На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В прессе появилось новейшее "объяснение" землетрясения. Оказывается это - "Горный удар".

точно -"Горный удар"...
http://altapress.ru/story/109624
http://altapress.ru/story/109624
Да и трясти начало ещё 18 числа..
18-го поздно вечером или ночью 19-го (в первом часу) я сидела на стуле, и мне показалась небольшая вибрация ножек стула. Списала это на усталость (что уже не пойми что мерещится) и легла спать. Когда ложилась - было примерно 0ч.-20 мин., т.е.до этого времени что-то было. Этаж у меня высокий.
18-го поздно вечером или ночью 19-го (в первом часу) я сидела на стуле, и мне показалась небольшая вибрация ножек стула. Списала это на усталость (что уже не пойми что мерещится) и легла спать. Когда ложилась - было примерно 0ч.-20 мин., т.е.до этого времени что-то было. Этаж у меня высокий.
Я просыпаюсь в 5-50 и поэтому почувствовал тряску. А жена проспала этот "катаклизм".
Ну и кот спокойно прореагировал на качку.
Ну и кот спокойно прореагировал на качку.
А женщины спят спокойно и безмятежно потому, что совесть у них чистамоя совесть, походу, тоже чиста. как слеза младенца. вообще, я так замечаю, чем короче тот временнОй отрезок, на котором чиста твоя совесть, тем она чище. когда совесть становится чиста не больше 5 часов в сутки, то не родился ещё тот грех, чтоб её запятнать.
твоя совесть, тем она чище. когда совесть становится чиста не больше 5 часов в сутки, то не родился ещё тот грех, чтоб её запятнать.наркоман?
6 апреля в 22-11 местного закачался дом и вершинка у цветка закачалась.
На этот раз в горном алтае было 5.6 балов.
На этот раз в горном алтае было 5.6 балов.
Сейчас читают
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
64731
106
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35175
181
История моей творческой самореализации NF
249070
856
АлинаИванова
member
страшновато наверное было? никогда не ощущала подземных толчков, но мама рассказывала, что реально жутко
danilov
junior
Страшновато было,а кот мой бедный все время рвался на улицу