия и прочесывание района в поисках преступника...
ЧП союзного масштаба!!!!
Когда на Хабаровском стадионе, в 82-мЮ из-за изначально ошибочного поведения милиции в давке погибло 18 человек.
В центральной прессе и на ТВ про это - ни слова.
Через три дня в газете «Тихоокеанская звезда» появилось сообщение:
20 ноября после хоккейного матча на хабаровском стадионе имени В. И. Ленина при выходе зрителей в результате нарушения порядка движения людей произошёл несчастный случай. Имеются пострадавшие. Проводится расследование обстоятельств происшествия.17-18 октября 1976 года в Хабаровском крае возникшим ураганным ветром, скорость которого достигала 30-40 м/сек., были раздуты считавшиеся потушенными очаги пожаров в высохших болотах (марях) и в лесах. Образовался настоящий огненный смерч, который пронесся широкой полосой от города Бикин на юге края до Комсомольска-на-Амуре и далее до городов Ванино и Советская Гавань (свыше 700 км). В огне погибли 72 человека, 161 человек получил ожоги и травмы, полностью и частично выгорели десятки населенных пунктов. Были уничтожены 5 крупных лесопромышленных предприятий, несколько военных объектов, расположенных в лесах и примыкавших к пострадавшим поселкам, множество других сооружений и зданий.
В "Известиях" мелким шрифтом на предпоследней странице соболезнование...
Что касается убийств школьниц: У меня одноклассник медбратом на скорой после школы работал. В мед сразу не поступил, стаж нарабатывал... Такое рассказывал... и так не комфортная криминальная атмосфера чувствовалась в Хабаровске в то время, но он то был, что говорится на переднем крае...
Да и сам повидал и перестрелку с применением автоматического оружия и прочесывание района в поисках преступника...
Ну так такие явления массовыми по всему Союзу были, или как?
Я написал ровно тоже самое, что и вы, только такими словами, чтобы закон о противодействию экстремизму мне не могли предъявить...
А ты как думаешь, это было характерно только для г. Хабаровск?
Типа переплюнул Ростов-папу и Одессу-маму?
Типа переплюнул Ростов-папу и Одессу-маму?
Еще раз - не мужики с арматурой и не огнестрельное оружие на руках у населения предотвращают убийство школьниц.Вы привели пример советское времени.
Именно, безопасность зависела от населения.
Гладкостволы были в каждой семье практически. Особенно после войны дак и у детей обрезы имелись. Карабины тоже не редкость. А на случай партизанской войны так и до сих пор остались комплектующие в маскировке. Начиная со школы обучали стрелять и знать устроиство разнообразного оружия. Я и сейчас с закрытыми глазами соберу и разберу АК, хотя в жизни не имел с ним дела как кроме школьного курса НВП.
Вспомните ДНД, народная сила, туда ведь не брали кого попала, обязательно морально устойчивых. Система осведомительства и борьба со шпионажем полностью зависела от населения.
Всё это рухнуло как раз из-за недоверия. Советской власти последнего периода казалось что они скрывают, а на самом деле всё только обрастало преувеличением. Голос Америки работал стабильно и его слушали обычные граждане в деревнях, стишки и анекдоты делали своё информационное дело, плюс участники их не так мало и они не все тихони.
Ориентируясь на Алтайский край, имею сильные сомнения по поводу массовости.
Что-то вы в кучу все свалили без какой-либо логической связи между фразами.
Охотничьих стволов и сейчас дофига и больше у населения имеется. Как гладкоствольного, так и нарезного. Короткоствол как сейчас был запрещен, так и тогда после войны был запрещен.
В АК нету ничего такого, чтобы помешало среднестатистическому человеку после нескольких минут ознакомления с его устройством, уметь разбирать/собирать его с закрытыми глазами.
Однако, все эти фразы никакого отношения к общественной безопасности не имеют.
Охотничьих стволов и сейчас дофига и больше у населения имеется. Как гладкоствольного, так и нарезного. Короткоствол как сейчас был запрещен, так и тогда после войны был запрещен.
В АК нету ничего такого, чтобы помешало среднестатистическому человеку после нескольких минут ознакомления с его устройством, уметь разбирать/собирать его с закрытыми глазами.
Однако, все эти фразы никакого отношения к общественной безопасности не имеют.
Ты глубинку не ровняй. Я детство провел в тихом провинциальном городке Старый Оскол.
Когда уезжал, началось строительство ГОКа и комбината, нового города...
Когда перед армией заехал к деду с бабкой - это уже был криминализированный район, в котором с наступлением темноты было очень опасно передвигаться ...
Да, в Питере правда жил, там комфортно было... Раз ночью шел с автобуса подходят двое: "Закурить не найдется?". Думал -"Приехали...". Сказали "Спасибо" и пошли дальше. Что значит культурная столица. Хоть и спальный район...
Когда уезжал, началось строительство ГОКа и комбината, нового города...
Когда перед армией заехал к деду с бабкой - это уже был криминализированный район, в котором с наступлением темноты было очень опасно передвигаться ...
Да, в Питере правда жил, там комфортно было... Раз ночью шел с автобуса подходят двое: "Закурить не найдется?". Думал -"Приехали...". Сказали "Спасибо" и пошли дальше. Что значит культурная столица. Хоть и спальный район...
Однако, все эти фразы никакого отношения к общественной безопасности не имеют.Так может сказать только маргинал, не видящий очевидных вещей. Ещё раз общий вывод. Безопасность общества в прямой зависимости от того как настроено это общество, готово адекватно защищаться всеми средствами, будет в безопасности.
Надеяться на силовые структуры возможно только в рабском обществе при праве этих силовых структур расстреливать на месте без суда и следствия.
Хотите такое? Так и дальше надейтесь на полицию, которая на себя может взять все функции террора, вытеснив отдельных психопатов.
Вы привели пример советское времени. ...Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники.
Гладкостволы были в каждой семье практически. ... Голос Америки... слушали обычные граждане в деревнях,
я никогда не вру...
По моим убеждениям враньё безсмысленно и деструктивно.
По моим убеждениям враньё безсмысленно и деструктивно.