Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный
7180
27
в аэропорту багаж также при погрузке/выгрузке в самолет кидают
в коллапсе почты виноваты китайцы, любители ширпотреба и масоны (злорадствуют и чёртнопиарят), обыватели пусть поохают и согласятся что Почта нифчём не виновата, она заложник сложной ситуации. иностранные b2c почтовые отправления давно пора запретить, любители ширпотреба пусть лучше подметают газоны.
Это не почта в заложниках -все мы заложники этой ситуации.
Потому как первые лица заняты созданием очередной политической организации
для выпускания пара и создания видимости благополучия.
Этот "одобрямс" мы уже проходили.
Потому как первые лица заняты созданием очередной политической организации
для выпускания пара и создания видимости благополучия.
Этот "одобрямс" мы уже проходили.
RubinEnergo
activist
Вообще-то любители ширпотреба создают работу почте, они клиенты это организации, они платят деньги этой организации за доставку почты. Любая другая почтовая (и не только почтовая) фирма просто рада когда к ней приходят клиенты.
Сейчас читают
АНОНСЫ ВИДЕО
4937
22
Хочу заговорить оберег
3513
14
Как грамотно потратить на себя
32414
152
Интересно, что значит "засрали китайским ширпотребом?".
Ну, во-первых, то, что почта не может справиться с растущими объемами посылок - это целиком и полностью ее проблема. Это как зима, которая каждый год внезапно приходит и мы никогда к ней не готовы.
Во-вторых, по сравнению с Китаем и США, объемы обработки нашей почты ничтожны. USPS, к примеру, за неделю обрабатывает годовой объем Почты России.
В третьих, ну почему я, частное лицо, заказывающее один раз в месяц-два недорогую вещь из-за границы (необязательно из Китая) не должен иметь право это сделать? Я ведь не партию товаров везу. Я согласен платить минимальный таможенный взнос, но минимальный. За дешевизну этого товара я плачу сроками доставки, рисками и т.п. Нет же, таможенники и тут хотят ухватить куш.
Ну, во-первых, то, что почта не может справиться с растущими объемами посылок - это целиком и полностью ее проблема. Это как зима, которая каждый год внезапно приходит и мы никогда к ней не готовы.
Во-вторых, по сравнению с Китаем и США, объемы обработки нашей почты ничтожны. USPS, к примеру, за неделю обрабатывает годовой объем Почты России.
В третьих, ну почему я, частное лицо, заказывающее один раз в месяц-два недорогую вещь из-за границы (необязательно из Китая) не должен иметь право это сделать? Я ведь не партию товаров везу. Я согласен платить минимальный таможенный взнос, но минимальный. За дешевизну этого товара я плачу сроками доставки, рисками и т.п. Нет же, таможенники и тут хотят ухватить куш.
Matrix_Agent
guru
Ну, во-первых, то, что почта не может справиться с растущими объемами посылок - это целиком и полностью ее проблема.Стоит повысить ценник до уровня DHL - и проблема самоликвидируется.
takeshi
activist
Стоит повысить ценник до уровня DHL - и проблема самоликвидируется.Ой, я бы не стал так утверждать...
DHL - это не только высокий ценник, это частная компания со всеми вытекающими...
aonmaster
v.i.p.
Почему с алиекспресса можно в США через DHL получить free shipping (!) и 7 дней доставки (через океан), а к нам - только EMS и то сомнительного качества? где тут логика.
Бaрмaлей
experienced
Стоит повысить ценник до уровня DHL - и проблема самоликвидируется.В ЕMS-Почты России ценник весьма и весьма высокий, но при приемке вам сразу скажут что сроки не выдерживаются.
Это вы продавца спросите - за free shipping ведь он платит.
Почта России официально "отказалась" от этого вагона.
Не их эта куча
Не их эта куча
В новостях по России вчера передали, что почта только собирается выяснять, их ли посылки. Что уже создана специальная комиссия
скажите спасибо тому кто их хоть выкидывает, раньше все через Москву шло.
Пусть начинаем так, но хоть так. Постепенно, будут лучше обращаться.
Пусть начинаем так, но хоть так. Постепенно, будут лучше обращаться.
_PREDATOR_
guru
А почему решили, что это Почта России?
Они ж вроде в синие кообки пакуют?
Они ж вроде в синие кообки пакуют?
Eka26
старый хомяк
международные идут как раз в обычных картонных коробках.
_PREDATOR_
guru
Так есть же и другие транспортные компании. Понятно, что у ПР сервис гавенный, но где в этом ролике видно, что это именно она???
Eka26
старый хомяк
в новостях уже подтвердили, что это почта России.
прикол, раньше не мешало/терпели, а может и нужны были почтовые услуги, а тут вдруг терпение у овощей кончилось, жалобы пишут, лол
да и сейчас через Москву идёт. Мне 29 мая отправили из Китая, так 13 июня только всплыла в Москве. Не наладили через нас ещё.
Update!
Фирменных посылок нет))) И люди в форме ПР не наши )))
Фирменных посылок нет))) И люди в форме ПР не наши )))
Почта России официально "отказалась" от этого вагона.вот за это я и люблю интернет)) что если бы шум не подняли, так бы дальше все и продолжалось. А так, может быть кто то булками пошевелит
Не их эта куча
да и сейчас через Москву идёт. Мне 29 мая отправили из Китая, так 13 июня только всплыла в Москве. Не наладили через нас ещё.везеееееет, я 24 ноября из китая к новому году подарки заказала, пришли неделю назад.
Update!Справедливости ради есть.... Повнимательнее надо смотреть.
Фирменных посылок нет)))
коробки три синей раскраски явно видны.
А прямо по центру кучи синяя коробка максимальных размеров чётко видна.
А остальные да - действительно обезличено серые.
Такие как Орифлейм и им подобные рассылают своим представителям.
Намёк понятен?
И люди в форме ПР не наши )))Так бардак же... они и в отделениях на на копку картошки одеты.
ПС Самое интересное - что все стоят, смотрят, видео снимают и ржут "Вот так почта доставляет нам почту - почта россии" и ни один (из сторонних зрителей или перонных работников) не осмелился подойти и сказать, "вы что ох....ли?"
В общем с молчаливого согласия всё творится.
ПС Самое интересное - что все стоят, смотрят, видео снимают и ржут "Вот так почта доставляет нам почту - почта россии" и ни один (из сторонних зрителей или перонных работников) не осмелился подойти и сказать, "вы что ох....ли?"для начала пусть так, спасибо добрым людям за это хотя бы.
В общем с молчаливого согласия всё творится.
Через 1-2 года все должно быть в норме.
Уж лучше так, чем через Москву всегда.