А почему парад такой убогий?
7584
31
Centritius
member
Специально свозил сегодня ребенка посмотреть на технику в центр, проехал уазик, пару БТРов, пару УРАЛов еще что то и все, причем самое "зачетное" что колонну возглавляла ЯПОНСКАЯ машина ГИБДД
Center
expert
колонну возглавляла ЯПОНСКАЯ машина ГИБДДА где 24-е Волги кабриолеты?
Centritius
member
Я про военную технику, когда они ехали по Красному Проспекту впереди колонны с мигалками ехала Тоета Королла.
Градус
old hamster
в центр, проехал уазик, пару БТРов, пару УРАЛов еще что то и все, причем самое "зачетное" что колонну возглавляла ЯПОНСКАЯ машина ГИБДДЧто было, то и вывели на парад, не кортеж же из "мерседесов, лексусов" выводить?
Vinni2
guru
Ну и славно, нефиг формировать у ребёнка милитаристское сознание.
Zhark
veteran
А лучше бы чтобы парад возглявляли жигули которые нет нет да и заглохнут посреди пл. Ленина?
Техника нормальная. Как всегда и каждый год. БТР, спецовский уазик, Грады еще че-то как-то.
Мне бы тоже хотелось чтобы катались танки и летали истребители, но... дэньги уперли видать.
Техника нормальная. Как всегда и каждый год. БТР, спецовский уазик, Грады еще че-то как-то.
Мне бы тоже хотелось чтобы катались танки и летали истребители, но... дэньги уперли видать.
Гламурный_Гей
experienced
я считаю что для полноценного парада не хватает большой ракеты, хотя бы одной
в советское время по красной площади провозили на мощных тягачах несколько длинющих ракет
и все какбы понимали что у СССР было мощное оружие
так что без этой штуки убого все вышло
не впечатлило если по честному
в советское время по красной площади провозили на мощных тягачах несколько длинющих ракет
и все какбы понимали что у СССР было мощное оружие
так что без этой штуки убого все вышло
не впечатлило если по честному
Сейчас читают
Сегодня VS СССР
82051
357
Про бардак в 111 школе?
19353
96
Где твоя страна, Каин?
4317
30
Злыдь
волнистый бугагайчик
Zhark
veteran
Так в москавастане вроде бы были тополя. А в Нск они зачем?
Dino_Barren
experienced
Специально свозил сегодня ребенка посмотреть на технику в центр, проехал уазик, пару БТРов, пару УРАЛов еще что то и всенельзя тяжелую технику на пл ленина. глубина залегания метро маленькая. может провалиться.
Градус
old hamster
нельзя тяжелую технику на пл ленина. глубина залегания метро маленькая. может провалиться.А боевые самолёты чего "провалят"?
Кошелек ЮрченGO/Горядецкова
Я вообще поражаюсь. Если бы не пустили технику то кипели бы по поводу:"Уааа! Где техника?!!!"; пустили - кипят:"Уааа! Не то хотели!"
Мне например как-то пофиг.
И да.
Был кто на орджоникидзе? Там вроде как была выставка техники. Вроде как дофига единиц оной там было.
Я вообще поражаюсь. Если бы не пустили технику то кипели бы по поводу:"Уааа! Где техника?!!!"; пустили - кипят:"Уааа! Не то хотели!"
Мне например как-то пофиг.
И да.
Был кто на орджоникидзе? Там вроде как была выставка техники. Вроде как дофига единиц оной там было.
Cindy
v.i.p.
раньше танки были в Щ на полигоне, но гнать их через город, БШ потеряет последний слой асфальта и будут потом ныть, что танки асфальт испортили
Бонч Бруевич
veteran
будут потом ныть, что танки асфальт испортилик черту нытьё и БШ, пусть народ позырит на наши военные мощи
pitovnik
v.i.p.
а ещё отправленное к черту БШ уже в понедельник решило бы проблемы с пробками в городе
ну вот где стратегичекое мышление у властей города?
ну вот где стратегичекое мышление у властей города?
Cindy
v.i.p.
ну так может парад на полигоне проводить, там и пострелять могут
Бонч Бруевич
veteran
ну и как тогда увидят парад пенсы, женщины и дети? Для них же замутили всё это
Бонч Бруевич
veteran
они телевизору не доверяют. Подумают, что подстава, а танки игрушечные
SuperUser
veteran
они телевизору не доверяют. Подумают, что подстава, а танки игрушечные... и "снято на квартире"
Grieg
guru
Какое гос-во-такой и парад. Все это шоу (особливо в московии) произвело очень тягостное впечатление.
не смотрела, но там говорят, были в новой форме Опять бабло попилили
Ну да, были какие-то пацаны в бейсболках.
Т.е. новая форма не нужна? Портянки и кирзачи - наше всё? Или погон на животе пусть остается?
aglow
wii-й
Я не знаю, что Вы смотрели, но выезжая на дачу мы наблюдали выезд техники в не плохом ассортименте...
Пушки были, калибр не определил, но не мелкие... Грады были, Ураганы тоже или что-то навроде... Давно служил.. Зенитные самоходные установки, опять же...
Пушки были, калибр не определил, но не мелкие... Грады были, Ураганы тоже или что-то навроде... Давно служил.. Зенитные самоходные установки, опять же...
Уаз. Но в вк мне говорят, что это не военная машина.
Подготовка к параду в МСКВернулся в Москву, почитал бегло ЖЖ. Узнал о неожиданном открытии креативного класса - оказывается, танки по Красной Площади идут без снарядов! А ракет в контейнерах для ракет вообще нет, а если уж везут ракету - то боеголовки свинчены. И даже у пехотинцев в обоймах автоматов патронов недоложено!
осторожно - много фото и встречаются матюги.
Блин, вы мне скажите, каким лесным дятлом надо быть, чтобы дожить до сорока (или около того) годков и всерьез полагать, что на парадах танки идут с полным боекомплектом, а "Тополя" - снаряжены атомными зарядами и если что готовы стартовать прямо из-под стен Кремля?
Нет, это что, всерьез так креаклы думали? А мир вдруг опять их обманул и огорошил своей непредсказуемостью?
Голубчики, незамутненные вы мои! Я вам открою удивительные вещи - на учениях тоже солдатики друг в друга не боевыми пулями стреляют! И на испытаниях МБР не реальные боеголовки с плутонием швыряют через континент! Да что там армия! Все прогнило! В кино - артистов убивают не по-настоящему (кстати, иногда стоило бы...), Годзилла был резиновой куклой на человеке, Фредди Крюгера вообще не существовало. Давид Коперфильд не убирал Статую Свободы, а дурил зрителям головы...
Я считаю, это явный заговор против креативного класса. Надеюсь, креаклы вынесут этот удар.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/419802.html
АнтонГранд
veteran
Какая страна, такой и парад.
А что Вам плохого сделала тойота?
Парад, это не съемки исторического фильма по мотивам 1941 года...:D
А что Вам плохого сделала тойота?
Парад, это не съемки исторического фильма по мотивам 1941 года...:D
Centritius
member
А что Вам плохого сделала тойота?Ну согласитесь как то нелогично возглавлять парад победы автомобилем который произвели в той стране которая на тот момент была врагом, они бы еще Мерседес пустили.
АнтонГранд
veteran
они бы еще Мерседес пустили.Не врагом, а противником, оппонентом.
Мерседес - лучшая машина всех времен и народов. И Мерседес Вам насолил значит...
Не стоит придираться к машине шествующей во главе парада. Лучше критиковать сам парад и остальную технику. Тойота и Мерседес прослужат гораздо дольше военной техники СССР.
Гламурный_Гей
experienced
Голубчики, незамутненные вы мои! Я вам открою удивительные вещи - на учениях тоже солдатики друг в друга не боевыми пулями стреляют!да не объясняй ты им, все равно не поймут креативные
в армии не служили а лезут коментировать
aglow
wii-й
Друг в друга холостыми, а по мишеням вполне себе боевыми патронами, снарядами и ракетами )))